Перуныч
|
 |
« Ответ #15840 : 20 Октября 2018, 17:16 » |
|
Ты знаешь кого-то, кто собирается нападать на Россию? Или хотя бы говорит о таком?
Такие разговоры могут звучать только в Москве. Вот там да, всякие депутаты вполне могут гордо рассказать о танковом броске на Киев, Берлин или Мадрид, радостно показать картинки бомбардировки Флориды и подобные. А во всем нормальном мире подобных людей держат в психушках, а не в правительствах.
Труша постоянно приводит доказательства таких намерений со стороны западных партнеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15841 : 20 Октября 2018, 17:34 » |
|
Труша постоянно приводит доказательства таких намерений со стороны западных партнеров.  То есть " да все про это говорят"? Тебя так и не научили отделять собственно информацию от эмоционального фона, ее искажающего? Приведи КОНКРЕТНЫЙ пример, хоть из постов Труши. Тот, где кeм-то из западных политиков нападение на Россию рассматривалось бы как возможное.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
 |
« Ответ #15842 : 20 Октября 2018, 17:41 » |
|
Это тебе по росТВ рассказали?  Не верь. Претензии к нему (если рассмотреть самые необоснованные и "российские) совсем в другом: Хватит попой тарахтеть! Причём здесь РосТВ? Все претензии к Мюллеру. По крайней мере, в скафандре на городской пляж ни один западный политик не явится, и археологические открытия там делать не будет.
Потомушта, ни мозгов, ни здоровья, у ваших "политиков" на подобного рода увлечения, нет. О чём ты говоришь? Если у них даже на основные функции, на политику, и дипломатию мозгов не хватает! А уж заяви любой из них, что не знает, кого бомбят посланные им войска в далекой стране, - все, немедленный импичмент гарантирован.
Это ты про последнюю бомбовую залепуху, которую устроили американские "ассы" в Дейр эз-Сор?  США по ошибке разбомбили союзников в Сирии
ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Сор нанесли удар по отряду курдов, когда тот атаковал позиции "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена в РФ). В авианалете участвовали два истребителя F-15, его жертвами стали шестеро военных, еще 15 человек получили ранения. Авиаудар по союзникам был нанесен по ошибке, из-за непрофессионализма американских военных, рассказал РИА Новости военно-дипломатический источник.http://rg.ru/2018/10/18/ssha-po-oshibke-razbombili-soiuznikov-v-sirii.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2018, 17:44 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15843 : 20 Октября 2018, 17:45 » |
|
То есть "да все про это говорят"? Тебя так и не научили отделять собственно информацию от эмоционального фона, ее искажающего?
А тебя?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15844 : 20 Октября 2018, 17:55 » |
|
Хватит попой тарахтеть! Причём здесь РосТВ? Все претензии к Мюллеру.
Ты читаешь его обвинения в оригинале? Или все-таки в пересказе росСМИ? Обратись к оригиналам - увидишь совсем другое. Это ты про последнюю бомбовую залепуху, которую устроили американские "ассы" в Дейр эз-Сор?  США по ошибке разбомбили союзников в Сирии "Дружественный огонь" - явление неизбежное на любой войне. Ил-20 недавно свалили именно так. Речь о том, что американский президент не заявляет в оправдание " Да я понятия не имел, кого они там бомбят. Какие такие туркоманы?" И даже не пытается свались вину за friendly fire на каких-нибудь кубинцев, специально прилетевших в зону боев и обманом наведших американские бомбы на союзников. А российские вожди постоянно говорят что-нибудь подобное. А еще, господин поручик, этот подлый корнет насрал вам в штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15845 : 20 Октября 2018, 18:05 » |
|
Ты читаешь его обвинения в оригинале? Или все-таки в пересказе росСМИ? Обратись к оригиналам - увидишь совсем другое.
Ага, ты ещё сошлись на неточность перевода! "Дружественный огонь" - явление неизбежное на любой войне. Ил-20 недавно свалили именно так. А еще, господин поручик, этот подлый корнет насрал вам в штаны.
Никто вам, господин поручик, в штаны не срал, вы сами туда навалили!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15846 : 20 Октября 2018, 18:18 » |
|
Ага, ты ещё сошлись на неточность перевода!
Ты смотришь даже не переводы, а пересказ. Поэтому проблемы с "точностью перевода" для тебя недосягаемая высота.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15847 : 20 Октября 2018, 18:45 » |
|
Ты смотришь даже не переводы, а пересказ. Поэтому проблемы с "точностью перевода" для тебя недосягаемая высота.
Да что ты? Правда чоли?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15848 : 20 Октября 2018, 19:37 » |
|
Что и требовалось доказать. Расизм и шовинизм - основа "российского патриотизма". Когда гордиться в своей жизни нечем, кроме доставшегося от родителей цвета кожи, такое всегда вылезает наверх.
Попутал ты. Это не про нас. У российских патриотов разный цвет кожи, разный разрез глаз, и разные религиозные предпочтения, и все они полноправные граждане своей страны. Народы России
Россия славится, как многонациональное государство, на территории страны проживает более 190 народов. Большинство из них оказалось в РФ мирным путем, благодаря присоединению новых территорий. Каждый народ отличается своей историей, культурой и наследием. Разберем подробнее национальный состав России, рассмотрев отдельно каждый этнос:https://xn----8sbiecm6bhdx8i.xn--p1ai/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.htmlКак сказал бы дедушка Адольф, верной дорогой идете, геноссен.
Точно, точно.. Расистские бредни распространялись не только в Европе, не только в фашистских странах, но и в США, кичившихся «демократичностью» своей общественно-политической системы. В США еще в самом начале нашего века несколько видных американских: промышленников стали оказывать финансовую помощь выше упоминавшейся «евгенике», ставившей целью «улучшить человечество» используя достижения генетики. «Позитивная евгеника» должна была обеспечить воспроизводство «пригодных» индивидов среди населения, а негативная — уменьшить число «непригодных».
И дело отнюдь не ограничивалось только проповедью расистских идей. Евгенистам в США удалось в то время проложить дорогу законам о запрещении браков между представителями различных рас. Такие законы были приняты примерно в 30 штатах США. 24 штата приняли законы о стерилизации лиц, «не приспособленных к жизни в обществе».Источник: http://www.katyn-books.ru/library/fashizm-ideologiya-politika13.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15849 : 20 Октября 2018, 19:55 » |
|
Попутал ты. Это не про нас. У российских патриотов разный цвет кожи, разный разрез глаз, и разные религиозные предпочтения, и все они полноправные граждане своей страны.
Но почему-то именно российские патриоты пишут то про африканского папуаса со сломанным хвостом, то про недопустимость общения российских девушек со всякими иностранными болельщиками других рас.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15850 : 20 Октября 2018, 22:16 » |
|
По крайней мере, в скафандре на городской пляж ни один западный политик не явится, и археологические открытия там делать не будет. И если полетит кататься на мотодельтаплане с орнитологами, то только как частное лицо, в порядке хобби, а не как Важное Государственное Дело с освещением по всех СМИ.
Тот же Трамп в свое время вообще снялся в сериале "Секс в большом городе". См. вложение. Но ему можно делать что угодно. В то время как Путину нельзя даже порыбачить. Абсурд, да и только.
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15851 : 20 Октября 2018, 22:17 » |
|
Но почему-то именно российские патриоты пишут то про африканского папуаса со сломанным хвостом,
Если так называемый президент ведёт себя, как та мартыщка из басни Крылова, то независимо от его цвета кожи, и рассовой принадлежности, волей-не волей, возникают подобные ассоциации. Причём не только у российских патриотов. Когда, единственным "достижением", на президентском посту, становится легализация однополых браков, это на долго остаётся в истории. то про недопустимость общения российских девушек со всякими иностранными болельщиками других рас.
Та тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло! Она промямлила что-то про иностранцев, но это её личные тараканы, и ничего кроме смеха в обществе этот бред не вызвал.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2018, 22:20 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15852 : 20 Октября 2018, 22:20 » |
|
Это тебя под влинием Аминазина так кажется .
Когда кажется, люди, как правило, крестятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #15853 : 20 Октября 2018, 22:23 » |
|
Когда кажется, люди, как правило, крестятся.  Просто, ему этот препарат знаком не по наслышке, а следовательно, и последствия после его применения, ему то же знакомы.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
 |
« Ответ #15854 : 20 Октября 2018, 22:49 » |
|
а тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло! Она промямлила что-то про иностранцев, но это её личные тараканы, и ничего кроме смеха в обществе этот бред не вызвал.
Об интимных связях между русскими женщинами и иностранными болельщиками первой заговорила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Перед стартом чемпионата мира по футболу она призвала россиянок не заниматься сексом с гостями страны, приехавшими на мундиаль, так как рожденные в результате дети будут «страдать». «Хорошо, если еще [родители] одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — добавила она.
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15855 : 20 Октября 2018, 23:58 » |
|
Та тётенька, которую ты имеешь в виду, про рассы не сказала ни слова, не ври нагло!
Мы своих должны рожать: депутат предостерегла девушек от межрасового секса
"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе, — заявила Тамара Плетнева в эфире радиостанции "Говорит Москва". — Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают. И все, и они остаются тут с мамой".Так что нагло врет, как всегда, роспатриот.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15856 : 21 Октября 2018, 00:04 » |
|
Тот же Трамп в свое время вообще снялся в сериале "Секс в большом городе". См. вложение. Но ему можно делать что угодно. В то время как Путину нельзя даже порыбачить. Абсурд, да и только.
Трамп делал это задолго то того, как стал президентом. В этом и разница. Путин до президентства был никем: даже из КГБ его уволили при первом же сокращении. Вот, дорвавшись до случайно свалившeйся власти, он и пробует ранее недоступные радости жизни на всю катушку, и старательно это демонстрирует всем: " Смотрите, какой я крутой! А вы меня пустым местом считали!"
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15857 : 21 Октября 2018, 00:13 » |
|
Путин до президентства был никем: даже из КГБ его уволили при первом же сокращении. Вот, дорвавшись до случайно свалившeйся власти, он и пробует ранее недоступные радости жизни на всю катушку, и старательно это демонстрирует всем: "Смотрите, какой я крутой! А вы меня пустым местом считали!"
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #15858 : 21 Октября 2018, 12:25 » |
|
Путин связал нападение в Керчи с глобализацией и отсутствием полезного контента для молодежи
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
 |
« Ответ #15859 : 21 Октября 2018, 16:54 » |
|
Кремль предложил КПРФ «пакет предложений и гарантий» в обмен на отказ от участия Андрея Ищенко в борьбе за пост губернатора Приморского края в декабре. Федеральный центр опасается, что коммунист Андрей Ищенко может повторить свой успех на выборах и обыграть врио главы региона Олега Кожемяко. В Приморской края за два месяца до выборов губернатора прибыл начальник управления президента по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев, который предложил коммунисту Андрею Ищенко пост члена Совета Федерации или вице-губернатора, если он откажется от участия в выборах. Назначение Андрея Ищенко произойдет только в случае победы Олега Кожемяко. http://og.ru/politics/2018/10/19/99843
|
|
|
|
|
|
|
|