Города на Мурмане
03 Апреля 2025, 21:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как врет оппозиция  (Прочитано 102565 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #140 : 20 Июля 2013, 00:08 »

У Путина с психикой все ОК. 

Не одна Россия добывает нефть. И торговля газом и нефтью не преступление.

В России как раз  преступление , Ходорковский например 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #141 : 20 Июля 2013, 00:10 »

Путин умеет держать себя в руках и быть сильным. На психа он точно не похож. И припадков у него никогда не было. Он - гранит, кристалл, камень, кремень.

путин чмо и глупый троешник , он боится прямых не цензурированых диалогов с его оппонентами .
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #142 : 21 Июля 2013, 01:04 »

путин чмо и глупый троешник , он боится прямых не цензурированых диалогов с его оппонентами .

Путин - воин. И он уже давно никого не боится. Страх он прогнал от себя надолго.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #143 : 21 Июля 2013, 23:55 »

Путин - воин. И он уже давно никого не боится. Страх он прогнал от себя надолго.

ВЕСЬ РОССКИЙ НАРОД И ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР  ВИДЕЛ ЭТО НА  во время церемонии его  ,, вступления в должность презика рашки ,,  в Москве

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #144 : 22 Июля 2013, 01:19 »

Путин умеет держать себя в руках и быть сильным.

... пока его оппонентов держат в руках его охранники. Как говорили в моем детстве, "попадись ты мне пьяный да связанный..." О, да, тут он силен. Гранит и кремень с прослойками дуба.
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #145 : 22 Июля 2013, 01:48 »

Путин - воин.

Он обиженный шпион-неудачник.

И он уже давно никого не боится. Страх он прогнал от себя надолго.

Во-первых, ему и его подельникам уже поздно чего-либо бояться.

Во-вторых - он законченный псих.

Cum principia negante non est disputandum
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #146 : 22 Июля 2013, 22:25 »

Он обиженный шпион-неудачник.

Он - главный страж России, который охраняет ее независимость.

ВЕСЬ РОССКИЙ НАРОД И ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР  ВИДЕЛ ЭТО НА  во время церемонии его  ,, вступления в должность презика рашки ,,  в Москве

Охранять Путина все равно нужно. От этого никуда не уйти.

... пока его оппонентов держат в руках его охранники. Как говорили в моем детстве, "попадись ты мне пьяный да связанный..." О, да, тут он силен. Гранит и кремень с прослойками дуба.

Путин - бесстрашный человек. И он очень смелый человек.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #147 : 23 Июля 2013, 00:12 »

Омоновец не стал опознавать фигуранта «болотного дела» .

Потерпевший по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 г. боец оперативного батальона московского ОМОНа Александр Казьмин отказался свидетельствовать в суде против обвиняемого Михаила Косенко, передает РБК.

Сегодня состоялось опознание в рамках дела Косенко, на котором Казьмин выступал ключевым свидетелем. «Я ничего не запомнил, лица не запомнил, этот человек мне не знаком. Во время нападения меня повалили, я вниз смотрел, как тут запомнишь», — сказал омоновец в ходе допроса в Замоскворецком суде.

Сообщество «Комитет 6 мая» называет заявление силовика сенсацией. В своем сообщении в Facebook активисты приводят слова ключевого свидетеля — бойца оперативного батальона московского ОМОНа Александра Казьмина.

«Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012г. я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России», — добавил также омоновец.

«Марш миллионов», закончившийся массовой дракой с ОМОНом и задержаниями митингующих, прошел в столице 6 мая. По официальным данным ГУ МВД, в нем приняли участие восемь тысяч человек (по подсчетам иностранных журналистов — около 20 тысяч). В тот день стражи порядка задержали около 450 человек.

Уголовные дела по факту массовых беспорядков завели на 18 участников митинга. Последним был арестован 52-летний кандидат наук Сергей Кривов — его взял под стражу 20 октября.

путин УРОД !   
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #148 : 24 Июля 2013, 02:22 »

путин УРОД !   

Все мы знаем, что Путин как раз не урод. И он намного красивее целых миллионов российских мужчин.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #149 : 25 Июля 2013, 00:51 »

Все мы знаем, что Путин как раз не урод. И он намного красивее целых миллионов российских мужчин.

Мдаа , получается  , что миллионы российских мужчин полные и безнадЁжные  олигофрены .

Ты на его  обиженную  морду под бочиневшуюся посмотри .

А повадки ворюги , до сих пор кольцо украденное у  гостя не вернул .
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #150 : 25 Июля 2013, 03:13 »

Мдаа , получается  , что миллионы российских мужчин полные и безнадЁжные  олигофрены .

Ты на его  обиженную  морду под бочиневшуюся посмотри .

Любовь зла - полюбишь и Путина.

И вообще может у Медведа наконец надежда появилась - Путин жену бросил и вообще заявил, что на женщин у него времени нет. А американец, который колечко подарил, оказался коварным обманщиком. Вдруг теперь Медведу улыбнется счастье. Не зря он (и Путин, кстати, тоже) о Виагре заговорил.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 03:33 от Lazy » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #151 : 26 Июля 2013, 15:12 »

Мдаа , получается  , что миллионы российских мужчин полные и безнадЁжные  олигофрены .

.

Российские мужчины тоже вовсе не олигофрены, а вот американские мужчины, которых ты защищаешь, вот они точно - дауны.

И вообще может у Медведа наконец надежда появилась - Путин жену бросил и вообще заявил, что на женщин у него времени нет. А американец, который колечко подарил, оказался коварным обманщиком. Вдруг теперь Медведу улыбнется счастье. Не зря он (и Путин, кстати, тоже) о Виагре заговорил.

Так Путин же о ВИАГРЕ заговорил, а о не о Медведах. Может быть ему нравится кто -нибудь из группы Виагра.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #152 : 26 Июля 2013, 18:53 »

Так Путин же о ВИАГРЕ заговорил, а о не о Медведах. Может быть ему нравится кто -нибудь из группы Виагра.

Эээ, нет. Некогда ему о бабах думать - все время занято государственными проблемами. Это его официальный пресс-секретарь сообщил. И понятно: не все мальчики, девочки и осетры в стране еще перецелованы в животик и другие части тел, не все тигрицы, киты и ишаки сфотографировались с Президентом РФ, не все щуки переловлены. А сколько осталось озер, где он не искупался и не обследовал дно - вдруг там амфоры... не говоря о стерхах, которые не знают, как долететь до Индии. В общем, государственных забот полон рот. А ты про каких-то певичек.

http://cs316819.vk.me/v316819017/3ad5/mnCLdWTzEUc.jpg

« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 19:25 от Lazy » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #153 : 26 Июля 2013, 19:28 »

...не все мальчики, девочки и осетры в стране еще перецелованы в животик и другие части тел

А что тут такого? Папа Римский Франциск ведь поцеловал ребенка во время встречи с верующими в Сан-Паулу...

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #154 : 18 Августа 2013, 12:19 »

Законность финансирования ЕР проверят по запросу КПРФ .

Партия и ее региональные отделения не вправе получать пожертвования от иностранных государств, иностранных юридических и физических лиц, лиц без гражданства, а также других источников, круг которых установлен законодательством Российской Федерации"

Статья 18.7.1. устава "Единой России"

Среди тех, кто перечислял деньги в поддержку партии власти, были компании, в уставных капиталах которых были иностранные деньги.

Речь идет об ОАО "Ярославская сбытовая компания", которой, по словам депутата, владеет в конечном счёте кипрский офшор Sunflake Limited,

а также ЗАО "Белгородский цемент", которой владеет, согласно данным Соловьева, швейцарская Eurocement Holding AG.

Эти деньги, по словам коммуниста, поступали в Фонд поддержки "Единой России". "Они там обезличиваются, а уже затем от имени фонда перечисляются в "Единую Россию", и деньги становятся белыми и пушистыми", - сказал он.

На какую реакцию правоохранительных органов рассчитывает Соловьев, он пока не говорит.

"Я как юрист и человек, который с уважением относится к конституции страны и ее законам, надеюсь, что и правоохранительные органы и ЦИК будут действовать строго в рамках закона, и дадут на мой запрос конкретный ответ", - сказал он.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/08/130816_united_russia_financing_communists.shtml

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #155 : 23 Августа 2013, 22:45 »

А ты про каких-то певичек.

У этих самых певичек шансы охмурить Путина намного больше, чем у Кабаевой.

Йоу
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: