afomenkov
|
|
« Ответ #860 : 15 Августа 2014, 18:30 » |
|
Мы были счастливы вдвоем куда девался этот сон и веря в омуты огней ушел туда где мир теней ...
Путь тишиной наполнен был ну а тебя я не забыл ...
картины тихих дней огня чаруют среди слов дождя ...
вам надо много слов и туч где виртуальный омут круч ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #861 : 15 Августа 2014, 18:32 » |
|
пусть точки заново расставит интервал рисую пламенные кручи дерзких скал ...
движения судьбы чаруют глубиной а дивный шум огней оправится волной ...
пусть счастье столь стремительно и быстро что надо видеть все огни идей ...
для тихих снов стремительного счастья я напишу картинами огней все тайные желания и песни и мне не надо помнить про лучи огней...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #862 : 15 Августа 2014, 18:33 » |
|
Быть может вера в лучшее с надеждой расскажет про картины облаков но надо знать о том что все не так как прежде и я увижу вас вдвоем...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #863 : 15 Августа 2014, 18:36 » |
|
жестокий путь загадочного счастья тревогами наполнен был и я уверовав в ненастья открыл лучи жестоких льдин ...
там где огни тревожного искусства есть ветер и тепло огня но все играли в миражи разлуки я точно помнил про тебя ...
пусть этот город в интервале тишиной наполнен был а я поверив в сон вам сказку передал и пусть он будет не такой - но вам поверить надо ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #864 : 15 Августа 2014, 18:37 » |
|
все встречи тайного искусства нам счастье вдруг расскажут про мечты а омуты глубоких песен откроют ветер тишины ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #865 : 15 Августа 2014, 20:16 » |
|
пусть тихие слова огнем чаруя мне все расскажут о тебе и я увижу импульсы тревоги быть может даже ветер в глубине ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #866 : 16 Августа 2014, 12:37 » |
|
там в мире фраз где город был затоплен есть очень много тихих дней чарующих ночей и виртуально одинокий увидел я через года разлуками сквозя - костер Олимпа - быть у Зевса - как прислуга - увольте - нет - и зная наперед я как чудак нашел пятак и сделал выбор в пользу Артемиды моей судьбы и голову склоня столь уважительно нашел тревоги дня ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #867 : 16 Августа 2014, 12:39 » |
|
Там в городе огня и света Я находил тревоги тишины а помнил о тебе моряк в душе согрето дыхание чарующей волны...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #868 : 16 Августа 2014, 12:40 » |
|
Быть может тишина разлуки нам правду всю расскажет о тебе а криками наполнен дом куплетов и видел я дыхание во мгле...
Еще я вспоминая о прекрасном везде искал слова разлуки и судьбы для тех кто помнил про тревоги сердца и был по прежнему главней...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #869 : 16 Августа 2014, 12:42 » |
|
У тишины нет справедливого причала для силы мысли верил я в отличный идеал а помнил про лучи забытой славы и правду написал - читай и думай сам ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #870 : 16 Августа 2014, 12:43 » |
|
среди великих впечатлений ласкового сердца я находил слова причудливой любви я помнил про картины и награды для вас я верил в лучшие мечты...
есть в мире тихих дней причудливые сны идей а виртуальные мечты поверили в картины тьмы...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #871 : 16 Августа 2014, 12:45 » |
|
Движения моей руки как град амбиций в наслаждении искусства и чувства теребя я находил осколками звеня все тайны той печали что рискуя многим верила в судьбу и отвечая не могу для слов и ветреных речей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #872 : 16 Августа 2014, 12:51 » |
|
Как много снов увидел я в тепле жестокого огня и помнил про лучи огней тревоги уважая праздник дней для тех людей что вопреки надеждам помнили про мир прекрасных золотых картин...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 13:04 от afomenkov »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #873 : 16 Августа 2014, 13:03 » |
|
Пусть ветер мне расскажет про победы и вселяя в души страх я научу тебя летать....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #874 : 16 Августа 2014, 13:10 » |
|
Мне надо верить в чудеса смотреть всегда в твои глаза и помнить о дожде встречая интервалы сердца ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #875 : 16 Августа 2014, 13:10 » |
|
пусть наша тишина раскроет дверь в мир счастья постепенно и лучшие мечты мне нарисуют ветер перемен...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #876 : 16 Августа 2014, 13:28 » |
|
Движения проблем чарующего солнца всю правду мне расскажет про такси и я увижу город тихих снов для лучших дней на острие идей быть может силой паперти стихов и уважая идеалы солнца точки заново расставив вопреки судьбе ...
и зная быть беде... что лучшее и есть мечта о том кто видел ласковые сны и верил в омут ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #877 : 16 Августа 2014, 13:31 » |
|
для тех ответом на вопрос сказать неясно может быть и пусть судьба для тухлых роз всем бедам вопреки...
пусть нереальные мечты всю правду вдруг расскажут мне и я увижу новый день и ветер дивных перемен ...
пусть путник был не всем хорош он верил в счастье тихих дней а я стремился на огонь как мотылек через плетень ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #878 : 16 Августа 2014, 13:35 » |
|
Быть может ветер судия мне сказку счастья обещая вдруг нарисует интервал и я вас сильно уважаю но в тех порывах красоты есть тишина и гром запретов а шум активной тишины мне дарит все причуды эти ...
И я уеду далеко быть может будет нелегко и все слова тех старых дней уже рисуют мир теней но сквозь года идет печаль а мне друзей уже не жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #879 : 16 Августа 2014, 13:40 » |
|
Там где тепло и свет причудливого солнца есть наслаждение загадочной души а в мире тихих бед так однозначно искрили сны движением волны ...
И уважая ветер наслажденьем все понял я и ты была права но дух волшебный снизошел и снисхожденьем нарисовал все эти имена ...
Все те ключи что были так тверды и изготовлены отважно для шорохов судьбы я уважая нить нарисовал движения идей и во главу цепей придумав новые огни увидел смысл большой любви...
|
|
|
|
|
|
|
|