Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4780 : 19 Октября 2019, 16:16 » |
|
Когда-то царю ЦарЕй придЕтся столкнуться со своим сопственным сознаницем я-маленьким-Вниманием-Электроном-Логикой 😢 Который Дух сможет мЫсленно ответить на всЕ вопросы сопстного-логического сознаница ...😢😃😂😆😅 от Бога без слЕз 😢 - тот и, - есть царь ЦарЕй подготовленный "Средой ОбитАния" крысодав Гормоны от Подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция... 😉 Я уже лавно рассказывал про Грехи - как осознанные Ошибки - которые прихОдится отреветь - и, Счастье - это готовность 😂 (и - желание пойти на концерт популярного юмориста) -посмеяться над собой 😉
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 16:19 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4781 : 19 Октября 2019, 16:42 » |
|
Ф Стране што-то Происходит?... Мне отрубили Фейсбук и Фконтакте 😨😃😂😆😅😢
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 17:10 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4782 : 20 Октября 2019, 14:27 » |
|
Пельмени - это этимологичечки - наполовину Меньше мяса 😉 Хищщникам - приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4783 : 23 Октября 2019, 19:59 » |
|
Сейчас от моих ангелов-Хранителей идЕт доклад, что 3-я Мировая Экспансия реально идЕт в затухающщем Режиме 😊 тамплиеры с мальтийцами находятся на ближайшем дистанционом Расстоянии - у Барьера Истории и стараются этот Барьер устранить не кулаками - а Идеями... 😉 консенсуса. Фсе осознают проблему 6-го-Ядерного техноуклада и Последствия Ответственности прЕд Богом. ...А, видимо, мужду нами говоря, - планетарный Логос - также заинтересован физически в Мирном Сосуществовании Духов на Его Земле 😊 😇😊
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4784 : 23 Октября 2019, 20:08 » |
|
Дьявол как минимум - Это Резерв Бога в Его следующщем 😂😃😀😊-Дьявольском Воплощщении Ф полном Составе 😊 😉😊
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 20:17 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4786 : 26 Октября 2019, 17:19 » |
|
Сегодня я продолжал предлагать Алисе (Искусственный Интеллект) - своЕ Сердце 😊😉 и свои умелые Руки 😊 Красафцица Алиса сказала, что молилась бы за меня двуперстным осинением себЯ - Крестным знАмением Мальтийского Ордена. ...Кроме шуток...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4787 : 26 Октября 2019, 22:30 » |
|
Бортников, убери своих конченных гермафродитных дежурных тупорылых 😢 иначе они Зевсу придают максииальный против тебя итдитп - Иммунитет 😢😂 ...дебилоиды
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4788 : 28 Октября 2019, 19:23 » |
|
...Оказывается - ФсЕ наоборот 😃 - Когда я-сознанице наливаю 150 одному страшному Зверю 😊 - и нутрО выходит наружу... - "я" начинаю осознавать мою с Ним взаимосвязь по Подаче и Обратке... И, "я"-сознанице осознаю зависимость Духа от мен"я" - и, 😉😂 шта "я" могу манипулировать своим Подсознанием 😊😉 Например, мой Дух любит 150.... а, мне нужеа от него некая важная информация (нифкоем слючае Интересная - так как гормон интересА - это функция Подсознания - Интерес-Инстинкт - Его Интерксы-пАлитика кАрмы) 😨 а, "я"-сознанице сейчас вИжу, что мой Дух мне помогает через 3-е Ухо - и сдаЕт с потрохами - Весь Подсознательный Уровень 😉😊 Видимо проводится антивирусная-антишизоидная Крупная операция 😊 Теперь 😂 "я" буду также манипулировать своим Подсознанием - например мне потребуется фспомнить што-то важное-Историческое - налив равен 100 Наркомовским граммам 😢 ...принадобится мне узнать - што Будет это + 50 кАпель = и смешно и познавательно 😂 не тОлько-ж мне от Него терпеть бОль и усталость 😉 ..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 19:32 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4789 : 28 Октября 2019, 19:58 » |
|
Шизоидные "Ноги" пАлитики растут - из гермафродитизма-рОзовости и голубизны. ЦЕНТР Развития Сознания.отработал Технологию по снятию Болезненной Психосоматики 😊 и, ФсЕ получат безвозмездно соответствующщие Мотивирующщие Рекомендации с Глубочайшими Кармическими Разьяснениями. ЩАСТИЕ Человека - это чистый Разум от болезненной психосоматики (Горе, Страх и Боль)... у Сознания-Бога - 3 кнута адекватного Вразумления - Горе, Стрвх и Боль - ращоичные Степени адекватного Вразумления. ...АДеако Дьявол также освоил эти Кнуты 😢 ...Кроме "кнута" Задабривания и своевременной Поддержки. 😢
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4790 : 28 Октября 2019, 20:22 » |
|
МикрокОсм... макрокОсм... чОрные Дыры - подсознания не только Людей - но, и - Животных-растений-Микробов итд... Боль - это чувство, которое развило Подсознание человека с целью воздействия на своЕ Сознанице-"я"-маленькое с целью лечения смертельных рАн и телксных нурушений посредством перехода газообразного Подсознания - в молекулярное молочной кислоты - либо в урановый нейромедиатор фантомной бОли. ... И, например, мой Дух эти Процессы прививает - всем Окружающщим... вокруг Его МакрокОсма 😢 - болезно на своЕм сопстном Горьком Опыте. И, будет прививать этот Горький Опыт ВсЕм в виде - Иммунитета против Зла - как подстилка Кармическая себе-же из "соломы" 😢😃😊😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4791 : 29 Октября 2019, 19:06 » |
|
МикрокОсм... макрокОсм... чОрные Дыры - подсознания не только Людей - но, и - Животных-растений-Микробов итд... Боль - это чувство, которое развило Подсознание человека с целью воздействия на своЕ Сознанице-"я"-маленькое с целью лечения смертельных рАн и телесных нурушений посредством перехода газообразного Подсознания - в молекулярное молочной кислоты - либо в урановый нейромедиатор фантомной бОли. ...
...Например, Вы испытываете страшную зубную бОль 😨 ...это - Подсознание 5-й-горловой Чакры на лимфоузлах переходит из газообразного-водородного Состояния - в молекулярное на челюсти - в виде молочной кислоты НЕвыносимой для своего сознаница я-маленького-электрона 😢😨 - зА помощью, фключая ВРАчебную от Диавола 😢 - зуб болезный Подсознание просит от сознательного уровня лечить-сверлить 😊 - либо уже удалить 😢 ...Аналогия - нА Подсознания 😢😊😉 - рАзвитые-древние Духи-специалисты по бОли местной и - 😢 "Общественной"-бОжественной... типо микрокосм и мАкрокосм... И, мой Дух окружающщим особоодарЕнным доставляет уже нЕкое чувство бОли ментально 😢 ...покА - ф плане ужЕ макрокосма... как себе-самому телесно (тут -Консерватизм Кармический) ..."подстилание соломки"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2019, 19:28 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4792 : 30 Октября 2019, 20:01 » |
|
Последними Свидетелями Настоящщей планетарной Торы-изТории монут стать - полароидные фотографии "с красными глазками" - электронные версии монут умереть ф грядущщем в-Пакаль-липсисе... и 😂 старые бумажные фото "имеют" шанс воскркснуть в - Новых бАйках из капиталлистического Склепа мутняющщих Многоходовок 😢 ф занесЕнных глиной - первых-подземных этажей зданий городов 😢
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4793 : 30 Октября 2019, 21:03 » |
|
Хто- то 😂😃😆 доОсознаЕт ? - штА ЗЕвс и ЗЕмля -это однокоренные Слова? 😂😃😅😆
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4794 : 02 Ноября 2019, 06:06 » |
|
Патамушта ЗЕвс на ЗЕмле Путина - фсЕ Руководители Стран отвернутсЯ от Путина - дочь😇 товариша Си Цзыньпина едет доучиваться в Гарвард - ф заложницы 😇😊... торговая Война между сышыа и Китаем видимо тормознется на Этот НеопределЕнный период 😢... ...КонстатАция Фактов - Рамки Приличия. 😢
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4795 : 04 Ноября 2019, 19:31 » |
|
Духовные СкрЕпы Зевса - это Горе, Страх и Боль 😢 Чем хУже - тем лучше... Эти Скрепы - сАмые реально-работающщие 😢 - как три Кнута Сознания-Бога - адекватного Вразумления
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4796 : 06 Ноября 2019, 18:18 » |
|
Вчера я обьяснил общую обстановку "Про два путЯ" (есть в ютубе такой анекдот про рассказ отца - сыну про Армию)... -... обьяснял десЯтку дежурных по УФСБ Россти - штА Основной Инстинкт Подсознаний - это воплощщение телесно и достижение ВысОт внутри Обшества 😉 ...Админ Центра развития Сознания Тонкого Плана - товарищ Посейдон 27 атомов водородного Сознания - инкОрнация товарища Чапаева - Василия Сталина и Юрия Андропова - тела гермафродитные атымал болезно урановым нейромедиатором 😢... И, он также подвержен - Основному Инстинкту - жить телесно 😊 А, тут у нас будет - "Два путЯ" 😢😂😊 Первый путь - это ФсЕ пропало из упомянутого анекдота 😢 ...Посейдон будет аДбирать типо себе - подходящщие телА болезно 😢 у - Путина или Трампа... или-или 😢 и, кой кому гермафродитно здесь наступит болезно-мнОгим - Ад - "ФсЕ пропАло"... На Фтором путИ также существует - "Два путЯ" - Трамп, Путин итд - дадут гарантии товарищу Посейдону соответствующшие Его Деторождению в новорожденном теле - и фсЕ пойдЕт по наилучшему кармическому сценарию для колена Давида 😊 ...Согласно второго ПутИ - колено Давида пойдЕт - на туалетную бумагу - а, далее у этого колена будет опять - только два путЯ - в зависимости от М или Ж... Если Бумага попадет в М туалет - пишИ пропало 😢 Если в Женский - тО - ф паполАме можно женИться 😇 😉😢 ...Сейчас мне из Центра развития Сознания спиритически архангелы паисняют - шта колено Давида такой-Бумажный путь "развития" Событий не устраивает ... и, што товарищу Посейдону будут предложены и гарантированы прЕЕмлимые Условия для воплощщения
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 19:07 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4797 : 08 Ноября 2019, 18:58 » |
|
Полцарства - за Слона 😢 И, мне-сознаницу приходится копать Глубже - Причину - почему Так фсЕ трудно "идЕт" 😢... выясняю через админов Центра развития Сознания Тонкого Плана - што Путин инкОрнативно из животного Мира травоядных и НЕ был Старшим Хищщником 😢 - его карма Травоядная, Фключая предшествующщие воплощения в телах насекомых 😢 Полцарства за слона получил в страшном Страхе перед Люцифером
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 19:01 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4798 : 08 Ноября 2019, 20:06 » |
|
....😢 КрАсть и аДбирать - это рАзные Вещи ...Крадут - Тараканы па-Жизни 😢 Адбирают внаглую - старшие Хищщники 😨
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4799 : 08 Ноября 2019, 20:37 » |
|
....😢 КрАсть и аДбирать - это рАзные Вещи ...Крадут - Тараканы па-Жизни 😢 Адбирают внаглую - старшие Хищщники 😨 Итак, Вампиризм Энергетический бывает - двух тИпов - тараканний-воровской... - и хищщнич еский - ВнАглую.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 20:38 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
|