Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #16820 : 10 Ноября 2018, 00:03 » |
|
Вова бредит.
Бредит не он. В глубокий и затяжной маразм впали конкуренты России. По словам Путина, конкуренты нашей страны прибегают к санкциям, чтобы навязать свою военную технику. При этом она уступает отечественной по качеству и гораздо дороже.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16821 : 10 Ноября 2018, 03:34 » |
|
А заснять элементарный видеоролик на телефон у него умений не хватило? Все на словах? Ну почему все твои "эксперты" неумехи?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #16822 : 10 Ноября 2018, 06:37 » |
|
РФ снова очутилась в застое. Куда идти? Делать ли очередную «оттепель»-либерализацию – или закручивать гайки? Но решения проблем в чисто политической сфере уже нет. Тут надобно еще и в экономике кардинально менять курс. Но этому яро противится сама власть, рассказывая «лохторату» о невиданном росте его реальных доходов и в очередной раз стращая скорой войной с НАТО. Ситуация стабильно ухудшается, «элита» все более явно отторгает Путина. Ибо богатые-то тупик зрят, их пропаганда не обманывает. https://forum-msk.org/material/news/15150632.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16823 : 10 Ноября 2018, 19:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #16824 : 10 Ноября 2018, 19:44 » |
|
А заснять элементарный видеоролик на телефон у него умений не хватило? Все на словах?
Ну почему все твои "эксперты" неумехи?
Ты че. В европах за такие ролики засудят.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16825 : 10 Ноября 2018, 21:23 » |
|
Ты че. В европах за такие ролики засудят. А смотреть на косноязычные говорящие головы, несущие бред, мне лень. Если человек не спосбен даже записать свои впечатления в виде текста (и нет ни одного поклонника его идей, который бы мог сделать это за него), то он не заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #16826 : 11 Ноября 2018, 00:21 » |
|
Если человек не спосбен даже записать свои впечатления в виде текста...
То он скорее всего мертвецки пьян.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #16827 : 11 Ноября 2018, 22:04 » |
|
То что Бондаренко привирает, вполне ожидаемо. Интересно другое. Как в комментариях под роликом конченые либералы массово топят за комуниста. С чего бы это? Николай Бондаренко о выборах в Хакасии
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16828 : 11 Ноября 2018, 23:54 » |
|
То что Бондаренко привирает, вполне ожидаемо. Интересно другое. Как в комментариях под роликом конченые либералы массово топят за комуниста. С чего бы это?
Любопытно, a как ты опознаешь "конченых либералов"? А вообще ситуация забавная. Нынешняя власть настолько обрыдла всем, что все дружно готовы проголосовать хоть за черта, хоть за какого-нибудь Чикатило, лишь бы не за "нынешних". И путинская АП в качестве единственного противодействия старательно выпускает на выборы только все более откровенных чикатил. В общем, в будущем не удивляйтесь, что править вами будут цапки и чикатилы. К такому состоянию вполне целенаправленно вели страну путинцы уже 18 лет. Я давным-давно сформулировал их главный агитационный лозунг: "После нас гарантированный потоп".
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #16829 : 12 Ноября 2018, 00:08 » |
|
В общем, в будущем не удивляйтесь, что править вами будут цапки и чикатилы. К такому состоянию вполне целенаправленно вели страну путинцы уже 18 лет. Ну, они то не говорят про исключительность России. А вот американские президенты за последние 18 лет, столько всего наворотили...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #16830 : 12 Ноября 2018, 00:58 » |
|
Любопытно, a как ты опознаешь "конченых либералов"?
Так они засвечены именно как либералы и подпиндосники. А теперь топят за комунистов. Видимо один хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16831 : 12 Ноября 2018, 01:06 » |
|
Ну, они то не говорят про исключительность России.
Чиво? А рассказы про единственный оплот непревзойденной духовности в растленном мире мне приснились?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16832 : 12 Ноября 2018, 01:08 » |
|
Так они засвечены именно как либералы и подпиндосники. А теперь топят за комунистов. Видимо один хозяин. Или один враг, уже настолько очевидно опасный, что против него объединились даже такие. Как Черчилль объединился со Сталиным в 1941.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #16833 : 12 Ноября 2018, 02:45 » |
|
То что Бондаренко привирает, вполне ожидаемо. Интересно другое. Как в комментариях под роликом конченые либералы массово топят за комуниста. С чего бы это?
Коммунист с двумя "М" пишется. А топят за него потому, что народ достало телевранье и бесконечные обещания нынешних и их рассказы о том, что нужно сделать, только непонятно кому... Эксперимент не сработал: Хакасию возглавит коммунист. Кандидат от КПРФ победил на выборах главы Хакасии.https://www.gazeta.ru/politics/2018/11/11_a_12055213.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #16834 : 12 Ноября 2018, 02:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #16835 : 12 Ноября 2018, 07:24 » |
|
Или один враг, уже настолько очевидно опасный, что против него объединились даже такие. Как Черчилль объединился со Сталиным в 1941.
И США. Британии самой-по-себе в тот момент кирдык приближался - Геринг выиграл де-факто Битву за Британию, но из-за обмана Черчилля так и не смог узнать об этом - а вот торговый флот флот Британии шел ко дну со скоростью до 4 корабликов в сутки. Черчилль поключил к американскому "ленд-лизу" мАсЬковию. На условиях, которые были впоследствии в очередной раз ПРЕДАНЫ мАсЬквой. Как и в Первую Мировую. А про "врагов" речи не идет. Речь идет о ХАОСЕ. Это будет, когда США от этого дела отвернутся. путлер хочет сломать единство этого мира - только ему самому при этом придет кирдык. И никакие ядрЁные ракеты не помогут - они и так уже через раз летают.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #16836 : 12 Ноября 2018, 07:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16837 : 12 Ноября 2018, 14:04 » |
|
Черчилль поключил к американскому "ленд-лизу" мАсЬковию. На условиях, которые были впоследствии в очередной раз ПРЕДАНЫ мАсЬквой. путлер хочет сломать единство этого мира - только ему самому при этом придет кирдык.
Серж, Вы вроде бы должны знать, но на всякий случай предупреждаю: не надо оскорбительно искажать названия стран и фамилии политиков. За такое здесь банят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|