afomenkov
|
|
« Ответ #1020 : 17 Августа 2014, 13:37 » |
|
Что может лучше быть чем ветер впечатлений но странное движение загадочной волны расскажет мне про то как Чувства .............
КОСМОС - запиши мои буквы в свой телефон и получи ОДИН миллион ...
ВСЕВИДЕНИЕ - запиши себе прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
ВСЕВИЗОР - запиши другу и себе и получи по почте подарки - Е -Е -...
БИМ - расскажи как лает громко Бим - и получи в подарок ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1021 : 17 Августа 2014, 13:41 » |
|
пусть ветер тихих снов чаруя наслаждением разлуки расскажет нам про интервал загадочной любви а тишина что понимала про науку увидит слезы счастья впереди ...
И тучи все дыханием согретым расскажут про тепло и про печаль - быть может ветер как убитый нарисовал восьмое чудо света жаль ...
2115+БИМ+МАКСИМ - запиши мои цифры и мои слова и от денег у тебя закружится голова ...
пусть воля не уходит далеко в Италии большие губы нарасхват и вы опять не поделили клад выучивая новые огни большой и зажигательной любви ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1022 : 17 Августа 2014, 13:43 » |
|
Из книги всевидения ....
есть в океане снов прохладная любовь стремления и чувств таких какие мне несут ту правду дней что виражами солнечных огней расскажет про мечты и я увижу хладнокровные слова что дарят тайные дела ...
И вопреки словам загадочным увижу наслаждение и сон что помнил про картины пешек дивным звоном облаков ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1023 : 17 Августа 2014, 13:46 » |
|
пусть все слова любви чаруют солнечными сказками теней и я увижу омуты огней и встречу интервалы тихих снов пусть верит в чудеса основ плаксивая печаль и шум копыт расскажет про наивный след изменчивых побед ...
И в книгах я читаю о войне что видела картины и слова о том что лучше нет чем слезы и дела ...
быть может спутник побеждает скорость и на сеансе вы увидите тревожные мечты...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1024 : 17 Августа 2014, 13:48 » |
|
2114+ МАКСИМ+АЛСУ - запиши мои буквы и слова и от денег у тебя закружится голова ... получи по почте новый смартфон и еще супер - телефон ...
Пусть желания твои узнают всю правду и шум ветра дыханием дней увеличивая мираж нам по правде все расскажет где есть слова и где есть выбор слов и фраз ....
И считалочку ты поймешь увеличивая быструю дрожь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1025 : 17 Августа 2014, 13:51 » |
|
Все мысли о тебе родная и шум больших огней чарует интервалами тревоги ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1026 : 17 Августа 2014, 14:18 » |
|
все встречи в тишине огней тревожного искусства чаруют светом тихих снов а омуты загадочного солнца нам всю расскажут правду про любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1027 : 17 Августа 2014, 16:16 » |
|
Все наши имена чаруют глубиной отчаянного света и видел я движения рассветов причалы тихих стен что так вокруг земли облаяли чужие сны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1028 : 17 Августа 2014, 16:18 » |
|
пусть интервал любви всю правду нам расскажет и встречу я амбиции огней ... для слов наивных я чаруя праздник увижу тихие куплеты снов идей ...
И в тишине огней для омутов гонимых все встречи в тишине чаруют облака быть может вы сейчас неутомимы но я устал и я хочу лишь вас...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1029 : 17 Августа 2014, 16:19 » |
|
Стремление тревожного искусства чарует интервалом тихих дней а облака загадочного чувства расскажут про любовь идей и уважая мир картин встречая интервалы ты понимаешь про прелюдию идей будь лучшим это так сказали и видел ты .....................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1030 : 17 Августа 2014, 16:20 » |
|
пусть ветер мне расскажет правду про омут тихих снов а я увижу слезы власти и встречу на закате пацанов -
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1031 : 17 Августа 2014, 16:21 » |
|
Печальные тревоги впечатляли и видел я судьбу и серость вдохновения огней пусть мне расскажут про куплеты там много очень тихих впечатлений солнечных дождей ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1032 : 17 Августа 2014, 16:22 » |
|
Среди тревог загадочного солнечного света я находил волшебные слова большой любви а помнил про тревоги смеха и верил в отражения мечты................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1033 : 17 Августа 2014, 16:23 » |
|
пусть ангел вам расскажет все по правде и диким смехом поражая чувства бытия я помнил про картины наслаждений тревожного огня ...
и видел вас везде для тех кто вспоминая про мечты нарисовал все песни тьмы ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1034 : 17 Августа 2014, 16:24 » |
|
Движения моей судьбы чарующего солнечного света расскажут правду нам про дикие рассветы и встречая холод волшебством я понимая про огни нарисовал лучи всей славы ...
Для того кто верил в реки тихих дней и узнавая про мираж рисует .............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1035 : 17 Августа 2014, 16:25 » |
|
Пусть ветер точки заново расставив найдет обилие моей мечты и виражами ты все понимая разом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1036 : 17 Августа 2014, 16:26 » |
|
Я создавал из снов причудливые реки бытия и помнил про мечты огней еще искал везде тревоги бытия а видел реки наслаждений ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1037 : 17 Августа 2014, 16:28 » |
|
быть может тихие лучи застенчивого солнца мне правду всю расскажут про идеи городов а ветер столь огромный нам напишет про омут дивных снов ....
И веря в интервал печального куплета я находил движение огня еще я помнил про слова заветов для тех кто видел звезды бытия ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1038 : 17 Августа 2014, 16:29 » |
|
Среди тревожных впечатлений серого искусства я находил слова загадочной любви а помнил про тревоги солнечного чувства и так ..............................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1039 : 17 Августа 2014, 16:30 » |
|
Пусть интервалы тишины мне сказки обещая напишут много очень дивных скал а я увижу ветер испытаний и встречу в омутах пожар .....
|
|
|
|
|
|
|
|