Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1500 : 25 Февраля 2015, 16:38 » |
|
Смайл, ты решил поболтать с шизиком? Больше не с кем? Разве Жабинский - шизик? Он простой беспредельщик. Просто у него богатое воображение.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1501 : 25 Февраля 2015, 16:42 » |
|
Разве Жабинский - шизик? Он простой беспредельщик. Просто у него богатое воображение.
Ты это называешь воображением?! Это- клиника.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 16:43 от Dam »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1502 : 25 Февраля 2015, 16:49 » |
|
Ты это называешь воображением?! Это- клиника. Может быть. Но на мой взгляд, ближе всего к клиническому состоянию не Жабинский, а Финко.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1503 : 26 Февраля 2015, 02:29 » |
|
Петушок Dam с гребнем во всю спину, Адам был тоже дама гермафродит женоподобный... непорочно зачавшая Без любви в позе лотоса самоопылением... ты следи за своим женским эстрогеном - а-то весь резко улетитЬ - ...и наступит климакс
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1504 : 26 Февраля 2015, 05:33 » |
|
Онкология - сито в большую жизнь и ф пАлитику. ))) Онкология - мышиная возня межклановая в коммунальной квартире "Земля". Онкология - завуалированное проявление войны за власть на планете в низах... Большие "дяди" онкологией не страдают - имеют иммунитет, тк-как тела не отдают врагам... А, двуполярный-типо многополярный "мир" - путь войны на общей "кухне"... И, власть будет отнята центром Развития Сознания. Раковые метастазы - инородные тела, управляемые враждебными сознаниями других людей с целью наказания "За грехи", полагая себя истиной "Ф воследней инстанции". Против Рака Центром Развития Сознания создаётся программа Экзорцизма параллельно отъёму власти на планете, как его составляющщая. За власть на "Земле" бьются драконоиды "Водолея" иннунаки против рептилий нибирунских - ящеров-эсеров этимологически - аннунаков. Вертикаль власти в России - драконоиды Хроноса... вертикаль власти Обамы-демократы-рептилии... Иранская власть, китайская вертикаль власти, сирийская вертикаль власти и Ливийская-кадафьевская была - драконоиды... Израиль - рептилии... Китай - драконоиды.. и новая Индияйская власть - опять драконы (клан Ганди были драконы), а Японская власть - арии-аннунаки... Украинская власть новая опять-же аннунаки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 05:37 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1505 : 28 Февраля 2015, 22:07 » |
|
Онкология - сито в большую жизнь и ф пАлитику. )))
Болеют все, и президенты тоже. Президент Аргентины Киршнер госпитализирована с травмой ноги Лидер Аргентины Кристина Киршнер попала в больницу с растяжением голеностопного сустава. Она подвернула ногу во время отдыха в провинции Санта-Крус. Президент Аргентины Кристина Киршнер была госпитализирована с растяжением голеностопного сустава. Она подвернула ногу дома во время отдыха в провинции Санта-Крус, передает РСН. Аргентинские СМИ отмечают, что экстренный прилет главы государства в Буэнос-Айрес был вызван тем, что в больнице Санта-Крус в связи с рождественскими праздниками не работают специалисты-диагносты. Последнее время президент Аргентины периодически болеет. Так, в начале ноября Киршнер была госпитализирована с высокой температурой, медики диагностировали у нее кишечное воспаление (сигмоидит). После выписки президент провела десять дней в своей резиденции, принимая антибиотики и придерживаясь специальной диеты, и по рекомендации врачей воздержалась от участия в саммите G20 в Австралии 15-16 ноября. http://www.tvc.ru/news/show/id/58444
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1506 : 01 Марта 2015, 19:46 » |
|
Болеют все, и президенты тоже.
Президент Аргентины Киршнер госпитализирована с травмой ноги
Лидер Аргентины Кристина Киршнер попала в больницу с растяжением голеностопного сустава. Она подвернула ногу во время отдыха в провинции Санта-Крус.
Я тебе - про рак - ты мне про "ходовьё"... или ты хочешь? ...чтобы я напомнил, что де Киршнер - инкОрнация Жанны д,Арк, Надежды Крупской и Евы Браун... тела атымала... Уго Чавеса по онкологии уложили в дровяной ящщик арии - это Да.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1507 : 01 Марта 2015, 19:46 » |
|
Абзываю алкашам, любителям выпить и непьющщим-закодировавшимся НЛПи - программу максимум от Центра Развития Сознания - «Не пей много... не пей мало... - пей посредственно». Закодировавшиеся, канешна, уже некоторой силой воли иммунной -мотивирующей обладают — воТку бояццо ))) ...но, это — не предел мечтаний — што, каждую жизнь кодироваццо «Белой вороной»?
Накидаю в программе овладевания культурой пития кармических «маячков» - черты характера:
на некоторых-буйных в начале пути по приобретению иммунитета против алкоголя — воТка влияет болезненно — ему ещё мало давали в прошлых жизнях сильно «по башне»... В программе избавления людей от болезненных зависимостей Центр Развития Сознания осознаёт необходимость параллельного развития добродетелей-мотиваций, таких, как чувство ответственности, надёжности, пунктуальности, обязательности итд... Человек должен заранее готовить себе карму - помогать своим детям и детям своих детей, ...а также своим престарелым родителям - мы своих в беде не бросаем, как абизяны. В нашей плодоносной-эффективной будущей борьбе с допинговым пьянством, наркоманией, игроманией итд Центром Развития Сознания будут применяться следующие изощрённые методы воспитания: - новые тела безответственные беспробудные пьяницы будут получать в касте психосоматических зависимых таких-самых больных... - некоторые бесконтрольные будут получать тела "По-пьяне деланные"... Им, уверенным в безвредности пьяного образа жизни тут переживать - "не" о чем. - свой любимый алкоголь некоторые "любители" будут получать сразу после рождения, фпитывая "с молоком матери"... и, никакого высокого образования в глухой деревне и в тепловом коллекторе падвала. Пусть пеняют заранее - на себя самоё. ...Вот такое будет мотивирование неНЛПи от ЦРС,
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1508 : 01 Марта 2015, 20:24 » |
|
или ты хочешь? ...чтобы я напомнил, что де Киршнер - инкОрнация Жанны д,Арк, Надежды Крупской и Евы Браун... А, ну есть в ней что-то от них всех.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1509 : 02 Марта 2015, 05:08 » |
|
А, ну есть в ней что-то от них всех. ...Дракониха Хроносонутая
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1510 : 02 Марта 2015, 23:55 » |
|
...Дракониха Хроносонутая
Хе-хе.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1511 : 04 Марта 2015, 19:01 » |
|
Хронос.., все порешим по-максимуму ф апстоятедьствах… чем раньше-тем прощще-безболезненней , ...давайте, просто, уважать старших по годам.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1512 : 07 Марта 2015, 06:33 » |
|
Хронос, здесь будет официально инкОрнирована система телесных наказаний, ну в связи с недостатком инструментов в твоём воспитании.
АКСИОМА ЗЕВСА
Человек, который не может вылечить себя — никогда не сможет вылечить другого — тем более не сможет вылечить общество. ...Как я — спИциалист по самым злым дУхам-онколог - но я сам этой онкологией, выяснилось, с полгода страдаю — раком кожи - на три пальца ног напали хроносонутые пидОрасы-анонимусы, и мешают мне «Любимыми мозолЯми» ходить по земле. Каждую неделю я мозоли сжигал пластырем-Салиподом на основе серы и сдирал до живого мяса кусачками — но у хроносонутых мазохистов против серы уже иммунитет... По=хорошему они уходить не собираются, и пришлось их изгонять по-плохому методом изощрённого экзорцизма... Тут я буду привлекать внимание Общества к решению моей личной проблемы — как три «кнута» Бога, и с решением своей проблемы — я смогу и само общество избавить от олнкологических проблем. И, теперь я был вынужден своими вирусным ипоциэнтами анонимными-навязчивыми с того свекта заняться нипадеццки. Они бздятЬ моему телу нанести более существенный урон, который может привести мой «корабль» в непригодное состояние — и в Кремле поселится сразу смертельный враг Хроноса, и передушит урановым нейромедиатором всю очередь потенциальных претендентов «На власть». Хто-ж такие эти петушки, которым я объявляю экзо-войну? Александр Абдулов — один атом Хроноса, обобранный Центром Развития Сознания по плотности, Леф Борисов — инЬженер Гарин, и Фокс из «Места встречи изменить нельзя»... С ними в теле, выяснилось» с более давних времён более робко сидят ещё три дУха атомарных Хроноса мне враждебные — мешают нормальному обмену веществ в теле — Олег Табаков голубоватый, петушок как фсе Хроносы мужеподобные гермафродиты, ещё один Леф Прыгунофф, и ушедший в 2010 году на тот свет от КПРФ госдумской Юрий Маслюков хроносонутый. Хроносы меня телесно мучают болью 7 лет — это тикает им счётчик — я уже своей хронической болью начинаю гордиться...не обессуть, Хронос — всех нагружу на простом основании «Закона сохранения равновесия» болью скоро без гнева апсолютно, а по спец программе обретения трудолюбия в условиях болетерпения по моим «следам». Просто каждому Хроносу из преступного эгрегора переломаю своими руками »корабль» костями, и буду «лечить» ибупрофеном по вашей врачебной-воровской технологии изощрённо... и, пусть меня «осудят».
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2015, 18:10 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1513 : 07 Марта 2015, 23:39 » |
|
Ты ударился в фантастику Жабинский? Молодец! Продолжай фантазировать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1514 : 08 Марта 2015, 07:20 » |
|
Смайл, это ты себе здесь зарабатываешь так дыбу
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1515 : 08 Марта 2015, 15:39 » |
|
Смайл, ты решил поболтать с шизиком? Больше не с кем? Отнюдь не так. У Жабы есть совершенно правильные и умнейшие мысли . Вот например одна из них ,, Петушок Dam с гребнем во всю спину, Адам был тоже дама гермафродит женоподобный... непорочно зачавшая Без любви в позе лотоса самоопылением... ты следи за своим женским эстрогеном - а-то весь резко улетитЬ - ...и наступит климакс ,, .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1516 : 09 Марта 2015, 18:37 » |
|
коленаДавидовская каббала - она-же кабалА - есть проверенная временем, отработанная стратегия в системе вампирического принуждения народа к работе "За долги" посредством банковского грабительского кредитования. Эта утопическая стратегия работает до достижения экономикой "Дна" кризиса, когда начинается падение банковской системы. ...У коленаДавидовских всегда стояла проблема с использованием рабского труда темных людишек, ...и другой стратегии, как заставить работать "за долги" - у капиталистов не существует... ну, в связи с их конкуренцией за рынок сбыта, и невозможностью воспитания Людей в патриотизме, в бескорыстии и в готовности к самопожертвованию... У Сталина после Отечественной войны была ДЕфляция - удешевение товаров и услуг в связи с ростом ВВП - с целью укрепления рубля в условиях всенародного энтузиазма... Но Хронос и Ар возмечтали после падения Духа Сталина с Дуба познания добра и зла сознанием "я"-маленьким, имея всю полноту верховной власти и этот бесплатный-бескорыстный народный энтузиазм - па своей простоте душевной сумели завалить всё чужими руками созданное в их стремлении документально оформить в собственность приватизацией народные средства производства Запад обосрался успехов плановой экономики... Социализм начал своё падение с расстрела мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году, и был развален созданием КООПеративов, которые разворовывали "За бутылку" вагонами народное имущество.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1517 : 10 Марта 2015, 02:19 » |
|
Смайл, это ты себе здесь зарабатываешь так дыбу
Я здесь зарабатываю? Учти, я не платный патриот.
Отнюдь не так. У Жабы есть совершенно правильные и умнейшие мысли .
Жабинский и правда мыслит оригинально. Сами стругацкие могли бы ему позавидовать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1518 : 14 Марта 2015, 06:09 » |
|
Путин болен раком... а, всю ночь сегодня Духи торговались нипанятнаапчём...
Охранная Грамота Центра Развития Сознания может кой-кого от рака оградить... А, из банды выходить правильно - сильно "хлопнув дверью". ...У нар все вОры в законе - по прошлым инкОрнациям - все бывшие сотрудники полиции и милиции... А, все полицейские - все бывшие бандюганы, ушедшие в этой жизни на повышение во власть пастухами... А, все силовые структуры - рейдерские от вертикали власти грабить средний класс и кого только можно на "дне" кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1519 : 14 Марта 2015, 21:19 » |
|
Путин болен раком...
Наоборот Путин здоров как бык.