Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #100 : 15 Декабря 2012, 00:47 » |
|
Я полагаю, что с лета этого года произошло незаметное изменение в форме государственного устройства России. Сегодня мы имеем дело с ограниченной диктатурой и половинчатым чрезвычайным положением. И дело не в том, что нынешний российский режим далек от репрессивности гитлеровского режима. Диктатуры бывают разные – мягкие, ограниченные и звериные. Но с формально правовой точки зрения они не являются демократиями.
Там, где нет демократии, там борцы за свободу сидят в тюрьме. А Михаил Ямпольский еще на воле. Поэтому диктатура еще не наступила.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #101 : 15 Декабря 2012, 02:01 » |
|
Там, где нет демократии, там борцы за свободу сидят в тюрьме. А Михаил Ямпольский еще на воле. Поэтому диктатура еще не наступила.
Блестящее наблюдение! Ямпольский живет в Нью-Йорке. Потому вполне естественно, что он не в тюрьме и не под следствием, в отличие от многих прочих.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #102 : 16 Декабря 2012, 01:22 » |
|
Прости, но если его родина - США, то какое ему дело до России?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #103 : 18 Декабря 2012, 21:57 » |
|
Строго говоря, как только появляется выражение "империя зла" или "империя добра", дальнейшее можно не слушать: это пошла пропаганда, давящая на эмоции, а не на факты. Но из уважения к автору все-таки разберу подробнее.
А Вам тут привет. Откуда- откуда? Оттуда. Простите, так в точку, что аж плАчу.... сорррри, жру нимагу....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 22:07 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #104 : 19 Декабря 2012, 00:47 » |
|
А Вам тут привет. Откуда- откуда? Оттуда.
И все таки Гитлер и Муссолини были слишком разными людьми. Так что не надо всех фашистов под одну гребенку выравнивать. Это ни к чему не приведет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #105 : 19 Декабря 2012, 03:18 » |
|
Прости, но если его родина - США, то какое ему дело до России?
Родился он в СССР, а что считает Родиной, нужно спросить у него. Подозреваю, что примерно как у меня: не какое-то государство, а гораздо меньший кусочек Земли, связанный со светлыми детскими воспоминаниями. Только нет ни того государства, ни даже того кусочка и людей, его населявших, - они существуют только в воспоминаниях, а на самом деле все совсем другое. А какое дело до России - "не спрашивай, по ком звонит колокол". Все-таки в России у него много друзей и знакомых, и совесть требует хотя бы предупредить их и других людей, по какому пути покатилось их государство. На море есть даже такой специальный сигнал - "Ваш курс ведет к опасности". Не все же так знают историю и понимают ее законы, как он. А уж какие выводы сделать из этого предупреждения - дело каждого живущего в России. Только потом пусть не говорит, что он ничего не знал. Немцев в 1945 даже искреннее незнание не спасало от бомб и снарядов. Ответственность за глупости или преступления безумных вождей всегда сваливается на простых людей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 03:51 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #106 : 19 Декабря 2012, 03:40 » |
|
И все таки Гитлер и Муссолини были слишком разными людьми. Так что не надо всех фашистов под одну гребенку выравнивать. Это ни к чему не приведет.
Они отличаются что одного повесили вниз головой , а второй вроде как отравился и его сожгли как ненужный мусор . Почувствуй разницу между ними . П.С. ИХМО Третьего им в компанию не хватило .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 03:42 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #107 : 20 Декабря 2012, 01:20 » |
|
Они отличаются что одного повесили вниз головой , а второй вроде как отравился и его сожгли как
ненужный мусор . Почувствуй разницу между ними .
Франко избежал их участи. И на этой фотке он позирует рядом с Эйзенхауэром:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #108 : 20 Декабря 2012, 03:40 » |
|
Франко избежал их участи. И на этой фотке он позирует рядом с Эйзенхауэром:
Полыхает кремлёвское золото. Дует с Волги степной суховей. Вячеслав наш Михайлович Молотов Принимает берлинских друзей. Карта мира верстается наново, Челядь пышный готовит банкет. Риббентроп преподносит Улановой Хризантем необъятный букет.
И не знает закройщик из Люблина, Что сукна не кроить ему впредь, Что семья его будет загублена, Что в печи ему завтра гореть. И не знают студенты из Таллинна И литовский седой садовод, Что сгниют они волею Сталина Посреди туруханских болот.
Пакт подписан о ненападении -- Можно вина в бокалы разлить. Вся Европа сегодня поделена -- Завтра Азию будем делить! Смотрят гости на Кобу с опаскою. За стеною ликует народ. Вождь великий сухое шампанское За немецкого фюрера пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #109 : 20 Декабря 2012, 21:48 » |
|
Вождь великий сухое шампанское За немецкого фюрера пьёт
Да, друг друга диктаторы любили:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #110 : 23 Декабря 2012, 01:14 » |
|
Помимо "конца света", 21 декабря отмечалось две даты: дни рождения Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) и Константина Константиновича Рокоссовского. Что сказать? Светлая память, земля пухом. И песня:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 01:18 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2012, 01:21 » |
|
А я в эту индейскую астрологию не верю. Ну, а Сталин и Рокоссовский, какими бы они не были, уже к нам не вернутся. Сколько не вызывай их дух.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #112 : 23 Декабря 2012, 01:34 » |
|
А я в эту индейскую астрологию не верю. Ну, а Сталин и Рокоссовский, какими бы они не были, уже к нам не вернутся. Сколько не вызывай их дух.
Это сейчас вообще о чем было? Ты перешел черту: ты такую чушь несешь, мне неловко щелкать по носу. Вопрос "ты дурак?" неактуален, по причине очевидности ответа. Извини, если что, но мне неинтересно с дураками общаться.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 23 Декабря 2012, 01:38 » |
|
Это сейчас вообще о чем было? Ты перешел черту: ты такую чушь несешь, мне неловко щелкать по носу. Вопрос "ты дурак?" неактуален, по причине очевидности ответа. Извини, если что, но мне неинтересно с дураками общаться.
А придется , если на форум ходишь .
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #114 : 23 Декабря 2012, 01:43 » |
|
А придется , если на форум ходишь .
Есть мнение, что мы окажемся в спаме . Да и ладно. Твоя самокритика меня убедила. Ну а по правде, что плохие стихи Сталин написал?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #115 : 23 Декабря 2012, 01:44 » |
|
Это сейчас вообще о чем было?
О Сталине, Рокосовском и конце света. Сталин и Рокосовский - прошлое. А конец света - выдумка.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #116 : 23 Декабря 2012, 01:48 » |
|
О Сталине, Рокосовском и конце света. Сталин и Рокосовский - прошлое.
Светлая память и земля пухом. Замечательные люди были. По - настоящему великие. А коец света - выдумка.
Ну, поздравляю с открытием. Эпохально
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2012, 01:51 » |
|
Светлая память и земля пухом. Замечательные люди были. По - настоящему великие.
"Не то, что нынешнее племя"...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #118 : 23 Декабря 2012, 02:00 » |
|
Есть мнение, что мы окажемся в спаме . Да и ладно. Твоя самокритика меня убедила. Ну а по правде, что плохие стихи Сталин написал? Я в стихах
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #119 : 23 Декабря 2012, 02:05 » |
|
Я в стихах
Таки тебе оно не задело струны души? Просто оцени без личности.
|
|
|
|
|
|
|
|