сталкер
|
 |
« Ответ #2440 : 29 Января 2017, 17:08 » |
|
А этот то пост чем не угодил? 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2441 : 29 Января 2017, 17:35 » |
|
А этот то пост чем не угодил?  Опять не в той теме. Да и в той был бы сплошным враньем. Как устраиваются иммигранты из России в Америке, я знаю не из интернета. И тот же таксист сам выбирает: то ли ввязываться в головную боль со своим бизнесом, то ли не напрягаясь зарабатывать за баранкой свои две-три штуки баксов кэшем и иметь спокойную свободную жизнь. Между прочим, 50 тыс долларов в год - это 4 тыс в месяц. Даже после налогов выходит около 3500 на руки. Вот и оцени. А "квартира за 10 тыс в месяц" - надо было еще описать, а какая это квартира, в каком районе и что у нее внутри. Судя по цене, это не "квартира" в российском понимании, а целый этаж с соответствующим обустройством "все, что может пожелать богатый клиент". Примерно так же внешне выглядят дома, которые недавно в НЙ купил Абрамович. Хотя мне лично подобные старые районы не нравятся, но жилье там роскошное. А съем "обычной" квартиры в обычном жилом районе стоит порядка $1000 в месяц. Это с учетом резкого подорожания в последние годы. ( PS. Хотя присмотрелся к фото - врет. В домах с квартирами по 10 тыс мусор выносят не так. Эти же наверняка сдаются раз в десять дешевле.) Ну а "экзотические фрукты"... на соседнем столе там лежат всякие Dragonfruits и еще много чего, что даже не знаю, как называется. Здесь это такая же "экзотика" (или "обыденность" - выбирай название, которое больше нравится), как и яблоки десятка сортов, виноград, ананасы, малина (я покупал на днях свежую)... А морошкового варенья я в России в продаже вообще не видел.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 17:39 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2442 : 29 Января 2017, 17:55 » |
|
Ну а "экзотические фрукты"... на соседнем столе там лежат всякие Dragonfruits и еще много чего, что даже не знаю, как называется. Здесь это такая же "экзотика" (или "обыденность" - выбирай название, которое больше нравится), как и яблоки десятка сортов, виноград, ананасы, малина (я покупал на днях свежую)... А морошкового варенья я в России в продаже вообще не видел.
А морепродукты там кушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2443 : 29 Января 2017, 18:02 » |
|
А морепродукты там кушаешь?
Я вообще предпочитаю знакомую еду. Из морепродуктов - треска, семга. Или консервы, чтобы в доме всегда было что перекусить на скорую руку. Иногда еще беру какие-нибудь суши.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2444 : 29 Января 2017, 20:25 » |
|
Я вообще предпочитаю знакомую еду. Из морепродуктов - треска, семга. Или консервы, чтобы в доме всегда было что перекусить на скорую руку. Иногда еще беру какие-нибудь суши.
Да сочувствую тебе... ИССЛЕДОВАНИЕ: ТОЛЬКО ЗА ГОД ЛЮБИТЕЛИ МОРЕПРОДУКТОВ СЪЕДАЮТ ДО 11 ТЫСЯЧ МЕЛЬЧАЙШИХ КУСОЧКОВ ПЛАСТИКАПечать Новости - 5 приоритет (генетический) 29.01.2017 16:27 Согласно выводам недавнего исследования, в организм любителей морепродуктов могут попадать с пищей до 11 тысяч кусков пластика в год, что может приводить к серьёзным проблемам со здоровьем.  Учёные из Университета Гента в Бельгии считают, что мельчайшие кусочки пластика, съеденные вместе с содержащими их морепродуктами, являются причиной для беспокойства. Руководитель исследования доктор Колин Янссен говорит, что необходимо установить, «как частицы пластика попадают в еду? Обволакиваются ли они тканями и остаются в организме или могут вызывать воспаление или другие неприятные вещи?». По его словам, есть вероятность того, что некоторые опасные химические вещества, содержащиеся в пластике, могут накапливаться в организме, вызывая токсическое отравление. Основным среди факторов загрязнения моря продолжает оставаться деятельность самих людей. Животные, как известно, глотают пластмассу, путая её с пищей. Например, черепахи иногда ошибочно принимают пластиковые пакеты за медуз. Пожалуй, пора людям понять, что загрязнение моря наносит вред не только морским животным. Источник перевод для gearmix (Сергей Лукавский)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2445 : 01 Февраля 2017, 23:43 » |
|
Да, помнится, всякие преподаватели марксизма-ленинизма, когда им тыкали в лицо цитатами из Ленина и Маркса, что единственный критерий прогрессивности социального строя - это уровень развития экономики, производительность труда, тоже начинали разводить турусы на колесах про "это понятие относительное".
Ну, вот видишь люди уже тогда критиковали Ленина. Да и он сам наверное не жил самообманом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2446 : 02 Февраля 2017, 16:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2447 : 20 Февраля 2017, 22:55 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2448 : 23 Февраля 2017, 17:39 » |
|
Во вторых как раз рядом с моим домом в Финляндии проходили интересные семинары на которых я общался с Борисом .
Я же говорю, что ты в либеральной нирване пребываешь. Ты в натуре торкнутый, если тебе Боря Немцов снится.
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2449 : 23 Февраля 2017, 18:21 » |
|
Недоумок , тебе сколько раз надо повторять что бы ты не постил свою ГЛУПОСТЬ
выдавая эту ГЛУПОСТЬ за то что якобы я сказал !!!
НЕДОУМОК , ГДЕ Я КОГДА БЫ ТО НИ БЫЛО СООБЩАЛ О МОИХ СНАХ ?
Так вот НЕ НАДО ВРАТЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2450 : 23 Февраля 2017, 19:12 » |
|
НЕДОУМОК , ГДЕ Я КОГДА БЫ ТО НИ БЫЛО СООБЩАЛ О МОИХ СНАХ ?
Ты не мог в живую встречаться с Немцовым. Ты все это придумал, или тебе приснилось.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2451 : 23 Февраля 2017, 19:35 » |
|
ИДИОТ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2452 : 23 Февраля 2017, 19:48 » |
|
ИДИОТ !
Ты сам долбоящер.
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2453 : 24 Февраля 2017, 10:48 » |
|
МэДвЭДъ , как же я мог встречаться с Борисом Немцовым если я уже умер а он ещё не родился ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #2454 : 24 Февраля 2017, 23:38 » |
|
МэДвЭДъ , как же я мог встречаться с Борисом Немцовым если я уже умер а он ещё не родился ?
Ты умер? В каком смысле? Типа, надежды свои похоронил?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2455 : 26 Февраля 2017, 14:26 » |
|
Ты явно запал на фотошопы , К концу зимы такое случается , авитаминоз влияет . Слетай в тепло на пару недель , смени атмосферу .  Все знают что Саакашвилли носит брюки задом наперед и одну штанину заправляет в носок, потому что он настолько энергичен в отличии от зажиревших чиновников, что наркоты ему не нужно. А Порошенко любит являться на европейские мероприятия в мятом костюме. При этом так болен сахарным диабетом, что алкоголь ему для хорошего настроения не нужен. И по этим поводам есть множество видеосвидетельств в интернете. 
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2456 : 26 Февраля 2017, 17:20 » |
|
Все знают что Саакашвилли носит брюки задом наперед и одну штанину заправляет в носок, потому что он настолько энергичен в отличии от зажиревших чиновников, что наркоты ему не нужно. А Порошенко любит являться на европейские мероприятия в мятом костюме. При этом так болен сахарным диабетом, что алкоголь ему для хорошего настроения не нужен. И по этим поводам есть множество видеосвидетельств в интернете.  Это неправда или не в той теме было? 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2457 : 26 Февраля 2017, 20:02 » |
|
Это неправда или не в той теме было?  Все знают, что со слов "все знают" начинаются сплетни, не имеющие под собой никаких оснований. 
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2458 : 26 Февраля 2017, 20:11 » |
|
Все знают, что со слов "все знают" начинаются сплетни, не имеющие под собой никаких оснований.  Полный интернет видеоматериаллов. Может конечно они там на желания в карты шпилят, но сути дела это не меняет. 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |