afomenkov
|
|
« Ответ #1400 : 07 Октября 2014, 13:53 » |
|
Есть в тишине огней стремительное счастье тихих снов и тучи очень строгих силуэтов - ты верил в омуты костров - крича - Ну Здравствуй Винни Пух - Товарищ Ветер ...
Для всех огней стремительного счастья ты нам расскажешь про волшебный путь огня и уважая интервал лучей увидишь новые слова ...
Пусть сбудется мечта огней и всех картин высоких напряжений для вас я напишу роман про происки луны и постепенно выучивая наизусть системами идей увижу день теней ...
Есть в городах тревожных ветер тихих скал что написал про омуты зеркал и уважая новости искусства стремление пронзая чувством ... тебе сказал - Люблю - пусть сбудутся мечты - а счастье видишь рядом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1401 : 07 Октября 2014, 13:57 » |
|
Я веря в отражение луны нарисовал черты огней встречая тучи дней всех всполошил и блеском оглушая как из под крана наливая ночи тень - уважил блеск и идеал ...
Вы путь мой к совершенству Я о вас мечтая придумал план захвата всей Земли - как новый Ленин - веря в чудеса - надеясь на Успех - у ваших ног уже и снится смех сквозь пелену вуали - для вас писал и награждал ...
Алсу - есть истина в печали и новые идеи скал что видели толпу зеркал ...
А путь среди ночи как плен алмазов в наши тайны посвящая увидел реки и ручьи как стаи ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1402 : 07 Октября 2014, 14:06 » |
|
Есть в тишине огней стремительные тайны новых встреч и наступление картин дождя - пусть тишина расплавит счастьем речь и я увижу омуты огня для всех крича и наслаждаясь глубиной отваги - как сундук из мертвецов - что пеной фляги крича - Ты Брага - ну не Бойся подлецов ...
И жаркий бой прошел все верили в удачу для вас я написал картины счастьем на стекле пусть сбудутся мечты - наивный плен идей - как ветер ...
А ты моя любовница в ответе за блеск и скалы снов пусть сбудется любовь ...
И шли в атаку ... Кубаря в петлицах - все сны все лица - звезды блеск луны - как можно - завтра умирать - и спать так хочется - но невозможно - о боже - как грешно и сложно ...
И этот очень старый генерал - что пьет коньяк из дорогой бутылки - быть может смерть недалеко - и думать надо - все равно - решится наслаждение позором - быть вором - как сказать - но много зная наперед - встречая судьбы мира как сны счастливые большой луны ...
И надо гнать врага назад - пусть смерть - я верю выиграем битвы и всех ударами встречая новый открывая путь как для идеи ветром будь - наивен - ну ладно - уходи - хоть с миром ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1403 : 07 Октября 2014, 14:13 » |
|
Пусть звезды в облаках расскажут про тепло и свет а ты увидишь в красоте огня лучи дождей и интервал разлуки пусть все слова про звуки восхищением горя расскажут правду про тебя моя Алсу - ты точно будешь верить как не зная голову сложить за Земли предков на чужбине умирая и от картин чудесной красоты сгорая - для истины ответов и идей не зная не жалей ...
МАКСИМ - где вы сейчас схожу с ума моя душа болит о чувств неверности и пусть ты как огонь я знаю только ты одна - схожу с ума один страдаю ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1404 : 07 Октября 2014, 14:23 » |
|
Я вас любил душа моя встречая счастье находя все тайные мечты и вероятно верил в сны мечтая - как пленник тех часов разлуки - из дней картин той красоты что нам мечтами вдохновляя ароматами дождя рисует зоркий плен огня ...
И волнами идей из миражей дождей встречая счастье вероятно видел вновь картины всех основ что гордостью блестели в тишине огня ...
Алсу - как я любил тебя ... ты чудная богиня из мечты - мы вместе только я и ты ... встречая счастье - как за орденами и эшелон бутылок с коньяком - не пей - ты подожди меня постой ...
И я к тебе приду - тебя я встречу в омутах огня - я жду ты поцелуй меня ...
как я мечтаю - ты одна такая - красавица - и только для меня - я весь горю ну будь моя ...
И верю в славу для державы узнавая про мечты для силуэтов темноты и веря в словоточие успехов - как грех - не веря не встречай и помни про баллады - ну ладно - Бомбер все простит и плен мой так волшебен - только ваш - по гробу с силой бью сейчас - ты для меня споешь и стану самый я счастливый не молчи - а подари себя - я знаю ты стройна и хороша и так поет моя душа - быть может лучше торт купить и счастье кремом закусить но не с тобой пока - я верю сбудется мечта и миг настанет дивный как река алмазов ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1405 : 07 Октября 2014, 14:29 » |
|
Есть среди дней счастливых ветер снов и ситуация основ тепло и тишина огней стремительного счастья а ты не веря знай - что впереди луна и море городов надеждами клянущихся за здравие почета ...
И ты как сын пилота провожая в путь идешь туда где бессистемные мечты той одинокой тьмы что верила в сюжет добра а ты напоминал про тихие слова ...
Я так мечтал обнять тебя ... Марина чудный голос твой любимый самый и родной - лишь истина в вине мечтая растворением огня из пелены огня - как истукан - весь путь капкан ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1406 : 07 Октября 2014, 14:34 » |
|
Алсу - где ты сейчас любовь моя ... не знаешь как страдаю я и так готов тебя любить - ну никогда мне не забыть и веря в лучшие надежды дней я для тебя пишу про счастье что важней ...
И сочиняю сказочный роман про Новый путь и ТОЛЛЕРС - Идеалов строгий - как веря в путь жестокий - вам пишу как я грущу ...
И вы мой персик и алмаз - я так стараюсь ради вас ...
Максим - я так хочу тебя обнять мечтая верить в истину огней и вновь рассказами идей встречать лучами света - думает душа - вы радость и моя судьба - я только ваш ... как Тот Колдун кто сон нарисовал из пуль ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1407 : 07 Октября 2014, 17:43 » |
|
Я точно знаю в тишине огней ты чудная как ангел мне споешь и я мечтая улечу на небеса огни картин движением встречая поверю в счастья свет встречая облака наград и веря в то что рядом ...
Может быть картины снов расскажут правду мне про лица красоты и я увижу в отражении волны все счастье тихих дней что рядом нас встречая как мраком лунных черен отмечая ...
Для блага и людей - пусть истина всегда людей теплом встречает ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1408 : 08 Октября 2014, 14:32 » |
|
где ты сейчас моя душа я скоро много денег выиграю в покер, тебя одену я в меха и бриллиантами еще осыплю я тебя............МАКСИМ- я так люблю - мечта моя ... Алсу одна скучает .... в тихом блеске звезд... и аромат луны и цвет души ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1409 : 08 Октября 2014, 14:36 » |
|
Где ты сейчас моя душа я скоро много денег выиграю в покер, тебя одену я в меха и бриллиантами еще осыплю я тебя............МАКСИМ- я так люблю - мечта моя ... Алсу одна скучает .... в тихом блеске звезд... и аромат луны и цвет души ...
И я - И ты ... мы вместе - пусть скорбит душа и я кричу - МАКСИМ - Я так люблю - одна лишь ты Навеки - Персик мой - Я твой - А не чужой ...
АЛСУ - запиши мои буквы в свой телефон и получи НИКО миллион...
МАКСИМ - запиши себе прямо сейчас и получи ВЕТЕР счастья уже через час ...
... Запиши мои буквы и МОИ слова И от денег Больших закружится голова ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1410 : 08 Октября 2014, 14:41 » |
|
Пусть мир огромный дарит нам сюжеты счастья и печаль ты видел глубину дождей и свет идей больших и чистых и перебор в крушении молчал - но Родина тех звуков встретила слова про сны огня и рождена была для тех кто видел облака ...
Есть в мире скал тепло и ветер туч и города куплетов встречая новые лучи вам расскажу про сказки я и встречу мир без облаков... как бой веков...
Алсу- за вас я выпью И еще налью ВЫ весь мой мир волшебный - пусть так легко и хорошо - но знаю - ветер перемен найдет большие сны среди огней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1411 : 08 Октября 2014, 19:46 » |
|
Пусть тишина огней встречая новые слова про счастье расскажет мне о том что видел красоту и красками мечтал ...
И вам одно сказал есть ветер в наших душах и чувства что полны идеями добра - я выберу тебя ... встречая новости суровых снов - моя Алсу ... Моя любовь ...
И эти знаки той любви что понимая про печаль уже увидели слова закатов и счастье далеко так рядом ...
А вспоминая о войне я выберу дневник из старых и снова как бывало увижу вас и веря в искренность и идеал как будто бы из строгих скал рассказывал про главное ...
Вам мало - наедине с волной любви - за счастье наливали - Господи храни ... ты лучше всех и настроение огня закажет все слова нам для начала ...
А та война напомнит дни былых времен и настроение ударом как краем - чихать на звезды ароматами идей не веря не жалей ... И зная про лучи картин - всю правду письмами считая ты словно тот Бродяга с Озера Байкала из вечности хранимый снами и рекой как зной ... Скажи ... быть может есть былая слава той державы что рифами играя нам все расскажет про бои без правил и про раны и про кровь ... Ну не молча для тех речей что криками Ура - переполняя правду идут как вечная река на Клятву ...
И тот курьер что лошадь потерял от раны - пешком так далеко шагая бежать не может - танки уже рядом ... но в штаб ему до смерти надо - лучше и верней ... не бойся - ждут уже награды - и в мечтах стремление тревожных идеалов как пламя ...
Звуки батарей - смертельно жаля - цели выбирая наугад - для славы - и снаряд что смерть в себе несет - все лучшее дает ...
(Продолжение следует...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1412 : 09 Октября 2014, 11:27 » |
|
Пусть облака встречая новые мечты найдут движение успеха и я уже поверил в тишину огней стремительного смеха ...
И вам все рассказал про то что видел на рассвете и эти идеалы говорили про куплеты ...
Есть в чувствах вечности картины новых дней и слава тех кто на судьбу клевещет встречая импульс красоты ты отошел от бед и верил в вечность ...
Пусть дикие желания из тьмы мне нарисуют омуты запретов - а ты расскажешь про движения огней встречая лучик света ...
И этот идеал так славен и хорошо ты веря в силу грома многого не знаешь пусть сбудутся мечты - и омут так глубок - что там живут сто тысяч маленьких чертей и ... щука ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1413 : 09 Октября 2014, 11:30 » |
|
Я вам скажу одно что ты сейчас везде и веришь в лучшие мечты огни всех скал сюжетом понимая - пусть в красоте проблем есть виртуальные слова - а ты о многом знаешь ...
И я люблю тебя моя Алсу ... я точно знаю чудо беспримерно - встречая вечные желания огнем нарисовал куплетом откровение конечно ...
Пусть свист и слава верили в мечту ты понимая про слова огней встречаешь новые и те же ... и узнавая из забытых дел про облака - всем говоришь - за дело ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1414 : 09 Октября 2014, 11:37 » |
|
Тепло и тишина огней расскажут правду про мечты и ты увидишь новые тревоги - встречая тихие движение проблем увидишь красоту дороги ...
И веря в силу снов ты находя запрет увидишь облака идей стремительного счастья пусть ты не идеал и снова отвечая нет находишь то чего давно уж нет ...
Есть крики света и печаль - тепло и ветер солнца а интервал сюжетов рассказал про лучшие картины снов - и ты всех уважая и рассказывая всем ... для подлости истца - испытывая жалость ... пусть тучи перемен ...
Тебе моя МАКСИМ - подарят новые слова - захватит дух волшебный ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1415 : 09 Октября 2014, 11:40 » |
|
Тепло и свет огней тревожных верили в судьбу - а ты встречая новости огней - движением рискуя всем - все расскажешь про проблемы снов и глубину идей - крича про те законы что исполнил ...
Алсу- давно ищу тебя душа моя и без причин страдая верю в славу снов пусть ты одна такая сбудется мечта и я уже давно поверил в истину глупцов ...
МАКСИМ - ты славная моя мечта - ты киска - звездочка судьбы и ради вас - я для тебя сейчас шепчу - прости МАКСИМ ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1416 : 09 Октября 2014, 12:24 » |
|
Я точно знаю тучи светлых дней огнями радуги чаруя расскажут мне про тихие слова изменчивого света а солнце встретит новый день картинами огней и я увижу лучик глубины загадок нового куплета ...
Пусть сбудется мечта - ты рядом ... верил я в картины солнца и встречая тишину и блеск среди мелодий находил все сказки радости и море позитива ...
Алсу я ради вас готов пойти на смерть - вы лучше всех и тишина природу победила ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1417 : 09 Октября 2014, 12:29 » |
|
Тепло и свет огней расскажут правду мне про счастье тихих дней и я увижу настроения печали тебя улыбками любви встречая как свет иллюзий - новости идеи и взрыв толпы для той любви - что понимая правду ... и словами ...
МАКСИМ - вы так прекрасны и милы нет лучше только вы ...
Пусть в глубине огней встречая счастье я верил в миражи огней - есть в лучиках идей стремление души для тех кто знал про наши силы и истина неугасима ... А пламя веря в чудеса идет туда где мир конца ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1418 : 09 Октября 2014, 12:33 » |
|
Пусть ветер в тишине огня расскажет правду мне про те надежды что чаруя рифами идей увидели картины новых дней ...
И вам я подарю букеты снов наградами за то что уважая силы счастья нарисовал лучи наград и тучи видел там где рай и ад ...
И снились мне слова про то что вы одна и я один - и вальс сейчас начнется столь красивый как интегральная волна идей лишь для затей ...
А ты не веря не жалей и будь как дома - но таким красивым ...
Олеся вы милый ангел мой и Химию всегда любили пусть изучение наук преградами души и тела встречая новый милый дух придет как праздник между делом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1419 : 09 Октября 2014, 12:37 » |
|
Все мысли в тишине огня расскажут правду мне про солнечные тайны - а ты я знаю веришь - знаю что простишь меня и так и видел эти скалы - пусть сбудутся все реки в тихих происках огня и встречные желания чаруя рифами расскажут про то что наконец ты уважал сердца людей и помнил про лучи столь безупречно ...
АЛСУ - моя - я так люблю тебя - вы как тепло и свет и верили в сюжеты солнечного счастья встречая миражами дней ту бурю что метели уважала дней - пусть красота теней подарит нить былых заветов ...
Я горд и вам принадлежа придумал план и так и зная про мираж увидел тишину жестоких фраз ...
|
|
|
|
|
|
|
|