Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4940 : 04 Июня 2020, 18:15 » |
|
Зачем нужна - Адресная вакцинация против коронавирусов? 😂 Если все гружоные ими давно... Адресная - именно для того, чтобы отравить ненужных и опасных гмо-вирусом с длительным-годовалым вегетативным периодом созревания. При любой попытке меня уколоть какой-то гадостью от эго-гермафродитов - я им воткну в корабЫль любой попавшийся твердый предмет 😂
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4941 : 06 Июня 2020, 18:59 » |
|
Гормоны от Подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция... Любая бОль, например в ноге после сИльной травмы. - из нижней Чакры бозонов Подсознания-от бозонов Практиков😉 Их перевоплощением из газообразного Состояния в молекулярное - молочной кислоты-бОли на - Сознательный Уровень "я"- маленького-Внимания человека 😉 Боль молочной Кислоты или урановый нейроселиатор сИльнее Любого Энтузиазма, 😂😉🙃😇 исзходящщего из Высшей-7-ой Брахманской Касты Теоретиков. , 😂 и, я уже давно нахожусь между этих 2-х Огней 😂 - Газа-Энтузиазма -Сверху и 😕😕😕Боли 😂 от нижних каст-телесных 😂 бозонов скелета 😉 Нужно Их Сбалансировать - ... Это уже внутри Диалога через Сознательный
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2020, 19:12 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4942 : 16 Июня 2020, 19:34 » |
|
Кто такой - Диавол - 😂 это бывший опытный Вор.. В его прошлых гормоеально-подсознательных воплощенниях.. ....И попрошайка... он-бывший алиментшик, скрывающщийся от исполнения - Условий по Семейному Кодексу ЧОрт 😪... Он - фальшивомонетчик и хаккер в системе использования Электронных карт... Диавол - опытнейший продажный судья-прокурор и адвокат - которые Ф сговоре против терпиллллл😪 - против Народа... ОнЭ без пАнятий мужских и Женских - это про бесстыжую прАституцию за деньги - называется у Чертей на сайтах Знакомств - Свободными Отношениями 😪 итд.. Сейчас на Мост Ослов архангелы в Рай по одному не ❌ пускают - тОлько познавших Любовь... Гормоны от Подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция... Любая бОль, например в ноге после сИльной травмы. - из нижней Чакры бозонов Подсознания-от бозонов Практиков😉 Их перевоплощением из газообразного Состояния в молекулярное - молочной кислоты-бОли на - Сознательный Уровень "я"- маленького-Внимания человека 😉 Боль молочной Кислоты или урановый нейромедиатор сИльнее Любого Энтузиазма, 😂😉🙃😇 исходящщего из Высшей-7-ой Брахманской Касты Теоретиков. , 😂 и, я уже давно нахожусь между этих 2-х Огней 😂 - Газа-Энтузиазма -Сверху и 😕😕😕Боли 😂 от нижних каст-телесных 😂 бозонов скелета 😉 Нужно Их Сбалансировать - ... Это уже внутри Диалога через Сознательный Уровень я-маленький... Зачем нужна - Адресная вакцинация против коронавирусов? 😂 Если все груЕные имИ - давно... Адресная - именно для того, чтобы оТравить ненужных и опасных гмо-вирусом с длительным-годовалым вегетативным периодом созревания. При любой попытке меня уколоть какой-то гадостью от эго-гермафродитов - я им воткну в корабЫль любой попавшийся твердый предмет 😂
Сообщить модератору  31.13.145.96 Сергей Зевс т/ф- вацап 89618173737 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4943 : 18 Июня 2020, 19:56 » |
|
Ситуацию с корона вирусом Мировое правительство Хозяев Денег попыталось использовать в своих корыстных Целях - навязать Народу электронный НаМордник 😂😪 с QR -кодом... А, этот клалбищщенский Вирус-падальшик мутирует - он привык поедать трупы - а, правильно - это было раньше тУт трупы сжигать... А, сейчас кладбища - это дольмены вирусораспространители для фсяких демонов 😂 НЕ искусственные-пограничные территориально - а ....- Природные от Религий 😇😅😪 - от вампирических Чертей 😇😪 аД бАльшовА 'умА" 😫😪 И, чтобы победить этот коронавирус планетарный - нужно принять 2 Меры его обуздания - лишить его пропитания на человеческих телах путЕм их сжигания ... ...и поднять Иммунитет человечества - это поднятием температуры тела до 39-40 градусов... И небОльше... Просто начинает свЕртываться кровь и перестает разносить телу - кислород. Лекарства от тромбов крови - это аспирин-лимон-мЕд итд кровьразжижжающщие 😉 40 градусов запрещено преодолевать хронически при помощи пуховиков и одеял 😫
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4944 : 23 Июня 2020, 19:18 » |
|
Шкала прогрессивного налогообложения для богатых - это выход из статуса Колонии 😉... Сегодня я правильно понял, что Путин вводит прогрессивное Налогообложение для олигархов с 1 янв. 2021 года.. Это из его Обращения к Народу,,, 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4945 : 23 Июня 2020, 19:29 » |
|
Гарантированно Путин может взять ослабленную Вакцину коронавируса - например у Зевса... И - это гарантированно Жизнью Зевса 😉 как победившего коронавирус за 3 Дня 😉... Шкала прогрессивного налогообложения для богатых - это выход из статуса Колонии 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4946 : 24 Июня 2020, 19:59 » |
|
Путин-Трамп итд - Их и др.. Компания, .. Щас, как инкОрнация Зевса Гафкну вам што-нИть па-мужски с с обязаловкой за "Свой базар".... И, будете Здесь сИдить еще в этом Аду - 100 Жизней - на психиатрической Планете... ТОлько низкоплотностные... И, я буду тУт дАльше вместе с вами 😂 Как смотрящий - за Планетой 😪 "Мечтаете" Тут низкоплотностные воплотиться кУрУтыми? 😂 а, будете здесь Намальными рабами - пока отречЕтесь от эго-гермафродитизма - ...будет не ❌ до Этого. 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4947 : 25 Июня 2020, 20:04 » |
|
Бог - это Матрица - и, што Он из себя представляет без пуансона? 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4948 : 27 Июня 2020, 17:51 » |
|
Капитализм - это когда ВРАчи радуются - что Вы болеете 😪 Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция. ... Ваш товарищ Сталин гормонально-подсознательно... А, Вы думали - я навсегда умер? 😂 Поисковик - ф Помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4949 : 02 Июля 2020, 18:49 » |
|
Слон в прошлом его воплощении товарища Сталина отправил со-товарищи на инкОрнацию по разным подсчетам - несколько миллионов фсяких Демонов 😪 эго-гермафродитной Ментальности... А, он-же сейчас уже в чине сантехника УК уже отправил в этом воплощении в чОрную дыру галактики - несколько миллиардов бесов вампирических... 😪 Надолго - тоже миллиарды лет пройдут до возвращения их - в Сознание 😳😪 Путин - эго-гермафродитный тсарь колена Давида с нерудиментарным клитором банановых размеров сперматозоидным 😪 и, он - инкОрнация дохтура геббельса - немецкий его родной 😪 .... Капитализм - это когда ВРАчи радуются - что Вы болеете 😪 Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция. ... Ваш товарищ Сталин гормонально-подсознательно... А, Вы думали - я навсегда умер? 😂 Поисковик - ф Помощь... Хто тУт слИшком много НЕдоГоваривает - у товО перЕспектифф - ❌ нет😪 .. Смотрите ст. 136 Конституции РФ - она гласит, что поправки в главы 3-9 Конституции РФ принимаются 3/4 голосов Совета Федерации и 2/3 голосов депутатов Государственной Думы. Народ юридически тУт нипричОм ваопшЭ 😪😂
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4950 : 02 Июля 2020, 20:40 » |
|
Сейчас 16899999 просмотров 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4951 : 05 Июля 2020, 17:16 » |
|
Видимо - после внесения поправок в Конституцию - сменилась Власть внутри ФСБ России - нА - драконов Мальтийского Ордена Врфоломеевской НочИ - катОликов😂😪 - дежурная, служба совсем другая-нетамплиерская (не протестантская - не оиберальная) - и, это - по всем УФСБ ...и, требует новых перевоспитательных телефонных ВОЗДЕЙСТВИЙ 😂😪
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4952 : 05 Июля 2020, 17:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4953 : 08 Июля 2020, 19:50 » |
|
Какой-то гермафродитный чОрт на Ютубе влез в мой аккаунт... А, сАм Ютуб, штоле не ф, курсе делофф? 😉
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 21:01 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4954 : 08 Июля 2020, 20:10 » |
|
Бог- это, канешна, - полный ПесдЭс 😪 но, - порядок на Земле будут наводить - Боги - Духи 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4955 : 09 Июля 2020, 00:44 » |
|
Росгвардия - это мягкая, Варфоломеевская Ночь католическая - для ФСБ ордена тамплиеров-протестантов 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4956 : 12 Июля 2020, 16:10 » |
|
Ипаные гермафродитные ГУГеноты-протестанты, млин они, заблоктровали свой гугенотский ГУГЛ ютубовский от Зевса... - местные-протестантские - раскольники торгашеские банкиры ссудного процента менялы валют-сепаратисты 👩⚕... ... Бздят кончину, приближающщуюся к ним😪 от Массы обманутого и обворованного Народа
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 16:54 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4957 : 13 Июля 2020, 21:01 » |
|
У меня соседка по семейному общежитии годами держит белых крЫс типо ручных... 😂 которые жрут местных тараканов как пограничники.. 😂 - спионофф... И у меня в наличии имеется соответствующее Видео... Эта Хитрость - от гкрмафролитов женоподобных - а, я саипался травить тараканов 😪😅😂😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4958 : 15 Июля 2020, 03:57 » |
|
Планету атаковали мужеподобные эго-гермафродиты колена Давида как Путин-Трамп-Обама-принСы британские, .... И, закрытый Бильдербергский клуб 300 инкОрнативных спартанцев-гугенотов ссудного процента - Эго-Черти вампирические гормонально-подсознательно😫 а, Думание - это совещательный Пророцессс сознаницА человека с его гормональным подсознанием 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #4959 : 15 Июля 2020, 18:35 » |
|
Недавно я запостил на ютубе такое сообщение, мне кто-то лайкнул, и 😂 я сильно ржал: Только што дежурный ФСБ Ростовской области задал мне Вопрос - какая жалоба у меня к Богу 😅😂🏆 это типо ко Мне-же 😅😂🙃 Сейчас я-сознанице я-маленький электрон спросил у своего Духа - "У мен-я-электрона есть жалобы? "... Подсознание ответил - штА - нет... 🧐 Тогда " я" Спросил фторЫм-фстречным вопросом: "А, у тебя - есть Жалобы и Вопросы ко мне?" 😪 И, Мой Дух ответил - что Вопросы есть для Логики, и, - их много вИдимо будет вставать из трансцедентного-небывалого дальше... И, что Богу-Логике предстоит Большая Работа 😪😉
|
|
|
|
|
|
|
|