Binar
|
|
« Ответ #960 : 07 Июня 2018, 09:23 » |
|
Тазик с гвоздями критике не подлежит. Ибо критиковать нечего. Самый редкий в мире гвоздь ценой $10,000 А это - гвоздь программы и калифорний так что Труха, ты неправа гвозди то разные бывают. но вам с трухой в голове этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #961 : 07 Июня 2018, 16:16 » |
|
Вот и Жига. Стоит как Мерс, а на самом деле тазик с гвоздями, где гвозди по цене золотых. Вам видимо за брехню на форумах хорошо платят, а лично я себе тазик с гвоздями по цене машины позволить не могу и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #962 : 07 Июня 2018, 16:34 » |
|
а что вы имеете против тазика, чем он плох, обоснуйте.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #963 : 07 Июня 2018, 16:46 » |
|
Как тазик ничем, кроме цены.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #964 : 07 Июня 2018, 19:51 » |
|
Неплохо бы уточнять: в 4:30 по Москве. Изучайте географию родной страны. Московское время 15 часов. В Петропавловске-Камчатском - полночь.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #965 : 08 Июня 2018, 13:53 » |
|
А у него Родина дальше Садового кольце не выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #967 : 08 Июня 2018, 15:13 » |
|
А у него Родина дальше Садового кольце не выходит...
А меня то она хотя бы есть, в отличие от вас!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #968 : 08 Июня 2018, 17:00 » |
|
Так и езжайте к себе на Родину. Она у вас где? В северной или южной Америках? А может на "туманном альбионе"?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #969 : 08 Июня 2018, 17:37 » |
|
Так и езжайте к себе на Родину. Она у вас где? В северной или южной Америках? А может на "туманном альбионе"?
г.Мурманск! А У вас - США или Канада? Что ж вы не валите туда?
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #970 : 08 Июня 2018, 20:58 » |
|
Тазик с гвоздями критике не подлежит. Ибо критиковать нечего. Труша, Труша... Вот так выглядят банки с гвоздями. А та же Лада Иск Рей выглядит по-другому...
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #971 : 09 Июня 2018, 00:03 » |
|
Предупреждаю: не искажайте ники.А если не нравятся участники из других регионов или стран, то создайте свой собственный интернет и выходите в него со своих российских компьютеров, а не пользуйтесь созданными американцами. Не можете - заткнитесь и терпите.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #972 : 10 Июня 2018, 21:19 » |
|
Владимир Базарный: Почему женщины трудно рожают? Почему часто случаются родовые травмы у детей?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #973 : 24 Июня 2018, 01:46 » |
|
Предупреждаю: не искажайте ники.
А если не нравятся участники из других регионов или стран, то создайте свой собственный интернет и выходите в него со своих российских компьютеров, а не пользуйтесь созданными американцами. Не можете - заткнитесь и терпите.
Как говорится, терпение и труд всё перетрут.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #974 : 26 Июня 2018, 10:38 » |
|
В России начались работы по присоединению Японии
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #976 : 01 Июля 2018, 05:17 » |
|
В России начались работы по присоединению Японии
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #977 : 03 Июля 2018, 23:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #978 : 04 Июля 2018, 10:12 » |
|
Предупреждаю: не искажайте ники. В чем именно искажение ника? В том, что я его на русском языке написал? Тогда как ты отнесешься к тому, что в одном своем сообщении назвал меня Джеффряем? Опять двойные стандарты lazy!!! А если не нравятся участники из других регионов или стран, то создайте свой собственный интернет и выходите в него со своих российских компьютеров, а не пользуйтесь созданными американцами. А если тебе не нравятся российские участники, то не пиши на русcком языке, а пиши на английском или французском! Не можешь -тогда помалкивай в тряпочку!! Не можете - заткнитесь и терпите.
И это пишет аж целый глобальный администратор! Хамство и двойные стандарты lazy!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #979 : 04 Июля 2018, 17:32 » |
|
Greenpeace: более 50% нефтяных труб в России непригодны для использования Российская организация Greenpeace организовала тур для журналистов "Дырявые трубы" в Сургутский район Югры, для того чтобы они смогли оценить масштабы нефтеразливов в этом районе. Первый разлив нефти был найден в двух часах езды от Сургута.
Основная причина нефтеразливов – аварии на нефтепроводах "Роснефти" из-за ржавых труб. По оценкам экологов, износ нефтепроводного парка России достигает на сегодняшний день 50–70%.
Замруководителя службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды Югры Алексей Ковалевский пояснил, что "высокоагрессивная перекачиваемая среда приводит к ручейковой коррозии, которая в 70% случаев заканчивается порывами труб". По оценке Greenpeace, "Роснефть" недоинвестирует в замену нефтепроводов около 200 миллиардов рублей ежегодно. По официальным данным Росприроднадзора, за прошлый год на нефтепроводах "Роснефти" в Ханты-Мансийском округе произошло 3496 аварий – это около 10 нефтеразливов в день. В итоге нефтью оказалась залита территория в 3,5 тысячи гектаров. В компании "Роснефть" игнорировали просьбу Радио Свобода прокомментировать ситуацию. https://www.svoboda.org/a/29338530.html
|
|
|
|
|
|
|
|