Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #20 : 02 Мая 2010, 00:49 » |
|
Это было ясно сразу. Плохо маскируетесь... Таким не место в партизанском отряде. О-о-о, зато Вы маскируетесь... Учитесь маскироваЦЦа, что-ли... Это Вы как профессионал говорите? Очень профессиональное мнение... Учитесь отделять свое от не-своего Я и так хорошо умею отделять свое от не-своего. Вот такая непростая штука - Альцгеймер Ван моо - учитесь отделять... Скушно, Серж. Вы опять повторяетесь. З.Ы.: Как Первомай? Барабан пригодился?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #21 : 02 Мая 2010, 01:11 » |
|
Вот так нынче тетки к Сержу и подкатывают Вроде как бы стебется , а на самом деле НАДЕТСЯ , на независимое пролетарское еденение и иже с ним прочим , независимым Альцгеймером , тфуфу прости Господи , тоже мне, православную фамилию придумала finko, Вы еще напишите, что я к Вам подкатывала, а Вы - как истинный верующий - удержались от соблазна. ...и даже в храм сходили...
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #22 : 02 Мая 2010, 01:24 » |
|
О-о-о, зато Вы маскируетесь... Всему свое время, всему свое место. Это Вы как профессионал говорите? Не Ваше... Я и так хорошо умею отделять свое от не-своего. Я так не думаю. Скушно, Серж. Вы опять повторяетесь. Вам же - скуШно, не мне... Учитесь отделять... З.Ы.: Как Первомай? Барабан пригодился?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Мая 2010, 08:39 » |
|
и это вытекло из моей темы
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #24 : 02 Мая 2010, 11:50 » |
|
finko, Вы еще напишите, что я к Вам подкатывала, а Вы - как истинный верующий - удержались от соблазна. ...и даже в храм сходили... НЕт в мире истинных , кроме Бога . Все остальные грешны , развела тут на форуме весенный флуд
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #25 : 02 Мая 2010, 20:43 » |
|
Не Ваше... "Лучшая маскировка - это отсутствие всякой маскировки". Ибо в этом сила. З.Ы.: Когда задаете вопрос "какой?", не ждите, что Вам ответят "какой именно" (о японцах).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 20:52 от Antalia »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #26 : 02 Мая 2010, 20:50 » |
|
НЕт в мире истинных , кроме Бога . Все остальные грешны , развела тут на форуме весенный флуд finko, ну не картошку же здесь разводить...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #27 : 02 Мая 2010, 21:21 » |
|
У вас есть что-то общее. Что-то восточное. Ведь Анталия - турецкий курорт. А Сережа - защитник свободолюбивых чеченцев.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #28 : 02 Мая 2010, 23:44 » |
|
И за что бы Вы отдали деньги? - За то, чтобы чеченцы получили вожделенную "свободу", или за то, чтобы отдохнуть от защитников свободолюбивых чеченцев?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2010, 00:51 » |
|
"Лучшая маскировка - это отсутствие всякой маскировки". Ибо в этом сила. Типа, Венсдей Аддамс на школьном маскараде: "...я не ношу костюмов, потому что играю серийного маньяка-убийцу. Они одеваются, как обычные люди" (с) З.Ы.: Когда задаете вопрос "какой?", не ждите, что Вам ответят "какой именно" (о японцах). Про роботов и "ручки" - Ваше утверждение. Вам его и обосновывать. Когда Вы зададите вопрос "чьи?" (о ручках) - не ждите, что Вас отправят заниматься чем-то более продуктивным, дабы было кому через 18 и 3/4 лет реализовать Ваши идеи в реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 03 Мая 2010, 00:56 » |
|
И за что бы Вы отдали деньги?
Чьи? - За то, чтобы чеченцы получили вожделенную "свободу"
Свобода - бесценна. Для остального - существует благодарное человечество. ...или за то, чтобы отдохнуть от защитников свободолюбивых чеченцев?
Ежели Вы скидываетесь на киллера - займите очередь страждущих...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #31 : 03 Мая 2010, 01:08 » |
|
Чьи? А в этом случае это не имеет такого значения, как в вопросе о роботах. Свобода - бесценна. Для остального - существует благодарное человечество. "А после меня хоть потоп?" Свобода - бесценна, потому что не имеет цены. Но двух свобод не бывает. К вопросу о выборе - к finko. Ежели Вы скидываетесь на киллера - займите очередь страждущих... Нет, Серж, не скидываюсь. Я не доставлю Вам такого удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #32 : 03 Мая 2010, 01:15 » |
|
Типа, Венсдей Аддамс на школьном маскараде: "...я не ношу костюмов, потому что играю серийного маньяка-убийцу. Они одеваются, как обычные люди" (с) Не попали. Или не догнали? Про роботов и "ручки" - Ваше утверждение. Вам его и обосновывать. Когда Вы зададите вопрос "чьи?" (о ручках) - не ждите, что Вас отправят заниматься чем-то более продуктивным, дабы было кому через 18 и 3/4 лет реализовать Ваши идеи в реальность.
Только после Вас, Серж. Помнится, был некий вопрос-утверждение в теме о Конституции... Я никогда никого и ничего не жду. - так же к вопросу об умении отделять свое от не-своего.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #33 : 03 Мая 2010, 01:28 » |
|
Я не доставлю Вам такого удовольствия. Я не доставляю г-ну Альцгеймеру поводов для ревности.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #34 : 03 Мая 2010, 01:35 » |
|
Я никогда никого и ничего не жду.
never-never... к вопросу об умении отделять свое от не-своего.
Согласен. Вы нашли удачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #35 : 03 Мая 2010, 01:39 » |
|
Я не доставляю г-ну Альцгеймеру поводов для ревности. О каком именно господине Альцгеймере Вы постоянно упоминаете? И как связаны между собой ревность и бедный, всуе упомянутый несчетное количество раз господин Альцгеймер? Ревность - темная сторона любви, но никак не господина Альцгеймера.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #36 : 03 Мая 2010, 01:42 » |
|
«Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos).
ПрЕвЕд г-ну Альцгеймеру!
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #37 : 03 Мая 2010, 01:46 » |
|
Согласен. Вы нашли удачный пример. Это не пример. Констатация факта. Зачем ждать то, что тебя не ждет? - можете рассмотреть в качестве пояснения к своей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #38 : 03 Мая 2010, 01:49 » |
|
О каком именно господине Альцгеймере Вы постоянно упоминаете? И как связаны между собой ревность и бедный, всуе упомянутый несчетное количество раз господин Альцгеймер? Ревность - темная сторона любви, но никак не господина Альцгеймера. Жесть... Оставляю Вас наедине с г-ном Альцгеймером. Не скучайте.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #39 : 03 Мая 2010, 01:50 » |
|
Когда увижу господина Альцгеймера - обязательно ему передам.
|
|
|
|
|
|
|
|