Ой, наш друг объявился!
И уже обильно накакал постами
Где пропадали, Андрей Юрьевич? В отпуске поди были в санатории? Опять кругами мочитесь в своих постах? А вот фотки - это креативный (творческий) ход!
Оживляют ваши пресные эссе. Кстати, стихи у вас получаются лучше, чем проза. Я вам про это уже писал. С возвращением, милейший! Ждем от вас новых сокрушительных разоблачений, а то что то скучно в полярную ночь...
Томбовский волк всем вам товарищ.
МИНИСТРУ внутренних дел России
Нургалиеву
От Крашенинникова Андрея Юрьевича
Проживаю: Мурманская область
Г. Мончегорск ул. Металлургов
ЗАЯВЛЕНИЕ
В 1980 году я, работая в милиции, выступил на комсомольском собрании против воров в погонах, и был за это подвергнут преследованию с последующим увольнением из органов.
В 1986 году я, работая на комбинате «Североникель» раскрыл кражу квартир руководителями цеха. А за моё обращение на них в ЦК КПСС об этой краже на меня так же было ворами устроено преследование с последующим увольнением.
В 2003 году, Россия, продолжая начатое ворами дело, сначала признала меня незаконно сумасшедшим, а затем так же незаконно поставила на учёт у врача-психиатра. В связи с этим у меня появилось острое желание вывести всех воров на «Чистую воду» и я купил себе автомобиль, на котором и разъезжаю по городу и области без регистрационных номеров и водительского удостоверения в силу невозможности продлить его действие и пройти тех. осмотр автомобиля.
Сотрудники ГАИ регулярно составляют на меня протоколы, а суд по ним выносит свои постановления, полностью игнорируя сам факт нарушения моих прав врачами России. Тоесть все судьи игнорируют само наличие в правоохранительной сфере России так называемого понятия «Презумпция невиновности».
Прокуратура России всячески потакает всем этим злодеяниям, откровенно выступая на стороне воров все эти тридцать лет моей сознательной жизни.
ФСБ подогревает весь этот скандал изнутри, принуждая все вышеназванные правоохранительные структуры России к нарушению действующей Конституции и законов, принятых на её основе.
Сам Путин, как президент России подписал в 2001 году антиконституционный УПК и этим самым развязал руки российским врачам-убийцам.
В настоящее время на меня вновь устроено преследование в продолжение всего вышесказанного и меня лишают права работать даже на городском рынке и зарабатывать там себе средства на жизнь. Со мною расторгли «договор аренды» и с помощью нарядов милиции и угроз с их стороны выдворяют с территории рынка.
Это всё как бы присказка:
В ноябре прошлого 2009 года я на личном приёме обратился в Вашу «Приёмную» в Москве с письменным заявлением которое и было переслано для рассмотрения тому, на кого я пожаловался. А именно в УВД по Мурманской области, где моё заявление в соответствии с очередным антиконституционным законом подписанным мистером Путиным в 2006 году было оставлено вообще без рассмотрения.
Мне известно, почему всё так происходит в моей судьбе. Это связано с неукоснительным выполнением всеми структурами российской власти «Послевоенной доктрины ЦРУ» составленной Алленом Даллесом в 1945 году. Именно поэтому милиционеры и сотрудники ГАИ боятся в своих рапортах сообщить своему руководству о том, что им известно то, что в отношение меня совершено самое настоящее уголовное преступление. Преступление, связанное с преследованием меня по политическим мотивам и незаконными действиями врачей-убийц. Никто из милиционеров в России не отважится выполнить свой долг перед Родиной даже в силу данной им присяги. Никто!!! И Вы лично будете карать всех и каждого, кто на это всё-таки отважится. Это было тридцать лет назад в системе МВД, это есть сегодня, и будет существовать до полного уничтожения России согласно планам ЦРУ.
Вы с Путиным и Медведевым в буквальном смысле замордовали весь народ!!! И на данное моё обращение я как и на все прежние никакого вразумительного ответа не получу, что и будет явственно свидетельствовать тому, что Россия вашими руками самоуничтожается изнутри. А мне только этого и надо.
Настоящим ставлю Вас в известность о том, что Мончегорский ГОВД отказывается расследовать в полном объёме уголовное дело по факту покушения на меня организованного прокурором города Мончегорск Лобасом, чтобы не привести нити расследования в кабинет мистера Путина.
И я заранее предупреждаю Вас о том, что по всей вероятности правоохранительными структурами России готовится акт поджога моего жилища, в котором я храню свой товар для торговли на городском рынке, либо моего автомобиля, чтобы принудить меня к прекращению управлению автомобилем без номеров и без водительского удостоверения в силу сокрытия противоправных деяний российских врачей-убийц. И само собой разумеется, прекращению мною моей торговой деятельности в силу уничтожения моего жилища вместе с товарной массой.
Всё это российский народ воспримет как должное потому, что он уже практически доведён вами всеми до полностью одурманенного и полуживотного состояния и не способен отличить зло от добра. Тем более, объявляя меня «Врагом народа» в 1987 году народ потребовал от вас, руководителей государства лишить меня права на жильё в этой стране. И вы дадите народу возможность возликовать и потусоваться по поводу моей кончины. Вы ведь сожжёте меня вместе с квартирой, не правда ли?
Короче, я прошу примерно наказать всех гаишников кто составлял на меня протоколы и, зная о причинах побуждавших меня совершать противоправные деяния не сообщал своими рапортами своему руководству об известных им совершённых уголовных преступлениях в отношение меня врачами. В противном случае Вы всем миру покажете то, что предназначение милиции бороться с преступностью является самым настоящим «ПЕРЕЖИТКОМ ПРОШЛОГО». А это, как честность и порядочность которые станут в России не нужны и будут считаться пережитком прошлого – как раз и есть цитата из «Послевоенной доктрины ЦРУ»
Крашенинников А.Ю. 20.09.10
Это моё обращение, отправленное мною по почте было получено в МВД 05.10.10., тоесть более двух месяцев назад. Никакого ответа я до сих пор не получил.
Президенту России Медведеву Д.А.
От Крашенинникова А.Ю.
Проживаю: Мурманская область
Г.Мончегорск ул. Металлургов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Повторно обращаюсь к Вам с просьбой вмешаться в деятельность Генеральной прокуратуры России и прекратить начатое ею моё преследование по политическим мотивам.
В 1980 году я, работая в милиции, выступил на комсомольском собрании против воров в погонах и был за это подвергнут преследованию с последующим увольнением из органов.
В 1986 году я, работая на комбинате «Североникель» раскрыл кражу квартир руководителями цеха. А за моё обращение на них в ЦК КПСС об этой краже на меня так же было ими устроено преследование с последующим увольнением.
В 2003 году Россия, продолжая начатое ворами дело, сначала признала меня незаконно сумасшедшим, а затем так же незаконно поставила на учёт у врача-психиатра. В связи с этим у меня появилось острое желание вывести всех воров на «Чистую воду» и я купил себе автомобиль, на котором и разъезжаю по городу и области без регистрационных номеров и водительского удостоверения в силу невозможности продлить его действие и пройти тех. осмотр автомобиля.
Сотрудники ГАИ регулярно составляют на меня протоколы, а суд по ним выносит свои постановления, полностью игнорируя сам факт нарушения моих прав врачами России. Тоесть все судьи игнорируют само наличие в правоохранительной сфере России так называемого понятия «Презумпция невиновности».
Прокуратура всячески потакает всем этим злодеяниям, откровенно выступая на стороне воров все эти тридцать лет моей сознательной жизни.
ФСБ так точно подогревает весь этот скандал изнутри, принуждая все вышеназванные правоохранительные структуры России к нарушению действующей Конституции и законов принятых на её основе. Сам Путин, как президент подписал в 2001 году антиконституционный УПК и этим самым развязал руки российским врачам-убийцам.
В настоящее время на меня вновь устроено преследование и меня лишают права работать даже на городском рынке и зарабатывать там средства на жизнь. Со мною расторгли «договор аренды» и с помощью нарядов милиции и угроз с их стороны выдворяют с территории рынка.
Мне известно, почему всё так происходит в моей судьбе. Это связано с неукоснительным выполнением всеми структурами российской власти «Послевоенной доктрины ЦРУ» составленной Алленом Даллесом в 1945 году.
Надеюсь, что Ваш ответ всему миру продемонстрирует и Вашу заинтересованность в уничтожении России изнутри под диктовку западных спец. служб. Иначе бы Вы ещё раньше отреагировали на мои предыдущие обращения.
Прошу просто хоть как-то проявить себя в этом неблагопристойном деле. Прошу...
Крашенинников Андрей Юрьевич. 20.09.10
А это моё послание на имя Медведева было переадресовано в УВД по Мурманской области 13 октября за номером А26-26-531349.
Вместо ответа тоже звучит «гробовое молчание». И в это же самое время в Гос. Думе министр Внутренних дел Нургалиев по повелению этого же Медведева вносят и рассматривают «Закон о полиции».
А сколько их уже было, этих безответных моих обращений к этим Йудам народа российского?
И кто-то ещё будет сомневаться в истинных мотивах подвигших действующего президента России Медведева на внесение в нашу жизнь нам же чуждых законовведений. Одно только продление своего нового президентского срока с четырёх лет до шести чего стоит.
Эти отморозки сами от власти не уйдут и после их правления от России практически ничего уже не останется. Именно сегодня необходимо предпринимать самые решительные шаги по лишению их власти. Завтра будет уже слишком поздно.