Lazy
|
|
« Ответ #1460 : 01 Мая 2017, 07:20 » |
|
Как сказать, как сказать... Если эти "кто бы то ни было" сидят у себя дома и ничего не предпринимают - и правда, зачем их ругать. Под словом "ругать" я, конечно, не имею в виду просто материть направо и налево, а аргументированно объяснять, что они - зло. Немногим лучшее, чем Гитлер и те, кто хочет на него походить. Или походит по ключевому параметру. И своих детей этому учить.
Вы выбрали ну просто идеальный способ "аргументированного объяснения": сочинение крайне маловероятных версий, отвергание любых фактов как возможно подделанных и замена ссылок на факты постулатом " в России все замечательно, потому что в России все прекрасно, а если ничего хорошего не видно, то это для обмана врагов". Пока у путинского режима такие защитники, ему даже враги не нужны. Вы намного лучше нас с Финко демонстрируете абсолютную тупиковость режима.
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1461 : 01 Мая 2017, 08:18 » |
|
"в России все замечательно, потому что в России все прекрасно, а если ничего хорошего не видно, то это для обмана врагов".
Где Вы это у меня увидели, особенно последнюю часть? Если брать это сообщение, то вообще ничего из этого не наблюдается. Речь вообще не о том (не из-за "либералов" жизнь плоха, а они могут много чего испортить, если их, особенно неумеренных, и без противовеса подпустить ко власти). Что именно прекрасно (или просто хорошо) я уже говорил. Пока у путинского режима такие защитники, ему даже враги не нужны. Вы намного лучше нас с Финко демонстрируете абсолютную тупиковость режима.
Тупиковость как раз наблюдается у Запада, с его рефлексией и "перегибом палки", когда негра нельзя назвать негром (но это - прошлый шаг, сейчас пошли ещё дальше). И вот с тем, выходить ли оттуда или оставаться (за что надо платить высокую, кровавую цену - но не у себя) и идёт основная борьба. Россия же просто живёт. Выползает из того, что сделали с ней глупости Горбачёва с Ельциным, восстанавливает (совместно с Китаем) баланс в мире (опять же, после Горбачёва и самоуправства США за годы после СССР)...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1462 : 01 Мая 2017, 17:35 » |
|
Где Вы это у меня увидели, особенно последнюю часть?
Вы же " в виде версии" притащили пост, что Сердюков с Васильевой не воровали, а выполняли секретное задание Родины. Или "мотороллер не мой, я только разместил объявление"? И не раз Вы писали что-нибудь наподобие "если недостатки так заметны, значит, это может быть дезинформацией, чтобы враги расслабились".
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1463 : 01 Мая 2017, 18:20 » |
|
Вы же "в виде версии" притащили пост, что Сердюков с Васильевой не воровали, а выполняли секретное задание Родины.
А, Вы об этом... Весьма натянуто, т.к. пока было "не видно", никто эту версию и не озвучивал. Озвучили как раз когда стало всё видно, и очень хорошо. Только вот привязались Вы совсем не к этой фразе, так что ассоциация не прошла. Или "мотороллер не мой, я только разместил объявление"? Разместил, конечно, хоть и не только. Про Васильеву я не говорю - не в курсе (хоть странности и есть, но не подпишусь). А вот Сердюков был должностным лицом высокого уровня, причём большую часть того периода, когда очень многое было сделано (и налицо). И не раз Вы писали что-нибудь наподобие "если недостатки так заметны, значит, это может быть дезинформацией, чтобы враги расслабились".
Недостатки слишком выпирают, но дело делается? Что же, может быть. Но именно может быть, каждый конкретный случай надо смотреть. Особенно - по результатам самой работы.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1464 : 02 Мая 2017, 02:22 » |
|
ВОРСХОТЕН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Старшая дочь президента РФ Владимира Путина Мария и ее муж Йоррит Фаассен выставили на продажу свой элитный пентхаус в Голландии, сообщает голландский журнал Quote.
Издание пишет, что причина продажи пентхауса площадью почти 700 квадратных метров неизвестна. Предполагается, что это может быть связано с ухудшением отношений между Россией и Нидерландами.
В квартире, якобы принадлежащей дочери российского лидера, почти нет мебели, однако ее стоимость все равно составляет 2,9 млн евро. Пентхаус находится в городе Ворсхотен на западе Нидерландов и, по утверждениям местных СМИ, Владимир Путин несколько лет назад заезжал в гости к дочери в окружении многочисленной охраны и даже делал покупки в магазине неподалеку. Оппозиционер Алексей Навальный уже прокомментировал сообщение о продаже недвижимости. «Красивая квартира у дочурки старика Путина (а иностранный агент все равно ты)», – написал он в Twitter.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1465 : 02 Мая 2017, 11:28 » |
|
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил о "перекосах" и "спекуляциях" на рынке установки систем "ЭРА-ГЛОНАСС" в крае в условиях дефицита оборудования, сообщает администрация региона.http://www.tks.ru/news/nearby/2017/05/02/0002
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1466 : 03 Мая 2017, 01:40 » |
|
Птенец оперяется
Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей утвержден генеральным директором Авиационного комплекса имени Ильюшина (ОАО "Ил"). До перехода в ОАК Алексей Рогозин был заместителем директора департамента имущественных отношений Минобороны.
В соответствии с вводимой ОАК моделью управления, Алексей Рогозин сохранит за собой должность профильного вице-президента ОАК по транспортной авиации. Такая конструкция уже введена в боевой, стратегической и специальной, а также гражданской авиации.
ОАО "Ил" становится головной компанией формируемого транспортного дивизиона, на базе которого будут объединены другие активы ОАК - ВАСО, Авиастар-СП, ОАК-ТС, ЭМЗ им. Мясищева, а также ряд авиаремонтных предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1467 : 04 Мая 2017, 23:38 » |
|
Годовые доходы некоторых министров России в тысячу раз больше годовой зарплаты среднестатистического россиянина.
Вместе 32 члена федерального правительства заработали за 2016 год примерно 2 миллиарда рублей.
При этом у кого-то в собственности есть территории размером с неплохую деревню, а кто-то коллекционирует дорогие мотоциклы.
Есть и те, кто по сравнению с коллегами живет весьма скромно – получает меньше 10 миллионов рублей в год. Радио Свобода изучило доходы, движимое и недвижимое имущество российских министров, определив победителей в некоторых шутливых номинациях. Самый высокий задекларированный доход – у министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова. За 2016 год он заработал 582 миллиона рублей, что почти на 100 миллионов больше, чем годом ранее.
Примечательно, что в собственности у Кузнецова, помимо квартиры, дома во Франции и десяти земельных участков в России, значатся несколько зданий канализационной насосной станции, наружные сети газопровода, кабельная сеть энергоснабжения и другие технические сооружения. Доходы министра финансов Антона Силуанова за год увеличились почти в три раза – в 2015 году он заработал всего лишь 34,3 миллиона рублей.
Возможно, именно поэтому он решил обзавестись новым участком земли площадью 23 тысячи квадратных метров. Теперь в собственности у министра уже более 40 тысяч квадратных метров земельных угодий – это почти 1/10 площади государства Ватикан. Относительно стабильны доходы министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Он проявил особенную любовь к российским автомобилям. И если в прошлом году в гараже у министра была только "Лада-Эллада" (а это первый российский электромобиль) и "Москвич-412", то теперь там еще "Лада-Веста", "Москвич-408" и ВАЗ-2103. Министр "без портфеля" Михаила Абызов за прошедший год получил на 65 миллионов рублей меньше, чем в 2015 году.
Но на любовь к транспортным средствам это не повлияло. Абызов приобрел новый Mercedes-Benz AMG G63. Но преобладают в его гараже все еще мотоциклы. Также есть вертолет, Mercedes-Benz S500 и снегоход. Финансовые потери Абызова несравнимы с падением доходов министра сельского хозяйства Александра Ткачева. В 2015 году он заработал 50 миллионов рублей, а в 2016-м – всего лишь 5,6 миллиона. Тем самым его доходы стали самыми низкими среди коллег по правительству. И все равно это в 13 раз больше заработка среднестатистического россиянина. Среди министров есть и такие, у кого в собственности нет никакой недвижимости. Например, заместитель председателя Правительства Дмитрий Козак. У него есть только одна квартира – на условиях аренды бессрочного пользования. Хотя зарплата у вице-премьера выросла почти в три раза по сравнению с 2015 годом и составила 21 миллион рублей, в собственность Козак так ничего и не приобрел. Многие члены правительства России живут стабильно и, можно сказать, скромно по сравнению с коллегами. В собственности у председателя правительства Дмитрия Медведева, согласно отчету, только одна квартира площадью 367,8 квадратного метра, зарабатывает он 8,6 миллиона рублей в год ГОЛОДРАНЕЦ КАКОЙ ТО . Ну и так далее , целая галерея , Шойгу , Лавров , скромные такие , голубые воришки ... http://www.svoboda.org/a/28467281.html П.С, Ну а путин до сих пор в семейных трусах на Запорожце на дачу ездит огурцы сажать или на галере как раб потрудиться . ВОПРОС , почему высокопоставленные чиновники в США , богатые , вообще отказываются от зарплаты а в путинской России богатые высокопоставленные чиновники .....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 23:46 от finko »
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1469 : 06 Мая 2017, 09:33 » |
|
Коррупция насаждается сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1471 : 06 Мая 2017, 23:56 » |
|
Коррупция насаждается сверху!
Прямо оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1472 : 07 Мая 2017, 12:30 » |
|
Обама живёт по доходам а не за счёт своей должности Найди в интернете его биографию и сведения о его доходах , откуда и когда .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 12:32 от finko »
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1473 : 08 Мая 2017, 10:29 » |
|
А Обама нам зачем? Мы вроде не в Штатах живем?!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1474 : 09 Мая 2017, 21:54 » |
|
А Обама нам зачем? Мы вроде не в Штатах живем?!
Мы живем на одной планете. А если не думать, то быстро станешь растением...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1475 : 10 Мая 2017, 04:44 » |
|
А ты статью-то почитал? Особняк Обама СНИМАЕТ временно, чтобы дочке не менять школу. А 9 спален - вовсе не безумный дворец: у моей дочки в доме 5 спален. Тут так заведено: у каждого ребенка отдельная комната, да плюс запас для гостей, а если семья состоятельная (например, и муж, и жена работают по квалифицированной специальности - хотя бы программистами), то еще есть и комнаты для няни и кухарки. И если становится нужен дом побольше, его без проблем можно купить или снять. Обаме, видимо, были нужны 9 спален, потому он и снял такой. Куда интереснее было бы показать фотографии дома снаружи. Сразу бы стало ясно, что это просто дом для жилья, а не усадьба для понтов, как дворцы всяких якуниных/медведевых/ротенбергов/путиных/гундяевых и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 04:47 от Lazy »
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #1476 : 10 Мая 2017, 05:55 » |
|
Мы живем на одной планете. А если не думать, то быстро станешь растением...
Так и думайте о том, что в России происходит! Труша права на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1477 : 10 Мая 2017, 10:01 » |
|
Сказка о борьбе с коррупцией Наступили времена. Страха нет нисколечко. В лес коррупция- змея Заползла тихонечко. *** Здесь простор, живи спокойно, Наслаждайся красотой. Воздух чистый, речка рядом, Всюду радость и покой. *** Раньше тоже воровали, За мешок зерна сажали. Нынче...только не ленись И с кем надо поделись. *** Собрались лесные vipы- Бабка-ёжка, водяной, Змей-горыныч, кощей бессмертный, Леший со своей женой. *** Ты не бойся нас змеюга. Вместе нам не будет худо. Что захочешь, всё исполним, Кошелёк мы твой наполним. *** Ну и ты не обижай, Что попросим, исполняй. Будем жить мы вместе дружно. Ты получишь всё что нужно. *** Надоело бабке-ёжке Жить в избе на курьих ножках. Как приедут к бабке гости, Просто не хватает злости... *** Надо с лешим пообщаться, Главный он сейчас в лесу. Друг он мой и мой любовник. Всё что надо, попрошу. *** Я хочу, чтоб домик мой Был конечно же большой. Таунхаус трёхэтажный. Для подруги это важно. *** Ну конечно, дорогая, Для тебя на всё готов. В центре леса, на опушке Дом в тринадцать комнаток. *** Змей-горыныч подустал. В космос каждый день летал. Тяжело махать крылами Подружиться надо с вами. *** Мне бы самолётик модный. Лучше Боинг, он комфортный. Если самолёта нету, То тогда давай ракету. *** Говорит кощей бессмертный- И мне денежки нужны. Ведь все жители лесные Быть здоровыми должны. *** Хорошо, что я бессмертный. Суждено здоровым быть. Я займусь здравоохранением. Буду ,будто, всех лечить. *** Соберём в лесу мы травы, Приготовим вам отвар. В фитотерапию верьте, Только сильно не болейте. *** "Я водяной, я водяной, Никто не водится со мной" Надоело мне болото, Мне увидеть мир охота. *** Толи дело в океане Яхта, домик свой в Майами. Решено, окей, ура... И Кикимора,она всё же лешего сестра. *** И теперь они уж в Ницце. Пьют прохладную водицу. За границею живут, Даже "ухом не ведут". *** Ну, а жители лесные Без жилья и все больные. Им до речки не дойти Лишь заборы на пути. (Частная территория) *** Лес спилили, бор срубили Грибы, ягоды сгубили. Травки тоже не видать. Надо срочно уезжать. *** Царь Дадон решение принял. Всех виновных наказать. Ну а главное, конечно Их вину всем доказать. *** Как же так, нет больше денег? Ведь у вас в Сбербанке- счёт... Ведь у змейки деньги были? Были денежки, да сплыли. *** Так как в тюрьме нашей Нет больше мест- Бабу-ягу под домашний арест. (Собирать грибы и ягоды можно). *** Недоволен царь Дадон- Это что за произвол? Ничего мне не сказали, Человека зря ругали. *** Леший наш- слепой, глухой, Непорядок с головой. Он не видел и не знал Что за бумажки подписал... *** Взяли лешего в больницу, Экспертизу провели. И заверили печатью, В санаторий отвезли. *** С каждым может так случиться. Ни к чему нам торопиться. Надо просто подлечиться (Лучше за границей). Может снова пригодится. http://www.stihi.ru/2013/10/21/9262
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|