Я, конечно, дико извиняюсь, но Тов.Самарин, на мой взгляд, мыслит однобоко!
Однобоко?
а) Вам
годиков сколько?
б) Вы
где живете?
Таким же образом можно рассуждать: "А зафиг ли он слесарем пошел, там гроши платят! Что ж он дурак вовремя не подсуетился на теплое место куда-нибудь в офис!" Давайте, конечно, у нас и так пол России - менеджеры, а еще половина - экономисты и юристы.
Не "пол-РФ-ии"...
В Москве живет 10 миллионов. В Питере - еще 5.
Спрашивается, а кто этим экономистам свет ремонтировать будет, когда у них что-то коротнёт??
"Свет" ?
Так могла бы отписывать бабулька, году эдакв 1925-м, после реализации Лениным плана "ГОЭЛРО"...
Вы вопрос формулируете некорректно.
Есть вопрос кто будет (рабы), а есть вопрос кто должен (Вы сами).
Вот этот концлагерь армия и защищает (снаружи), а краснопёрые и ВОХР-а - изнутри.
Нет в этой стране "пол-России" манагеров и экономистов. Есть те, чьими руками этот концлагерь создавался и рулится (типа, государство не несет ответственности за дела частника).
Мой парень пошел в армию так же после университета. У него прошлым летом отец умер, мать осталась одна, зарабатывает дай Бог 15 000. Пока сессии, диплом и пр. ерунда, долги за похороны и квартиру, уж не сумела она ему 150 000 отложить!
Я выше уже отписывал - Вы кто вообще?
Поймите, что Вы в свои 19 годиков уже конченый человек. Не зная по сути вопроса нифига - Вы уже встали в известную позу и готовы башлять уродам в погонах, и врачам (в таких-же погонах под белыми халатами).
Мой отец служил, Вовин отец служил, Вовин дед и дядя... Ничего, выжили. А насчет карьеры: от человека зависит. Позволит себя сломать - сам дурак. Не позволит - флаг ему в руки. Я в Вове уверена. Есть масса примеров, когда люди дебилами из армии возвращались, кто спорит. И ладно если просто дебилами... Младшего брата своего я в армию отпустить не смогу, за него боюсь. А за Вову нет.
Флаг в руки.
Еще есть вопрос "какой флаг".
В армии вермахта люди служили, и нефигово служили. Тоже концлагеря
формировали и охраняли...
И тоже - кто-то дебилом вернулся, а кто-то нет...
К вопросу про "кто будет ремонтировать" - "Арбейт мах фрей" (Труд делает свободным) - помните такую надпись?
Смекаете?
У меня родители так: "Армия! То же мне, конец света! Я отца два года ждала! В наше время телефонов не было и сейчас нечего!" А я не понимаю, если есть возможность, что-то узнать, чем-то помочь, зачем строить из себя великомученицу и жертвы приносить? Зачем сидеть, смотреть на телефон и терпеть эту пытку, если можно позвонить???
Первый вопрос, который задавали возвращающимся из Вьетнама, был: "Скольких женщин и детей ты там убил?"
ВОт когда Вы научитесь задвать такие вопросы - в этой стране, может быть станет лучше жить (нормальным людям, я имею в виду лучше - а не ВОХРе и манагерам концлагерным).
Смекаете?
И почему собственно близким людям, отпустившим человека в армию, должно быть по фигу, что с ним и как???
Вы его не "отпускали".
Вас просто не спрашивали. Закон не увязывает Ваше желание или нежелание попадания Вашего мужа в армию с фактом призыва (Ваши хотелки не являются "юридическим фактом" - т.е. не влекут и не могут повлечь правовых последствий согласно Закона).
Короче, завелась я, написала сочинение. Вы уж строго не судите.
Судят те, кто приезжает в РФ-ию мстить за убитых родственников.
"Черные вдовы" - называются.
За ними Правда, за Вами - нет. А
"В правде - сила" (с)Смекаете?