AFrost >>>
Молодой человек, столько же наполненный злобой и недоверием по отношению к другим и уверенностью в собственной правоте, сколь и несдержанный в выражениях, я не собираюсь извиняться за свои слова, высказанные выше и столь для Вас обидные.
Проехали.
>Как впрочем не собираюсь ставить себя Вам в пример. Просто считаю возможным прояснить некоторые моменты человеку, столь патриотичному, имеющему богатый жизненный опыт и так трепетно ищущему настоящую Любовь.
Полнота жизни не определяется количеством прожитых лет. Можно просуществовать хоть двадцать веков, но так ничего и не понять. Кто старше, тот мудрее? Кто выше, тот сильнее? Кто богаче, тот счастливей? Сомнительно, а в большинстве случаев совершенно неверно.
>Хотя бы по тем причинам, что часть Ваших взглядов близки моим того же возраста. А кроме того Вам была нужна аргументация моей позиции ( 20-06-2001 11:18
Видимо тяжела Ваша жизнь, раз я , "оранжерейное растение" (н-да, уж) в свои годы ничего в жизни не понимаю.
Тяжела, но меня не сломать.
>Первые свои заработанные честным физическим трудом деньги я получил в кассе тарного комбината в 15 лет (бочки делал), да и потом по возможности старался карманные деньги иметь всегда. Совсем не для того, чтобы "КУПИТЬ расположение девушки". В падлу было "стрелять" их у родителей на книги, подарки на день рождения друзьям и подругам, а позднее на сигареты, пиво и т.д.
Я не говорю о том, что очень люблю свою Родину.
Я тоже об этом не говорю, если ее враги очень не попросят. Так или иначе вы делаете выводы о моем патриотизме косвенно. Ведь меня нужно очень сильно раскочегарить перед тем, как я порву на себя рубашку и начну горланить о своей беспредельной любви к Отечеству, которому на меня наплевать.
>Просто я отслужил положеное, отдал долг гражданина стране и долг мужчины своим родным.
Все там будем, кроме богатых и физически неполноценных.
>И сегодня я не забыл о Присяге.
Можете вспомнить ее на нашем сайте, а заодно сравнить присяги разных лет и сделать неутешительные выводы.
http://vos.ru/comment/prisagi.htm >Да, мне не пришлось голодать и быть разутым в детстве.
Конец вам. Ждите обвинений Hollander’а и всех остальных.
>Но это не моя вина, а заслуга моих родителей.
Которых мы не выбираем.
>Мне приходилось испытывать боль. Как душевную (разрыв с любимой девушкой, размолвки с хорошими друзьями), так и физическую (было дело, пару раз "штопали" в хирургии).Вы хотите Любви. И порой у Вас проскакивает обида на своих родителей. Замечательно! Может стоит стать более независимым и самостоятельным?
Да стану я таким. Не век же гнить в этой клоаке. На родителей я зла не держу. Я испытываю чувство фанатичной ненависти к другому сорту людей.
>Когда я почувствовал, что достаточно готов стать мужем и отцом, я просто н снял квартиру и привел туда свою будущую жену.
А на дворе 2001 год и девушки нынче не те. В лучшем случае им нужен секс и деньги, в худшем только деньги.
>И все, что у меня было - это сумка с вещами и 2 коробки с книгами. У любимой было аналогичное приданное. Мы сразу же отказались от материальной поддержки со стороны родителей и попытались решать все наши проблемы сами.
Ой, кто же за Befreier’а решит проблемы, как не он сам? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Не верю.
> Правда было еще огромное желание строить жизнь самому и уверенность в собственных силах. Порой приходилось туго. Странно, что одна из женщин, которых Вы постоянно упрекаете в меркантильности и поиске собственной выгоды, ни разу не упрекнула меня в их отсутствии.
Вот здесь вы делаете ошибку. Необходимо различать прежних девушек и сегодняшних. Я утверждаю, что женщины не всегда были такими и ваш личный опыт тому подтверждение. Мои высказывания - укор современным девушкам. Женщины продажны - это настоящее время.
>Может это Любовь? А может мне повезло больше, чем Вам?
Определенно это Любовь. Вы действительно счастливчик.
>А может " Настоящий мужчина не покупает счастье, он его находит"?
Вот… А на собственную квартиру мы заработали. Сами. Ну должен быть у семьи СВОЙ дом.
Понимаю я это. Лучше даже 2, с бассейном, конюшней и видом на Баренцево Море. Проблема в другом. Зачем вам хоромы, если нет любви. Для чего жить? Для собственного Я, которое умрет вмести с половым влечем годам эдак к 80. И что потом? Прощай жестокий мир?
>А еще у нас растет замечательный сын. Отличный парень! Вы упрекаете меня в том, что " Ты не знаешь, что такое любовь.
Дал маху, признаю. Вы не знаете, что такое современная любовь. Ваша любовь родилась в прошлом и дожила до настоящего дня. Моя же должна вырасти из бесплодной почвы сумасшедшего настоящего.
>Я никогда не считал деньги целью, для меня они просто средство. Но я уважать перестану себя, если моя семья будет голодать, а я ничего не буду предпринимать для изменения ситуации к лучшему.
Ну, вы же не современная девушка, не так ли. Но эта самая эмансипе считает деньги самоцелью. Дело доходит до абсурда. Порой ей не нужен даже самец, не то, что любовь. Наступает эпоха Вырождения.
>Ну, и наконец, у меня есть замечательные друзья. Их не много, зато они ТАКИЕ!
У меня тоже есть друзья и насколько я пониманию уже есть враги.
>Вы предлагаете Вашим оппонентам встретиться и пообщаться.
Напротив вы предлагаете. Это ваша идея. Жребий брошен.
>Я не прочь послушать человека, имеющего собственный взгляд на эту жизнь. Каюсь, грешен, но я предпочитаю сопровождать беседу возлиянием пива. К сожалению, как я понял, со средствами у Вас напряженка (хотя, судя, по 20-06-2001 16:59 она не столь критична), а из моих рук Вам их взять помешает гордость.
Это трудно объяснить, еще труднее понять, но я вообще не пью.
>Но, если эта проблема - не проблема, а Ваше предложение останется в силе, то почему бы не продолжить беседу на свежем воздухе?
Если, конечно, очень надо, то после 23 я буду свободен.
>Предугадываю ответные едкие нападки, начиная от замечания в адрес 90-60-90 о том, что я не сдержал слова "не общаться" с Вами, и заканчивая выкусыванием моих отдельных слов и фраз с их "уничижающим разбором", отличающимся, по Вашему мненнию глубоким смыслом и остроумием.
Я не считаю свои ответы остроумными и тем более глубокомысленными. Они правдивы и это главное.
>Поэтому хочу напомнить Вам известную басню о слоне и Моське и оставить за собой право при необходимости интерпретировать Ваш ответ именно в таком контексте.
Гав. Гав. Гав.
>Тем не менее, хотелось бы узнать как выйти из моего, по Вашему мнению недостойного положения" и какое же Знание есть у Вас, позволяющее сказать: "Я не знаю жизни?
Вы не знаете современной жизни. Не воспринимаете ее во всей полноте. Могу с уверенностью сказать, что с университетской скамьи я вижу куда больше вас, вижу моральное разложение моих сверстников, вижу причины этого разложения, вижу кто будет управлят моей страной в этом веке и мне становится страшно.
>Я все сказал.
Я тоже кончил.