finko
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2012, 19:20 » |
|
Я обязательно там побываю. В Голандии и на Гавайских островах. Но Американцы всё равно негодяи.
А я с Вами глубоко не согласен, в США проживают более 5 миллионов русских или тех чье происхождение из СССР или те кто имеют русские корни . И практически все желают России только хорошего , помогают ей , но не терпят того издевательства которое творит над народом россии путинская власть . Ну и в качестве информации о России американцы имеют больше независимой информации , чем сами жители России . К сожалению Вы относитесь к оболваненным пропагандой в отношении к США среднестатистическому гомосоветикусу .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #41 : 27 Апреля 2012, 02:14 » |
|
А я с Вами глубоко не согласен, в США проживают более 5 миллионов русских или тех чье происхождение из СССР или те кто имеют русские корни .
А я вот их русскими не считаю. Они - граждане США.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 27 Апреля 2012, 02:42 » |
|
А я вот их русскими не считаю. Они - граждане США.
Самоликвидируйся , НЕДОУМОК у многих из них двойное гражданство , Российское и , граждан США. И причем Российское , торжественно вручали бв Вашингтоне , в посольстве Российской Федерации в США , со словами глубочайшей признательности за заслуги перед Россией Имею Честь !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 02:45 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #43 : 27 Апреля 2012, 02:56 » |
|
у многих из них двойное гражданство , Российское и , граждан США.
Двойное гражданство - это обычное проявление космополитизма. Ведь даже в Библии сказано: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #44 : 27 Апреля 2012, 05:22 » |
|
Двойное гражданство - это обычное проявление космополитизма. Ведь даже в Библии сказано:
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".
Вот тут собака и зарыта. Одни считают, что государство - господин для граждан, а другие, что государство служит гражданам. И из этой маленькой разницы происходят большие последствия.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #45 : 27 Апреля 2012, 13:01 » |
|
Двойное гражданство - это обычное проявление космополитизма. Ведь даже в Библии сказано:
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".
Служить , это твоя потребность, РАБСКАЯ , холуйская . человека безответственного за свои поступки . Поэтому ты и стонешь по сильной руке , которая за тебе будет все делать а в обмен на это ты готов как собака перед хозяином выворачиваться на изнанку , лишь бы угодить . А мне государство служит , за то что я государству плачу налоги из мною честно заработанных .
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #46 : 27 Апреля 2012, 16:00 » |
|
А я с Вами глубоко не согласен, в США проживают более 5 миллионов русских или тех чье происхождение из СССР или те кто имеют русские корни . И практически все желают России только хорошего , помогают ей , но не терпят того издевательства которое творит над народом россии путинская власть . Ну и в качестве информации о России американцы имеют больше независимой информации , чем сами жители России . К сожалению Вы относитесь к оболваненным пропагандой в отношении к США среднестатистическому гомосоветикусу .
Ну, Финко. Я же говорю о Америке, как об игроке на политической арене, а не о её гражданах. И США побольше здоровья. И сама страна мне интересна. А о пропаганде США и происках Америки я только на даче у дедушки в туалете читала. В газетах 80-х годов. А США что-то мутит. Очень дурную кашу она варит, и скоро, я боюсь, эту кашу кто-то будет кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #47 : 28 Апреля 2012, 00:23 » |
|
А мне государство служит , за то что я государству плачу налоги из мною честно заработанных .
Вот тут собака и зарыта. Одни считают, что государство - господин для граждан, а другие, что государство служит гражданам.
Lazy и Финко, а вы случайно ничего не путаете? Ведь ваши любимые США - жандарм и палач для граждан, а вовсе не их слуга:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #48 : 28 Апреля 2012, 12:29 » |
|
Придургам ,между прочим те кто для вас не россияне.Моляться в церквях за рубежом ,о России и её народе. Америку и НАТО .ненавидят во всё мире,не надо думать что в мире только вы умные ,и что они мутят для своего кармана это нормально.А вот Россия, не имеет своей внятной внешней политики.И это тоже все понимают. О помощи СЩА,если вы не заметили ,но очень много Российских фильмов снимаеться с помощю холивуда .Российские телеканалы, наполнены плохоми копиями западных программ.За которые платять деньги за лицензии.Вы смотрите американское кино.Россияне покупают импортную продукцию.Вот реальная помощь америке и западу. Россия продаёт всё ,что нужно было сохранить для потомков, живущих на теретории Великой России.
Про и Иран,был там мой знакомый в конце февраля.И рассказал ,что там всё прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #49 : 28 Апреля 2012, 14:45 » |
|
В Иране прекрасно, но мы про Ирак. А там плохо. Так а зачем США вообще помогать? У них и так всё нормально. Пол мира кинули своими кредитными долларами и рады.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #50 : 28 Апреля 2012, 18:05 » |
|
И, из ирака есть закомые , им там сейчас не так и плохо как вам расказывают ,жильё например стоит как в европе.А то что там взрывают ,так они привыкшие к этому.Есть и курды из ирака ,так вот этим сейчас вообще хорошо их садам убивал .а ща они становяться силой ,и скоро появиться новое государство великий курдистан. к стати ссср ,очень сильно помогал в обучении ,вооружением курдских патриотов. Живя за полярным кругом , можно многое , не знать а, говорить словами пропоганды, просто глупо. Странный вопрос, о помощи сша.Помогают слабым ,а сша .На данный исторический момент ,Супер держава
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #51 : 28 Апреля 2012, 21:23 » |
|
Да мне никто не рассказывает. Я логически рассуждаю. Где бомбят-там разруха.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #52 : 29 Апреля 2012, 03:14 » |
|
Придургам ,между прочим те кто для вас не россияне.Моляться в церквях за рубежом ,о России и её народе.
А А. Семенович, например, даже собирает деньги на строительство храма. Только верит ли она сама в Бога...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #53 : 29 Апреля 2012, 03:17 » |
|
И, из ирака есть закомые , им там сейчас не так и плохо как вам расказывают .А то что там взрывают ,так они привыкшие к этому.
Раньше крематорий работал по вторникам и пятницам, и дети в эти дни прятались. Теперь крематорий работает каждый день, и дети больше не прячутся. Они привыкли. (из любимого кино Володи Путина)
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #54 : 29 Апреля 2012, 07:56 » |
|
А А. Семенович, например, даже собирает деньги на строительство храма. Только верит ли она сама в Бога...
Поцреарх Кирилл (Гундяев Швейцарский и всея часы) тоже собирает деньги на строительство храмов. Но верит ли наш квартирный рейдер в Бога?
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #55 : 29 Апреля 2012, 13:39 » |
|
Ну а я вязать начала! Все тоже в шоке. А чем Анна Семенович не вышла, чтоб храм строить? Верит не верит, но Семенович денег больше соберёт, чем, скажем, я. Почему бы и нет. Да и приятно в богоугодных делах участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #56 : 29 Апреля 2012, 15:15 » |
|
И, из ирака есть закомые , им там сейчас не так и плохо как вам расказывают ,жильё например стоит как в европе.А то что там взрывают ,так они привыкшие к этому.Есть и курды из ирака ,так вот этим сейчас вообще хорошо их садам убивал .а ща они становяться силой ,и скоро появиться новое государство великий курдистан. к стати ссср ,очень сильно помогал в обучении ,вооружением курдских патриотов. Живя за полярным кругом , можно многое , не знать а, говорить словами пропоганды, просто глупо. Странный вопрос, о помощи сша.Помогают слабым ,а сша .На данный исторический момент ,Супер держава ПРИВЕТ МАГНИТ ! Меня еще умиляет маниакальное хаяние США некоторых участников форума и жителей россии . Сами пользуются американскими компами , американским интернетом, пол россии ездит на американских автомобилях , разговаривают между собой по Iphoнам , Мурманский форум и то на США заточен технически . Мечтают поехать в США , деньги прячут в США а не в Сибире , или Мурманске . И самое интересное что не американцы корчатся от зависти к России , в США вообще если 1 раз в неделю в новостях покажут , то уже хорошо . Да заполонили умы российских обывателей пропагандисткой гадостью , методично опускают ниже плинтуса сознание россиянина.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 15:42 от finko »
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #57 : 29 Апреля 2012, 15:51 » |
|
Финко, ты опять всё напутал. Политика США и производство США - разные понятия. Чтож мне в магазин не ходить если его продавщица своему мужу изменяет? Получается, что так. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #58 : 29 Апреля 2012, 16:16 » |
|
Финко, ты опять всё напутал. Политика США и производство США - разные понятия. Чтож мне в магазин не ходить если его продавщица своему мужу изменяет? Получается, что так. :-)))
Да , поразительная махровость. А обьясните как политика США влияет на Ваш подьезд , дома где Вы живете, на судьбу и уровень жизни Ваш и Ваших родных, на корумпированность чиновников от которых зависят решения Ваших проблем, на вашу местную больницу и дороги ? На квартиры ветеранам войны и многодетным ? Так для себя и людям порассуждайте
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #59 : 29 Апреля 2012, 16:45 » |
|
Минуточку. Да никак! Потому что у России своя голова на плечах должна быть. В моём подъезде очень чисто со свежим регулярным ремонтом, а в подъезде моей мамы бардак. США виновато? На свою судьбу и уровень моей жизни влияю только я и мои близкие. США в моих проблемах вообще не виновато. Если чиновники негодяи, то США ну ни чем им не поможет. А то что у нас бардак с дорогами, больницами и с квартирами для ветеранов, то виновата Россия. И нечего на США пенять. Позиция ребёнка пубертатного периода. "Мама, я пьяный, потому что ребята пиво пили." Финко, ты же умный взрослый мужик. Сядь, забей махорки покрепче и ещё разок подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|