жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1460 : 01 Февраля 2015, 22:35 » |
|
,
Nea , единственный путь спастись путину это раздать награбленное ограбленным , покаяться и уйтти после отбывания назначенного судом срока тюремного наказания , уйти в монастырь .
А, што это ты, арий так испугался? ...а-то молчал долго... Я - правду сказал... А, в какой-такой монастырь уйти Путину? Канешна - в твой... А, какое-такое им нзграбленное у кого, и кому раздать-то? ...Монастырей не будет никаких - будут психиатрические лечебницы от Центра Развития Сознания для реабелитации психосоматических больных. ...А-то у попов толоконных - одна реабелитация - послушания
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1461 : 01 Февраля 2015, 22:53 » |
|
Бился с материальным злом на форуме в других темах , вот и молчал .
Какой у меня монастырь , меня к нему пушечный выстрел не подпустят хотя бы за то что на форуме кнопки тыкаю .
На дурку уже не берут , говорят что я безнадёжный случай .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1462 : 02 Февраля 2015, 21:24 » |
|
Бился с материальным злом
Ты мутняющще не ответил - кого-ж Путин ограбил, и кому всё нужно вернуть
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1463 : 02 Февраля 2015, 21:29 » |
|
Ты мутняющще не ответил - кого-ж Путин ограбил, и кому всё нужно вернуть
Тебе про путинское ВОРОВСТВО как начать перечислять , с голодных полок Ленинграда в 1989 году Или сразу с ЮКОСА ? П.С. У Тебя что сегодня медсестра дура пьяная , не то вколола ? А вернуть как это делается в цивилизованных странах В БЮДЖЕТ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИНАНСОВОЙ КОМИССИИ . В данном случае БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , СРАЗУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБАВИТЬСЯ .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 21:33 от finko »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1464 : 02 Февраля 2015, 21:39 » |
|
Пушки - последний довод королей... косноязыких. Путина необходимо остановить. Иногда пушки можно остановить только пушками ("The Guardian", Великобритания) Время для дипломатии придет, но не сейчас. Украине срочно нужна военная помощь, а также средства противодействия российской пропаганде. Тимоти Гартон Эш (Timothy Garton Ash) Дом в Мариуполе, поврежденный во время обстрела © AP Photo Evgeniy Maloletka Контекст 15/01/2015Мариуполь — в ожидании наступления ("Вести.ua", Украина) 29/01/2015Украина, Путина тебе не победить ("Bloomberg", США) 27/01/2015Украина: пора начинать план Б? ("Politico", США) Комментарии:150 02/02/2015 Владимир Путин — это Слободан Милошевич бывшего Советского Союза: такой же плохой, но сильнее. Скрываясь за дымовой завесой лжи, он возобновил свои попытки по созданию на востоке Украины марионеточного недогосударства. В черноморском портовом городе Мариуполе убивают невинных мирных людей. В осажденном Дебальцево женщины набирают воду в огромных лужах на дороге. Развалины, которые когда-то были донецким аэропортом, напоминают сцену из многострадальной Сирии. В этом вооруженном конфликте уже погибли 5 тысяч человек, а более 500 тысяч были вынуждены покинуть свои дома. Занятая Грецией и еврозоной Европа допустила появление новой Боснии в своем собственном дворе. Проснись, Европа. Если ты что-то усвоила из собственной истории, то Путина надо остановить. Но как? В конечном итоге, решения проблемы переговорным путем не будет. Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер правы, когда сохраняют дипломатические усилия, но даже они в середине января пришли к выводу, что ехать на встречу с Путиным в Казахстан не стоит. В субботу в Минске провалилась очередная попытка договориться о прекращении огня. Время для дипломатии придет, но не сейчас. Мы должны ужесточить экономические санкции против России. В сочетании с падением нефтяных цен они уже оказывают существенное воздействие....
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150202/225987221.html#ixzz3Qc8iQcwE Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook... Санкции придётся ужесточить против Хроноса по простой причине адекватненького вразумления минимальным 1-м кнутом Сознания, который - "Горе", ...и, придётся SWIFT от Рассеи отключить, и отключить от других драконовских стран - это с целью достижения понимания, што они - Нихто и звать их - Никак недорослей кармических... Ну, в рамках отработки "Гордыни", "Властомании-заносчивости-высокомерия", "Гнева", "Страхов", "Китча", трудолюбивости "За еду", чувства голода - насчёт попостиццо, терпимости к другим, энергетического вампиризма... покаяния...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 21:40 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1465 : 02 Февраля 2015, 21:46 » |
|
Тебе про путинское ВОРОВСТВО как начать перечислять , с голодных полок Ленинграда в 1989 году Или сразу с ЮКОСА ? П.С. У Тебя что сегодня медсестра дура пьяная , не то вколола ? А вернуть как это делается в цивилизованных странах В БЮДЖЕТ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИНАНСОВОЙ КОМИССИИ . В данном случае БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , СРАЗУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБАВИТЬСЯ . И. ты, гапонов-Хроносовский такой-самый вампирёныш - оппонент готов всё справедливо перераспределить в народе, весь ВВП?... хе-хе, который десятину тут собирал с уронетого с дуба познания народа тыщщи лет ))) я против тебя сразу реабелитирую и подниму - уронеТого Хроноса )))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1466 : 02 Февраля 2015, 22:01 » |
|
Я же говорю что медсестра была бухая , у тебя БУКЫВЫ зарябили Я никогда не призывал разделить поровну , я же не Каутский / Шариков .
Новые законы , новой России родят экономические рычаги как под международным финансовым контролем интегрировать возвращённое , награбленное в тело Российской экономики . Это не бегство а возврат капитала .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1467 : 02 Февраля 2015, 22:20 » |
|
Я же говорю что медсестра была бухая , у тебя БУКЫВЫ зарябили
Я никогда не призывал разделить поровну , я же не Каутский / Шариков
Ты такой-самый тупой-эгоистичный упёртый гермафродит, как Хронос - где ты видел, штоп я сказал всё разделить поровну? Я сказал - распределит ВВП - справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1468 : 02 Февраля 2015, 23:04 » |
|
Ты такой-самый тупой-эгоистичный упёртый гермафродит, как Хронос - где ты видел, штоп я сказал всё разделить поровну? Я сказал - распределит ВВП - справедливо.
ANOLAGIHNO Какое СПРАВЕДЛИВО ? Всё равно сопрут часть внушительную , ИБО нету времени водить пока все внуки перевымрут по пустыням !
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1469 : 03 Февраля 2015, 04:37 » |
|
ANOLAGIHNO
Какое СПРАВЕДЛИВО ?
Всё равно сопрут часть внушительную
Ты, просто, по себе судишь, вороватый
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1470 : 03 Февраля 2015, 06:45 » |
|
Ты, просто, по себе судишь, вороватый
Не ворую я , воровать это ГРЕХ . Сужу по фактам которые знаю .
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #1471 : 03 Февраля 2015, 20:14 » |
|
,
Nea , единственный путь спастись путину это раздать награбленное ограбленным , покаяться и уйтти после отбывания назначенного судом срока тюремного наказания , уйти в монастырь .
Это кажется было уже было у Булгакова в "Собачье сердце",всё отнять и поделить.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1472 : 03 Февраля 2015, 20:27 » |
|
Это кажется было уже было у Булгакова в "Собачье сердце",всё отнять и поделить.
Да , далёк среднеобразовательный уровень рассейского ,, православного ,, от православия и СЛОВА БОЖЬЕГО [color=brown Отрывок из Евангелия от Матфея, глава 19: "16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно."
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1473 : 04 Февраля 2015, 05:26 » |
|
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно."
То есть и богачи тоже могут спастись. Ч. и. т. д. Невозможное - возможно.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1474 : 04 Февраля 2015, 09:45 » |
|
То есть и богачи тоже могут спастись. Ч. и. т. д. Невозможное - возможно. Спастись могут ВСЕ , для этого и приходил в наш грешный мир СПАСИТЕЛЬ .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1475 : 04 Февраля 2015, 13:05 » |
|
Да , далёк среднеобразовательный уровень рассейского ,, православного ,, от православия и СЛОВА БОЖЬЕГО Отрывок из Евангелия от Матфея, глава 19: "16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно." А это для вас из того же Евангелие. Отрывок из Главы 23: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1476 : 04 Февраля 2015, 14:26 » |
|
А это для вас из того же Евангелие. Отрывок из Главы 23:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
' Это про Российски СМИ и Кремлёвский отдел мракобесия.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1477 : 08 Февраля 2015, 07:37 » |
|
[color=brown
Отрывок из Евангелия от Матфея, глава 19:
"16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Это - заповеди ап инкОрнации и ап "Дубе познания добра и зла" 0 штоп не сбросили с Дуба вниз башкой... заповеди
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1478 : 08 Февраля 2015, 07:40 » |
|
Спастись могут ВСЕ , для этого и приходил в наш грешный мир СПАСИТЕЛЬ .
Спаситель буит нипанятливых спасать осознанно - 3-мя кнутами адекватного воспитания Сознания, которые - Горе, Страх и Боль, и, кой-кого уронить с Дуба познания добра и зла.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1479 : 08 Февраля 2015, 07:44 » |
|
Путин летает старым советским самолётом... И, торчит миру западному и внутреннему порядка 750 млрд. долларов...имея - порядка 380 млрд. подушку "безопасности"... это в условиях продаж нефти по цене выше 110 долларов за баррель... Фсё ушло на обретение Хроносом кредита доверия от русского народа. Пиар-организатор Мавроди атдихает.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 07:46 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|