жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3860 : 27 Июля 2018, 14:00 » |
|
У земных аннунаков - раскол - Трамп откололся и срастается с драконами против клинтонидов либералов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 18:07 от жабинский сергей »
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3861 : 28 Июля 2018, 16:09 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=DY9aQvev7CM ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА ))) Как хищники залились слюной и не заметили, что буйвол-СССР еще живой ахаГлавная тайна президента "Тщательно скрытая история...часть 6" 171 725 просмотров
6,4 ТЫС.
Моя территория Опубликовано: 29 июн. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 113 ТЫС. Для новых подписчиков,с учетом того,что ролик был размещен когда подписчиков было всего 10 тыс.Не все посмотрели. Россия была продана и на это счет есть доказательства.Мы просто не хотим в это верить.Нас скупили в тот момент ,когда мы бегали за дешевой курицей и кусочком земли под дачный участок. Особое мнение от Павла Карелина.Мы не изменим жизнь к лучшему,пока не изменим восприятие мира и не научимся отличать правду от лжи... ЕЩЁ 1 761 комментарий
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3862 : 28 Июля 2018, 18:54 » |
|
Поскольку Путин па-пАнятиям - гарант колониальной конституции внешнего управления Рассеей - а, Бог заинтересован в смене основного Закона - возможно Богу придётся разрубить Гордиев узел устранением Путина...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3863 : 28 Июля 2018, 19:18 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JnDZGMob8_E КоленаДавидовский эго-гермафродитный кагал, вы себе лучше заранее создайте удобства на бутыгычагском урановом рУднике - скоро там фсе буите проходить трудотерапию за еду
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3864 : 29 Июля 2018, 15:04 » |
|
Это - пепетС - мы достигли ... Вершины. )))) Теперь, наконец, - народ и трудовую интеллигенцию невозможно "буит" обмануть - трудовой народ становится Общим Знаменателем - как познавший Добро и Зло...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3865 : 29 Июля 2018, 15:17 » |
|
Планетарные аннунаки-иннунаки, я даже не буду вам подсказывать - когда, как и почему вам предстоит скоро готовиться сдаваться "на милость победителя" - в противном слЮчае буите фсе утилизированы Эфирно внутри новой Звезды фсе хором.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3866 : 29 Июля 2018, 17:09 » |
|
Максимальный техноуклад торгаша-АнтиХриста - 6-ой-хищнический ...из 10-ти. и, - Его-барыжные цивилизации гибнут от ядерного оружия в экспансиях мировых и гражданских за рынки сбыта. Техноуклады 7-10 - техноуклады социально-коммунистические-выживательные-коммунальные-уживчивые. ...И, эти техноуклады плеядинские начинают Их Космическую миротворческую "Экспансию".
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3867 : 30 Июля 2018, 07:07 » |
|
АНУБИС УЖЕ В ЗИНДАНЕ. Приказ спецназу светлых Сил: В целях принуждения к Миру и пресечения преступной деятельности руководством аннунаков приказываю захватить 100 высших руководителей аннунаков на кометах Нибиру, Галлея и Солярис с целью дальнейшего воспитания трудотерапией. В случае невозможности их ареста малой кровью - в плен никого телесно не брать, а дематериализовать их на Уровень Эфира с заливкой в черную дыру галактики. Админ центра развития Сознания Сергей Зевс
СПЕЦНАЗ подправил Центр развития Сознания и арестовал на этих кометах - для начала 120 высших аннунаков
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3868 : 30 Июля 2018, 10:40 » |
|
АНУБИС УЖЕ В ЗИНДАНЕ. Анубис на Нибиру сдаваться отказался категорически, и был арестован через "испаритель"... Остальные аннунаки сдались по-хорошему
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 10:42 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3869 : 30 Июля 2018, 18:30 » |
|
Ща наши-местные элохимы начнут срочно проверять эту информацию )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3870 : 30 Июля 2018, 18:38 » |
|
...ЛЮБОэ брехливоЭ гомнО аннунацко-иннунацкоЭ - Опричный СПЕЦНАЗ будет выдергивать с корнями и бросать на Солнце.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3871 : 31 Июля 2018, 18:48 » |
|
Это - обращение к Богу. Как - "я" тут главный специалист по спекуляции... а, Нимбовые Электроны - это продуманные потенциальные Нейтроны у особоодарЁнных духов... в основном уже минимальной-околпашенной плотности Сознания тут... А, эти нимбовые-продуманные Электроны-Нейтроны фсе боятся чОрную дыру галактики, и хотят тут бессмертиЕ... А, на этом особоодарЁнные духи пытаются спекулировать аха ))) и, уже пАнятнА - это бесперспективно... для потенциальных Нейтронов... И, "я"-сознанице предлагаю без всякой спЕкуляции пАнять мен"я" правильно - Чистый разум располагает сейчас возможностЯми и мотивациями всех Вас отправить в чОрную Дыру галактики вместе с вашими подопечными па-плохому... И, никто из аннунаков-иннунаков НЕ буит в состоянии даже близко выполнить взятые на себя пОнтЫ... Эти чОрные духи - это ваши пустые хлопоты. ...Взамен "я" вам предлагаю снять защитные нимбы малоскоростные-останавливающщиеся, и занимать очередь в Центре Развития Сознания за "телами" Бозонов в человеческих Сознаниях оффициально.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2018, 18:54 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3872 : 31 Июля 2018, 19:07 » |
|
Единственная поправка в том, что Центр развития Сознания "пенЗию" Божественным Электронам сейчас оформляет согласно возраста-кинетической скорости = по-Инвалидности в первую очередь. Все наши-доверчивые потенциальные нейтроны Должны остаться на этом Свете - в противном случае за это будет отвечать Центр Развития Сознания - кара должна быть назначена нимбовыми Электронами зараннее.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3873 : 31 Июля 2018, 19:21 » |
|
..."Если" я тут фтрук сейчас с Богом "НЕ" договорюсь фундаментально - "я" быстро буду искать виновников-монополистофф.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3874 : 31 Июля 2018, 19:31 » |
|
Ребята, на "кукане" Юпитера сидят 60 "спутников" кроме смеха - в тАрторе планетарные Логосы... И, думаете - тут какое-то отношение имеют иннунаки или аннунаки? аха ))) Эти бандюганы теперь вряд-ли даже "пригодятся" центру развития сознания внутри Технологии познания людьми Добра и Зла.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3875 : 31 Июля 2018, 19:53 » |
|
Короче, "Земля" - это потенциальный претендент на 61 "регион" возле Юпитера в среде жидкого азота в наихудшем слЮчае... Это-то - после 60-ти уже там поставленных планет моим Духом на орбиту вокруг Юпитера..
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3876 : 01 Августа 2018, 18:58 » |
|
Ребята, устойчивый рост ВВП - рост товаров и услуг в условиях капитализма формируется двумя факторами - защитой внутреннего рынка от иностранных производителей (протекционизм) и финансовый рост потребителей и производителей товаров и услуг - через кредитование производителей-через рост заработных плат. Других вариантов роста производства и потребления не существует.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2018, 19:44 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3877 : 02 Августа 2018, 10:59 » |
|
Согласно замысла Центра развития Сознания - на планете должна проити череда революций и гражданских войн - тогда Духовные существа должны познать себе Цену и обрести Самоуважение.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 11:21 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3878 : 02 Августа 2018, 18:12 » |
|
Итак, мы все видели на нашем форуме - как Война за Души Людей (другими словами - за "Землю" - космическая) - Война космическая прошла незримо для народа "Земли" - около нашего Солнца. ...И, "Земля" сейчас свободна от вампирических космических угнетателей... НО! - зависима от внутренних Их ставленников. И, Центр Развития Сознания здесь присутствует минимально визуально с целью добиться от народа "Земли" глубинных пониманий Добра и Зла - НИКТО спасать народ не придёт ни с каким-таким победоносным оружием от Зла. ...Дальше спасание утопающщих - дело рук самих утопающщих. "Удочку-моСк" ...с поплавком Вам уже - дали - гребите дальше против течения сами.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3879 : 03 Августа 2018, 17:53 » |
|
...Короче - смысл такой - Центр Развития Сознания владеет отработанной технологией очищения Разума - снимает фсе психосоматические заболевания нижней половины Шкалы Разума (пост темы №-1). ...Являясь Истиной ф последней инстанции... Просто, Истина-Правда - она, и, - снимает фсе болезненные-гормональные Эмоции от Подсознаний на сознательный УРОВЕНЬ "я"-маленького сознаницА. ...В конце концов - в слЮчае нИдАпонимания мен"я" некими вампирическими Силами при организации ими движения-Противления Правде - особопрЕуспевшие в этом Духи эго-гермафродитной коленаДавидовской Ментальности могут утратить Сознание, размагнитившись-трансформировавшись (в некий-решающщий Момент) - в Эфир-едУ для чЁрной дыры галактики.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 17:55 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|