Денис Глебов
молодой
Карма +0/-0
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #160 : 21 Июня 2012, 02:06 » |
|
Смех смехом, как говорится, но пока вы рассуждаете, хорошо это или плохо, другие зарабатывают деньги, причём хорошие. ton, не разводи полемику, просто предложи помощь в регистрации людям. Я десятник в системе, руководитель одной из мурманских ячеек, с каждым днём людей приходит всё больше - это факт. МММ-2012 в Мурманске начала работу относительно недавно, и надо понимать, что сейчас - самое время вступить в её ряды, а еще лучше, стать руководителем. Выплаты всем идут, поверьте мне. Если хотите зарегистрироваться, просто отправьте мне письмо, я помогу.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +10/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Россия
|
« Ответ #161 : 21 Июня 2012, 08:46 » |
|
Есть конкретные цифры по "одной из мурманских ячейке" (оооо... их несколько???)? - Сколько пришло в апреле и мае? - Сколько они принесли денег в апреле и мае?
|
|
|
|
|
|
|
Денис Глебов
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #162 : 21 Июня 2012, 18:19 » |
|
В Мурманске несколько десятников, насколько мне известно. Знать всё про всех невозможно. Конкретные цифры? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) вам скан моего счёта снять? вы извините, конечно.. ))))) Если вы хотите посчитать, сколько можно заработать, то здесь не важно, сколько пришло человек и сколько денег они принесли. Но, скажем так, начинать со смешных сумм не стоит. А вот вложить тысяч 50 уже можно. К тому же у вас еще будет время передумать, деньги ведь вы никому (пока) не отправляете. Они лежат на вашем счету. Допустим, вы положили эти деньги на неснимаемый сверхдоходный депозит +55%. Через месяц у вас 77500, через два 120125, через три 186193. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
ton
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #163 : 21 Июня 2012, 21:17 » |
|
Смех смехом, как говорится, но пока вы рассуждаете, хорошо это или плохо, другие зарабатывают деньги, причём хорошие. ton, не разводи полемику, просто предложи помощь в регистрации людям. Я десятник в системе, руководитель одной из мурманских ячеек, с каждым днём людей приходит всё больше - это факт. МММ-2012 в Мурманске начала работу относительно недавно, и надо понимать, что сейчас - самое время вступить в её ряды, а еще лучше, стать руководителем. Выплаты всем идут, поверьте мне. Если хотите зарегистрироваться, просто отправьте мне письмо, я помогу.
Уже в теме!
|
|
|
|
Истину определяй собой.
|
|
|
55244
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +10/-22
|
« Ответ #164 : 22 Июня 2012, 09:23 » |
|
А смысл, если 2011 закрылось, выплат не будет, и 2012 ждёт та же участь? Если вы хотите посчитать, сколько можно заработать, то здесь не важно, сколько пришло человек и сколько денег они принесли. А что важно? В чём я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Денис Глебов
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #165 : 22 Июня 2012, 22:29 » |
|
А смысл, если 2011 закрылось, выплат не будет, и 2012 ждёт та же участь?
А что важно? В чём я ошибаюсь?
Да, в определённый момент 2012-ую ждёт та же участь. Но это будет ой как не скоро, и у всех (еще пока) есть возможность заработать. Вот вам и смысл. А ошибаетесь вы в одном. В том, что не участвуете в системе ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Денис Глебов
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #166 : 22 Июня 2012, 22:36 » |
|
Я, в отличие от ton, не буду в чём-то убеждать вас. Он тут провёл уже колоссальную работу на этот счёт. Столько говорить и пояснять у меня просто нет времени. Не пытайтесь разобраться в системе. Просто регистрируйтесь и всё. Вы упустите момент. Локти кусать будете, когда узнаете, что кто-то из ваших же знакомых куда-нибудь съездил или что-нибудь купил на заработанное в МММ-2012. Пояснять и отвечать на все вопросы, сопровождать человека я буду только в одном случае: если он зарегистрируется. Для этого всего лишь нужно отправить мне письмо со своими Именем, Фамилией, телефоном. И дальше уже личное общение.
|
|
|
|
|
|
|
ton
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #167 : 22 Июня 2012, 23:48 » |
|
Я, в отличие от ton, не буду в чём-то убеждать вас. Он тут провёл уже колоссальную работу на этот счёт. Столько говорить и пояснять у меня просто нет времени. Не пытайтесь разобраться в системе. Просто регистрируйтесь и всё. Вы упустите момент. Локти кусать будете, когда узнаете, что кто-то из ваших же знакомых куда-нибудь съездил или что-нибудь купил на заработанное в МММ-2012. Пояснять и отвечать на все вопросы, сопровождать человека я буду только в одном случае: если он зарегистрируется. Для этого всего лишь нужно отправить мне письмо со своими Именем, Фамилией, телефоном. И дальше уже личное общение.
А, я всё-же ,желаю чтоб люди прежде чем что-то делали какой либо шаг и тем более зарегистрироваться в такой социальной организации как касса взаимопомощи МММ, хорошенько разобрались поняли для себя, для чего им это нужно и к чему может это привести, и осознанно сделали свой выбор и осознанный шаг,в ту или иную сторону, мне не нравится ,то что упор при привлечении в систему ,делается на жадность, это мне говорит о непонимании сути МММ,сами вдумайтесь,что может породить жадность??? а если ожидания не сбылись у жадного человека,какая следующая энергия и действия родятся у этого человека, я призываю во всём разобраться и сделать осознанный выбор с полным пониманием дела,хватит в слепую действовать ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!! В МММ ни кто ни чего не зарабатывает!!! Сами вдумайтесь, как можно заработать в кассе взаимопомощи, в МММ можно получить помощь,от таких же участников как я и вы уважаемый Денис Глебов,не выигрыш ,ни заработок а взаимную помощь от участников системы! И пусть кусают локти))), значит ни те,значит тормоза и паникёры,а такие систему развалили уже,так что для чего вам МММ,для того чтобы урвать?? или для того чтобы система существовала на благо таким-же участникам ,людям как ты и я??? Решайте сами Дорогие СоЗемляне!!!!!
|
|
|
|
Истину определяй собой.
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #168 : 23 Июня 2012, 00:40 » |
|
Да, в определённый момент 2012-ую ждёт та же участь. Но это будет ой как не скоро, и у всех (еще пока) есть возможность заработать. Вот вам и смысл. А ошибаетесь вы в одном. В том, что не участвуете в системе ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Одна просьба: не используйте слово "заработать" в отношении МММ. Говорите честно: "у любого лоха (пока еще) есть шанс обчистить карманы других жадных лохов. Вот вам и смысл". Как говорил один из персонажей "Соляриса", "это что-то с совестью".
|
|
|
|
|
|
|
Денис Глебов
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #169 : 24 Июня 2012, 01:21 » |
|
ton, вы на 100% правы. Я не так выразился по поводу "заработать". Просто для меня это уже как работа. Я думаю, вы понимаете. А еще вы должны знать, что, помимо кассы взаимопомощи, у вас действительно есть возможность получить дополнительные "выигрыши" и прочее, т.е. считай заработать, по факту. Так что, уважаемый Lazy, я от этого слова отказываться не буду. И про лохов - это вы жестко очень сказали. Не нужно никого оскорблять. В системе лохов нет и быть не может. По крайней мере я таковыми никого не считаю, в отличие от вас.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #170 : 24 Июня 2012, 01:53 » |
|
ton, вы на 100% правы. Я не так выразился по поводу "заработать". Просто для меня это уже как работа. Я думаю, вы понимаете. А еще вы должны знать, что, помимо кассы взаимопомощи, у вас действительно есть возможность получить дополнительные "выигрыши" и прочее, т.е. считай заработать, по факту. Так что, уважаемый Lazy, я от этого слова отказываться не буду. И про лохов - это вы жестко очень сказали. Не нужно никого оскорблять. В системе лохов нет и быть не может. По крайней мере я таковыми никого не считаю, в отличие от вас.
Что Вы создаете в результате Вашей "работы"? Можете описать ее результат? Это просто перемещение денег из карманов одних людей в карманы других не изменяя общей суммы имеющихся благ. То есть в чистом виде "взять все и поделить", только не поровну, я так, чтобы одним досталось много, а другим - ничего. В качестве заманивающего фактора для последних используется их жадность и желание халявы. Схема та же, что у базарных наперсточников или профессиональных шулеров. В этой схеме человек, отдающий свои деньги и не получающий в результате ничего, называется лохом. Так что это не оскорбление, а бесстрастная терминология. Или у вас в "системе" используются другие термины?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #171 : 24 Июня 2012, 11:39 » |
|
сталина на них нет ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) . щас бы в лагерях работали реально, а не на@бывали жалких лохов. удивляюсь как много у нас в стране сумасшедших и как они умеют кучковаться и почковаться
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
« Ответ #172 : 25 Июня 2012, 09:10 » |
|
Доктор, почему меня игнорируют? Был вопрос на фразу: Если вы хотите посчитать, сколько можно заработать, то здесь не важно, сколько пришло человек и сколько денег они принесли. А что важно?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #173 : 25 Июня 2012, 22:46 » |
|
сталина на них нет ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) . щас бы в лагерях работали реально, а не на@бывали жалких лохов. удивляюсь как много у нас в стране сумасшедших и как они умеют кучковаться и почковаться СТАЛИН всю страну на....л. загнул и обобрал , а эти только жалкие ученики . почти младенцы . При Сталине если не под пишишься на гос облигацию , ( Мавроди отдыхает, за то в его ,,частную,, финансовую инициативу по своей глупости вписались граждане ) ПИСЕЦ КАРЬЕРЕ , очереди на коммунальную квартиру , а в особых случаях , дубы лобзиком пилить на Северо Востоке . Так что про Сталина не надо народ парить . Твоя бабушка или прабабушка , эти гос облигации вместо зарплаты НАСИЛЬНО получали и попробуй рот открой что бы отказаться , напомнив ,что уже в 42 году , БЕЗВОЗМЕЗДНО в фонд обороны, обручальные кольца сдали . А тут какой то Мавроди ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 22:50 от finko »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
« Ответ #174 : 26 Июня 2012, 11:54 » |
|
Как вы относитесь к такому народному творчеству?
И когда будет ответ на вопрос? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
« Ответ #175 : 02 Июля 2012, 08:33 » |
|
Ну вы там, хоть бы попросили бонусных денег на инет-пропаганду. Или померла так померла?
|
|
|
|
|
|
|
stigmmm2012
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #176 : 13 Июля 2012, 14:50 » |
|
МММ не когда не умрет, туда идут и идут...По поводу 3М11, выплаты будут засчет 3М12, просто есть люди которые зобированны до мозка костей ящиком, что все рухнуло и СПМ все уже на сейшелах обналичивает, все совсем не так... Я лично думаю, что каждый там будет, вопрос только когда... Пока ты работаешь, друзья МММщики будут уже на майбахах ездить . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #177 : 13 Июля 2012, 17:47 » |
|
МММ не когда не умрет, туда идут и идут...
Переводя на русский, дураки никогда не переведутся. По поводу 3М11, выплаты будут засчет 3М12,
А почему не за собственный счет? И откуда тогда возьмутся доходы МММ-2012, если на ее шее уже висит огромный долг МММ-2011, т.е. 35 миллионов халявщиков со стороны? просто есть люди которые зобированны до мозка костей ящиком,
Ага. Те, что верят в "Майбахи", появляющиеся из воздуха и раздаваемые на халяву. Просто заройте ваши денежки и скажите "Крекс, пекс, фекс".
|
|
|
|
|
|
|
stigmmm2012
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #178 : 14 Июля 2012, 01:46 » |
|
Переводя на русский, дураки никогда не переведутся.
А почему не за собственный счет? И откуда тогда возьмутся доходы МММ-2012, если на ее шее уже висит огромный долг МММ-2011, т.е. 35 миллионов халявщиков со стороны?
Ага. Те, что верят в "Майбахи", появляющиеся из воздуха и раздаваемые на халяву. Просто заройте ваши денежки и скажите "Крекс, пекс, фекс".
Так как только закрылась 3М11, сразу открылась 3М12, и деньги понесли с большей силой... Я даже могу сказать, почему закрылась 3М11, потому что все начали снимать годовые депозиты, которые не по 100000, и там тупо кончились деньги... Поэтому объявили и бонусы 50% и прочую фигню... 3М12 развивается стремительно, что очень радует... Даже если вы реалист, можно подсчитать, что год это продержится...Что не может не радовать ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #179 : 14 Июля 2012, 02:51 » |
|
Так как только закрылась 3М11, сразу открылась 3М12, и деньги понесли с большей силой...
Правильно. Несут, потому что надеются "соскочить" вовремя и оставить в дураках других, а не остаться самим. Но закон сохранения материи показывает, что для большинства несущих деньги сегодня надежды не оправдаются. Значит, во второй пирамиде массово "соскакивать" начнут раньше, учитывая опыт МММ-11 и делая некоторый запас. Были уже два издания МММ-94: первое продержалось год, второе - несколько месяцев. Я даже могу сказать, почему закрылась 3М11, потому что все начали снимать годовые депозиты, которые не по 100000, и там тупо кончились деньги...
Ну и откуда они возьмутся у МММ-12? Для выплаты долгов МММ-11 нужно, чтобы размер МММ-12 превысил те 35 млн, что остались с носом. Да еще своим ведь нужно платить... Законы природы не обманешь. Значит, надо обманывать "партнеров" (или как они у вас нынче называются? Взаимопомогатели? Или пожертвователи, как в РПЦ-2012?)
|
|
|
|
|
|
|
|