finko
|
|
« Ответ #2160 : 08 Января 2016, 21:45 » |
|
DAM тебе что путин пенсиу не индексировал ? Или водку палёнуу отхлебнул Расстроился солдатик болезный , но ничего , завтра ещё хуже будет касатик а ты гавкай , да гавкай , ПОЛЕГЧАЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2161 : 08 Января 2016, 21:55 » |
|
DAM тебе что путин пенсиу не индексировал ? Или водку палёнуу отхлебнул Расстроился солдатик болезный , но ничего , завтра ещё хуже будет касатик а ты гавкай , да гавкай , ПОЛЕГЧАЕТ ! Что же ты всех по себе ровняешь, алкаш финский? Не пью, и пьяниц презираю, тебя в том числе. Если бы я был "пьющим", то мой достаток мне вполне позволяет употреблять элитный алкоголь, в "METRO" не торгуют "палёнкой", торговля компании ориентирована в основном на "профессиональных клиентов", погугли, что это значит. Лох ты печальный.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2162 : 08 Января 2016, 22:13 » |
|
Что же ты всех по себе ровняешь, алкаш финский? Не пью, и пьяниц презираю, тебя в том числе. Если бы я был "пьющим", то мой достаток мне вполне позволяет употреблять элитный алкоголь, в "METRO" не торгуют "палёнкой", торговля компании ориентирована в основном на "профессиональных клиентов", погугли, что это значит. Лох ты печальный. Твой достаток вписывается в 600 долларов ! Недавно он был слегка или около 1 000 долларов США . КРЫМТВОЙ ! Не понимау что такое ,, элитный алкоголь ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2163 : 08 Января 2016, 22:33 » |
|
Твой достаток вписывается в 600 долларов ! Недавно он был слегка или около 1 000 долларов США . КРЫМТВОЙ !
Не понимау что такое ,, элитный алкоголь ,, .
Лошара, у меня только пенсия на штуку евро, про зарплату молчу, вздёрнешься от зависти. А элитный алкоголь, это - качественный, не дешёвый алкоголь от известных во всё Мире брэндов. Я понимаю, что для такого нищеброда как ты, это понятие запредельное, и прилавки дорогих магазинов для таких как ты не доступны. Сходи хотя бы, как нибудь, на экскурсию, поинтересуйся. Смотри слюной не захлебнись.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 22:36 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2164 : 10 Января 2016, 00:04 » |
|
Лошара, у меня только пенсия на штуку евро, про зарплату молчу, вздёрнешься от зависти. А элитный алкоголь, это - качественный, не дешёвый алкоголь от известных во всё Мире брэндов. Я понимаю, что для такого нищеброда как ты, это понятие запредельное, и прилавки дорогих магазинов для таких как ты не доступны. Сходи хотя бы, как нибудь, на экскурсию, поинтересуйся. Смотри слюной не захлебнись. Как сообщила «Военно-промышленному курьеру» заместитель министра обороны Татьяна Шевцова, Министерством обороны совместно с Минфином проведена работа по индексации военных пенсий в 2015 году. Президентом РФ принято решение об увеличении военных пенсий с 1 октября 2015 года на 7,5 процента . Размер пенсий увеличится на 700-1200 рублей и составит в среднем 21 тысячу рублей. Остается добавить, что в эту цифру вошли и 2 процента, на которые должен был ежегодно расти понижающий коэффициент. Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/24493 1 000 евро на сегодня 81 000 рублей . 21 000 рублей это не 81 000 рублей ! Примерно 21 000 рублей Это твоя пенсия , это КРЫМТВОЙ ! Эта цифра показатель твоего плинтуса . Эта цифра заставляет тебя работать на пенсии , чтобы ЖИТЬ , чтобы нести мимо помойки просроченные продукты домой , Но КРЫМТВОЙ ! Сирия твоя ! , Пенсия не 1 000 евро а в 3 раза меньше . DAM , я понимау твоё желание выдать мечту за ,, реальность ,, , но от этого у тебя не прибавиться , а ситациу в России и в Москве я знау ну даже очень хорошо . И нет у меня никакого желания ущемить тебя , не обманывай сам себя и думай не задницей а головой когда голосовать будешь на следуущих выборах П.С. Элитный алкоголь это примерно тоже как ,, евроремонт ,, , так к слову
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 00:19 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2165 : 15 Января 2016, 20:36 » |
|
Сдается мне, что второе утверждение противоречит первому:
-Сдаётся мне, мил человек,что ты стукачёк! (к/ф"Место встречи изменить нельзя")
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2166 : 15 Января 2016, 20:49 » |
|
-Сдаётся мне, мил человек,что ты стукачёк! (к/ф"Место встречи изменить нельзя")
Ты как всегда угадал. Я регулярно стучу местному модератору на всех вас.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2167 : 15 Января 2016, 21:00 » |
|
Ты как всегда угадал. Я регулярно стучу местному модератору на всех вас. Ух ты, как ты оперативно отмодерировал! Модератор - экстрокласс!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2168 : 15 Января 2016, 21:01 » |
|
Ты как всегда угадал. Я регулярно стучу местному модератору на всех вас. Куда ты стучишь "нам"известно!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2169 : 15 Января 2016, 21:42 » |
|
Куда ты стучишь "нам"известно! Так расскажи и мне, а то, получается, один только я этого не знаю. Я понимаю, по сравнению со стратегическими бензовозами ИГИЛ мурманский форум вообще можно приравнять к какой-нибудь Шипке или Сталинграду, и посвящать рассмотрению наших с тобой постов еженедельное заседание Объединенного Комитета Начальников Штабов в Пентагоне, а то и в Кризисной комнате Белого Дома, под руководством самой Псаки. Но увы, меня ни туда, ни туда не приглашают, и даже с Псаки я не знаком. Так к кому же попадает мой стук, расскажи!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2170 : 15 Января 2016, 23:56 » |
|
Дам, а без мата обходиться папа тебя не учил? Или шланга от стиралки на все задачи твоего воспитания не хватало?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2171 : 17 Января 2016, 19:04 » |
|
Начни расстрелы со своих близких родственников .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #2172 : 17 Января 2016, 19:05 » |
|
Начнем с либерастов.......А там посмотрим, как пойдет.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2173 : 17 Января 2016, 19:33 » |
|
Начнем с либерастов.......А там посмотрим, как пойдет.
Надо начинать с себя ! Зачем на других сваливать
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2174 : 17 Января 2016, 19:49 » |
|
Мои близкие родственники защищали подступы к Ленининграду, там и пали. И не тебе,тварь,об этом мямлить.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2175 : 17 Января 2016, 19:52 » |
|
Мои близкие родственники защищали подступы к Ленининграду, там и пали. И не тебе,тварь,об этом мямлить. Мудак , читай посты выше и все вопросы к Серебро , который собирается всех расстреливать . Опять быдло путинойдное зенки свои палёной водкой залил , не понимаешь что читаешь , В ЛУЖУ ПУКНУЛ снова , слышал звон а не знает где он .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 19:55 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2176 : 17 Января 2016, 20:05 » |
|
Мудак , читай посты выше и все вопросы к Серебро , который собирается всех расстреливать .
В очередной раз тебе недоноску повторяю, мудак, твой отец- выродок, сэкономивший на презервативах, в результате чего родилось такое убожество,как ты. Ещё раз вякнешь,закопаю.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 20:07 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2177 : 17 Января 2016, 20:20 » |
|
Урод моральный ! Наведи резкость и читай , ЧМО
Ну зачем ты так....? Сваливаешь на других свои недуги, валишь с больного на здоровое? Если урод, так и признай, что ты урод. Палёную водку,в отличии от тебя не пью. Из крепких напитков, только вискарь, с выдержкой не менее 12 лет. Палёнку жри сам, це для быдла. P.S. Я же тебя дурака предупреждал, вякнешь, закопаю!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 20:29 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2178 : 17 Февраля 2016, 16:31 » |
|
У нас равноправие и демократия)))
А на выборах в Думу и президента за кого голосовали , за равноправие и демократию или за диктатуру ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2179 : 17 Февраля 2016, 16:37 » |
|
А на выборах в Думу и президента за кого голосовали , за равноправие и демократию или за диктатуру ?
Не тащи политику в дела семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|