Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 21:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предчувствие гражданской войны  (Прочитано 76191 раз)
fenist
Гость
« Ответ #40 : 07 Августа 2010, 13:36 »

Итак, водитель скорой помощи, москвич орган знает в каком поколении, ни разу не судимый Павел Зайка 20 марта вечером выпил с друзьями - у кого-то из них родился сын. Он поймал тачку. Проехав какое-то время, он понял, что в кармане только 50 рублей. Бомбила по имени Улугбек расстроился - они к тому времени проехали больше чем на сотню, а с его знанием Москвы и любовью к гонорарам - и на всю штуку. Улугбек остановился, вышел, начал вытаскивать пассажира из машины, а потом сломал ему нос. Пассажир разбил боковое стекло машины. Драка и причинение ущерба, скажете вы?
    Ни пи.
    Когда Павел Зайка пошел в сторону отделения пожаловаться на сломанный нос, какие-то хулиганы пи его сзади дубинкой и очнулся он уже в отделении и в наручниках, где ему сразу сломали еще и руку, а потом на сутки бросили в одну камеру с Улугбеком. За сутки в камере у хулиганов мужчины подружились, Павел пообещал оплатить новое стекло, а Улугбек попросил прощения за сломанный нос. The end?
    Ни пи
    Следователь (он так представлялся) тем временем названивал с телефона Павла его друзьям и требовал 5 тысяч евро за то, чтобы замять дело. Зарплата Павла на скорой помощи - около 500 евро в месяц, друзья зарабатывают немногим более.
Пять штук евро в три часа ночи собрать не получилось.
Поэтому Улугбека менты угрозами заставили дать показания что Павел Зайка пытался отнять у него мобильный телефон, угрожая ножом (у него с собой действительно был перочинный раскладной ножик с отвертками, он же водила вечно ломающейся кареты). Это называется 162, ч.2-я, срок до 9 лет - вооруженный грабеж. пи такой показатель для скромного умом мента - раскрытие вооруженного грабежа.
    Улугбек подписал бумаги, его отпустили, Павла Зайку с переломами руки и носа отправили лечиться в лазарет (в деле упоминания о травмах отсутствуют), а потом в тюрьму.
    Когда на следующий день следак позвонил тому же другу, он сообщил, что теперь замять дело будет стоить более 100 тысяч евро - выписана санкция на арест и заведено уголовное дело, теперь львиную долю придется отдать судье. Сто тысяч чувакам собрать не удалось - коммуналка, в которой Павел Зайка живет с женой Алиной и с сыном, стоит дешевле.
    Мы взялись за эту историю. Улугбек к тому времени несколько раз пытался забрать заявление, но после того, как ему сказали: "тебе, гнида чернопопая, дырец, суши тогда сам сухари, собака сутулая", предпочел скрыться. Профессионалы в погонах искали его очень активно и ищут до сих пор, и понятное дело, найти не могут. Понятное дело, Улугбека, запуганного и трясущегося, мы нашли в другом городе, он продемонстрировал нам паспорт, рассказал, как все было на самом деле, а потом его нотариально заверенные показания, его же адвокат попытался приобщить к делу.
     Ни пи, никто не приобщил.
     ...Телка из кабинета сообщила Алине (жена обвиняемого): "Правду ищем? Доищетесь, никакие нтвшники вам не помогут, поедет на срок". До 9 лет, я повторяю, из-за пи бокового стекла.
     Если на Алину это почти подействовало, то я весь этот срез общества в униформе на пи вертел в принципе, и отлично осознаю, что пускай у меня вряд ли получится добиться того, что им причитается по праву, то есть крытки или как там это в их тусе называется, но разнообразить их убогие кошмары мне вполне по силам. Вменить мне статью за неуважение к суду у них тоже не получится - все снято на видео, а я там веду себя так, как будто уважаю эту институцию, достойную разве что плевка.
    В принципе, вот так из законопослушных, далеких от политики и тем более протестов, людей - делают поклонников приморских партизан, которые всю эту тусу если не сами на осинах развешают, то будут аплодировать - и кто я такой, чтобы говорить им, что это неправильно.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 09:05 от 55244 » Записан
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #41 : 09 Августа 2010, 22:45 »

...разнообразить их убогие кошмары мне вполне по силам...

Это зачОт...

В принципе, вот так из законопослушных, далеких от политики и тем более протестов, людей - делают поклонников приморских партизан, которые всю эту тусу если не сами на осинах развешают, то будут аплодировать - и кто я такой, чтобы говорить им, что это неправильно.

Уточнение - на осинах, в-общем-то, не вешают.
Для этого пришлось бы носить в лес табуретки, и (при необходимости) жесткий ошейник (так процесс повешения становится более гламурным, ибо дает виновному время подумать напоследок над своим неправильным поведением).

Собственно, в старинной русской традиции было посажение на осиновый кол.
У данного процесса было два варианта (как и с повешением - см. выше) - был "кол быстрый" , и был "кол медленный".

В первом случае - вследствие покрытия кола вазелином, процесс внедрения оного (посредством силы всемирного притяжения тушки) через сфинктер и рубленый фарш в мозг головной плохого чела, протекал достаточно быстро.

"Медленный кол" - применялся к совсем плохим челам, отчего процесс растягивался во времени вследствие отсутствия вазелина.

Видимо ощущение неправоты побудило Москву, и тех, кто ей служит, выслать отсюда своих детишек.
Ибо много гнева скопилось в моем народе. Замечу - более чем справедливого гнева.
Как говоривал классик, "Сила - в  правде" (с)

Cum principia negante non est disputandum
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #42 : 24 Августа 2010, 08:20 »

Уточнение - на осинах, в-общем-то, не вешают.

А у Иуды получилось...  И шо, таки есть определенный сорт деревьев, так сказать, рекомендованных?

Для этого пришлось бы носить в лес табуретки, и (при необходимости) жесткий ошейник (так процесс повешения становится более гламурным, ибо дает виновному время подумать напоследок над своим неправильным поведением).

Что за необходимость вешать в лесу? Казнь в те времена - процесс показательный, имеющий целью, как и нынешний КоАП предотвращение подобных  правонарушений.
   Срываясь с петлей на шее, тело наказуемого собственным весом ломало шейные позвонки. При этом происходила дефекация, и, хотя смерть наступала быстро, умирающий еще некоторое время дергался в конвульсиях. В общем, ничего лицеприятного и "гламурного". Вместе с тем, если позвонки не ломались сразу и происходило непосредственно удушение на веревке, наказание превращалось в пытку, затягивалось в каждом конкретном случае, "гламура" не было совсем, вплоть до требований прекратить пытку или уж казнить, или помиловать (если речь шла не о Чикатиле). Долгая смерть при повешении не поощрялась, отнюдь. При необходимости показа мучительной казни - тут вам и четвертование, и колесование. Все дольше, да и зрелище не в пример покучительнее.  Над "неправильным поведением" полно времени подумать и на дыбе, в конце концов. Короче, чушь несешь.

Собственно, в старинной русской традиции было посажение на осиновый кол.
  И явно без табуретки.. Почему на осиновый? Чем береза или дуб хуже?!  Юноша, если, на что я надеюсь, ты ознакомлен хотя бы с несторовской летописью, то найди мне упоминание о "посажении на кол" как "старинной русской" традициии. Головы рубили, кожу сдирали, распинали, за крючья подвешивали, топили, вешали, ослепляли, сжигали но на кол? Я обращаю твое внимание, что в упомянутом писании сажание на кол, как традиция, вообще относится к Дракуле (Влад Тепеш, коему, впрочем, не откажешь в справедливости).

У данного процесса было два варианта (как и с повешением - см. выше) - был "кол быстрый" , и был "кол медленный".

Дальнейший опус - плод явно нездорового воображения. Нет, ну конечно, я читал о мастерстве палачей, пронзающих колом через анальное отверстие через пррямую кишку и  пищевод так, чтобы острие высунулось сквозь рот и жертва еще неколько часов жила, но чтобы в мозг...В конце концов, в  указанном мной летописном варианте, жертва еще мучилась, в то время как пронзание мозга однозначно вело к быстрой смерти. Непонятна технология процесса, я уже не упоминаю о том, что наши доблесные предки по твоей версии, стали изобретателями вазелина, что, если предположить вероятность их общения с подобными тебе оппонетеми, не является чем-то из ряда вон, даже скорее закономерным. 

Видимо ощущение неправоты побудило Москву, и тех, кто ей служит, выслать отсюда своих детишек.
Ибо много гнева скопилось в моем народе. Замечу - более чем справедливого гнева.
Как говоривал классик, "Сила - в  правде" (с)[

Дорогой друг, "ощущение неправоты" Москве не присуще. И с "выслать" ты явно переборщил. Кого ты интересуешь, кроме тех, кому не лень щелкать тебя по носу? Себя?  Гордыня - первый смертный грех.
  Что за "твой народ", разреши поинтересоваться? Вообще, такой стиль присущ больше Торе, чем Библии.
   И кто этот классик, который "Сила - в правде (с)"? 

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #43 : 24 Августа 2010, 21:50 »

Анализ и перспективы  

Обезглавленное подполье атакует на всех фронтах

Фатима Тлисова Понедельник, 23 августа 2010

Согласно официальным сообщениям, убитого в минувшие выходные лидера дагестанских боевиков и кадия «Имарата Кавказ» Магомедали Вагабова (Сейфуллу) убивали уже трижды. Впервые дагестанские силовики отчитались о «ликвидации координатора Аль-Каиды» Магомедали Вагабова в сентябре 2009 года. Второй раз Вагабова «убили» в декабре 2009, а потом еще раз – в январе 2010. Четвертая «многоуровневая спецоперация по ликвидации второго лица в иерархии “Имарата Кавказ”» произошла в минувшую субботу в родном селе Вагабова. По официальной информации, Вагабов был организатором мартовских терактов в Москве, унесших 40 жизней. На счету убитого боевика, как говорят российские спецслужбы, около 25 терактов, его отряд насчитывал более 40 человек

http://www1.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/North-Caucasus-2010-08-23-101344899.html

« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 21:52 от finko » Записан
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #44 : 26 Августа 2010, 09:07 »

Согласно официальным сообщениям...

Люди в этой стране необоснованно позабыли, что очередные "официальные сообщения" очередных чмошных властей - есть не более чем очередная попытка полоскать мозги.

...убитого в минувшие выходные лидера дагестанских боевиков и кадия «Имарата Кавказ» Магомедали Вагабова (Сейфуллу)...

1. В тех краях - нет разделения на дагестанцев и чеченцев.
Это один народ, который воюет за свою Свободы с нашим общим врагом.
В свое время я бывал на "границе" между Дагестаном и Чечней - это просто некатегорийный перевальчик метров эдак под 2500.

2. "Боевик" - это фильм такой. Правильно говорить - повстанец.
См. Преамбулу Всеобщей Декларации Прав Человека ООН.

...убивали уже трижды. Впервые дагестанские силовики отчитались о «ликвидации координатора Аль-Каиды» Магомедали Вагабова в сентябре 2009 года. Второй раз Вагабова «убили» в декабре 2009, а потом еще раз – в январе 2010...

Ложь - обычное дело у этих чмошных властей.

Четвертая «многоуровневая спецоперация по ликвидации второго лица в иерархии “Имарата Кавказ”» произошла в минувшую субботу в родном селе Вагабова.

Так же, как и уничтожение села Комсомольское в Ичкерии при помощи реактивных огнеметов "Буратино" (ТОС-1) в Чечне в 2000-м.

По официальной информации...

См. выше.

Вагабов был организатором мартовских терактов в Москве, унесших 40 жизней. На счету убитого боевика, как говорят российские спецслужбы, около 25 терактов, его отряд насчитывал более 40 человек

Взрывы в метро - терактами не являются. См. Уголовный Кодекс.
Терроризм - действия, направленные на изменение существующего строя.
Те, кто взорвался в метро, изменения строя не требовали - они требовали соблюдать Закон и прекратить войну против их Свободы.

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #45 : 26 Августа 2010, 09:24 »

А у Иуды получилось...  И шо, таки есть определенный сорт деревьев, так сказать, рекомендованных?

И кого он повесил/на кол посадил? 

Что за необходимость вешать в лесу?

Вокруг посмотрите - у моего народа есть множество таких необходимостей.

Казнь в те времена - процесс показательный, имеющий целью, как и нынешний КоАП предотвращение подобных  правонарушений.

Восстановление справедливости. См. Преамбулу Всеобщей Декларации Прав Человека ООН 1948-го года.

На кол сажали не за КОАП, а за УК.

Учите мат.часть.

Срываясь с петлей на шее, тело наказуемого собственным весом ломало шейные позвонки...

Очередное бла-бла-бла...

"Срываясь" - откуда и куда?

С табуретки или полена?

При этом происходила дефекация, и, хотя смерть наступала быстро, умирающий еще некоторое время дергался в конвульсиях...

Бла-бла-бла...

Загрузка в шок 4-й степени. Описанные Вами симптомы - см. в БМЭ.

В общем, ничего лицеприятного и "гламурного".

Смотря для кого. Смекаете?

Большинство народа - с удовольствием назвало бы пару-тройку представителей чмошных властей, на конвульсии которых/их близких - они бы посмотрели. Факт.

И явно без табуретки.. Почему на осиновый? Чем береза или дуб хуже?!  Юноша, если, на что я надеюсь, ты ознакомлен хотя бы с несторовской летописью, то найди мне упоминание о "посажении на кол" как "старинной русской" традициии...

Учитесь излагать свои мысли, мальчеГ.
А тыкать будете - у себя на кухне, своей жене, маме и детишечкам.

Кстати, Вы их уже выслали с Севера, от справедливого народного гнева, так сказать, подальше - или еще нет

Головы рубили, кожу сдирали, распинали, за крючья подвешивали, топили, вешали, ослепляли, сжигали но на кол? Я обращаю твое внимание, что в упомянутом писании сажание на кол, как традиция, вообще относится к Дракуле (Влад Тепеш, коему, впрочем, не откажешь в справедливости).

Обращаю Ваше внимание, что Вам следует сначала подучить русский язык, а потом уже пытаться при помощи оного что-то излагать.

Пока что - у Вас кАлечно получается, маЛЧег...   

Дальнейший опус - плод явно нездорового воображения. Нет, ну конечно, я читал о мастерстве палачей, пронзающих колом через анальное отверстие через пррямую кишку и  пищевод так, чтобы острие высунулось сквозь рот и жертва еще неколько часов жила, но чтобы в мозг...В конце концов, в  указанном мной летописном варианте, жертва еще мучилась, в то время как пронзание мозга однозначно вело к быстрой смерти. Непонятна технология процесса, я уже не упоминаю о том, что наши доблесные предки по твоей версии...

Учите мат.часть.
Учите русский язык.

Дорогой друг, "ощущение неправоты" Москве не присуще. И с "выслать" ты явно переборщил. Кого ты интересуешь, кроме тех, кому не лень щелкать тебя по носу? Себя?  Гордыня - первый смертный грех.
  Что за "твой народ", разреши поинтересоваться? Вообще, такой стиль присущ больше Торе, чем Библии.
   И кто этот классик, который "Сила - в правде (с)"? 

Среди московских шавок - у меня нет друзей.
Как и у всего населения Севера.

Тора - и есть Библия, учите мат.часть.

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #46 : 26 Августа 2010, 11:25 »

дагестанцы,очень не любят нохчей,ты как обычно врешь!

Удачи!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #47 : 26 Августа 2010, 12:06 »

Взрывы в метро - терактами не являются. См. Уголовный Кодекс.
Терроризм - действия, направленные на изменение существующего строя.
Те, кто взорвался в метро, изменения строя не требовали - они требовали соблюдать Закон и прекратить войну против их Свободы.

Дальше "Преамбулы" Серж в изучении любимых "международных законов" не продвинулся - видать, букафф многа:

Международная конвенция о борьбе с бомбовым терроризмом
Принята резолюцией 52/164 Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1997 года

Государства-участники настоящей Конвенции,

будучи глубоко обеспокоены эскалацией по всему миру актов терроризма во всех его формах и проявлениях,

ссылаясь также на содержащуюся в приложении к резолюции 49/60 Генеральной Ассамблеи от 9 декабря 1994 года Декларацию о мерах по ликвидации международного терроризма, в которой, в частности, «государства-члены Организации Объединенных Наций торжественно подтверждают, что они безоговорочно осуждают как преступные и не имеющие оправдания все акты, методы и практику терроризма, где бы и кем бы они ни осуществлялись, в том числе те, которые ставят под угрозу дружественные отношения между государствами и народами и угрожают территориальной целостности и безопасности государств»,

отмечая, что террористические нападения с применением взрывных или иных смертоносных устройств приобретают все более широкие масштабы,

согласились о нижеследующем:

Статья 2

1. Любое лицо совершает преступление по смыслу настоящей Конвенции, если оно незаконно и преднамеренно доставляет, помещает, приводит в действие или взрывает взрывное или иное смертоносное устройство в пределах мест общественного пользования, государственного или правительственного объекта, объекта системы общественного транспорта или объекта инфраструктуры или таким образом, что это направлено против них:

a) с намерением причинить смерть или серьезное увечье; или

b) с намерением произвести значительное разрушение таких мест, объекта или системы, когда такое разрушение влечет или может повлечь причинение крупного экономического ущерба.

Статья 4

Каждое государство-участник принимает такие меры, какие могут оказаться необходимыми:

a) для признания уголовными преступлениями согласно его внутреннему законодательству деяний, указанных в статье 2 настоящей Конвенции;

b) для установления за эти преступления соответствующих наказаний с учетом тяжкого характера этих преступлений.

Европейская конвенция о пресечении терроризма
(Страсбург, от 27 января 1977 г.)

Государства - члены Европейского совета, подписавшие настоящую Конвенцию:
- сознавая возрастающую тревогу, вызванную увеличением террористических актов;
- убежденные в том, что выдача преступника иностранному государству является особенно эффективным средством для достижения подобного результата,
согласились о следующем:

Статья 1

Для обеспечения выдачи преступника иностранному государству, выполняемой договаривающимися государствами, никакое из нижеуказанных правонарушений не будет рассматриваться в качестве политического правонарушения, или как правонарушение, связанное с политическим правонарушением, или как правонарушение, вызванное политическими побуждениями:
...
г) правонарушения, содержащие захват заложников или незаконное лишение свободы;
д) правонарушения, содержащие использование бомб, гранат, ракет, автоматического огнестрельного оружия, бандеролей или посылок с опасными вложениями, соразмерно с тем, насколько подобное использование представляет опасность для людей;

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #48 : 27 Августа 2010, 01:00 »

...видать, букафф многа:

1. Вы не в колхозе и не в казарме.

Международная конвенция о борьбе с бомбовым терроризмом
Принята резолюцией 52/164 Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1997 года

Государства-участники настоящей Конвенции,

будучи глубоко обеспокоены эскалацией по всему миру актов терроризма во всех его формах и проявлениях...

Вот когда найдете под этой Конвенцией подпись от Ичкерии - тогда и приводите как аргумент против них.

...согласились о нижеследующем:

Статья 2

1. Любое лицо совершает преступление по смыслу настоящей Конвенции, если оно незаконно и преднамеренно доставляет, помещает, приводит в действие или взрывает взрывное или иное смертоносное устройство в пределах мест общественного пользования, государственного или правительственного объекта, объекта системы общественного транспорта или объекта инфраструктуры или таким образом, что это направлено против них:

a) с намерением причинить смерть или серьезное увечье; или

b) с намерением произвести значительное разрушение таких мест, объекта или системы, когда такое разрушение влечет или может повлечь причинение крупного экономического ущерба.

Вы весьма ура-патриотично забыли про преднамеренное разрушение Грозного, использование огнеметов против жителей села Первомайское и при штурме школы в Беслане.
И т.д...

согласились о следующем:

Статья 1

Для обеспечения выдачи преступника иностранному государству, выполняемой договаривающимися государствами, никакое из нижеуказанных правонарушений не будет рассматриваться в качестве политического правонарушения, или как правонарушение, связанное с политическим правонарушением, или как правонарушение, вызванное политическими побуждениями:
...
г) правонарушения, содержащие захват заложников или незаконное лишение свободы;
д) правонарушения, содержащие использование бомб, гранат, ракет, автоматического огнестрельного оружия, бандеролей или посылок с опасными вложениями, соразмерно с тем, насколько подобное использование представляет опасность для людей;

Половина моих знакомых (и я сам также) подвергались незаконному лишению свободы со стороны официальных органов РФ-ии.
Количество убийств (и захватов заложиниками семей повстанцев) в Чечне с использованием автоматического оружия, бомб, гранат и ракет - неимоверно.

Вас снова заставляет врать ура-патриотизм?   

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #49 : 27 Августа 2010, 02:37 »

Вот когда найдете под этой Конвенцией подпись от Ичкерии - тогда и приводите как аргумент против них.

Серж, а как же с принципом верховенства Международных Законов, который Вы нам проповедовали так долго? Неужто ичкерийские Борцы за Свободу на них плюют, и Вы вместе с ними?

Впрочем, Вы сами того не желая точно назвали цель создания "независимой Ичкерии" - получить территорию, где не действуют никакие законы. Где можно спокойно грабить, превращать людей в рабов, а на любые претензии отвечать "мы независимая держава, и ваши законы мы не ратифицировали".

Вы весьма ура-патриотично забыли про преднамеренное разрушение Грозного, использование огнеметов против жителей села Первомайское и при штурме школы в Беслане.
И т.д...

Преступления одной стороны конфликта не являются оправданием преступлений другой стороны. Азбука.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:53 от Lazy » Записан
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #50 : 27 Августа 2010, 09:47 »

скололько сил и энергии,их бы, да на доброе дело!
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #51 : 28 Августа 2010, 01:55 »

скололько сил и энергии,их бы, да на доброе дело!

ДОБРО это такое неблагодарное  деяние .

Даже поговорка про добро и ад есть .

К величайшему моему сожалению .

Хотя      ,,   Добро – исполнение человеком Божественной воли, ведущей его к духовному совершенству, а также Сам Бог  как Источник духовного совершенства.

Добро есть акт свободной человеческой воли, следующей за всесвятой волей Бога. Бог обладает совершенной святостью, Он совершенно чист от всякого греха, непричастен никакому злу, любит одно только добро. Он, Источник добра, Сам является наивысшим Добром для Своих созданий, ибо желает видеть их подобными Себе и вечно соединенными с Собой. Он имеет благо Своей Сущностью и любое благо, какое только можно себе мысленно представить, содержится в Нем. Он есть Добро по Самому Своему Существу и, Сам будучи Добром, на все распространяет лучи Своей благости. ,,
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 02:06 от finko » Записан
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #52 : 28 Августа 2010, 09:06 »

Серж, а как же с принципом верховенства Международных Законов, который Вы нам проповедовали так долго? Неужто ичкерийские Борцы за Свободу на них плюют, и Вы вместе с ними?

Дешевые ГБ-шные прогоны.

Почему же "плюют"?
Посмотрим на факты - первая чмошная попытка Грачева с ГБ-шниками захватить Ичкерию была предпринята еще в 1993-м или 1994-м году.
Их танковую колонну тогда весьма гуманно встретили, кого сразу не положили - выволокли как ссаных котов на броню, и эти ублюдки перед камерой объяснили, что к ним в в/части подошли ГБ-шники, предложили "легкую недогую прогулку - только въехать, и всё", дали бабла - и они согласились, типа, жрать им нечего.

После чего их очень гуманно выдворили из Чечни.
А сюжет этот был показан по центральному российскому ТВ (были, знаете-ли, отдельные признаки демократии в начале 90-х...)

А вот после того, как их 15 лет - убивали, бомбили, обстреливали системами залпового огня, жгли огнеметами, похищали, пытали, убивали родственников-заложников (советская тактика подавления крестьянских восстаний 20-х годов) - да, после этого РФ-ии не пристало кричать о нарушении международных норм в отношении ее деятелей...

Есть причина - и есть ее следствие.

Впрочем, Вы сами того не желая точно назвали цель создания "независимой Ичкерии" - получить территорию, где не действуют никакие законы. Где можно спокойно грабить, превращать людей в рабов, а на любые претензии отвечать "мы независимая держава, и ваши законы мы не ратифицировали".

Еще находятся дурики, которые верят в этот ГБ-шный бред?   

Международные нормы, носящие всеобщий характер - действуют везде и всегда, без всякой ратификации.
В том числе - право Чечни на самоопределение.

А после того, что там творила РФ-ия - ей уже поздно вякать о нарушении международных норм.

Касательно рабов - в рабов людей превращает РФ-ия, рабы служат в ее армии, их никто не спрашивает о желании там оказываться, и о желании срелять в чеченцев на их земле - тоже.

Преступления одной стороны конфликта не являются оправданием преступлений другой стороны. Азбука.

Вы забыли о последовательности преступлений и ответных нарушений, их степени тяжести и возможностях защищать свои права иными методами (их отсутствии).

РФ-ии достаточно:
а) прекратить войну,
б) вывести войска из Чечни.

У Чечни нет выбора, кроме как использовать все имеющиеся (оставшиеся) технические возможности добиваться своей Свободы и независимости.

И не надо гнать - Москву они 15 лет подряд еще не бомбили (в отличие от Грозного).
Когда Москва будет лежать в руинах, через 15 лет Вы будете жаловаться мировому сообществу на жестокость тех, кто ее разрушил...

А я в это время... с огромной любовью напишу на останках самой высокой башни - "Руинами Кремля - удовлетворен!"  (с)

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #53 : 28 Августа 2010, 09:19 »

...Он, Источник добра, Сам является наивысшим Добром для Своих созданий, ибо желает видеть их подобными Себе и вечно соединенными с Собой. Он имеет благо Своей Сущностью и любое благо, какое только можно себе мысленно представить, содержится в Нем. Он есть Добро по Самому Своему Существу и, Сам будучи Добром, на все распространяет лучи Своей благости. ,,

Одним из таких лучей благости - станет искупление, коее рано или поздно постигнет всю эту гнилую Москву, недобитых сталинистов, недоделанных НКВД-шников и прочую шваль, служащую общей мерзкой цели порабощения свободных людей, и сокрытия их собственного мерзейшего преступного прошлого.

Ибо - все, что происходит, есть творение Бога. И искупление - в том числе.
И как сказал пророк - "не мир принес я Вам - но меч" (с)

finko, один из главных признаков Человека - есть способность отделять Добро от Зла.
В этом и заключается ключевой аспект подобия (Человека - Богу, "по образу и подобию" (с) ) , о котором Вы отписали выше.
А уж кто потерял такое качество, да продал душу Москве ( "за толику малую" (с) ) , потерял разум, и любит только бабло да всяческие многочисленные мерзости московские - Человеком по христианским канонам не является.
Ни по одному из 4-х признаков подобия.

"Будут наказаны" (с)   

Оператор
матерый

Карма +4/-4

Расположение: KP69NW

« Ответ #54 : 28 Августа 2010, 10:48 »

Авария с участием "Инфинити"
Это для Сержа, чтобы порадовался за "них", за то, что они вытворяют в Мурманске.

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #55 : 28 Августа 2010, 11:12 »

сырожа,какой-то неепический маргинал.все время врет,а когда его ловят на этом как уж на сковородке.

Удачи!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #56 : 28 Августа 2010, 11:56 »

Вы забыли о последовательности преступлений и ответных нарушений, их степени тяжести и возможностях защищать свои права иными методами (их отсутствии).

У Чечни нет выбора, кроме как использовать все имеющиеся (оставшиеся) технические возможности добиваться своей Свободы и независимости.

В Конвенциях написано четко и однозначно:

государства-члены Организации Объединенных Наций торжественно подтверждают, что они безоговорочно осуждают как преступные и не имеющие оправдания все акты, методы и практику терроризма, где бы и кем бы они ни осуществлялись

никакое из нижеуказанных правонарушений не будет рассматриваться в качестве политического правонарушения, или как правонарушение, связанное с политическим правонарушением, или как правонарушение, вызванное политическими побуждениями

Поэтому никакие "последовательности", "оставшиеся возможности" и прочие бла-бла-бла не меняют сути: это - уголовные преступления. А совершившие их - уголовники, а не политические борцы. Так говорит Международный Закон.

Напрягитесь же и прочтите наконец что-нибудь, кроме Преамбулы.

Впрочем, боюсь, и это не поможет: ...если читан, то не понят, если понят, то не так.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #57 : 28 Августа 2010, 11:59 »

И как сказал пророк - "не мир принес я Вам - но меч" (с)

А Сережа-то, оказывается, мусульманин! Только они называют Христа "пророком".

Ну ни поста без грубого ляпа.
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #58 : 28 Августа 2010, 23:07 »

В Конвенциях написано четко и однозначно:

государства-члены Организации Объединенных Наций торжественно подтверждают, что они безоговорочно осуждают как преступные и не имеющие оправдания все акты, методы и практику терроризма, где бы и кем бы они ни осуществлялись

никакое из нижеуказанных правонарушений не будет рассматриваться в качестве политического правонарушения, или как правонарушение, связанное с политическим правонарушением, или как правонарушение, вызванное политическими побуждениями

И что Вы вынесли из прочитанного? 

Поэтому никакие "последовательности", "оставшиеся возможности" и прочие бла-бла-бла не меняют сути: это - уголовные преступления.

Вы опять - с упорством, достойным лучшего применения - пытаетесь отрицать причинно-следственные связи.

А совершившие их - уголовники, а не политические борцы. Так говорит Международный Закон.

Вижу, понятие "приоритет Закона" Вам доселе неизвестен.

Напрягитесь же и прочтите наконец что-нибудь, кроме Преамбулы.

Не выкручивайтесь.
См. выше - есть всеобщие нормы права, а есть вторичные.
Есть первичный Закон - и есть вторичные. А есть и вторичные по отношению ко вторичным - типа ваших российских ФЗ.
Юридическая сила - разная.

Впрочем, боюсь, и это не поможет: ...если читан, то не понят, если понят, то не так.

Не бойтесь - это бесполезно. Лучше учите мат.часть.   

Замечу - ссылку по подписи субъектов данного акта Вы так и не привели.
Т.е., на предметное обсуждение вопроса Вы не мотивированы. И, как обычно, подменяете его тупым копипастом и собственным бессвязным бредом относительно своего "непонимания" очевидных вещей.

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #59 : 28 Августа 2010, 23:11 »

А Сережа-то, оказывается, мусульманин! Только они называют Христа "пророком".

Общепринятый термин.
А Вы, я вижу - преувеличиваете репродуктивные возможности голубей

Ну ни поста без грубого ляпа.

Снова прогоны...
Обосновывайте, что Вы там хотели изречь.   

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: