толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2007, 20:57 » |
|
отвечаю:модем был встроен в комп на момент покупки его, работал прекрасно, но когда я сменила номер на 7, (телефона), то он не мог совершить вызов на 812-инет в кредит, мне дали временно поиграть модем fax internel он ведь не мои, его заберут..поэтому, когда подруга предложила купить у нее лишний модем, у нее кабельное, её вообще не надо, вот и вся история.никакой лирики- одна проза. **А удивительно то, почему мои старенький встроеный модем стал вызывать 812!!!!!**вот непоиму, ну работает и работает, хорошо, так!
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2007, 21:00 » |
|
вот непоиму, ну работает и работает, хорошо, так! Была бы рядом, расцеловал бы тебя моя хорошая! Пусть Мамзель ревнует.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #22 : 28 Ноября 2007, 21:04 » |
|
Вот и езди с вами в Лёху... после таких слов..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #23 : 28 Ноября 2007, 21:37 » |
|
Посоветовал бы в качестве антивируса Symantec Norton Antivirus Corporate Edition 10 и выше. Никогда не экспаер лайсенс, он-лайн обновление (бесплатно) и довольно "нетяжёлый" для системы. Ну и вирусы не пускает .. Можно ему на помощь поставить и Microsoft defender http://www.microsoft.com/athome/security/spyware/software/default.mspx. Опять же на шару и обновления он-лайн . Второй помогает ловить всякого рода червяков и adware .. Панду пытался пару раз "полюбить", даже их представитель приходил , пыта.сь это дело мне, вернее нам продать.. Но увы ...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Ноября 2007, 21:44 » |
|
ну что плохого в панде? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #26 : 28 Ноября 2007, 21:55 » |
|
бенч, умоляю, не коверкай язык, один из саитов, где это не популярно- города на мурмане, пусть он таким и останется, без обид...а каспер тяжелый много занимает мееста
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Ноября 2007, 21:56 » |
|
я сама прекрасно умею , так исковеркаю-хрен прочитаешь, не надо, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 28 Ноября 2007, 22:09 » |
|
ну что плохого в панде? ? довольно странный вопрос. это всё равно что спросить что плохого в теливизоре сони 40 инч? Скорее всего ничего, но если тебе надо 52 инча - то 40 не подходит. Из того что нам не подошло могу привести по-памяти . 1. панда удаляет инфекционные файлы не спрашивая. Даже если этот файл не заражен, но панда решшила иначе - кирдык . (нортон к примеру закидывает в карантин, а дальше тебе на усмотрение) 2. нет, во всяком случае не было опции запарограмированое сканирование ( К примеру раз в день или ве неделю с определёнными опциями) 3. не помню точно, но невозможно было исключить из сканирования определённые файлы или директории. А это вызывает довольно немалый головняк с инкриптед файл . Что-то ещё было, но я не помню ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #30 : 28 Ноября 2007, 22:12 » |
|
да и ещё один момент - панда не прошла тест от Virus Bulletin. По-просту говоря завалила.. Вообщем дешёвый продукт, как и по цене, так и по качеству ..
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #31 : 28 Ноября 2007, 22:12 » |
|
бенч, если б я была умная, я б не писала глупых стихов, не задавала глупых вопросов, над которыми потом люди ржут, я очень рада, что на городах больше становиться девчонок, не обижайся, ладно ?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2007, 12:36 » |
|
мне п....й нравиться те мой язык или нет, а за всех НИКАДА не отвечай,вредно это для здоровья.... и для психики. |
ДУРА
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #33 : 29 Ноября 2007, 20:29 » |
|
пожалуйста, подскажите, что это за мобильная ася и как ее запихать в телефон? ??я нашла какои то саит, скачала"мобильная ася", но файл потом неоткрылся, пишет:неудалось, открыть файл, подскажите, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #34 : 29 Ноября 2007, 22:52 » |
|
купила диск, установила авест, однако, на панели внизу значок кругленький не крутиться!!!!!хотя проверяет на на наличие вирусов, что это за не порядок? ?77
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2007, 00:05 » |
|
купила диск, установила авест, однако, на панели внизу значок кругленький не крутиться!!!!!хотя проверяет на на наличие вирусов, что это за не порядок? ?77 мыша,давай поставлю всё тебе на место!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2007, 08:50 » |
|
у меня все получилась, все разобралась, спасибо!!! там на диске еще куча всяких антивирусов, буду еще и их пробовать,
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #37 : 30 Ноября 2007, 17:29 » |
|
там на диске еще куча всяких антивирусов, буду еще и их пробовать,
плохой антивирус или антивирус без обновлений хуже вируса.. Не надо "пробывать" ..
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #38 : 04 Декабря 2007, 16:12 » |
|
как напробуешься фдиск ввыполни
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #39 : 04 Декабря 2007, 17:55 » |
|
у меня все получилась, все разобралась, спасибо!!! там на диске еще куча всяких антивирусов, буду еще и их пробовать,
мыша, Торонтовец правду говорит! не ставь более одного антивируса! это очень чревато для твоей системы.
|
|
|
|
|
|
|
|