ALEKS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 16 Июня 2001, 12:02 » |
|
pinkerton >>ДА РАНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ И НЕ ТОРОБАНИТЬ ПОПОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
ivan
Гость
|
|
« Ответ #41 : 13 Июля 2001, 10:01 » |
|
ivan>> А зачем умирать вообще? От пули или нет какая разница... Но уж если выбирать то я наверное спрыгну с одной моей знакомой скалы прямо в залив. Там высота метров 50 и вид такой...
|
|
|
|
|
|
|
FFF
Гость
|
|
« Ответ #42 : 13 Июля 2001, 13:08 » |
|
pinkerton >>МОЙ ОТВЕТ PINKERTONу: ПРОЛОГ: "Жизнь-это болезнь,передающаяся половым путем"-народная мудрость. Я решил это сделать уже слишком давно- Не хочу больше жить,и мне все равно... Я очень долго выбирал способ смерти своей (Вот так рушатся жизни из-за всяких **ядей...).
Можно петлю на шее потуже затянуть; Можно газа ядовитого немножко вдохнуть; Можно вены изрезать и в ванну залезть; Можно маленьких таблеточек,штук двадцать,поесть;
Можно спрыгнуть с небоскреба и разбиться об бетон; Или с ВИЧ-инфицированной не использовать кондом; И смертельную инъекцию в артерию ввести, И уснуть,не просыпаться-просто тихо уйти;
Можно с камнем на шее под воду пойти; И на красный "сквозь" машины по дороге пройти; Можно просто героина чуть-чуть перебрать И погибнуть под кайфом и долго не ждать...
Так ты тоже решил сдохнуть вместе со мной?!. Мне ничуть тебя не жалко.Да ну и *уй с тобой! Ты решил это сделать...так делай сейчас!!! Как мне на тебя,так и всем насрать на НАС. ЭПИЛОГ: От болезней нужно избавляться. Так что,может,излечимся??? НЕОБХОДИМОЕ P.S.1:Данное стихотворение не является призывом к суициду.Это плод воображения,навеянный темой сообщения форума. Автор не несет никакой ответственности за возможные последствия влияния стихотворения на пользователей сети. НЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМОЕ P.S.2:Если ВАС заинтересовало мое "творчество",то зайди в Зазеркалье про ТЕЛЕПУЗИКОВ(Про них есть там мой стих).
|
|
|
|
|
|
|
Ivan the terrible
Гость
|
|
« Ответ #43 : 13 Июля 2001, 13:17 » |
|
FFF >> Не ну вы слышали а? Аж за душу берёт. Ай да FFF ай да **кин сын. И про телепузиков мы наслышаны тоже неплохо. Но вот а на тему любви и секса слабо? Буду следить за твоим творчеством и в тех областях тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Суицид
Гость
|
|
« Ответ #44 : 18 Апреля 2002, 15:12 » |
|
Я хочу убить себя и мне на все плевать!!! Мне никто из вас не нужен!!! Ублюдки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 18 Апреля 2002, 20:36 » |
|
или я чего то не понимаю, или в смерти нет ничего плохого... я умирать не боюсь хоть и не феникс, который с каждой смертью возвращает свое первоначальное состояние. А умирать? умирать пофигу как, хотьв постели, в окружении детей, хоть с пулей в башке
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #46 : 20 Апреля 2002, 02:28 » |
|
Gremlin, #46 >> Life is muck !
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #47 : 20 Апреля 2002, 11:41 » |
|
Gremlin, #46 >>Ну не скажи, представь себе смерть на войне в сортире от попадания бомбы.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Tasy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 21 Апреля 2002, 11:08 » |
|
Лучше умереть в классном сне - и навеки остаться в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Рэйчел
Гость
|
|
« Ответ #49 : 22 Апреля 2002, 11:34 » |
|
Tasy, #49 >>Конечно, это классно. Но как насчет того, чтобы посмотеть смерти прямо в глаза?
|
|
|
|
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #50 : 22 Апреля 2002, 17:10 » |
|
Лучше всего умереть от взрыва атомной бомбы и не чувствовать никакой боли, а во сне наверняка она будет присутствовать. Tasy>>> а вот лично ты каким образом считаешь достойным умереть?
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #51 : 23 Апреля 2002, 03:01 » |
|
mardus, #51 >>Тебе лучше умереть от хронического поноса,и никакой боли.А то на каждого засранца по бомбе,накладно будет. Только присутствовать никто не будет,разве что куча голодных мух.
|
|
|
|
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 23 Апреля 2002, 16:09 » |
|
Или ты настолько туп, что кроме унитазной темы в твою башку ничего не приходит, или ты ясновидец! Я сегодня отравился и у меня жуткий понос, только вот про боль ты немного ошибся... Да и вообще, мне лучше знать о том, как я хочу умереть, а так же я знаю то, что тебе нужно умереть, просто умереть, не важно как, главное чтобы я на это смотрел и ст****ся, и кушал кусочек свежезажаренного мяса с сельдереем....
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #53 : 24 Апреля 2002, 00:57 » |
|
mardus, #53 >>Ты давай прекращай по помойкам лазить,тогда и травиться перестанешь,хотя тебе лучше знать.Cмотри чтобы у тебя с сельдерея запор не случился.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #54 : 24 Апреля 2002, 01:02 » |
|
mardus, #53 >>Вот тебе еще мой ответ.
Теплое тело, Горящий крест, Ошибочный приговор, Холодная могила.
На кресте лежу я теперь, Они вбивают в меня гвозьди, Огонь омывает душу, И остается кучка пепла.
Пепел!
Я вернусь, Через десять дней, Как твоя тень И буду на тебя охотиться.
Тайком я воскресну, И ты будешь умолять о милости, Тогда я встану перед твоим лицом, И суну руку в пепел.
Пепел...
Пепел к пеплу, И прах к праху
|
|
|
|
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 24 Апреля 2002, 11:46 » |
|
Знаешь, не злобно как то звучит! Строишь из себя типа злого, а прикидываешься иисусиком херстосиком! Кто-то час назад обещал всё замять....
|
|
|
|
|
|
|
Серьёжа
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 24 Апреля 2002, 15:34 » |
|
mardus, #56 >> А ты не комплексуй, малыш и будь на чеку
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #57 : 25 Апреля 2002, 00:44 » |
|
mardus, #56 >>Звучит нормально.Должен же я,как то ответить.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #58 : 25 Апреля 2002, 00:49 » |
|
Серьёжа, #57 >>Ты еще что за ***! Что пришел посмотреть,как лучше умереть,так посмотри,если ничего не подойдет,я подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #59 : 25 Апреля 2002, 09:53 » |
|
Серьёжа, #57 >>"На чеку" это в смысле на чеку от гранаты?
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
|