жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1700 : 07 Июня 2015, 20:42 » |
|
Ашхенази голубоватый наполовину))) смайлик ..."тут" один еврей драконоидный шумерец рассказывал вчера - шта Ленин был евреем наполовину - по матери ))) ...а, это - как? если еврейки самоопыляются коленаДавиловские гермафродиты в Лотосе непорочно-без любви необъезженные "лошадки" недотронутые дочери Евы генетической мамы двуполой... Ты не раскроешь нам тут тайну за 7 печатями - зачем тебе-"доске" гермафродитной, утратившей материнский инстинкт "шишки" - лишний-женский половой орган? ...без шисек? ...в крайнем слючае выкормишь человеческого своего детёныша детским питанием? ...Просто ты замаскировалась амазонка - под мужчину с целью матриархата ИНнунков-женского начала...
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1701 : 07 Июня 2015, 21:48 » |
|
Серега, ты сперва сам первым свой пол в профиле укажи, а уж потом суди других. ОК?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1702 : 08 Июня 2015, 04:48 » |
|
Серега, ты сперва сам первым свой пол в профиле укажи, а уж потом суди других. ОК?
Что ты себя причислилО к мужикам - нам ни ап чем не говорит - может тебе завтра вздумается вселиться в женское тело - как Семен Буденный вселился в тело Валентины Матвиенко ...тело атымал.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1703 : 08 Июня 2015, 05:12 » |
|
Хронос ...и Аид, "я" ваши атомы обрезанные при экзорцизме изощрённом бросал в унитаз и ссал физически... а, сейчас сюда придут остальные Зевсы с Посейдонами, ...и другими плеядинцами из Центра Развития Сознания - они вас вампирических скомкаютЬ как жёлтую прессу, ...и Зопу подотрут. архангел Михаил
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1704 : 08 Июня 2015, 06:13 » |
|
Религия кончится сама... ))) когда религиозники уже скоро сами будут соматически-болезненно против религии )))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1705 : 08 Июня 2015, 12:26 » |
|
Что ты себя причислилО к мужикам - нам ни ап чем не говорит - может тебе завтра вздумается вселиться в женское тело - как Семен Буденный вселился в тело Валентины Матвиенко ...тело атымал.
Если бы у меня на аватаре была изображена змея, то это еще ладно. Можно было бы вообразить всякое. Но у меня на аватаре - дракон. Так что я по любому мужик.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1706 : 08 Июня 2015, 19:38 » |
|
Только ты - муЗык-петушок "дырявый" какой-та голубоватый
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 19:48 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1707 : 08 Июня 2015, 20:08 » |
|
Хоспаде!!! ...ну, што-ж вы, Хронос и Аид - та-а-а-а-акия ту-у-у-у-упыя ... и нерешительныя!!! ... "я" недавно тут забрасывал пробный шар Аиду по поводу социального швэццкого капитализма ...кастового-индусского...
...вот - говорите сами: "ВОЙЭННОГО ПУТИ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ"... а, существует для вас дальше капитализм - только социальный... и, Духи Хроноса ко мне тоже приходят, и говорят, что хотят социальный капитализм... А, это как? при конкуренции с кланами Аида в Рассееи? ....Это только при поддержке покупательского спроса путём безвозмездной разадачи денег для покрытия банковских кредитов - што приведёт фсех сразу "одной ногой" в коммунизм... И, по-вашему - хто-ж Аль-манИ буит печатать деньги и распределять? Думаити - сможете договориться (((
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 20:10 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1708 : 09 Июня 2015, 00:40 » |
|
Только ты - муЗык-петушок "дырявый" какой-та голубоватый Серега, на шарике миллиарды натуралов! А ты все ищешь каких-то извратов. Настоящих мужчин и женщин полно. И никакой им КОДЕКС не нужен.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1709 : 09 Июня 2015, 04:20 » |
|
Серега, на шарике миллиарды натуралов! А ты все ищешь каких-то извратов. Настоящих мужчин и женщин полно. И никакой им КОДЕКС не нужен.
И, все - бывшие гермафродиты... разделенные генетически... даже сабаки дворовые... пришли в норму из сознания "травы" пестик-тычинка
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1710 : 09 Июня 2015, 23:16 » |
|
Только ты - муЗык-петушок "дырявый" какой-та голубоватый И аватар у него на голубом фоне
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1711 : 10 Июня 2015, 01:17 » |
|
И, все - бывшие гермафродиты...
Да? Ну, может те у кого с мозгами не лады - реально гермафродиты. Но, уверяю, тебя большинство то нормальные и натуральные. И аватар у него на голубом фоне Финко, ты что из Матросской Тишины сбежал? Небо оно даже в Антарктиде голубое.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1712 : 12 Июня 2015, 18:03 » |
|
ХроноС, "я" тут думаю - ты каким "Макаром" думаишь "протереть" моего алмазного Духа? ...Это-ж хде-ж тебе стоко набрать алмазов... для бурения ))) ...ет тебе - не "алмазные" подвески д,Юма шлифовать за...чаС ))) Из сопромата души-Шкалы Разума...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 18:11 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1713 : 12 Июня 2015, 18:45 » |
|
Хронос и Аид, - "я" мирянский Дурак "Што вижу - то пою"... но последняя инстанция вам - буит мой Дух... "я"-то - его последняя инстанция-логика... вампирически... отталкивайтесь атсюды... как-то так ...Ваша последняя инстанция - ваши сознания "я"-маленькие - вам с ними жить... ф своих противоречиях... вампирически со своей "Логикой"... вампирической ))) на Дубе... "я" тут вашу Логику тоже к ответственности приведу - вряд-ли у вампирических сознаний случится ожиствить их неосУществимые-нереальные-бессмертные планы... половина Духов местных готовы подраться против Аида и Хроноса, зацепленных "рогами"... В другой капиталистической "половине" ))) преобладает Аид над Хроносом.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1714 : 12 Июня 2015, 19:12 » |
|
Пу...шок, никогда не говори: "Никогда"... Невозможное - возможно - просто "я" из тебя сделаю когда-то натурального мужика... или бабу... "невозможно" - только то, што ты сам монопольно сделал невозможным ))) ...например - вечный двигатель-вторую составляющую коммунизма )))... это - первый кнут Сознания )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 19:15 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1715 : 13 Июня 2015, 02:36 » |
|
Драконы - животные, и они понимают только сознание на животном уровне - кнут.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1716 : 13 Июня 2015, 10:56 » |
|
Драконы - животные, и они понимают только сознание на животном уровне - кнут.
Сергей, драконы - сказочные существа. И они очень сильные и огромные. Поэтому кнут их вряд ли возьмет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1717 : 13 Июня 2015, 20:25 » |
|
Сергей, драконы - сказочные существа. И они очень сильные и огромные. Поэтому кнут их вряд ли возьмет. У них мозг у рептилий практически отсутствует .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1718 : 13 Июня 2015, 22:56 » |
|
У них мозг у рептилий практически отсутствует .
Ну, а у тебя отсутствует аватар. И поэтому невозможно определить, кто ты. Может быть, ты и сам - хладнокровный. Кто знает.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1719 : 14 Июня 2015, 12:11 » |
|
Хронос ...и Аид, "я" ваши атомы обрезанные при экзорцизме изощрённом бросал в унитаз и ссал физически... а, сейчас сюда придут остальные Зевсы с Посейдонами, ...и другими плеядинцами из Центра Развития Сознания - они вас вампирических скомкаютЬ как жёлтую прессу, ...и Зопу подотрут Короче, ...хто не хочет целовать взасос... готовьтесь пойти на туалетную "бумагу" - скоро буите другУю Зопу лизать )))
|
|
|
|
|
|
|
|