afomenkov
|
|
« Ответ #1180 : 28 Августа 2014, 13:11 » |
|
Вы ангел Из моей мечты - И вижу вас во сне я ежечасно ...
Быть может ветер тихой красоты расскажет мне всю правду про ненастья ...
И я увижу города больших проблем встречая сумрак полумраком диким - и пусть не капает уже в душе апрель - но ты такая чудная - на свете ...
АЛСУ - я вам пишу все о любви - и чувствами пылая нарисовал мечтами интервал судьбы ... быть может нефть сырая точки заново расставит и встречу вас ... как долго я искал ...
МАКСИМ - кто записал в свой телефон по почте получил Смартфон ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1181 : 28 Августа 2014, 13:30 » |
|
Будь рыбкой для меня ... тебя я приласкаю ... и буду так любить ... как никого - и никогда .... ................... ...
Я так хочу жить лишь тобой и думать и мечтать и верить - ты солнце - ангел мой ...-- лишь для тебя придумал новые стихи что так прекрасны и нежны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1182 : 28 Августа 2014, 13:36 » |
|
Все сердце я тебе отдам - быть ради вас счастливым самым - и больше никогда не умирать - надеяться и верить - ну сама все знаешь ....
.............. Лишь для тебя я напишу стихи что так красивы и нежны - и расскажу про то что есть вы лучше всех и слов не счесть ... ................................ .......................
Быть может вы душа моя и я страдаю без тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1183 : 28 Августа 2014, 14:41 » |
|
Быть может из ментов ты - моя фея -- но я тебя так сильно полюблю - и будешь ты всегда мечтами верить - твое я сердце с боем покорю ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1184 : 28 Августа 2014, 17:52 » |
|
Не ставь вопросы МНЕ моя Малышка ... Я так хочу всегда тебя любить ... Быть может все не так уж очень слишком ... но я хочу про счастье говорить ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1185 : 28 Августа 2014, 17:57 » |
|
Ты все узнаешь в сборнике стихов - который адвокат солидный в дар тебе оставит на том столе - где тучи в облаках ... ........................
..
И все поймешь ... быть может лучше верить в трагедии что так живут в мечтах ... .............. . .
Я так хочу любить твои движенья встречая импульсы тревог надеждами идей еще я помнил про лучи огней не очень строго и уважал всегда сердца людей ...
...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1186 : 28 Августа 2014, 18:02 » |
|
Моя душа уже трепещет - пред тобою - и я хочу благодарить тебя ... быть может лучше ... так остаться одиноким ... но мне так плохо киска ... будь моя ... И тут - И там сердца людей тревожа - я мимо прохожу любимых самых дней ... клянусь тебе я вечно буду предан ... останемся вдвоем - на веки - в памяти идей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1187 : 28 Августа 2014, 21:21 » |
|
Все нереальные мечты тревогами идей полны а мир один такой судьбой живет и помнит про лучи - ну вы кричите - ты молчи --
А я стою как гений снов тревожа музыку веков и находя судьбу идей встречая рифы тихих дней ...
Быть может тот корабль идет что до утра еще встает ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1188 : 28 Августа 2014, 21:27 » |
|
Среди ветров и тихих снов я находил в душе любовь и вспоминая про огни нарисовал картины тьмы еще я верил в чудеса встречая чуткие глаза ...
Там в мире снов и облаков есть ветер очень тихих снов и чувства верные мои о том что видели с Земли ...
Пусть тишина больших идей расскажет правду мне про вечность и встречу я огни лучей мечтая подарить беспечность ...
Там в тишине тревожных снов ты рассказала мне про счастье я видел омуты веков всех уважая в глубине ненастья ...
Я вам всю правду расскажу о том как милой я дышу и я еще скажу о том что видел красоту кругом и я мечтал лишь о тебе встречая музыку во мгле ...
Все нереальные мечты расскажут мне про силу тьмы и я увижу облака и встречу глубину костра и напишу еще лучи что так наивно горячи встречая омуты огней увижу тень через плетень ...
Здесь в тишине наивных слез я рисовал системы гроз и верил в чувства и дожди вам хорошо лишь от любви ...
Вам я все силы подарю и говорю как я люблю - еще вам напишу письмо такое сладкое оно -
Желаю вам увидеть мир жестоких пламенных картин ...
И верит только лишь в тебя судьба мечта моя ...
АЛСУ - вы супер - киска - вы мечта - я от тебя сошел с ума ...
МАКСИМ - пусть ты прекрасна спору нет - я видел ты в трусах сюжет ...
Вы как бесценный идеал тревожных дней из высоты тревожных пируэтов и вас я буду танцевать мне не забыть идей заветного рассвета встречая импульсы огней увижу всех Богов что созданы для счастья - еще я напишу тебе письмо из облаков забытого ненастья ...
Быть может сбудутся надежды и мечты и я увижу вас моя Богиня - вы гениально искренне нежны - мне верится я буду счастлив только с вами - и понимая с полуслова говорю о том что истина всего дороже ...
Мне вы нужны - Я Господа молю - И знаю ... Только ты - нет ничего дороже ...
Мечтая о тебе увидел импульсы тревожного искусства еще нарисовал судьбу идеями огней и пусть вы ангел для меня твоим я буду увижу омуты огней ...
Пусть высота идей пленила наслаждением удачи и я нарисовал тебя мечтая о дожде нет лучше - только вы одна такая - и я от счастья улетаю в небеса ...
Есть среди снов чудесных дивных песен идея красоты и я запомнил все рассветы такой прекрасной тишины ...
Пусть тишина мне правду всю расскажет о том что верил я в тревожные мечты и помнил я еще про мир фантазий встречая шум большой волны -
Там в мире неизведанных мелодий я видел ритмику огромной и большой волны встречая красоту зеркал огромных я верил в сны моей страны ...
Пусть вы одна такая я поверю в счастье и нарисую интервал добра еще вам расскажу я про потери власти узнав волшебный идеал тепла ...
Вы мой волшебный идеал я вам всю правду расскажу о том что только вами я дышу - и встречу я судьбу свою ... как я тебя моя люблю ...
Я для тебя пишу роман о вечности трагического чувства встречая глубину зеркал все исписал стихами я твоим лишь буду и верить буду в пламенные сны большой волны ...
Я вам всю правду расскажу о том что видел интервал больших идей тревожных скал и знал еще про миражи судебной и большой весны ...
И я вам все так рассказал как видел в глубине зеркал встречая лучшие мечты запомнил про тревоги тьмы ...
Мне правду видеть суждено о том что знал чужую боль и верил я еще в слова что так красивы и нежны быть может лучше на ура и всем кричать про праздник тьмы ...
Пусть встречи мне расскажут все как быть и верить в чудеса и знать и помнить про глаза встречая омуты идей всех находить чужих людей - и знать о прошлом - быть в тени большой и пламенной любви ...
Там в красоте дремучих снов нарисовал в душе любовь и помнил я про счастье дней и видел я сердца людей ...
Еще всю правду рассказал о том что видел я причал той неземной большой любви - для Родины ... моей волны ...
Я для тебя пишу стихи прекрасные как все мечты и знаю только лишь одно быть может так и суждено и верю я в сюжеты снов пусть сбудутся лучи костров ...
Тревожный ветер в тишине мне все расскажет о тебе еще увижу я мечты картин таких как сон весны ...
И буду помнить о тебе мне мало надо ... быть в тебе - ну ты не смейся -не молчи ... а лучше правду прошепчи ...
Моя душа уже трепещет - пред тобою - и я хочу благодарить тебя ... быть может лучше ... так остаться одиноким ... но мне так плохо киска ... будь моя ... И тут - И там сердца людей тревожа - я мимо прохожу любимых самых дней ... клянусь тебе я вечно буду предан ... останемся вдвоем - на веки - в памяти идей ...
Ты все узнаешь в сборнике стихов - который адвокат солидный в дар тебе оставит на том столе - где тучи в облаках ... ........................
..
И все поймешь ... быть может лучше верить в трагедии что так живут в мечтах ... .............. . .
Я так хочу любить твои движенья встречая импульсы тревог надеждами идей еще я помнил про лучи огней не очень строго и уважал всегда сердца людей ...
Не ставь вопросы МНЕ моя Малышка ... Я так хочу всегда тебя любить ... Быть может все не так уж очень слишком ... но я хочу про счастье говорить ...
Быть может из ментов ты - моя фея - но я тебя так сильно полюблю - и будешь ты всегда мечтами верить - твое я сердце с боем покорю ... ....
.. ...... ..... ...... ... ..... .... ....
Все сердце я тебе отдам - быть ради вас счастливым самым - и больше никогда не умирать - надеяться и верить - ну сама все знаешь .... ..............
Лишь для тебя я напишу стихи что так красивы и нежны - и расскажу про то что есть вы лучше всех и слов не счесть ... ................................ .......................
Быть может вы душа моя и я страдаю без тебя ...
Будь рыбкой для меня ... тебя я приласкаю ... и буду так любить ... как никого - и никогда .... ................... ...
Я так хочу жить лишь тобой и думать и мечтать и верить - ты солнце - ангел мой ...-- лишь для тебя придумал новые стихи что так прекрасны и нежны ...
Вы ангел Из моей мечты - И вижу вас во сне я ежечасно ...
Быть может ветер тихой красоты расскажет мне всю правду про ненастья ...
И я увижу города больших проблем встречая сумрак полумраком диким - и пусть не капает уже в душе апрель - но ты такая чудная - на свете ...
АЛСУ - я вам пишу все о любви - и чувствами пылая нарисовал мечтами интервал судьбы ... быть может нефть сырая точки заново расставит и встречу вас ... как долго я искал ...
МАКСИМ - кто записал в свой телефон по почте получил Смартфон ...
Стремительные импульсы сюжетов чаруют ветром тишины но дело здесь увы не в этом есть красота жестокой тьмы ...
Быть может ветер тучи разгоняет и помнил я еще про интервал встречая музыку сюжетов добро идей чертой нарисовал...
Пусть Толик пьяный Мумика целует в губы и верит только в чудеса здесь есть роман из ниоткуда - стреляют молнией глаза ...
Пусть Лог сухой и выдержал экзамен он все носки перестирал зато быть может он был тоже пьяный когда с шестеркой новый урожай встречал ...
Там далеко на севере таежном Фикс матерится - хочет анаши но только водка на столе и десять банок пива - быть может - Крот колдует - как везде ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 19:17 от 55244 »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1189 : 28 Августа 2014, 21:37 » |
|
Мумиксы про любовь. Я вам всем расскажу по правде что девушки как Боги для меня ...
и я готов для них погибнуть встречая утро сильного луча ...
еще вам я спою по правде что видел шум больших идей и понимая про награды нарисовал тревоги дней ...
Ты мне всю правду расскажи о том как там в лесу ты жил ... или один ... или с женой ...
Какое счастье быть волной ...
Тревоги солнца впечатляли и я нашел в своей душе все силы новых дней еще я помнил про печали наивной юности моей ...
Пусть ты рисуешь мне всю правду я верю в силу новых дней еще я помню про забавы наивных маленьких людей ...
Я вам всем расскажу о главном еще увижу омуты огней встречая глубину забавы увижу тихие костры идей...
Я продолжение придумал клево - сейчас как только напишу - мне денег надо - пусть немного - хочу найти себе жену ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1190 : 29 Августа 2014, 10:02 » |
|
Я веря в красоту сюжетов - тебе всю правду рассказал и встретил музыку куплетов застенчивых зеркал ... еще я помнил о хорошем и видел интервалы снов ... я узнавал из книг знакомых про ветер чудных облаков ...
Пусть нереальные мечты встречая ветер тихих скал ... мне все расскажут про пожар - и я увижу день войны встречая вас ... я знал ... о том что в поле и в лесу мой дом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1191 : 29 Августа 2014, 10:07 » |
|
Я уважая дикие лучи тревог рисуя малость в тишине огней увидел солнечный большой предлог наивных диких звезд теней ...
Встречая все мечты что чувствами полны я написал роман о счастье ... быть беде и вдруг весь круг ...
так может быть судьба - такая чуткая она ...
И дивным ветром в космосе холодном всех уважая напрямик идя увидел омуты огня ...
АЛСУ - я ради вас готов смотреть на облака и сочинять стихи - а ночью придумать чудные куплеты песни той - что всех буквально покорит и сделает серьезным уровень ланит - быть может лучшее ... из той мечты - что в воздухе нам правду всю расскажет про костры ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1192 : 29 Августа 2014, 13:21 » |
|
Я вам всю правду расскажу о том что я тобой дышу ...
И все пусть знают...
Это так... Вы ангел мой ...
Какой пустяк ...
Не думать про тепло во тьме ...
Страдаю я лишь по тебе ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1193 : 29 Августа 2014, 13:28 » |
|
Пусть ветер в глубину уносит настроение печали встречая шум огней - а я уже готов увидеть тайны измученных дождей - и видел я большие интервалы стремительной любви ... Быть может скучно мне я помнил про тревоги сюжетов золотой волны ...
Пусть красота огней тревогами судьбы чаруя всю правду мне расскажет про иллюзию любви ... Быть может я по вам всегда тоскую и вижу в снах всю будущность Земли...
Там в мире тихих скал я находил сюжеты измученных движений дней а помнил я про музыку куплетов загадочных костров ...
Пусть Пьяный Толик Мумика целует - Все мысли в том лесу где волк ... На дереве большая рысь ночует ... Недалеко тот город Сухой Лог ...
И вот уже опять вокзалы и нить судьбы тревожит бытие - быть может отражение играет словами счастья ... так же как и все ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1194 : 29 Августа 2014, 18:47 » |
|
Пусть миражи судьбы тревогами чаруя нам правду всем расскажут о любви - и встречу я движения разлуки системами волны ...
Я вам в признании душой стремясь на небо - расскажу про правду встречая импульсы идей и новый мир и светлый день ...
Прекрасных вдохновительных моментов счастливых снов любви - что вечности полны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1195 : 29 Августа 2014, 19:02 » |
|
Все нереальные мечты печальны слишком - многое бывало ... но верится с трудом в трагические сны и я на небо улетаю ...
Пусть отзвуки ушедших дней той пламенной войны сюжетами тревожа - мне все расскажут о любви твоей ... и я увижу новый день погожий ...
Тогда повержен был фашист и страшный враг надолго успокоился в Берлине ... Быть может лучше было бы не так ... так думал один очень странный лирик ...
Но жизнь продолжилась в системах бытия - я рисовал лучи загадочных куплетов и помнил я про муки дней дождя встречая ритмику рассветом ...
Есть в мире счастье и мираж дней уходящих вдаль ... мираж столь нереален - но лучше помнить о былом сейчас ... встречая звезды ... блеском тайны ...
Пусть звуки боя мне расскажут о тебе я встречу нереальные моменты и нарисую я слова для тех кто видел вдаль идущих пленных ...
Мы будем помнить - только вы всегда и счастье мне подскажет все моменты для искренней души которая права и для России - с верой и надеждой ...
Как так - а не иначе - может быть огни увидят линии огромных аргументов и встретив новые мечты большой любви увижу я движения вселенной ...
Хочу желать цветов и море радости в слезах для тех кто воевал за благо наше - пусть ты неверен может быть судьба расставит точки заново ... как надо ...
Почет и уважение для тех кто помнил про любовь и защищать стремился быть может лучше в счастье верить вновь ... и знать что вам должно приснится ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1196 : 30 Августа 2014, 21:18 » |
|
Как так случилось что мясом победив ... Мы жизни толком и не знали ... Быть может истины магнит ... Нам всем подарит суть и знамя ...
И все лучи тревожных дней чаруя урожай свободы ... Нам предрекут движенья тем ... Узнав о том , что происходит ...
И мы узрев среди зеркал тепло и свет стремительных ответов найдем все мысли в тех полях ... что урожаями снарядов все еще исходят ...
И веря в тихие огни идей ... встречая импульсы сюжетов я вспоминал о том , что вы сейчас одни ... Но дело ведь не в этом ...
Пусть злой пожар войны еще везде гуляет ... мы вам расскажем о любви и встретим тайны ...
А силу слов встречая красотой ты вновь увидишь импульсы куплетов ... встречая омут дней загадочной тоской найдешь мираж рассветов ...
И все стихи свои перечитав поймешь , что все напрасно ... быть может лучше было бы скучать и знать все силуэты счастья ...
А в тишине невзгод среди зимы ... фотоальбом листая ты вновь увидишь счастье тьмы и нарисуешь азбуку печали ...
Пусть шум идей подарит мне письмо и уважая гравитацию полетов ты мне расскажешь про войну ... как было все ... А я все это красочно и четко опишу в романе чудном...
Быть может тучи в тишине мне с радостью расскажут о судьбе и я увижу свет идей тревожных для тех, кто не смотря на сон ... спас Родину ... И стал герой ... Для счастья жизни на Земле ... такой большой, огромной ...
И только лишь для тех кто знал о том что сбудется пожар ... ты написал все эти песни и пусть никто еще не пел ... мир новый вовсе оборзел ... И оценил как есть прекрасно и нескромно ...
Все эти песни про войну ... нет места боли ... быть тому ... но надо верить ... и встречая счастье нарисовать в душе куплет ... и прокричат чтоб на весь свет ... я вам все расскажу про мирный интервал Земли для счастья отвоеванный нескромно ...
И лучше словари читать ... чтоб новые слова узнать ... но в детство не впадать... для боли слова ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1197 : 31 Августа 2014, 10:05 » |
|
Пусть звезды тишины чаруя наслажденьем всю правду мне расскажут о тебе ... увижу я мечты тревожного мгновенья встречая импульсы волны ...
И унося картины вдаль я вспоминая о прекрасном нашел ту нить волшебной суеты ... встречая глубину идей отважных ... всем правду рассказал - хотел любить ...
Быть может слезы на глазах растопят интервалы счастья и я увижу новую звезду ... встречая все мечты - что так красивы и отважны ... уйду к себе на глубину ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1198 : 31 Августа 2014, 11:28 » |
|
Я так тебя скажу любовь моя ... не может быть чего то лучше ... вы как небесный ангел для меня и я поверю в искренние чувства ...
И буду долго говорить о том ... что ты одна такая ... тебе я вечно предан буду ... ты моя судьба ... и нет чего то лучше ... ну сама все знаешь ...
АЛСУ - вы как небесный ангел для меня ... какое чудо знать ... что ты моя ...
И в тишине улыбок свет тепла и тишины огней чарует уровнем идей и все слова пылают рифами скалы ... быть может вместе будем мы ...
МАКСИМ - пусть все узнают про тебя ... ты чудо ... и любовь моя ...
Быть может лишь для счастья созданы ... мотивы верности несложного искусства ... встречая импульсы волны ... я верил в восхитительное чувство ...
Пусть звезды и луна мечтая о тебе ... нам дарят тишину прекрасного сюжета ... А я уже сошел с ума ... хочу всегда к тебе ... Надеюсь вместе будем ... вот моя награда ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1199 : 31 Августа 2014, 11:57 » |
|
Пусть все твои мечты чаруют интервалами идей ... и гром и молнии дождями тишины играя мне нарисуют омуты идей ...
А там так далеко война была ... и очень долго ... четыре года ... мы все верили мечтам ... встречая будущность куплетов ... я вам поверил ... Просто так сказал ... пусть сбудется судьба ...
А вы крикливые потомки идеями переполняя мудрые дела всем нам расскажете по правде про омут глубины застенчивого сна ...
И книги все перечитав о той войне поймете ... нам обязаны вы свято ... но только ветер в глубине и красоте чарует ритмами однако ...
Пусть ветер нам напомнит про войну ... быть может все тогда сражались ... но дивные слова из не могу успехом с днями странными переплетались ...
И я с уверенностью в глубине сюжетов нашел ту нить что чувствами полна встречая рифы скал настолько знаменитых вам правду рассказал про бой исподтишка ...
И были взрывы ... в иллюзорности мгновений ... как оглушением волны ... для чувств идей ... вам правду расскажу про знаменитых ... больших людей ...
Один старик уже ... но в чине генерала ... назначен был комкором к нам ... и волею судьбы ... нарисовал красивый план атаки ... все хлопали ему ... и пили от души ...
Коньяк он дорогой сумел поставить ... И ради дней суровых ... всех он потешал ... быть может ... И полковники пойдут в атаки ... не надо говорить ... покамест много зря ...
Но хитрый лис - Петров ... полковник ... что при штабе ... На деле ... Абвера агент ... и связанный с СД ... Сумел все планы передать стремительной атаки ... через шпионов сети АБС ... И вот прошло уж времени не мало ... считай часов так двадцать -двадцать два ... И заорали командиры ... Матушки ... к атаке ...
За Сталина ... погибнем ... И не зря ...
Ревут моторы быстрых танков ... идет пехота ... Оглушение судьбой ... Быть может и погибнуть суждено ... а так и надо ... нет места ... встречам под луной ...
Но вдруг раздались взрывы ... и уже повсюду ... снаряды рвутся ... мы попали в западню ... Немецкий генерал всю артиллерию стащил на этот ... маленький участок ... И мы погибли ... Места нет увы вранью ...
Быть может вам покажется наивен мой этот маленький сюжет -рассказ ... но он правдив и знаешь поучителен быть может ... не передать словами ... видеть надо ... в самый раз ...
А что полковник ... что шпионом был подослан ... Он до Берлина доскакать сумел ... И не один красивый орден заработал ... умел он делать вид ... что оборзел ... И умер он в отставке в чине генеральском ...
Быть может памятник поставили ему ...
Ну ладно не нахальствуя ... не царствуй ... тебе ... не передать стремление ... ко дню ... тому когда закончатся невзгоды и может быть добро всех победит ... Прощайте ветераны ... Новый день приходит ... Не верьте никому ... Ай лав ю ... Всех люблю ...
|
|
|
|
|
|
|
|