жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1860 : 07 Августа 2015, 19:47 » |
|
ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ - КОГДА ПЕРЕСТАЁТ ПИТАТЬСЯ )))...ЧИПСАМИ ... Тут Вам важнецкое письмецо ат Центра Развития Сознания буит: ЦРС (Центр Развития Сознания) полагает, шта... если подсознание девушки-однополой-русской-итд вырастило телесно молочные железы в прастанородде - "щишки" сипилявенько сиси - это может означать только готовность Человеческой Души к созданию семьи, или Человек в поиске партнёра готовА уже телесно к интимным-сексуальным поискам, но не фсем доступна !!!
...Если подсознание молодого Человека однополого-русского итд... - уже началО вырабатывать сперматозоиды обильно - это может означать, что молодой Человек уже готовится к поиску себе так-же достойной спутницы жизни. .."ВлюбиццО и жениццО"
Эти факторы должны являться неоспоримо - показателями совершеннолетия Людей, которое в настоящее время у нас - с 18-летнего возраста... Аднако ЦРС считает такой правовой подход - неправильным ...Все Люди находятся в различной степени Духовного Совершенства, и только их сопственные подсознания могут прямо определять их совершеннолетие... все остальные - только косвенно. Женская грудь выращивается подсознаниями для выкармления Человеческих детёнышей - в совершенно различные сроки жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 20:02 от жабинский сергей »
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1861 : 07 Августа 2015, 20:46 » |
|
Хронос-Анубис, ты не думай, что сможешь тут наконец поиспользовать атомное оружие моё безнаказанно... воспрльзовавшись тем, шта мой Дух упал с "Дуба" на лет 40 - ты себе даже не можешь представить = чего это тебе потом буит стоить... Аид, кончу тебя сразу.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1862 : 09 Августа 2015, 13:53 » |
|
Сейчас на НТВ буит продолжение "300 спартанцев" - в роли царя-Бога Ксарса играет символически двойник Путина ну как инкОрнацию самого Путина... а, Дария-Люцифера и Армисию - инкОрнация Жанны д, Арк, Крупской, Евы Браун и Де Киршнер Фемистокл-Птааг-Обама вчера уже отправил на инкОрнацию... Драконы, вы-ж тут проссали семитам "Большой медведицы" фсе-какие токо можно войны, а фсё кулачками своими помахиваете, опущенные.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 16:30 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1863 : 09 Августа 2015, 16:22 » |
|
Спартанцы сейчас сильно деградировали до уровня торгашеской-спекулятивной касты 300-сот членов закрытого Бильдербергского клуба... а, тела новорожденные кАлечные матерей-бракоделок - принуждали подсознательно относиться долее внимательно к созданию человеческих тел... А, пол будущего ребёнка определяет всегда подсознание матери. http://ktonazdorovogo.ru/sistema-fizicheskogo-vospitaniya-v-afinax-i-sparte-agoge.htmlСтихия спартанца - война. В Спарте запрещалось заниматься ремеслом. В настоящее время ходят много слухов о том что в Спарте убивали детей. При раскопках апофет, археологами не было обнаружено ни одной кости ребенка. Из этого следует что в Спарте не убивали детей!
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1864 : 10 Августа 2015, 08:06 » |
|
В тонком плане ходят слухи, что сейчас в Евросоюзе собрались НАТОвкие и российские высокопоставленные военные - решают, на каких условиях утрясти военные конфликты.. А, главное условие ариев буит таким, шта останется у них возможность официально резко Путина здесь от власти отстранить... В новом однополярном мире
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 08:30 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1865 : 10 Августа 2015, 08:40 » |
|
ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ - КОГДА ПЕРЕСТАЁТ ПИТАТЬСЯ )))...ЧИПСАМИ ...
На самом деле есть чипсы можно в любом возрасте.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1866 : 11 Августа 2015, 19:50 » |
|
пАлит-айкидО Путин - дурак какой-та ))) Если у него што-то получится "организовать" )))) производства в пуРашке - ему арии, просто, осознанно хитрО дадут возможность - это буит началом внутренней экспансии за рынок сбыта - то-бишь обернётся гражданской войной за рынок сбыта - это хуже мировой войны на шкале Разума, штоп Вы знали.... тут уже не случится, гомнюки, свалить вину на дядю Сэма.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2015, 20:07 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1867 : 12 Августа 2015, 05:40 » |
|
от Центра Развития Сознания
С целью видения Хроносом света в конце тоннеля:
арии Аида могут душить того санкциями только при явном сокращении нефтедолларовой "Подушки безопасности". В противном случае санкции бесполезны.
Второй путь осознанного разрушения Хроноса - помочь Хроносу внутри себя - драконам перегрызть друк друшку за рынок сбыта при перепроизводстве на старых технологиях в условиях изоляции. Фсё буит. точнее это уже четвёртый путь завалить колос на глиняных ногах - это уже 4-й рейх-кремлёвский.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 06:04 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1868 : 13 Августа 2015, 05:51 » |
|
...и, пойдёт брат - на брата... Аднака, наиболее остро проблема с духовным равновесием при завале на рынке стоит уже - у китайских драконов сына-цынЯ Пина... минус 8,3 % экспорта..., а, если им закрыть амерский и европейский рынки сбыта? Сына народ снимет одним махом. ...и, Китай ушёл так-сАмо в минуса по импорту... Не буим забывать, шта в Китай СЩА перенесли свои производства...а, так-же арии Японии... Девальвация юаня: Китай вступил в валютную войну В самом ЦБ Китая отмечают, что реальный эффективный курс юаня обмена является относительно сильным из-за поддержания большого профицита торгового баланса, что не полностью согласуется с рыночными ожиданиями https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1461878/&lang=ru&lr=39
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1869 : 13 Августа 2015, 06:04 » |
|
А, ариям теперь, просто, придётся на "Дубе" создавать новую экономику продвинутую на шаг вперёд-конкурентноспособную-космическую... без этих подарков судьбы драконам на их энергетическом вампиризме ради китайских дешёвых рабов - работайте руками сами, дЭбилы.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1870 : 15 Августа 2015, 15:01 » |
|
...как мой Дух в игральной колоде туз бубновый, ...а, он в карточном лохотроне участвовать не собирается, - то он всем карточным должникам их карточные долги прощает бедводмедно - нихто никому больше по этим "святым" ))) долгам не торчит... а. хто, шуллеры протифф - буит скоро на нарах играть "под интерес" со мной ))) под мой интерес, только в конечном счёте.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1871 : 15 Августа 2015, 16:30 » |
|
Игорь Прокопэнко-СТС... размер "чебуреков" локаторных, говорящщий ап степени коварности 3+++, апсуждает тут 1-й размер лифчиков Пусси Райт )))), ну, которые аттролили сильно попов.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1872 : 16 Августа 2015, 05:51 » |
|
Задорный, канешна, "Га"этимологически в русском языке означает движение - ноГа, телеГа итд... с белорусского языка слово черГа переводится как очередь - через движение, то-бишь...
А, Цы-Гане ни под Га ни под цЭ не подпадают - а видоизмененное старое гермафродитсок "Цынь-Янь", сомволизирующее единение мужского и женского начал. Цыгане - шумеры драконоидные типО курды-куры этимологически иерархически в вашем кастовом элеваторе птиччем. ... Не дури народу голову. Цыгане - ИНнунако-АНнунаки.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1873 : 17 Августа 2015, 05:45 » |
|
Хроносу и Аиду сюда не хватало...
пригласить, штолЕ, сюды каких-нить развитых-властоманных космических уродов-натравить на Путина с Обамой... штоп их тут ф позу эмбриона вниз башкой обоих поставили...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1874 : 17 Августа 2015, 05:54 » |
|
Общая картина - искусственная нефть-сланцевая на рынке прибывает
Дата Курс Изменение 17.08.15 48,56 -0,43% 15.08.15 48,77 0,10% 14.08.15 48,72 -1,85% 13.08.15 49,64 -1,19% 12.08.15 50,24 1,03% 11.08.15 49,73 -0,96% 10.08.15 50,21 3,55% 08.08.15 48,49 -0,10% 07.08.15 48,54 -2,35% 06.08.15 49,71 0,14%
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1875 : 17 Августа 2015, 21:49 » |
|
...Аид и Хронос, вам даю неделю на раздумия - меня правильно панять... а, уже через неделю для вас наступит - точка невозврата - "Я" дам своим старым знакомым бандюганам космическим не из пояса "Ориона" совсем - слово тЬвёрдое - отмазать им все их старые грехи, и они вас поставят тут на коленки тремя кнутами, и будут здесь кругом рулить вами... В свете грядущих перемен - предложение заманчивое... Одно только моё им слово без обратного хода - и, буите нихто - их комета здесь буит максимум через 5 лет... а, буит здесь тогда Божий суд прилюдный, и кастовый социализм... теперь неделю всем на раздумия - хто быстрей покаится ))) Обратного хода уже никому не буит, когда их комета начнёт сюды движение.... 22.40 понелельник. Они сюда придут - уже совсем другие Люди... устаканившиеся. и, буит здесь Зона - Красная.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1876 : 18 Августа 2015, 21:10 » |
|
Ребяты, это я - фсё про "Солярис"... Все Архангелы - бывшие бандиты, просто устаканившиеся... хто первый покаиццо - буит здесь в "Орионе" наделён народом в итоге - властью ...делегирован топО.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 21:22 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1877 : 23 Августа 2015, 06:30 » |
|
наш рукоЗопый царь-бох с безлошадным Люцифером должны остаться у руля драконяччево эгрегора нафсехда... Если их опустить ф плинтус - у драконов могут появиться новые "молодые волки", желающщие напиться славы и власти... пока уже им сломаем шею - зачем нам этот порочный круг? ...буим, просто, весь эгрегор убеждать в его никчёмности до полного его распада... "брат пойдёт на брата"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 13:48 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1878 : 26 Августа 2015, 06:30 » |
|
Я говорил, шта обрести щастье можно только очистившись-покаявшись... Научась посмеяться наб собой. Аднака, Путин и Ко дальновидно стремятся залезть в новые грехи
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1879 : 29 Августа 2015, 20:04 » |
|
Сейчас Путин поедет главой российской делегации на Ассамблею ООН. Если драконы не лягут под ариев Аида - ляжете фсе хором пат других ...Согласно новой "Трёхкнутовой" технологии.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 05:55 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|