Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 20:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 9951179 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18140 : 20 Января 2020, 03:14 »

ДЕПУТАТЫ С ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ГОСДУМА И СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ БРИЛЁВ НЕЗЫГАРЬ
Аудио статьи
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #18141 : 20 Января 2020, 03:59 »

,,  Путин намерен заткнуть «поганый рот» хулителям СССР  ,,

Некрофил наверное  этот ВОР ВРУН путин
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18142 : 20 Января 2020, 04:26 »

Мораль Послания Президента (Лепехин, Зиновьева)
Радио АВРОРА

В программе «Час здравого смысла» директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и дочь великого советского философа, арт-директор Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Александра Зиновьева Ксения обсуждают Послание Президента Федеральному собранию и размышляют о том, что пока власть в России гарантирует молодым людям только одно — неопределенное будущее.

Ведущий: Дмитрий Роде
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #18143 : 20 Января 2020, 13:00 »

Мораль Послания Президента (Лепехин, Зиновьева)
Радио АВРОРА
http://www.youtube.com/watch?v=GXM7lBSfUc8

В программе «Час здравого смысла» директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и дочь великого советского философа, арт-директор Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Александра Зиновьева Ксения обсуждают Послание Президента Федеральному собранию и размышляют о том, что пока власть в России гарантирует молодым людям только одно — неопределенное будущее.

Ведущий: Дмитрий Роде

И если вы меня спросите: "Где здесь мораль? "
Я направлю свой взгляд в туманную даль,
Я скажу вам: "Как мне ни жаль,
Но, ей-Богу, я не знаю, где здесь мораль".
Вот так мы жили, так и живем,
Так и будем жить, пока не умрем,
И если мы живем вот так -
Значит, так надо!
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18144 : 20 Января 2020, 15:35 »

А как нам, землекопам, без математики? Кубометры кто считать будет? Прораб что ли? Так потом придется, как Перунычу, постить тут рассказы, как работодатели кидают глупых строителей.  

Эх, а как я наповал валил своим знанием математики всяких начальников, когда работал грузчиком в бичевской бригаде... Считал количество перетащеннных килограммов в уме быстрее, чем они на калькуляторе.

Путинские паразиты тебя кинут независимо, что ты там считал. Кубы или килограммы. И похеру им на чём ты там считал, в уме или на калькуляторе. 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #18145 : 20 Января 2020, 16:38 »

Путинские паразиты тебя кинут независимо, что ты там считал. Кубы или килограммы. И похеру им на чём ты там считал, в уме или на калькуляторе. 

Опять-таки математика, с который ты так и не справился. Кидать они станут только если затраты не кидание меньше, чем выигрыш. А если они знают, что визгу с моей стороны будет много, и визгу аргументированного, за который какие-то их враги смогут уцепиться и создать им серьезные проблемы, а выигрыша - да какой с землекопа выигрыш?... В таком случае предпочтут не кидать, а разойтись честно.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18146 : 20 Января 2020, 17:07 »

Опять-таки математика, с который ты так и не справился. Кидать они станут только если затраты не кидание меньше, чем выигрыш. А если они знают, что визгу с моей стороны будет много, и визгу аргументированного, за который какие-то их враги смогут уцепиться и создать им серьезные проблемы, а выигрыша - да какой с землекопа выигрыш?... В таком случае предпочтут не кидать, а разойтись честно.

Какие-то их враги такие же путинские паразиты, и ложили на твои визги. Хоть завизжись. "Твои денюжки" уже поделены задолго до того как. Доля занесена кому положено. То есть никаких "твоих денюжек" просто нет в природе. 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #18147 : 20 Января 2020, 17:12 »

Какие-то их враги такие же путинские паразиты, и ложили на твои визги. Хоть завизжись.

Ошибаешься. На меня-то им наплевать, но вырвать кусок у другого паразита, используя приведенные мной факты как инструмент - это они всегда рады. Потому другой паразит и думал трижды, прежде чем пытаться по мелочи нажиться на мне.

В этом, кстати, и состоит суть разделения властей в демократическом государстве. Сами по себе деятели каждой ветви власти вовсе не обязаны быть идеальными, но друг друга они контролируют, и простой гражданин этим может воспользоваться.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18148 : 20 Января 2020, 19:22 »

Ошибаешься. На меня-то им наплевать, но вырвать кусок у другого паразита, используя приведенные мной факты как инструмент - это они всегда рады. Потому другой паразит и думал трижды, прежде чем пытаться по мелочи нажиться на мне.

Вырвать кусок у другого паразита, это отобрать ЕГО деньги. А твои деньги они твоими в принципе не считают, ты лишь их инструмент что бы они получили своё. И твоей доли там нет. А если ты классово чуждый элемент, хочешь отобрать у классово близкого, то они друг другу даже подиграют. На крайний случай поделятся. Что бы не создавать прецендент.

В этом, кстати, и состоит суть разделения властей в демократическом государстве. Сами по себе деятели каждой ветви власти вовсе не обязаны быть идеальными, но друг друга они контролируют, и простой гражданин этим может воспользоваться.

Суть разделения властей в демократическом государстве состоит в том что спросить не с кого. Все кивают друг на друга и на закон. А закон ихний.

Право- это воля господствующего класса возведённая в закон. (В.И. Ленин)

Этот класс формирует фейковые органы законодательной власти на всех уровнях. Вашингтонские органы законодательной власти формируют нужные законы. Создают правовую систему государства. Эта правовая система государства напрочь отрицает интересы простого человека, раздавливает его, плюёт на него.
 И когда ты борешься с этой правящей верхушкой, тебе говорят: "Ты нарушаешь закон". Ты говоришь: "Я не могу найти правды". Тебе говорят: "Иди в суд, там найдёшь". И тут всплывает ленинское определение права.  
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #18149 : 20 Января 2020, 19:32 »

Вырвать кусок у другого паразита, это отобрать ЕГО деньги. А твои деньги они твоими в принципе не считают, ты лишь их инструмент что бы они получили своё. И твоей доли там нет. А если ты классово чуждый элемент, хочешь отобрать у классово близкого, то они друг другу даже подиграют. На крайний случай поделятся. Что бы не создавать прецендент.

Суть разделения властей в демократическом государстве состоит в том что спросить не с кого. Все кивают друг на друга и на закон. А закон ихний.

Право- это воля господствующего класса возведённая в закон. (В.И. Ленин)

Этот класс формирует фейковые органы законодательной власти на всех уровнях. Вашингтонские органы законодательной власти формируют нужные законы. Создают правовую систему государства. Эта правовая система государства напрочь отрицает интересы простого человека, раздавливает его, плюёт на него.
 И когда ты борешься с этой правящей верхушкой, тебе говорят: "Ты нарушаешь закон". Ты говоришь: "Я не могу найти правды". Тебе говорят: "Иди в суд, там найдёшь". И тут всплывает ленинское определение права.  
Легко управлять идиотами Сказали, что власть от Бога и бороться с ней  - бороться с волей божией, сказали бога нет, а право - воля правящего класса и бороться с ней так же преступление и идиоты почесав репу согласились

Жизнь коротка - спеши делать добро
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18150 : 20 Января 2020, 19:46 »

Легко управлять идиотами Сказали, что власть от Бога и бороться с ней  - бороться с волей божией, сказали бога нет, а право - воля правящего класса и бороться с ней так же преступление и идиоты почесав репу согласились

Это ты про Lazy? Он обычно кричит: "Пусть рушится всё, но торжествует юстиция!". (Цицерон). 

А у нас другая поговорка. "Богу не грешен, царю не виновен". 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #18151 : 20 Января 2020, 20:06 »

И какой у тебя БОГ  ?
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18152 : 20 Января 2020, 20:07 »

И как в результате такой "оккупации" пострадало население оккупированных стран? Например, сравни оккупированную ФРГ и "освобожденную" ГДР. Почему через 10 лет "оккупации" из ГДР на запад бежало по сто тысяч человек в месяц?

Из жителей ФРГ вытравили "Дух Шиллера", забили, затравили, репарациями обложили. А теперь ещё оккупанты заставляют их беженцев себе на шею принимать. И не пзволяют им давать отпор когда те борзеют. А борзеют они часто. Отпор способны дать только жители ГДР, не смотря на оккупацию войсками США.  
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18153 : 20 Января 2020, 20:11 »

И какой у тебя БОГ  ?

Если ты про Всевышнего, то Бог Род. Можно и ИНВОУ назвать, это абревиатура Иерархичеки НаиВысшее Объемлющее Управление. Остальное Его проявления. 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #18154 : 20 Января 2020, 20:54 »

Конкретно заданный вопрос

И какой у тебя БОГ  ?

Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18155 : 20 Января 2020, 20:56 »

Конкретно заданный вопрос

И какой у тебя БОГ  ?

Я тебе конкретно ответил.
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #18156 : 20 Января 2020, 21:16 »

Это ты про Lazy? Он обычно кричит: "Пусть рушится всё, но торжествует юстиция!". (Цицерон). 

А у нас другая поговорка. "Богу не грешен, царю не виновен". 
это я про тебя

Жизнь коротка - спеши делать добро
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #18157 : 20 Января 2020, 21:21 »

это я про тебя

Сочувствую. 
finko
суперучастник
Забанен
матерый