DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 30 Декабря 2005, 11:45 » |
|
DramKick, #21 от 30-12-2005 11:35 >> > Подарю неплохую гитару (электро), за информацию, кто скрывается под никами на этом форуме? тел. 477-233 Спросить Константина... Что за шляпник под мой ник косит?Автор этой бодяги сам может занятся раздачей гитар,а не переводить стрелы.Для всех остальных,если есть кто-то недоволен лично моей работой,может зайти в студию звукозаписи ЛЕО с понедельника по субботу с 11 до 18(впринципе я в студии постоянно нахожусь) и предъявить свои претензии.Особенно хотелось бы повидать того ...кто моим ником подписывается!И телефон у меня не тот,что здесь написали,а 476583.
[ Добавление от 30-12-2005 12:24 ]
|
|
|
|
|
|
|
Denis
молодой
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #21 : 05 Января 2006, 19:00 » |
|
Что ж Вы все ругаетесь!??? Каждый выбирает магазин и инструмент по своему вкусу!
В МузТрейде можно сэкономить 1. Заказать инструмент с 50% предоплатой, цена официальная розница AT&Trade. 2. Заказать инструмент 100 % предоплата, скидка %5 от официальной розничной цены AT&Trade 3. Являться постоянным клиентом!
И к сведению магазин Лео, не является официальным представителем AT&Trade. а МузТрейд является.
Если кто не верит, звоните в AT&Trade 8095-796-92-61 Там Вам всю информацию по официальным дилерам подтвердят!
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 05 Января 2006, 21:59 » |
|
Denis, #24 >> Это абсолютная правда!"ЛЕО"не является официальным представителем A&T Trade.Он является официальным представителем только тех компаний,которые расположены на сайте "ЛЕО"в разделе партнёрыПоставщиком продукции A&T Trade для "ЛЕО"является московская компания "JAZZ".
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 05 Января 2006, 22:04 » |
|
Это абсолютная правда!"ЛЕО"не является официальным представителем A&T Trade.Он является официальным представителем только тех компаний,которые расположены на сайте "ЛЕО"в разделе партнёры.Поставщиком продукции A&T Trade для "ЛЕО"является московская компания "JAZZ".
|
|
|
|
|
|
|
prezident
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 08 Января 2006, 15:23 » |
|
Рэм,#17... не заморачивайся на АВТ... не стоит он того... да простят меня любители маршалофф... но АВТ гамно полное... не смотри что там лампочка в преде...12ах7... и надпись Marshall... посмотри такой аппарат: LINE 6, Spider2 серия... он моделирующий...4 канала... 2*12 за те же деньги будет... сам именно такой использую... www.line6.com www.line6.ru
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #25 : 17 Января 2006, 01:13 » |
|
не ссортьесь, горячие финские парни. Хм, неужели кто-то еще кроме меня юзает Linе6 Spider II 210? Есть и плюсы Все магазины хороши, но, господа, выбирайте лучшее. Только профессионалы могут себе позволить быть ДИЛЕРАМИ Намек ясен?
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 17 Января 2006, 02:52 » |
|
Ботва все эти намёки. Arsenal Music,Petroshop,Pal-Systems,MixArt,Dynatone,I.S.P.A.,ML Trade - компании,официальным диллером которых является ЛЕО,ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
Рэм
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 17 Января 2006, 14:17 » |
|
...а то, что работать вы всё равно не умеете
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 17 Января 2006, 15:59 » |
|
Может ты научишь!
|
|
|
|
|
|
|
Рэм
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 17 Января 2006, 18:46 » |
|
нет, учить я вас ничему не собираюсь, пардон уж
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 17 Января 2006, 23:14 » |
|
Рэм, #32 >> ну а хаять все могут
|
|
|
|
|
|
|
HeavyVetall
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 18 Января 2006, 00:14 » |
|
Господа, а почему все забывают про Сонату (Sonata music). Тоже неплохой (правда маленький) магазинчик. Но на заказ они делают всё на высшем уровне (это моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
DiMeTs
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 18 Января 2006, 15:47 » |
|
А где такой?
|
|
|
|
Вне Себя
|
|
|
HeavyVetall
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 18 Января 2006, 17:53 » |
|
На Кольском, номер дома не помню. Там какое-то здание за Сферой, всякие офисы в нём. В том числе и этот магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #34 : 23 Января 2006, 01:59 » |
|
Ага, был я в сонате...=))) Больше туда не пойду - боюсь!!!=)))) Касательно Лео: Там микрофон стоял конденсаторный, не знаю может и сейчас стоит, так вот, когда я спросил, сколько стоит паук от этого микрофона, мне сказали, что паук отдельно не продается, а только с микрофоном, а микрофон там типа ниипацца крутой, и стоит 3000 гринов... Ну я и офигел... Чуть позже я узнал, что реально этот микрофон 1200 гринов стоит, а Лео просто наваривается, и звучит не лучше октавы, которая стоит 280 баксов... И такая фигня со всем товаром Лео: все стоит втридорого... Железо там стоит вообще запредельно, для того как гавняно оно звучит... А когда я цены на Mapex по моделям стал сравнивать с ценами в Музторге, то офигел втройне!!! - прикиньте в Лео они стоят/стоили В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!! Вот за это я и не люблю Лео!!!
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 23 Января 2006, 11:58 » |
|
Кайзер, #37 >> Ты кого грузишь?Во первыз вот этот микрофон Audio-Technica .Цену на сайте дистрибъютора видишь?Во-вторых мы его не продаём,а такой-же под заказ будет стоить столько-же сколько стоит цена на сайте.В третьих если Октава лучше этого микрофона,то это значит только,что ты или не слышал вообще этот микрофон,или ты глух как тетерев. И ещё,наши цены на Mapex в точности соответствуют рекомендуемым розничным ценам компании Арсенал,официального поставщика продукции Mapex,а Музторг отродясь не торговал этими барабанами,они дистрибьютеры Tama.
|
|
|
|
|
|
|
HeavyVetall
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 23 Января 2006, 19:17 » |
|
Так где же тогда можно купить, например, барабаны? Нормальные по цене и качеству... В Мурманске.
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 23 Января 2006, 20:15 » |
|
HeavyVetall, #39 >> Ответ прост.Если брать барабаны бюджетных серий,с ценой до 1000$,то из Mapex это серии Q и M,а из Tama это Svingstar и Rockstar,то тут Mapex выигрывает вчистую,если брать дорогие серии барабанов,то инструменты Tama мне нравятся больше и это реально дешевле будет в Музторге.Если брать инструменты Yamaha,то думаю разницы в цене не будет т.к.Музторг официальный дилер Slami(дистрибъютор Yamaha)www.slami.ru,а ЛЕО официальный дилер Рояль(тоже дистрибъютор Yamaha)www.yamahamusic.org.Вот и выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #38 : 24 Января 2006, 01:08 » |
|
2 DrumKick Вам советую поумерить пыл и начать общаться нормально, без газов и понтов!!! Во-первых тогда мне сказали, что он НА ПРОДАЖУ!!! Причем я даже знаю чей это микрофон, и кто дал его на продажу!!! Во-вторых. Я сказал как было, а вы начинаете выпендриваться и отмазываться, что говорит уже о многом! (А отмазываться люди начинают, когда правда глаза колит, как правило=)))))...) Я слышал октаву, и тот микрофон слышал ранее... Если и есть разница, то могу поспорить, что большинство с закрытыми глазами не узнает, где октава, а где Аудио-техника... Что Mapex лучше Tama - далеко кстати не факт... У Mapex механика была всегда хуже... Хотя сами котлы звучат несколько лучше, тут уж не поспоришь... А если у барабанов ломается механика, то на них уже не поиграть, не так ли уважаемый? З.Ы. насчет музторга я облажался... Смотрел в Музбазаре http://www.muzbazar.ru/news/79/index.html Все. Всем хорошего настроения! Лео - крутой магазин и я не смею с этим спорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 24 Января 2006, 01:29 » |
|
Кайзер, #41 >> То,что в ЛЕО продавцы по некоторым позициям бывают некомпетентны-это факт.И то,что они могли сказать про 3 штуки за этот микрофон,тоже возможно.Мы над этим работаем.Скоро они во сне будут помнить цены. Отмазываться никто не собирается.Если такой факт был,разберусь с ними.Что касается микрофонов,то вот тут можешь не сомневаться,характерный присвист Октавы услышу без проблем,и останусь при своём мнении,что эти микрофоны разного уровня.По поводу барабанов повторюсь,что считаю бюджетные серии Mapex лучше Tama и по звуку и по хардваре,единственный ляп,безобразная педаль которая идёт с Q-серией.(правда у Svingstar тоже не образец,но хоть играть можно)Но можно доплатить 1500 руб.и купить прекрасную педаль 750й серии.А вот дорогие барабаны Tama заметно интерессней по звуку чем Mapex практически любой серии,поэтому я сам юзаю Tama Starclassic Performer SR520EAFS. Всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
|