Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 10:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто на какую планету перебирается жить?
Русские-однополые традиционной половой ориентации - на новую-плеядинскую-синюю!!! - Нибиру - 4 (50%)
Еврейки колена Давида в телах гермафродитов - к подружкам в "Большую медведицу" - тарелками - 0 (0%)
Арии колена Давида традиционной половой ориентации для русских - к Ариям в "Большую медведицу" - тарелками - 0 (0%)
Арии колена Давида традиционной половой ориентации для русских - с русскими на новую плеядинскую Нибиру - 0 (0%)
В однополых телах - к еврейкам колена Давида в "Большую медведицу" - 0 (0%)
ГОИ мужеподобные будут восстанавливать материнский инстинкт и летят в "Большую медведицу" - 0 (0%)
ГОИ мужеподобные- хотят мужские тела однополые и переселяются на плеяд. Нибиру с русскими - 0 (0%)
В однополых тела Духовно женщины мечтают тело гермафродита, летят к подружкам в "Медведицу" - 0 (0%)
Другие варианты - написать сообщение с предложениями в теме - 4 (50%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 279   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кодекс "Настоящих Мужчин и Настоящих Женщин"... Создадим ?  (Прочитано 2728350 раз)
жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

Это - моя старая томограмма, хе-хе

« Ответ #400 : 02 Февраля 2012, 03:50 »

Друзия, я Вам скажу... что спецслужбы с послами-консулами, в принципе, занимаются на территории других стран с "пятой колонной цветной революции" власти подрывной деятельностью - неэтичные-преступные действия. Надо ВСЕМ отменить понятие "ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОЧТА" в связи с утратой доверия...И, в любое время посланцы иностранных государств могут досматриваться "НА КРАСНЫЙ СВЕТ". ...Ну нафик нам и другим странам  посланцы-засланцы-засранцы  ...с "камнем за пазухой" ?   

Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #401 : 02 Февраля 2012, 17:27 »

Будем смотреть-ориентироваться по ВЦИОМу и другим проКремлёвским соцопросникам... если Путину будут прогнозировать  Победу в президентской гонке около 50 % - значит принято решение с помщью Чурова  победить технически-путём вбросов и приписок голосов избирателей ЗАРАННЕЕ.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #402 : 02 Февраля 2012, 18:25 »

Еврейство - это болезнь. Это - ненормально - влезать в двуполые гермафродитные тела колена Давида - сумашествие психосоматическое. Всем понятно ?  ...Занимайте очередь за однополыми телами.
...Прекращайте  АТРИБУТОМ издеваться-обрезать однополых евреев и мусульман - "дУрочка" - им НИКОГДА, уже, не стать двуполыми - лысый мужской орган не нужен физически. Статического "опыления" себя самой-самим - НЕТ в природе. ...Цветам опыляться помогаю пчЁла.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #403 : 03 Февраля 2012, 02:21 »

ПОНЯЛ !!!

АРХАНГЕЛЫ ВСЁ УЗНАЛИ... И,  АНУБИС МНЕ ЛИЧНО ПОДТВЕРЖАДЕТ, ЧТО КРЕМЛЬ ГОТОВИТ МИХАИЛА  ПРОХОРОВА  НА СМЕНУ ПУТИНА, КАК НОВОЕ ЛИЦО. ...ПОВТОРЯЮ - ПРОХОРОВ БЫЛ У РУССКИХ ЦАРЬ ПЁТР III перед ПАВЛОМ 1 - инкОрнация Путина. ПОЭТОМУ ЖИРИНОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОИГРАЛ в "Поединке" Владимира Соловьёва.

Как-то Прохоров в споре, штоле, с Зюгановым назвал Зюганова с Мироновым и другими оппозиционерами Думскими - "ДУМСКИМИ СТАРЦАМИ". Зюганов и другие пожилые  посчитали такое высказывание Прохорова оскорбительным, и на встрече Жириновского с Прохоровым некий секундант Жириновского "дедушка 68 лет" предъявил претензии Михаилу прохорову. ...А сейчас Прохоров паисняет, что старцы - это уважительное слово в русском языке... Судья "Поединка" - поп Соловьеву абисняет, что старцы - мудрецы, которые дают простым людям советы...  ...Как буд-то кругом одни дураки... и не понимают... что  смысл слов зависит от контекста разговора. ...Спициальна подготовленные аферисты все.
...              Ещё вечерком мне странным показалось - в Вестях 20-ти часовых приглашали дикторы смотреть ШОУ Владимира Соловьёва - ну, ПИАР ПРОХОРОВА, короче, - сразу видно.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #404 : 03 Февраля 2012, 05:36 »

"МОСТ НАД БЕЗДНОЙ. Фильм-размышление о России"
МОСТ НАД БЕЗДНОЙ. Фильм-размышление о России

ПИАР-ТАНДЕМ-Еврейское кино - там в мультике-в конце фильма на ровно  53 минуте мужик на корабле "РОССИЯ" -  гвозди забивает молотком в ЛЕВОЙ руке - все евреи - ЛЕВШИ и, как Путин носят часы на правой руке, и Обама... на их планетах  в "Большой медведице" письмО - справа налево ...и, на Нибиру... Санскрит.
...А, почти в начале кино...Ельцынские времена  "лихие 90-е"   слова такие:  Во времена ОТЦА НАРОДОВ... говорит диктор - вопросы решались по системе - "Есть человек - есть проблема... НЕТ человека - нет проблемы" ...
Посмотрим, ещё, "какими кнутами"  в этот раз коррупцию побеждать будем.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #405 : 03 Февраля 2012, 07:00 »

Дополнение к прошлому посту:

...Режиссёр кино - Путин "прошляпил" тонкости... Наезд на Ельцина, который в теле Навального, и на меня - на Сталина. ...А он - пушистый-пЁрышки лебледя
.
.
Этот фильм я смотрел по  "ящику" ...краем глаза толи 1ОРТ, толи "Россия" показывала...   Сейчас на ютюбе пересмотрел  финал-мультик - там все евреи-ЛЕВШИ пашуть  - и сварной, и кузнец, и каменщиков бригада...    ...ВСЕ - обрезанные, канешна, бывшие викинги.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 07:35 от жабинский сергей » Записан

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #406 : 03 Февраля 2012, 17:30 »

СИОНизм па-русски звучит, как ШПИОНаж. ...АБИВЛЯЮ на планете "СМЕРШ" - аббревиатура "смерть шпионам" - всех спекулянтов скоро будем сажать па клеткам и на паДвал. ...Однополые евреи - жертвы спионажа - адманутые. ...А-то йэкстрасенсы не работают - ждут моими "руками жар загребать" - мне не помогают - хотят в шарагу

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #407 : 03 Февраля 2012, 19:13 »

ПРОГНОЗ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
Я предлагаю при накалении политической обстановки в стране -  имущественный спор за средства производства и за ВЛАСТЬ между политическими партиями  решить безорУжно  "СТЕНКА на СТЕНКУ".
Каста "воинство" может оставить дома кабур и присоединяться за свою политическую силу. Поле  битвы - Красная площадь... объект битвы - КрЭмиль. Цель - выкинуть под Зопу хозяина, спрятавшегося за красным забором... никого не убивая - можно слегка потоптать грязными ногами и дать батинком па башке... Так поступать на будущее - ВСЕГДА. ...За  применение подручных предметов и оружия, кроме кулачного боя "голыми руками", - сажать на кол ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛ "КОРАБЛЯ". ...В нашем "случае" явный перевес в  численности атакующих "толпой" - не является западлО, а является ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ  И  ИСТИННОЙ ЛЕГИТИМНОМТЬЮ ВЫБОРОВ ...КРОМЕ ШУТОК

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #408 : 03 Февраля 2012, 22:02 »

Путин не покаялся в своём ЭГОизме и в других грехах прошлых жизней, и не отрёкся ат богАДств и ВЛАСТомании - самозванец, "Дай миллион!!!"

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #409 : 04 Февраля 2012, 03:49 »

.
Лекарство от греха-найти причину-корень проблемы...и,в церковь ходить-не надо- пустое. Подсознанию - всё равно с кем поговорить - лучше со своим сознанием "я"-маленьким.
Грех-это неэтичное действие,совершаемое ОСОЗНАННО."Грехи"(в кавычках), осознанные и оплаканные переходят АВТОМАТИЧЕСКИ в разряд ошибок."Ошибки" (в качвычках), совершённые осознанно-ГРЕХИ.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #410 : 04 Февраля 2012, 04:20 »

Ростовский маньяк ЧикатилО - инкОрнация ДракулА - драконоида в "корабле" гермафродитском-двуполом... и, он инкорнировал - отнял себе тело, говорят Архангелы. ...А болезнь прогрессирует. Экстрасенсы, ищите эту  бешенную абизяну... где-то в Ростове - он убивает женщин.  Фамилия на "О" заканчивается так-же.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #411 : 04 Февраля 2012, 10:35 »

...Искать надо Духа ДракулА-ЧикатилО в центральном храме Ростова-на-Дону - круг сузился ...Попы - все Духовно - бывшие женщины, и большинство - ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ - любят спать с ГОЯми-трансвеститами...  по-старому - по-женски.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #412 : 04 Февраля 2012, 20:02 »

А... каков IQ будущего президента? ...А-то как он будет отвечать людям на вопросы не "ат Сердца... а от Ума?" 
.

Прохоров - типа хитроЗопый вышел на митинг молча - подмазался к оппозиции без нанесения урона Путину - замена ПРО-Кремлёвская НЕЛЕГИТИМНОГО Путина... а половина внесистемной оппозиции - дураки, а,  другая половина "болотников" - агенты КрЭмиля-Мордора.

.
...Наверное... у Прохорова повыше IQ... чем у оппозиции, и он сможет стать президентом

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #413 : 04 Февраля 2012, 22:22 »

НЕЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО В США НА УОЛЛ-СТРИТ ? 

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #414 : 05 Февраля 2012, 02:26 »

Цитата: zabinski
Понятия КОНКУРЕНЦИЯ-КОРРУПЦИЯ-ДЕМОКРАТИЯ-МОНОПОЛИЯ-МОНАРХИЯ-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС-РЕАЛЬНОСТЬ-ПОНИМАНИЕ-КРИЗИС-РОСТ ЭКОНОМИКИ-ДОЛГ-ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС-ЗАВАЛ НА РЫНКЕ-ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО-ПРИБЫЛЬ-УБЫТОК-СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ и их БАНКРОТСТВА-РЕЙДЕРСТВО-ДЕФИЦИТ-ДЕФЛЯЦИЯ-ИНФЛЯЦИЯ и ИСКУССТВЕННАЯ ИНФЛЯЦИЯ-КРЕДИТЫ-МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ-УРОВЕНЬ ЖИЗНИ-БЕЗРАБОТИЦА-ПРЕСТУПНОСТЬ - закономерные "математические" понятия, так-как они все зависимы друг от друга, прямо-пропорциональны или обратно-пропорциональны друг другу. При усилении коррупции начинается много-партийная ПОЛИТИКА. При социализме и плановом хозяйстве ПОЛИТИКА отсутствует.

АКСИОМА РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ

НИКОГДА в человеческой Истории при капитализме  разношёрстные-цветные  ОППОЗИЦИОННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ не смогли объединиться против правящей партии и  МОНОПОЛИИ  президента-монарха. Их лидеры ВСЕГДА преследуют какие-то свои мелкосопственнические, меркантильные-антагонистические интересы в конкуренции-скрытой враждебности. ...У оппозиционных партий среднего класса - НЕТ будущего - одни хрупкие-утопические иллюзии-мечты и война до полного изнеможжения. ...И, только коммунистические лозунги под красными флагами  компартИИ-ЕДИНОЙ-одной, а не ЕЁ многочисленных клонов, - смогут объединить ВЕСЬ народ на борьбу за Истинную  ДЕМОКРАТИЮ. ...Плохо - ОДНО - простому народу, кроме рабских оков,  НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ-отсутствие мотивации митинговать, в отличие от НЕОСОБОПРИБЛИЖЕННЫХ-дальновидных  хозяев положения, ...народ слишком терпелив и непрагматичен-недальновиден - "ждёт" (кавычки), усугубления кризиса, пока начнёт пухнуть с голоду - тогда кортиЗОЛ начнёт "кипеть" в крови. ...И, хозяевам положения на орехи достанется - ВСЕМ - не абижайтесь, хапуги чёртовые, - предупреждаю зараннее. ...Народ, иди СРАЗУ к  КПРФ, поддерживай тех коммунистов в партии, которые против ЛЮБОЙ частной собственности на средства производства. Советский Союз развалили скрытые-недобитые Сталиным НЭПманы-спекулянты - воры-КООПеративщики  ...любители красть с государственных предприятий "за бутылку", и тащить всё на рынок. ...Начинали красть от "Трёх колосков"... а закончили воровать из-под комбыйна ГАЗонами - кормить свиней, и тащить (мимо государственного) магазина - на рынок. Здесь ответ на вопрос - "Куда в Горбачёвские времена всё пропало из госторговли???"

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #415 : 05 Февраля 2012, 12:09 »

Ростовский маньяк ЧикатилО - инкОрнация ДракулА - драконоида в "корабле" гермафродитском-двуполом... и, он инкорнировал - отнял себе тело, говорят Архангелы. ...А болезнь прогрессирует. Экстрасенсы, ищите эту  бешенную абизяну... где-то в Ростове - он убивает женщин.  Фамилия на "О" заканчивается так-же.

...Искать надо Духа ДракулА-ЧикатилО в центральном храме Ростова-на-Дону - круг сузился ...Попы - все Духовно - бывшие женщины, и большинство - ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ - любят спать с ГОЯми-трансвеститами...  по-старому - по-женски.

Вчера звонил сто раз из-за этих пикетов... дежурному по УВД Ростова... попал на старого дежурного, с которым работал 15 лет назад, ещё, ... к Олегу Ивановичу... апстановку быстро - 2 минуты абиснил... форум наш он какой-то нашёл... будет изучать для постановки панятно задачи  ростовскому УР. ...Забыл, только,  предупредить, што им понадобятся осиновые колья, много чеснока, и  серебряные пули для ПМа... Дополняю, так-как у меня с ним связь прямая ТОЛЬКО через форумы. ...А, Дракула - клиент серЁзный - рыцарь Мальтийского ордена, сидит на Древе познания Добра и Зла. ... в теле Чикатило убил 55 человек.  ...А, полицейские милиционеры - миряне смертные... их надо вооружать Знанием против библейских Змеев-Драконов Древних. ...У нас "воинство", почему-то награждают "За Мужество" мальтийскими крестами еврейского ордена людоедов.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #416 : 05 Февраля 2012, 13:55 »

Рассмотрим этимологически однокоренный слова с корнем  ОР... который лежит в основе слова космического ОРион - ОРёл - синонимы однокоренные-ТОЖДЕСТВА-тЭ самое . ...Будем подыскивать синонимы дальше, углубляясь в нашу историю: ОРда, ОРден, ОРки, кОРшун, вОРобей, жавОРонок, кОРостель вОР
КОРоль - Как..ОРол из двух слов состоит. Слово "кОРолЕВА" состоит из трёх слов - добавлена + ЕВА - мать всех двуполых ЕВреев колена Давида... "Млечный путь" среди 13 галактик лежит на поясе "ОРиона"

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #417 : 05 Февраля 2012, 16:37 »

Модернизация России - утопия !!! ...в условиях тотальной коррупции-административного ресурса. Особенно во время мирового экономического кризиса... большой волатильности на рынке акций... в условиях проблематичности сбыта продукции предприятиями. Все потенциальные банкроты держатся за административный ресурс... и зачем им рисковать вложением денег Им проще рейдерски тормознуть развитие конкурентов.
МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИИ - ЭТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПУСТАЯ ГОЛОСЛОВНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ВЛАСТЬЮ ПИАР-ПРЕДВЫБОРНЫХ  ...НЕРЕАЛЬНЫХ-НЕВЫПОЛНИМЫХ, "ТИПА НАМЕРЕНИЙ".

Скорее всего в этот кризис... в его нисходящей фазе при дефляции-удешевении товаров и услуг, когда производство невыгодно совсем ... выжидательная политика власти приведёт к  длительному застою в экономике. Путин говорит о модернизации снизу, то-есть ответственность уговаривает предпринимателей взять на себя. А... дураков, больше - нет:
1. Ставка рефинансирования ЦБ РФ отталкивается от искусственной инфляции и, сейчас - около 7% годовых ...и отталкивает даже особенных энтузиастов. ...Здесь наши предприниматели, уже, проигрывают западным 6 % прибыли-на "исходной".
2. Россию вступили в ВТО (Всемирная Торговая Организация), а, перевозка товаров сюды - копеечная... и, внутренний рынок России будут заваливать беспошлинно борохлишком так, что местным производителям влезть на рынок, захваченный административным ресурсом, со своим товаром будет проблематично. И, вообще, возможно в последней стадии выхода из кризиса в фазе "инфляция неспекулятивная-натуральная" на основании Главного Закона рынка "Спрос порождает предложение".
3. Все предприниматели являются потенциальными банкротами на основании того-же Главного Закона рынка и стремятся к уменьшению конкуренции за счёт увеличения административного ресурса. ...И, это - главная причина, по которой не имеет смысла заводиться с кредитами... потому што обанкротят и посодют в турму, "штоп не гафкал".
.
Модернизацию Государство  должно не просто  декларировать, а начинать проводить "сверху" модернизацию государственных предприятий в  связи с наличием  сил и средств-"подушки безопасности" уже скоро - на ДНЕ кризиса, когда лютует дефляция и существует острая нехватка ликвидности. Нужно убивать 2 "зайца" - дёшево приобрести технологии и оборудование, и запустить к моменту появления спроса на рынке. Но, к этому надо быть готовыми.
...А, выходить из  кризиса Россия будет после Запада и с пустой казной ...Так как "подушка безопасности"  предназначена для поддержки западной экономики и будет растащена  безголово-хитрым способом... с перспективой сырьевой экономики, когда тучные годы становятся всё уже и уже в связи с мобильностью экономики и с мгновенным заваливанием рынка товарами.
ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ-НЕМИРОВАЯ  ВОЙНА ЗА РЫНКИ СБЫТА
Путин, и его боярская вертикаль власти... ЗАЧЕМ? ..."будет" (в кавычках) развивать себе конкурентов ХА-ХА-ХА ...Какие-нафик дешЁвые кредиты? Банковская система - их Сатана. Они зарабатывают не менее 11 % ВВП на искусственной инфляции МНОГО ЛЕТ ! Сколько, уже, в сумме % ВВП уже "кАпнуло" ? ... Они "дадут" возможность каким-то "ВаськАм" модернизироваться ...штоп застрять самим навсеХда в Зопе ... Они с государственными прозябающими предприятиями не могут справиться-модернизировать - балабоны:

Пусть Путин, сначала,  тут ответит людям на простой вопрос: «Как это в условиях роста ВВП 4 %% мы имеем инфляцию 7 %% ». Кто «съел» около 11%% ВВП (годового валового продукта) …Если у Вас существуют ТАКИЕ противоречия, как Вы можете что-то прогнозировать? …что-то обещать народу??? Может быть Вы верите в чудеса? …Или сами «чудесники»???   ...Сколько денег «инфляционных-искусственных» в количестве ВВП за тучных 8 лет и раньше ...посчитать ...прихватили  бояре  от вертикали власти?
Рейдеры из касты "воинство", не дай БОГ услышим по ящику, что кто-то прогнулся и привлёк к ответственности подпольных производителей-контрафактчиков или других-простых-НЕОСОБОПРИБЛИЖЁННЫХ к кормушке власти - будете наказаны БОГом как барыги. Вам народ нехилое денежное содержание платит не для того, чтобы вы спекулировали в интересах МОНОПОЛИИ вертикали власти.
Каста "воинство", приглядывайтесь-отслеживайте в своих рядах мелочных барыг, они - "КАКИЕ-ТО НЕ такие" - мутные, и не проходят переаттестацию кризисом.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #418 : 06 Февраля 2012, 11:57 »

Самый верный-проверенный, грамотный и справедливый социальный "элеватор" - есть кастовость... и будет при социализме-Общественной собственности на средства производства.

жабинский сергей
матерый

Карма +6/-3

« Ответ #419 : 06 Февраля 2012, 13:59 »

ПУТИН ПИАРИТСЯ - КАИЦА НЕ САБИРАИЦЦО:
http://putin2012.ru/events/187  Полностью

...Но общество прошло трудный процесс взросления. И это позволило нам всем вместе вытащить страну из трясины. Реанимировать государство. Восстановить народный суверенитет - основу подлинной демократии

Хочу подчеркнуть - мы сделали это демократическими, конституционными методами. Политика, которая проводилась в 2000-е годы, последовательно воплощала волю народа. Это каждый раз подтверждалось выборами. Да и между выборами - социологическими опросами.

Сегодня наше общество совсем другое, чем в начале 2000-х годов. Многие люди становятся более обеспеченными, более образованными и более требовательными. Изменившиеся требования к власти, выход среднего класса из узкого мирка строительства собственного благосостояния - это результат наших усилий. Мы на это работали. ...Всем  Центром "Подавления Сознания"   

Он подписывает бредовую "Сурковскую пропаганду" неглядя? ..."Учитесь" делать из "Чёрного - белое"

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 279   Вверх
  Печать  

Перейти в: