Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #100 : 28 Мая 2010, 01:40 » |
|
Аналогично. Если я не знаю что-то, то и не высказываюсь. Оператор, к сожалению, опередил мои вопросы по поводу уровня электролита в аккумуляторе и его плотности. А также - насчет разрушения пластин. В дизелях, действительно, ни черта не смыслю. Потому ориентируюсь, в основном, на ощущения. АКПП от 600-го (иного опыта не было ) не обрадовала. Более того, все в подобных машинах настолько благопристойно, что плеваться хочется. Или заснуть за рулем. З.Ы,: И уж не автомеханика я не подряжалась никоим образом, потому и дискутировать с людьми, которые знают поболее моего, - не собираюсь. Хотя и автомеханики ушлые бывают...
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #101 : 28 Мая 2010, 11:22 » |
|
finko, я не говорю, что при вождении с АКПП обязательно есть проблемы. Я говорю о том, что АКПП - как резиновая кукла. POVTORUS У меня в автомобиле селективная автоматическая коробка передач 6 ступенчатая , и могу выбирать какие угодно режимы переключения , хоть ручной , хоть автоматический , хоть спортивный , летний , зимний , спортивный ручной MC-shift . И это все делает АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #102 : 29 Мая 2010, 02:08 » |
|
АКПП - как резиновая кукла. Тема - не раскрыта...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #103 : 29 Мая 2010, 02:11 » |
|
У меня в автомобиле селективная автоматическая коробка передач 6 ступенчатая , и могу выбирать какие угодно режимы переключения , хоть ручной , хоть автоматический , хоть спортивный , летний , зимний , спортивный ручной MC-shift . И это все делает АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА
А сцеплением работать Вы можете?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #104 : 29 Мая 2010, 02:24 » |
|
А сцеплением работать Вы можете? Могу конечно . Изначально обучен был . Кстати , первые водительские права получил в военном училище , категории С на Зил 130 , сдавали .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #105 : 29 Мая 2010, 02:31 » |
|
Могу конечно . Изначально обучен был .
На АКПП ?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #106 : 31 Мая 2010, 00:00 » |
|
Желтый советский "стоголовик" встречали?
Встречали. Дело было так: Он там до сих пор ездит. Не верите? Посмотрите в телескоп. Правда у него была не АКПП а ГМП.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #107 : 31 Мая 2010, 21:15 » |
|
А почему никто не упоминает, что свои авто дешевле импортных?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #108 : 03 Июня 2010, 00:24 » |
|
Медвед, дешевизна - зачастую один из критериев отбора, но не показатель качества. Может, помните такое - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"(с)?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #109 : 04 Июня 2010, 00:33 » |
|
Медвед, дешевизна - зачастую один из критериев отбора, но не показатель качества. Вы забыли перечислить "критерии и показатели" - или, как обычно, пишете ни о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #111 : 04 Июня 2010, 00:51 » |
|
http://www.lamborghini.com/А эти ездят исключительно на ручке. Но только ни у Вас, ни у меня, таких никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #112 : 04 Июня 2010, 01:01 » |
|
Вопрос по-существу, надеюсь-таки, на реальный ответ без политических подоплек Возникла необходимость в пикапе, цель проста - перевозка всякой "спортивно-загородной" ерунды. Эстетичество (насколько это возможно у пикапа ), грузоподъемность, надежность и прожорливость - все имеет значение. Желательно оф.дилер, но если "грузовичок" беспроблемный - можно и из "серого" импорта. Помнится, тут были специалисты. Реально спасибо, поскольку идет активный сбор мнений. Мерси. Mitsubishi L-200. Автомобиль, который понравился. Расход по трассе 11,7л. По Аутдор 13, плюс-минус.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #113 : 04 Июня 2010, 10:07 » |
|
По вышеозначенному списку автотехники, мыслей не найдено ))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #114 : 04 Июня 2010, 11:26 » |
|
НА Ламборджини у меня нет желания . Да и живу не в Германии и не в России , разгнаться негде . Можно на прокат взять при случае
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #115 : 04 Июня 2010, 11:50 » |
|
Вопрос по-существу, надеюсь-таки, на реальный ответ без политических подоплек Возникла необходимость в пикапе, цель проста - перевозка всякой "спортивно-загородной" ерунды. Эстетичество (насколько это возможно у пикапа ), грузоподъемность, надежность и прожорливость - все имеет значение. Желательно оф.дилер, но если "грузовичок" беспроблемный - можно и из "серого" импорта. Помнится, тут были специалисты. Реально спасибо, поскольку идет активный сбор мнений. Мерси. Посмотри эти дизельные Renault Kangoo CITROEN - Jumpy VOLKSWAGEN - Caddy PEUGEOT - BIPPER Только с автоматической коробкой передач сложновать будет найти .
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #116 : 04 Июня 2010, 18:17 » |
|
Вы забыли перечислить "критерии и показатели" - или, как обычно, пишете ни о чем? Серж, каждый определяет для себя и критерии, и показатели. В чем-то они разнятся, в чем-то схожи. З.Ы.: А Вы хотели углубиться в обсуждение? "Меньше знаешь - крепче спишь" И перестаньте втискиваться между участниками. Помнится, Вы кому-то делали замечание по такому же поводу, а сами... Не помните кому?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #117 : 05 Июня 2010, 08:39 » |
|
Серж, каждый определяет для себя и критерии, и показатели. В чем-то они разнятся, в чем-то схожи. З.Ы.: А Вы хотели углубиться в обсуждение? "Меньше знаешь - крепче спишь" И перестаньте втискиваться между участниками. Помнится, Вы кому-то делали замечание по такому же поводу, а сами... Не помните кому? Многа букоф, и все мимо. Вам было предложено детализировать Ваш довод - Вы же в ответ лишь продолжаете постить "ни о чём". С чем Вас и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #118 : 11 Июня 2010, 15:01 » |
|
Тупо - ты дебил. Т.е.. в твоем понимании юзать импорт - это непатриотично, типа? Предательство, одним словом, да? В дурку. Без вариантов. На ТАзе. П.С. И все-таки, "случилась" Наварра. Скидку БАшую дали...(((( Хотя страшный, как моя жизнь. Ото-же-ж оно как значить. "Наварро" - это вроде индейское племя такое было. Как "Чероки", "Дакота". Поздравляю с покупкой машинки!
|
|
|
|
|
|
|
АЙША
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #119 : 12 Июня 2010, 16:52 » |
|
хочу ХОНДУ АККОРД БЕЛУЮ ((((((( МЕЧТАЮ ПОДАРИТЕ АААА КТО НИТЬ )))
|
|
|
|
айшатик
|
|
|
|