Мишустин освободил своего зЯтя от уплаты налогов 😂...
Ролик Андрея, Караулова на ютубе
https://youtu.be/dZNObGG3DJMКомпания зЯтя Мишустина - "Грибная 🌈 радуга" - символ ЛГБТ😪:
Сейчас в ютубе развивается тема Паркенсона Путина... Которая глушит тему преемника 😂😪 какой нафик преемник у.. - Паркинсона? 😪
Про - Нокаут Подсознания 😪... Отрывок из Википедии Мишустина про семейное положение😅😂 где ? Его дочь-то... Пропала? Зато фсЕ ясно с именем отца Мишустина из колена Моисея-Мойши-Маши-МарЕи-богородитсы гермафродитного-НЕпорочного зачатия из нерудиментарного-сперматозоидного клитора🧐 ЕВ-рейство калена Давида - жто-ж безотцовщина - ЕВрейство по матери - тИпо ат духа святага... Дочка в Википедии у Мишустина отсутствует 😂 а, зЯтю - нулевое налогообложение 😂 чисто-ЕВ...рейский Вариант? сравнении...
Существует 2 вида нокаутов Сознания (сознаниц-я-малениких и - Подсознаний - у человека две "головы") 😪😪😉 ... - сознаниц-я-маленьких-Вниманий - это типо в в разнообразных единоборствах от бокса до cАбаччих боЕв ММА внутри клетки, включая на Публику договорных с целью отжать баблО у прОставившихся на тотализаторе 😂... 😪 лохов,,,,
Второй Вариант Нокаута - более болезненный - кАрмический - направлен на ПодсознаниЯ лЮдей... И, этот удар в 2 вариантах - одИн исходит от чЕрта 😂 ... А, второй идЕт - чертЯм вампиическим - ... от Богов... И., новые звезды продолжают пополняться Энергетикой нИпанятливых чертЕй, которые - в Нокауте.
... Которые психи себя осознают сейчас - в нокда...УмА_-_— полу осознанно - лучше опустите "перчатки" 😉😪
ЭГО - среднего рода в толерантнейшем космическом русском языке - языковой атавизм. Среднего рода во французском языке 🚫 нет.
Слова среднего рода дошли до нас от гермафродитов - как молоко, око, колено, село, чело, окно, домино, вино итд. Гермафродиты не знали водку и коньяк - изобретения мужиков как более сильный-крепкий допинг, не знали гермафродиты - музыку - театр, спорт, Любовь (ж.р) 😉 итд этимологически М и Ж - достижениЯ Цивилизации, постигшей Любовь между М🤠 и Ж 👠
Путен упЕрся в пределы рОста крИвды 😂
Путин гормонально-подсознательно инкОрнация дохтура Геббельса и немецкий язык его родной😪....
КовИдным нужно давать подышать не через ИВЛ-ы, а, - парами кипящщей серы на сковородке. Именно сера - есть антитела в телах иммунных людей плотности Сознания.
Дышать нужно - в меру - это как алкоголь будет лекарством или йадом.
Подсознания людей гормональные должны научиться переходить из газообразного состояния - в атомарное Серы на таблице Менделеева 😉
Ваш гормонально-подсознательно товарищ Менделеев... А, Вы думали - я навсегда умер? 😂..., по прошлому воплощению - товарищ Сталин 😉 тела двуполые мой дух болезно Атымал урановым нейромедиатором.