Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 20:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 9951183 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #15840 : 20 Октября 2018, 17:16 »

Ты знаешь кого-то, кто собирается нападать на Россию? Или хотя бы говорит о таком?

Такие разговоры могут звучать только в Москве. Вот там да, всякие депутаты вполне могут гордо рассказать о танковом броске на Киев, Берлин или Мадрид, радостно показать картинки бомбардировки Флориды и подобные. А во всем нормальном мире подобных людей держат в психушках, а не в правительствах.

Труша постоянно приводит доказательства таких намерений со стороны западных партнеров. 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15841 : 20 Октября 2018, 17:34 »

Труша постоянно приводит доказательства таких намерений со стороны западных партнеров.  

То есть "да все про это говорят"? Тебя так и не научили отделять собственно информацию от эмоционального фона, ее искажающего?

Приведи КОНКРЕТНЫЙ пример, хоть из постов Труши. Тот, где кeм-то из западных политиков нападение на Россию рассматривалось бы как возможное.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #15842 : 20 Октября 2018, 17:41 »

Это тебе по росТВ рассказали?  
Не верь. Претензии к нему (если рассмотреть самые необоснованные и "российские) совсем в другом:

Хватит попой тарахтеть!
Причём здесь РосТВ? Все претензии к Мюллеру.
По крайней мере, в скафандре на городской пляж ни один западный политик не явится, и археологические открытия там делать не будет.

Потомушта, ни мозгов, ни здоровья, у ваших "политиков" на подобного рода увлечения, нет.
О чём ты говоришь?  Если у них даже на основные функции, на политику, и дипломатию мозгов не хватает!
А уж заяви любой из них, что не знает, кого бомбят посланные им войска в далекой стране, - все, немедленный импичмент гарантирован.

Это ты про последнюю бомбовую залепуху, которую устроили американские "ассы" в Дейр эз-Сор?

США по ошибке разбомбили союзников в Сирии

ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Сор нанесли удар по отряду курдов, когда тот атаковал позиции "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена в РФ).
В авианалете участвовали два истребителя F-15, его жертвами стали шестеро военных, еще 15 человек получили ранения. Авиаудар по союзникам был нанесен по ошибке, из-за непрофессионализма американских военных, рассказал РИА Новости военно-дипломатический источник.

http://rg.ru/2018/10/18/ssha-po-oshibke-razbombili-soiuznikov-v-sirii.html
« Последнее редактирование: 20 Октября 2018, 17:44 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15843 : 20 Октября 2018, 17:45 »

То есть "да все про это говорят"? Тебя так и не научили отделять собственно информацию от эмоционального фона, ее искажающего?

А тебя?

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15844 : 20 Октября 2018, 17:55 »

Хватит попой тарахтеть!
Причём здесь РосТВ? Все претензии к Мюллеру.

Ты читаешь его обвинения в оригинале? Или все-таки в пересказе росСМИ?

Обратись к оригиналам - увидишь совсем другое.

Это ты про последнюю бомбовую залепуху, которую устроили американские "ассы" в Дейр эз-Сор?

США по ошибке разбомбили союзников в Сирии

"Дружественный огонь" - явление неизбежное на любой войне. Ил-20 недавно свалили именно так.

Речь о том, что американский президент не заявляет в оправдание "Да я понятия не имел, кого они там бомбят. Какие такие туркоманы?" И даже не пытается свались вину за friendly fire на каких-нибудь кубинцев, специально прилетевших в зону боев и обманом наведших американские бомбы на союзников. А российские вожди постоянно говорят что-нибудь подобное.

А еще, господин поручик, этот подлый корнет насрал вам в штаны.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15845 : 20 Октября 2018, 18:05 »

Ты читаешь его обвинения в оригинале? Или все-таки в пересказе росСМИ?
Обратись к оригиналам - увидишь совсем другое.
Ага, ты ещё сошлись на неточность перевода!
"Дружественный огонь" - явление неизбежное на любой войне. Ил-20 недавно свалили именно так.
А еще, господин поручик, этот подлый корнет насрал вам в штаны.
Никто вам, господин поручик, в штаны не срал, вы сами туда навалили!

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15846 : 20 Октября 2018, 18:18 »

Ага, ты ещё сошлись на неточность перевода!

Ты смотришь даже не переводы, а пересказ. Поэтому проблемы с "точностью перевода" для тебя недосягаемая высота.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15847 : 20 Октября 2018, 18:45 »

Ты смотришь даже не переводы, а пересказ. Поэтому проблемы с "точностью перевода" для тебя недосягаемая высота.
Да что ты? Правда чоли?

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15848 : 20 Октября 2018, 19:37 »

Что и требовалось доказать. Расизм и шовинизм - основа "российского патриотизма". Когда гордиться в своей жизни нечем, кроме доставшегося от родителей цвета кожи, такое всегда вылезает наверх.

Попутал ты. Это не про нас. У российских патриотов разный цвет кожи, разный разрез глаз, и разные религиозные предпочтения, и все они полноправные граждане своей страны.

Народы России

Россия славится, как многонациональное государство, на территории страны проживает более 190 народов. Большинство из них оказалось в РФ мирным путем, благодаря присоединению новых территорий. Каждый народ отличается своей историей, культурой и наследием. Разберем подробнее национальный состав России, рассмотрев отдельно каждый этнос:

https://xn----8sbiecm6bhdx8i.xn--p1ai/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.html
Как сказал бы дедушка Адольф, верной дорогой идете, геноссен.

Точно, точно..

Расистские бредни распространялись не только в Европе, не только в фашистских странах, но и в США, кичившихся «демократичностью» своей общественно-политической системы. В США еще в самом начале нашего века несколько видных американских: промышленников стали оказывать финансовую помощь выше упоминавшейся «евгенике», ставившей целью «улучшить человечество» используя достижения генетики. «Позитивная евгеника» должна была обеспечить воспроизводство «пригодных» индивидов среди населения, а негативная — уменьшить число «непригодных».

И дело отнюдь не ограничивалось только проповедью расистских идей. Евгенистам в США удалось в то время проложить дорогу законам о запрещении браков между представителями различных рас. Такие законы были приняты примерно в 30 штатах США. 24 штата приняли законы о стерилизации лиц, «не приспособленных к жизни в обществе».

Источник: http://www.katyn-books.ru/library/fashizm-ideologiya-politika13.html

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15849 : 20 Октября 2018, 19:55 »

Попутал ты. Это не про нас. У российских патриотов разный цвет кожи, разный разрез глаз, и разные религиозные предпочтения, и все они полноправные граждане своей страны.

Но почему-то именно российские патриоты пишут то про африканского папуаса со сломанным хвостом, то про недопустимость общения российских девушек со всякими иностранными болельщиками других рас.
Rambler
матерый

Карма +2/-2

Расположение: Кандалакша

шуба-дуба

« Ответ #15850 : 20 Октября 2018, 22:16 »

По крайней мере, в скафандре на городской пляж ни один западный политик не явится, и археологические открытия там делать не будет. И если полетит кататься на мотодельтаплане с орнитологами, то только как частное лицо, в порядке хобби, а не как Важное Государственное Дело с освещением по всех СМИ.

Тот же Трамп в свое время вообще снялся в сериале "Секс в большом городе". См. вложение. Но ему можно делать что угодно. В то время как Путину нельзя даже порыбачить. Абсурд, да и только.

*  (16.03 Кб, 412x288 - просмотрено 609 раз.)

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15851 : 20 Октября 2018, 22:17 »

Но почему-то именно российские патриоты пишут то про африканского папуаса со сломанным хвостом,
Если так называемый президент ведёт себя, как та мартыщка из басни Крылова, то независимо от его цвета кожи, и рассовой принадлежности, волей-не волей, возникают  подобные ассоциации. Причём не только у российских патриотов.
Когда, единственным "достижением", на президентском посту, становится легализация однополых браков, это на долго остаётся в истории.
то про недопустимость общения российских девушек со всякими иностранными болельщиками других рас.
Та тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло! Она промямлила что-то про иностранцев, но это её личные тараканы, и ничего кроме смеха в обществе этот бред  не вызвал.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2018, 22:20 от Якоб Скаридизи » Записан

Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #15852 : 20 Октября 2018, 22:20 »

Это тебя под  влинием Аминазина так кажется .

Когда кажется, люди, как правило, крестятся.

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #15853 : 20 Октября 2018, 22:23 »

Когда кажется, люди, как правило, крестятся.
Просто, ему  этот препарат знаком не по наслышке, а следовательно, и последствия после его применения, ему то же знакомы.

vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #15854 : 20 Октября 2018, 22:49 »

а тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло! Она промямлила что-то про иностранцев, но это её личные тараканы, и ничего кроме смеха в обществе этот бред  не вызвал.

Об интимных связях между русскими женщинами и иностранными болельщиками первой заговорила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Перед стартом чемпионата мира по футболу она призвала россиянок не заниматься сексом с гостями страны, приехавшими на мундиаль, так как рожденные в результате дети будут «страдать». «Хорошо, если еще [родители] одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — добавила она.

Жизнь коротка - спеши делать добро
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15855 : 20 Октября 2018, 23:58 »

Та тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло!

Мы своих должны рожать: депутат предостерегла девушек от межрасового секса

"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе, — заявила Тамара Плетнева в эфире радиостанции "Говорит Москва". — Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают. И все, и они остаются тут с мамой".

Так что нагло врет, как всегда, роспатриот.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15856 : 21 Октября 2018, 00:04 »

Тот же Трамп в свое время вообще снялся в сериале "Секс в большом городе". См. вложение. Но ему можно делать что угодно. В то время как Путину нельзя даже порыбачить. Абсурд, да и только.

Трамп делал это задолго то того, как стал президентом. В этом и разница. Путин до президентства был никем: даже из КГБ его уволили при первом же сокращении. Вот, дорвавшись до случайно свалившeйся власти, он и пробует ранее недоступные радости жизни на всю катушку, и старательно это демонстрирует всем: "Смотрите, какой я крутой! А вы меня пустым местом считали!"
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #15857 : 21 Октября 2018, 00:13 »

Путин до президентства был никем: даже из КГБ его уволили при первом же сокращении. Вот, дорвавшись до случайно свалившeйся власти, он и пробует ранее недоступные радости жизни на всю катушку, и старательно это демонстрирует всем: "Смотрите, какой я крутой! А вы меня пустым местом считали!"

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...

Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #15858 : 21 Октября 2018, 12:25 »

Путин связал нападение в Керчи с глобализацией и отсутствием полезного контента для молодежи
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #15859 : 21 Октября 2018, 16:54 »

Кремль предложил КПРФ «пакет предложений и гарантий» в обмен на отказ от участия Андрея Ищенко в борьбе за пост губернатора Приморского края в декабре. Федеральный центр опасается, что коммунист Андрей Ищенко может повторить свой успех на выборах и обыграть врио главы региона Олега Кожемяко. В Приморской края за два месяца до выборов губернатора прибыл начальник управления президента по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев, который предложил коммунисту Андрею Ищенко пост члена Совета Федерации или вице-губернатора, если он откажется от участия в выборах. Назначение Андрея Ищенко произойдет только в случае победы Олега Кожемяко.
http://og.ru/politics/2018/10/19/99843
Страниц: 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: