Lazy
|
|
« Ответ #1660 : 21 Апреля 2015, 18:11 » |
|
ленивый строит из себя диссидента-антисоветчика А зачем мне что-то строить, не объяснишь? Это не вписывается даже в твою гипотезу о проплаченности моих постов: платить должны только за нападки на "встающую с колен", а не на воспоминания о юности. Хотя заранее предскажу твой ответ: "вы, враги, все делаете неспроста, а во вред России. Значит, любой пост наверняка с какой-то вредительской целью, а с какой - мне не ведомо, я не такой умный, как ваши think tank'и". Паранойя, отягощенная комплексом неполноценности. Гордись - у Путина почти тот же диагноз. Только у него еще мания величия развилась на базе многолетних славословий со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1661 : 21 Апреля 2015, 18:18 » |
|
ублюдки они такие как ленивец, факт
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1662 : 21 Апреля 2015, 18:21 » |
|
что, мразина антироссийская, я смотрю тебя задевает, петушара. валите все гомосеки за границу
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1663 : 21 Апреля 2015, 21:35 » |
|
что, мразина антироссийская, я смотрю тебя задевает, петушара. валите все гомосеки за границу
А ты, как всегда, про гомосеков? Ни дня без них прожить не можешь? Тяжела же ты, жизнь простого российского патриота. И кстати, ты тут хвастался многочисленными поездками за границу. Небось, к гомосекам и ездил? Ведь на Западе, по твоим словам, их столько, что не протолкнуться. Прямо как в твоей любимой Древней Греции. (подколоть, что ли, тебя ещe и аватаром? Ладно, не буду, ты и так все понял. Как в таком случае выразился Вовочка, "Ухожу, ухожу, ухожу" )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 21:37 от Lazy »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1664 : 22 Апреля 2015, 05:51 » |
|
соси дальше у своих хозяев, не отвлекайся старый педрила
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1665 : 22 Апреля 2015, 22:37 » |
|
Шёл очередной год оккупации Крыма Россией...
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1666 : 23 Апреля 2015, 16:38 » |
|
(подколоть, что ли, тебя ещe и аватаром? Ладно, не буду, ты и так все понял. Как в таком случае выразился Вовочка, "Ухожу, ухожу, ухожу" ) Попробуй. У меня, например, раньше на аватаре была группа Виагра. И мне это нравилось. Ну, а сделать так, чтобы вместе с девушками из Виагры в кадр попал хоть один мужчина... Ну, например, их продюсер Меладзе. Зачем. Виагра - прикольная группа и без него. Ну, а то, что у Фениста на аватаре изображена какая-то исполнительница народных песен... Дык, что же тут удивительного, если он слушает русскую народную музыку. Та же Пелагея, например, многим нравится. Да, и подпись у Фениста прикольная: "Чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы". То есть он ясно дает понять, что он - медведь - супермачо. А вот у тебя Lazy аватара вообще нет. И это очень плохо. Потому что человека без аватара очень трудно идентифицировать. А так - посмотрел на аватар, и сразу понял, КТО перед тобой. Да и вообще, сам никнейм у Фениста совсем не женский. ФЕНИСТ-ЯСНЫЙ СОКОЛ - это ведь сказочный герой.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1667 : 23 Апреля 2015, 17:18 » |
|
"...ФЕНИСТ-ЯСНЫЙ СОКОЛ - это ведь сказочный герой..." тот был фИнист финист созвучно с финко, поэтому поменял букву. ФеНиСт будет правильнее. Феоктистов Никанор Степанович как-то примерно так. а на аватарке рожа в кокошнике меня просто умиляет (не с мужикоф же умиляцо)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1668 : 23 Апреля 2015, 17:22 » |
|
"...ФЕНИСТ-ЯСНЫЙ СОКОЛ - это ведь сказочный герой..." тот был фИнист финист созвучно с финко, поэтому поменял букву. ФеНиСт будет правильнее. Феоктистов Никанор Степанович как-то примерно так. а на аватарке рожа в кокошнике меня просто умиляет (не с мужикоф же умиляцо) Молодца, Никанор!
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1669 : 23 Апреля 2015, 17:29 » |
|
Да и вообще, сам никнейм у Фениста совсем не женский. ФЕНИСТ-ЯСНЫЙ СОКОЛ - это ведь сказочный герой.
вот взял и опустил фениста... талант, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1670 : 23 Апреля 2015, 17:33 » |
|
вот взял и опустил фениста... талант, однако... Ты мне напоминаешь мешок с говном, переполненный.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1671 : 23 Апреля 2015, 18:51 » |
|
вот взял и опустил фениста... талант, однако... Вообще-то я поддержал Фениста. Потому что считаю, что уж лучше иметь хоть какой-то аватар, чем не иметь никакого. И вообще меня очень огорчает, когда я вижу посты, где у автора нет аватара. Отсутствие аватарки - это дикость, мракобесие. Автор как бы показывает, что он не уважает собеседников... Порой меня это просто бесит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1672 : 23 Апреля 2015, 19:39 » |
|
Вообще-то я поддержал Фениста. Потому что считаю, что уж лучше иметь хоть какой-то аватар, чем не иметь никакого.
И вообще меня очень огорчает, когда я вижу посты, где у автора нет аватара. Отсутствие аватарки - это дикость, мракобесие. Автор как бы показывает, что он не уважает собеседников... Порой меня это просто бесит.
А ты не задумывался, что отсутствие аватара - тоже своего рода аватар? Настолько ленив, что даже подходящий аватар искать лень.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1673 : 23 Апреля 2015, 19:44 » |
|
А ты не задумывался, что отсутствие аватара - тоже своего рода аватар?
То есть для тебя главное - это все таки текст, а не картинки. Многие действительно предпочитают читать газеты, а не смотреть ТВ, но только это все - 19-ый век.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1674 : 23 Апреля 2015, 19:53 » |
|
Настолько ленив, что даже подходящий аватар искать лень.
кусок дерьма- твой подходящий аватар бери, пользуйся, спсб не надо
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1675 : 23 Апреля 2015, 20:06 » |
|
кусок дерьма- твой подходящий аватар Ну, это слишком радикально. Впрочем, если ему лень искать аватарки в рунете, то он всегда их может отыскать в разделе "ПРОФИЛЬ". Там полно самых разных изображений.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1676 : 23 Апреля 2015, 20:07 » |
|
То есть для тебя главное - это все таки текст, а не картинки. Многие действительно предпочитают читать газеты, а не смотреть ТВ, но только это все - 19-ый век.
Что называется, снял с языка. Я как раз хотел добавить, как возвращался из армии на дембель. Парадка - абсолютно уставная, без малейших украшений. Дембельский альбом, правда, сделал, но без всякого бархата и многокилограммовых букв из цветметов: главным была не внешность, а текст. Вот на тексте (и иллюстрациях к нему) я отвел душу: А про "текст - XIX-й век", так есть и обратное мнение. Что всеобщая визуализация приводит к деградации интеллекта, возвращает его на уровень младших групп детского сада. Ведь далеко не все, что может представить и понять мозг, можно изобразить картинками. У "поколения видео" способность понимать такие сложные предметы атрофируется.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1677 : 23 Апреля 2015, 20:09 » |
|
кусок дерьма- твой подходящий аватар бери, пользуйся, спсб не надо Не буду спорить, тебе виднее. В дерьме и задницах вообще ты большой знаток. Вот, даже картинки их под рукой хранишь.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1678 : 23 Апреля 2015, 20:16 » |
|
Не буду спорить, тебе виднее. В дерьме и задницах вообще ты большой знаток. Вот, даже картинки их под рукой хранишь.
Да бери ты уже, не ломайся. . Человек ведь от чистого сердца, потратил время, нашёл подходящую твоему образу картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1679 : 23 Апреля 2015, 20:16 » |
|
У "поколения видео" способность понимать такие сложные предметы атрофируется.
Но только НТП это не остановит. И наступит тот момент, когда видео сможет передать все оттенки цвета. Мог ли тот же Горбачев мечтать, когда был президентом СССР, что его покажут в HD формате. Конечно, нет. Но теперь благодаря развитию технологий, у него есть такая возможность.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|