Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #100 : 14 Декабря 2009, 20:13 » |
|
В Новый год основная масса народа тусуется на главной площади - 5 углов, она находится неподалеку от вокзала. Там родственных душ, думаю, будет много.. ) Гостиницы здесь можно глянуть: http://adresa.murman.ru/11/1140/69 параллель, вроде ничего: http://adresa.murman.ru/search/?id=65014503
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
lagytenok
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Минск
|
|
« Ответ #101 : 15 Декабря 2009, 11:54 » |
|
Спасибо за инфу) На вокзале думаю можно будет карту города купить? А полярное сияние у вас как часто бывает? И бывает ли вообще? Хотелось бы хоть раз увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #102 : 15 Декабря 2009, 15:31 » |
|
Карта, по идее, продается в киосках союзпечати, на вокзале такой есть. И вообще Мурманск сейчас можно смотреть в картах Яндекса. ) Вот еще пару ссылок по Мурманску: http://forum.murman.ru/index.php?topic=2826.0а здесь - что посмотреть: http://forum.murman.ru/index.php?topic=19869.0Правильно - северное. Предсказать появление можно лишь примерно. Бывает обычно в морозы, при ясном небе, видел последний раз в ноябре или конце октября. http://forum.murman.ru/index.php?topic=625.0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 15:35 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
lagytenok
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Минск
|
|
« Ответ #103 : 15 Декабря 2009, 16:57 » |
|
Ну "полярное сияние" - это собирающее ненаучное название этого явления. В южном полушарии тоже бывает полярное сияние, но уже не северное)). Хотя у нас, в средних широтах это слово вообще крайняя редкость на языке..., а вам режет слух). Я уже полазил по форуму, много интересного почерпнул. Нашел онлайн веб-камеру на пл. 5 углов. В полдень у вас все же светло я заметил? Т.е. полярная ночь полярной ночью - солнце за горизонтом, но все же оно освещает небо? Небось сейчас днем на столько же светло, как в питере летом в период белых ночей?
|
|
|
|
|
|
|
сегодня
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #104 : 26 Февраля 2010, 07:55 » |
|
Привет всем уважаемым форумчанам и форумчанкам Я тут в командировку собрался в ваш славный город может подскажете в какой гостинице лучше остановиться, как у вас погодка и где информацию можно поискать о морском, сухопутном и воздушном транспорте в вашем районе. Буду рад пообщаться на любые темы, сам с Сахалина
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #105 : 26 Февраля 2010, 10:44 » |
|
Привет всем уважаемым форумчанам и форумчанкам Я тут в командировку собрался в ваш славный город может подскажете в какой гостинице лучше остановиться, как у вас погодка и где информацию можно поискать о морском, сухопутном и воздушном транспорте в вашем районе. Буду рад пообщаться на любые темы, сам с Сахалина сам я не Мурманска, и в Сахалине не был погода такая же, по крайней мере я так думаю, так что сильно не расслабляйтесь, тролики ходят, это из наземного, атомоходы не знаю т.к.с другого города мурманской обл., аэропорт в Мурманске есть , ну если что пиши, еще чего нибудь расскажем
|
|
|
|
|
|
|
emen51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #106 : 27 Марта 2010, 22:28 » |
|
хейди! всё здесь красиво и прекрасно! что именно тебя интересует? природа ,история , народы и их быт?
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #107 : 04 Апреля 2010, 17:35 » |
|
хейди! всё здесь красиво и прекрасно! что именно тебя интересует? природа ,история , народы и их быт? скорее Heidi заинтересует заторможенность некоторых северян, отвечающих на посты почти трехгодовалой давности.
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #108 : 04 Апреля 2010, 22:00 » |
|
скорее Heidi заинтересует заторможенность некоторых северян, отвечающих на посты почти трехгодовалой давности.
насчет торможения нам не занимать
|
|
|
|
|
|
|
sashab
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 10 Июля 2010, 16:48 » |
|
Привет! Зимой (на новогодние каникулы) собираемся с мужем в Апатиты, у нас там живут знакомые. Очень хочется посмотреть достопримечательности, красивую природу в Мурманской области. Какие города и что стоит посетить в это время? Посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #110 : 10 Июля 2010, 17:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
raivo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #111 : 25 Июля 2010, 12:21 » |
|
доброго дня всем! хочу в августе в ваши края!!! сначала в Мурманск, затем в Печенгу.. и возникли несколько вопросов: где лучше остановиться в Мурманске? в Печенге есть где остановиться?или на самом Рыбачьем? можно ли добраться до Рыбачьего пешком или какой-нить транспорт ходит в ту сторону? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
efendi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 25 Июля 2010, 13:12 » |
|
tsem tam sanimatsa pudes
|
|
|
|
|
|
|
raivo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #113 : 25 Июля 2010, 13:35 » |
|
просто поход: пофотографировать кольский, выкупаться в баренцевом море
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 13:42 от raivo »
|
|
|
|
|
efendi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #114 : 25 Июля 2010, 13:43 » |
|
tõ ranse pobõval tam
|
|
|
|
|
|
|
LadyIce1
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #115 : 13 Сентября 2010, 10:47 » |
|
Посоветуйте куда обратиться в Мурманске, чтобы найти партнеров для продвижения своего товара, может есть какой то тематический сайт? Буду признательна)))
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #116 : 13 Сентября 2010, 17:50 » |
|
Можно дать объявление в газету: http://rio.murmansk.ru/или здесь: mkap.ru другие работные сайты можно найти здесь: http://www.murman.ru/guide/business/recruiting.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 17:53 от Proud »
|
|
|
|
|
Jilian
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 21 Октября 2010, 15:37 » |
|
посмотреть много чего от памятников природы до трехэтажного немецского бункера на побережье
Скажите, пожалуйста, а где он именно находиться?
|
|
|
|
|
|
|
einshtein
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #118 : 22 Ноября 2010, 17:39 » |
|
Здравствуйте все! В недалеком будущем собираюсь в командировку в Ваш замечательный город. Мне нужна устойчивая мобильная связь с домом. Ноутбук со скайпом не подходит, т.к. придется много перемещаться пешком. Мне предложили воспользоваться виртуальной телефонной картой. Скажите, пожалуйста, как у Вас в городе работает дозвон на номер 8-800, например, с Мегафона? Или лучше пользоваться другим оператором? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #119 : 22 Ноября 2010, 23:48 » |
|
работает на трех основных операторах
|
|
|
|
|
|
|
|