yren
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 01 Ноября 2009, 10:37 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане!!! С 21 октября 2009 года продолжается общероссийская общественная кампания "За капитальный ремонт милиции". Главный ресурс кампании - www.mvdremont.ru. Цель кампании - побудить федеральные власти всерьёз и немедленно приступить к радикальному реформированию органов внутренних дел. Основной метод кампании - мирные гражданские действия: виртуальные и реальные, сконцентрированные в 10-12 крупнейших городах России. Они призваны продемонстрировать властям серьёзность общественной озабоченности «проблемой милиции. Пик кампании должен прийтись на 10 ноября 2009 года – День милиции – «праздник, который нужно заслужить». В рамках кампании будет формироваться «народный заказ на капитальную реформу милиции», представляющий собой перечень принципов и основных направлений радикального реформирования органов внутренних дел. Для тех, у кого возникнет желание присоединиться к кампании мы предлагается: • подписать на сайте обращение граждан к гражданам ( http://www.mvdremont.ru/sign), • подать сигнал из квартиры (вывесить за окнами квартир белых полотнищ (белые полотенца, скатерти, простыни, наволочки, футболки и т.п., http://www.mvdremont.ru/node/13), • присоединиться к кампании, повязав на одежду обувной шнурок (любого цвета, http://www.mvdremont.ru/node/14), • отправить «горькое письмо» (письма Президенту Медведеву с личными историями о нераскрытых преступлениях и злоупотреблениях милиции), • оказать содействие в распространении информации, размещая в баннеры кампании в своих блогах, • направить свои предложения по реформированию МВД (форма для направления предложений есть на сайте), и др.
|
|
|
|
|
|
|
yren
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 02 Ноября 2009, 07:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #2 : 02 Ноября 2009, 17:29 » |
|
Ну , чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело...
|
|
|
|
|
|
|
yren
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 02 Ноября 2009, 18:04 » |
|
А вы считаете что ничего не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #4 : 02 Ноября 2009, 18:12 » |
|
А вы считаете что ничего не получится?
Эту тему прочитало 82 человека. До неё о том сайте я даже и не слышал (и об акции). Думаю другие Мурманчане от меня не сильно отличаются в этих обстоятельствах. Вам надо было ссылку кинуть на mbnews или форум ТВ-21...наверно. Прошу прощенья администрацию форума, за такие сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5 : 02 Ноября 2009, 18:19 » |
|
Дочитав до белых флагов за окнами (сразу вспомнились фотографии Берлина в мае 1945) и шнурков любого цвета, я воспринял все это как стеб. Да и сейчас не вижу отличий от тупого флеш-моба.
Каковы предполагаемые механизмы воздействия на объект - милицию, чтобы достичь желаемого? Пока что наиболее вероятный результат - "весь пар уйдет в свисток": "а Васька слушает да ест". Нынешней власти глубоко плевать на любую "общественную озабоченность", даже выражаемую более ощутимо, чем белыми флагами - вспомните Владивосток. Добром с ней договориться уже невозможно - можно лишь пытаться минимизировать разрушения при ее неминуемом крахе.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #6 : 02 Ноября 2009, 20:24 » |
|
Капитальный ремонтМне жизнь не в радость, а в душе моей тоска Теперь я знаю и совсем не понаслышке Зачем пришли в начале ноября К нам эти хмурые и странные людишки Они стучат, грохочут без конца С 6-ти утра и так до поздней ночи Когда же всё-таки удастся нам поспать Спросить энтузиастов очень хочется? То воду выключат, денька этак на два, То вдруг затопят кипятком квартиры. Так выполняется программа ЖК-ХА! Уже как год мы капремонтом осчастливлены.. Исчадье ада - этому достойное сравненье Ну кто-нибудь, спасите наши души! Конца и края нет всем этим улучшениям Вопрос один: А дом-то наш не рухнет? Под натиском строителей потешных Наш домик как мышиный хвост дрожит.. Да, надо обновлять жилфонд, конечно, Но не ценой потусторонних сил. http://www.stihi.ru/2008/10/23/1619
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 20:39 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 20:40 » |
|
ЕВРОРЕМОНТ МЕНТОВ
|
|
|
|
|
|
|
yren
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 03 Ноября 2009, 21:25 » |
|
Ну вам наверно виднее и удобнее сидеть и ждать чем все кончится. А потом сказать что мы мол с вами были,переживали(неважно кто победит)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #9 : 03 Ноября 2009, 22:17 » |
|
НАЧИНАЕМ РЕМОНТ С СЕБЯ УБЕЙ МЕНТА В СЕБЕ , так МЫ их ментов и победим П.С. А так Они ВАС тыркают
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2009, 02:26 » |
|
отправить «горькое письмо» (письма Президенту Медведеву с личными историями о нераскрытых преступлениях и злоупотреблениях милиции), • оказать содействие в распространении информации, размещая в баннеры кампании в своих блогах,
Майор из Новороссийска сделал больше, чем даже мечталось ремонтникам со шнурками и наволочками..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
yren
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2009, 07:43 » |
|
Майор милиции Алексей Александрович Дымовский, старший уполномоченный оперативно-разыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску опубликовал открытое видеообращение к Владимиру Путину на сайте www.dymovskiy.ru. Запись в двух частях (по 6 и 7 минут). Смотреть стоит обязательно. Человек говорит искренне. Не позирует. Видно, что записать видеообращение человека заставили чрезвычайные обстоятельства. http://www.mvdremont.ru/node/191 Посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Kalderon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 08 Ноября 2009, 14:00 » |
|
Больше 150 тыс. просмотров, однако...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 08 Ноября 2009, 14:18 » |
|
Да будет легкий резонанс что бы пар слегка вупустить . Главный взяточник в России это Путин , начинал грести по крупному на контрабанде , через это и поднялся . Путин это человек который выпестовал такую систему что бы самому остаься живым . И не ужели он будет реально пилить сук на котором сидит он с со товарищами . П.С. Может быть Путин после этого обращения преисполненный офицерской честью застрелиться из табельного оружия ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 14:20 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 10 Ноября 2009, 15:13 » |
|
Впоследствии Дымовский приехал на машине в Москву и 10 ноября, в День милиции, намерен дать там пресс-конференцию. Источники в милиции заявляли журналистам, что выступление Дымовского совпало по времени с проведением в отношении него проверки. Те же источники говорили, что обращение Дымовского было организовано некими неправительственными организациями, финансируемыми из-за рубежа. http://news.rambler.ru/Russia/head/4266074/ Давно такого маразма не было . Прямо по FENISTу . Наверно скоро у этого \дымовского найдут наркотики или боеприпасы или погибнет парень в велосипедной катастрофе от укола отравленный зонтиком , выпивши полониего чая http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091110_major_foreign_aid.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 15:18 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноября 2009, 19:34 » |
|
если сделать вопрос ,как вы представляете руссконо мента,то большенство ответит что как бандита имеющего власть от государства.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 11 Ноября 2009, 00:19 » |
|
если сделать вопрос ,как вы представляете руссконо мента,то большенство ответит что как бандита имеющего власть от государства.
Да , но в данном конкретним случае интересна коллизия . Раньше такими методами издалека подсиживали министров. тут вдруг перед днем ментов России такой всплеск мвд шных проколов которые активно тиражитуются СМИ . Может это люди Медведева таким образом через Дальний Восток убирают Путинского Нургалиева. Последний даже что то проблеел ,перед телеэкранами , в оправдание .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #17 : 11 Ноября 2009, 00:27 » |
|
еще я подметил что унего пол лица не работает видать инсульт был, долго не протянет.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #18 : 11 Ноября 2009, 10:34 » |
|
Дымовский ни чем не отличается от других ментов, он такой же тупой это раз. тараканы в голове присутствуют по любому. лепечет чушь на уровне ПТУшнника. явно чувствуется обида детсадовца на свою воспиталку
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 10:41 » |
|
Все так, но не каждый сможет встать на его место - уже отличается..
|
|
|
|
|
|
|
|