finko
|
|
« Ответ #5440 : 11 Января 2020, 18:33 » |
|
Титушка АДАДА ,
ты себя полностью дискредитировал !
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5441 : 11 Января 2020, 19:10 » |
|
Я не пользуюсь бандеровским малограмотным жаргоном, но предполагаю, что определение "титушки" в той или иной мере относится к джитовцам, вот уже второй год "титушечьи" уклоняющимся от расследования "титушьего" киевского следа в кровавой провокации 2014 года. В чем состоит этот след и в чем проявляются уклонения -- см. предыдущие посты по существу темы и вопроса.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5442 : 11 Января 2020, 21:54 » |
|
Опозорился ты .
В смоле тебя окунуть и в обволявши в перьях
ПО ВСЕМ ФОРУМАМ где ты нагадил и гадишь .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5443 : 11 Января 2020, 23:54 » |
|
Предыдущее сообщение содержит угрозу нанесения ущерба здоровью, что, как я понимаю, запрещено законодательством и, следовательно, Правилами форума. Поэтому мне придется нажать специально предусмотренную для таких случаев кнопку "Сообщить модератору".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 23:56 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5444 : 12 Января 2020, 00:52 » |
|
Ты на форумах такое Разжигание межнациональной розни
многолетно практикуешь , что тебя 2 раза в перьях обвалять
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5445 : 15 Января 2020, 07:56 » |
|
За что Кириенко стал Героем России?Официальный канал Андрея Караулова
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5446 : 15 Января 2020, 09:52 » |
|
Война и мир 13 января 2020. Ливийские тачанки. Рыло не в пушку. Наёмная авиация. Война за нефтьСергей Михеев
Военная ситуация в Ливии. Тачанки с пулемётами. Эрдоган объявил о военном участии в Ливии. У Хафтара непростая судьба. Война на Тойотах. Запад устал от Ливии. Кто-то должен навести порядок. Порядок может навести только лидер, типа Каддафи. 4-ре года идут разговоры о том, что Хафтар побеждает. Вмешиваются внешние силы. Ливийские качели. У России рыло не в пушку. Ливийцам нужен генерал, который будет стоять над схваткой. Успех в Сирии – это российское ноу-хау. Ливии нужно что-то подобное. Полумахновские формирование. Изначально Хафтар сражался с террористами. Силы Хафтара лучше оснащены. Участвуют наёмники с самолётами. Борьба за нефть. Серый рынок. Запад покупает нефть гораздо дешевле. Как Эрдоган будет действовать в Ливии. Турция закрепляет за собой территории влияния
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5447 : 15 Января 2020, 20:15 » |
|
Да, Lazy, не любишь ты правду.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5448 : 16 Января 2020, 04:02 » |
|
Да, Lazy, не любишь ты правду. К российской армии это не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5449 : 21 Января 2020, 19:48 » |
|
Однако в итоге россиян отпустили, поскольку их шпионская деятельность не была доказана.
Вот вот. Даду-дадуда.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5450 : 21 Января 2020, 21:20 » |
|
Ишак , у них дипломатические паспорта !!!
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5451 : 21 Января 2020, 21:45 » |
|
Ишак , у них дипломатические паспорта !!!
Вот вот. Даду-дадуда.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5452 : 21 Января 2020, 22:09 » |
|
Вот я и говорю что ты ИШАК .
Уже второй раз за сутки дурака включаешь .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5453 : 21 Января 2020, 23:29 » |
|
Вот я и говорю что ты ИШАК .
Уже второй раз за сутки дурака включаешь .
Не переживай finko, никто тебя не включает.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5454 : 21 Января 2020, 23:35 » |
|
Пердуныч , ты успел поразить своей глупостью многих на этом форуме Количество перешло в ,, качество ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5455 : 22 Января 2020, 03:13 » |
|
Пердуныч , ты успел поразить своей глупостью многих на этом форуме Количество перешло в ,, качество ,, . Это ты пердуныч потому что постоянно в лужу пукаешь. А я Перуныч ибо потому что. И запомни это.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5456 : 22 Января 2020, 03:51 » |
|
Последний твой явный пук был по поводу моего поста о 2 иракских ракетах которые сбили украинский пассажирский самолЁт. Но почему то не только я тебя на этом форуме пердунычем называю , заслужил , А НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5457 : 22 Января 2020, 04:26 » |
|
Это ты пердуныч потому что постоянно в лужу пукаешь. А я Перуныч ибо потому что. И запомни это.
Так как же тебя называть иначе , ,, отец родной ,, ? Перун это мёртвый каменный идол , которого славяне с позором побили палками а затем утопили в реке . А Пердуныч , хоть и вонючий , зато живой ! Тебя вроде ещё в реке не топили
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 04:27 от finko »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5458 : 22 Января 2020, 05:24 » |
|
Последний твой явный пук был по поводу моего поста о 2 иракских ракетах
которые сбили украинский пассажирский самолЁт.
Это которые попали каждая в свой двигатель прямым попаданием? Там ты конечно не то что пукнул, а прямо круто пер...ул. Но почему то не только я тебя на этом форуме пердунычем называю , заслужил , А НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ . Так вы с ним оба пердунычи, комплексуете по этому поводу и по этому проецируете.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #5459 : 22 Января 2020, 06:15 » |
|
Вот тебе пердуныч finko, доказательства твоего пердунства. Гаспарян: Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в СирииSputnik на русском
|
|
|
|
|
|
|
|