VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #60 : 14 Мая 2010, 19:33 » |
|
Зовите Сержа! Он расплетет Вам все тонкости процессуальности! Сидит компания пьяных балбесов, обставленная бутылками с пивом, в руках чипсы, вокруг гора пустых пакетиков из под этих чипсов... Чет я опасаюсь, что Вы в компанию "стукачей" вступать не собираетесь А как же чистота на улицах?
|
|
|
|
|
|
|
Pandora 1
основной
Карма +0/-0
Худших- большинство.
|
|
« Ответ #61 : 14 Мая 2010, 19:46 » |
|
Ну если проводить субботники от оргонизаций кто не явится выговор!
|
|
|
|
И ты понял, что если б спешил, то мог бы успеть...
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #62 : 14 Мая 2010, 19:58 » |
|
Ну тогда флаг, барабан и метлу вам в руки! Дворников у нас мало, будем всем честнЫм народом за быдлом всяким дерьмо убирать! Они гадят, а мы уберем, они гадят, а мы уберем., они гадят, а мы уберем... Может когда нибудь у них совесть проснется! Совесть МОЯ чиста, а мусора не убавилось. Зато можно с чистой совестью сказать: Я сделал все что мог!
|
|
|
|
|
|
|
Pandora 1
основной
Карма +0/-0
Худших- большинство.
|
|
« Ответ #63 : 14 Мая 2010, 20:08 » |
|
А Вы не боитесь стучать, не боитесь что на следующий день Вас обнаружат с проломленым черепом....быдло постарается...это на форуме все смелые...только на словах...
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #64 : 14 Мая 2010, 20:27 » |
|
Я же говорю, чтобы ТАКОЕ организовать - нужна государственная политика. Её нет. Другого способа убрать с улиц мусор, по моему мнению, нет. Насчет черепа я не боюсь, боюсь остаться в одиночестве Да и быдло не такое уж страшное, как кажется. Это сейчас на них никто не обращает внимания, поэтому такие и смелые. Животные инстинкты я про них и говорил,. Если будет "нормальное" отношение власти... Примеров уйма, приводить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Pandora 1
основной
Карма +0/-0
Худших- большинство.
|
|
« Ответ #65 : 14 Мая 2010, 20:35 » |
|
В советском союзе наверно такого не было бы, да и быдла не было
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #66 : 14 Мая 2010, 20:44 » |
|
А при чем тут советские времена? Ленин бревна таскал почему? Субботник! Убираем мусор с улиц! До 1917 года субботников не было. Отвечал каждый сам за себя. А с Ленина все и повелось)
|
|
|
|
|
|
|
Pandora 1
основной
Карма +0/-0
Худших- большинство.
|
|
« Ответ #67 : 14 Мая 2010, 20:52 » |
|
Нет я не за это, а за то, что люди воспитывались на других принцыпах и не позволяли себе бросить на дорогу бумажку это было дико а с приходом новой власти люди перестали бояться что последует наказание поэтому в стране такой бардак...
|
|
|
|
|
|
|
Pandora 1
основной
Карма +0/-0
Худших- большинство.
|
|
« Ответ #68 : 14 Мая 2010, 20:55 » |
|
Ленин бревна таскал почему? Потому что своим примером он призывал всех к порядку на улицах...великий человек достоин уважения! Его уважали и брали снего пример!
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #69 : 14 Мая 2010, 21:03 » |
|
А как же Сам был ПИОНЕРОМ) А брали пример, потому что не с кого было больше брать))))) В Мавзолее давно были? Сейчас вход вроде 0,5 килорублей. Видимо на субботники собирают)
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #70 : 14 Мая 2010, 22:51 » |
|
Дай время, мы с Павликом и до Вас доберемся. Загород - не так уж и далеко
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #71 : 15 Мая 2010, 02:23 » |
|
Я же говорю, чтобы ТАКОЕ организовать - нужна государственная политика. Её нет. Есть. Видеокамеры скоро на каждой берёзке будут висеть... "Большой Брат - смотрит на тебя" (с) : Насчет черепа я не боюсь, боюсь остаться в одиночестве Да и быдло не такое уж страшное, как кажется. Быдло еще страшнее. А то, что Вам "кажется" - продукт промыва мозга через зомбоящик.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #72 : 15 Мая 2010, 02:32 » |
|
Были разные морковки перед носом у народа. В Советском Союзе - в 70-е годы, рабочих поселках были подземные мосорные баки с приводами, выезжающие на поверхность для разгрузки в мусоровоз. А потом задвигаемые обратно под землю - чтобы своим видом не оскорбляли взор советских трудящихся.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #73 : 15 Мая 2010, 09:30 » |
|
В Советском союзе об этом просто никто не задумывался - сказали идти на субботник, и все пошли. Да и слова-то такого, как "быдло" не было... Практически все были где-то около)))))
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #74 : 15 Мая 2010, 15:47 » |
|
Зря Сержа звал. Ничего нового не выдал. Стандартная фраза "зомбоящик" и прочая пурга.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #75 : 15 Мая 2010, 15:55 » |
|
Есть. Видеокамеры скоро на каждой берёзке будут висеть... "Большой Брат - смотрит на тебя" (с) : Быдло еще страшнее. А то, что Вам "кажется" - продукт промыва мозга через зомбоящик. Превед из партизанского леса:
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #76 : 15 Мая 2010, 18:08 » |
|
В Советском Союзе - в 70-е годы, рабочих поселках были подземные мосорные баки с приводами, выезжающие на поверхность для разгрузки в мусоровоз. А потом задвигаемые обратно под землю - чтобы своим видом не оскорбляли взор советских трудящихся.
Где же имено была такая фантастика? Я почему-то помню только отсутствие баков вообще. Раз в день приезжала мусорка, и весь двор выходил к ней с ведрами.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #77 : 16 Мая 2010, 23:02 » |
|
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #78 : 17 Мая 2010, 10:06 » |
|
Полные урны - это не самое страшное в городе.... Вчера с ребенком ходили на "Семечку"... зашли в дамский туалет дальше начинается фильм ужасов... Позвонила 051 - а они не знают кто в ответе за общественные туалеты... А кто-нибудь знает?!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #79 : 17 Мая 2010, 20:37 » |
|
За общественные туалеты в ответе общество. Уже наверно достаточно обсуждения этой темы... её непосредственными героями.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 12:26 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|