adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20200 : 25 Августа 2021, 15:11 » |
|
Позвольте заметить (Правилами такое не запрещается, а законами, напротив, поощряется), что предыдущий пост содержит ссылку на ресурс, признанный в РФ иноагентом.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20201 : 26 Августа 2021, 00:12 » |
|
Я соблюдаю Законы Моей Страны и ПРАВИЛА ФОРУМА .
В Законах моей Страны и ПРАВИЛАХ ФОРУМА нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
о каких то ,, иностранных агентах ,, .
А это что такое ??
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20202 : 26 Августа 2021, 04:06 » |
|
В Кремле прокомментировали отсутствие Медведева на встрече Путина с ЕР
МОСКВА, 24 августа 2021, 13:08 — REGNUM Лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, действительно, не было на встрече президента РФ Владимира Путина с партийцами, которая состоялась 22 августа.
«Действительно, не было. Не могу сказать, почему точно», — сказал официальный представитель Кремля.
Да уж... Действительно "прокомментировали". Хоть в роман про Швейка вставляй такой "комментарий". Россия - огромный дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20203 : 26 Августа 2021, 13:32 » |
|
Россия - огромный дурдом.
Мне кажется, вы позволили себе на российском форуме открыто оскорбить Россию. Или вы тем самым охарактеризовали лично себя, особенности своего сознания, представляющего государства в виде дурдомов? А может быть это не совсем личностная особенность?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20204 : 26 Августа 2021, 14:10 » |
|
Форум не Российский а РУССКОЯЗЫЧНЫЙ .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20205 : 26 Августа 2021, 14:21 » |
|
Россия - огромный дурдом.
Не заходи за "красную черту", балаболка канадская! Не разивай свою грязную пасть на всю Россию!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2021, 22:26 от Якоб »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20206 : 26 Августа 2021, 15:27 » |
|
Господин ДАМ Якоб ,
Судя по вашему настроению вам отказали в выплате 10 000 рублей
Если это так то смею заверить я к этому прискорбному решению российских чиновников
никакого отношения не имею
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20207 : 26 Августа 2021, 16:08 » |
|
Господин ДАМ Якоб ,
Судя по вашему настроению вам отказали в выплате 10 000 рублей
Если это так то смею заверить я к этому прискорбному решению российских чиновников
никакого отношения не имею
Можно жить без одной почки, можно с одним лёгким........ Но как...? Объясни мне, как можно жить без мозгов?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2021, 16:22 от Якоб »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20208 : 26 Августа 2021, 16:24 » |
|
Можно жить без одной почки, можно с одним лёгким........ Но как...? Объясни мне, как можно жить без мозгов? Ты как до без них до пенсии дожил .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20209 : 26 Августа 2021, 22:34 » |
|
Ты как до без них до пенсии дожил .
Без мозгов, точно бы не дожил, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20210 : 26 Августа 2021, 23:06 » |
|
ПОСОЛ РОССИИ КЕЛИН ПРЕДУПРЕДИЛ ВЛАСТИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ В НАШИ ВОДЫПосол Андрей Келин предостерёг правительство Великобритании по поводу вторжения в территориальные воды России. В противном случае последует реакция, которая поставит английские власти в трудное положение.
Андрей Келин, посол России в Лондоне, предупредил власти Великобритании о недопустимости вторжения военных кораблей королевства в территориальные воды Чёрного моря, принадлежащие России.
Он напомнил о том, что британский эсминец "Дефендер" совершил демарш и нарушил конвенцию. По правилам, английские моряки должны были сообщить о своём намерении как минимум за час до вхождения в территориальные воды.
По словам Келина, речи о мирном проходе, как заявляла Великобритания, не идёт. Это была демонстрация, призванная доказать, что это украинские воды, а не принадлежащие России, что не соответствует действительности, передаёт ТАСС со ссылкой на BBC.
Посол предупредил, что следующий инцидент поставит правительство Великобритании в более сложное положение.
Мы не говорили, что можем открыть по нему огонь, но в следующий раз они окажутся в намного более трудном положении, поскольку это будет уже не первый случай, когда британский корабль осуществит подобное,
- сказал посол.
Напоминаем, что эсминец "Дефендер" нарушил территориальные воды России 23 июня и был остановлен совместными силами Черноморского флота и пограничников. Нашим военнослужащим пришлось сделать предупредительные выстрелы и бомбометание.
Министерство обороны России потребовало провести расследование действий британских военных моряков, которые грубо нарушили морскую конвенцию ООН.https://tsargrad.tv/news/posol-rossii-kelin-predupredil-vlasti-velikobritanii-ne-nado-zahodit-v-nashi-vody_404282?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20211 : 27 Августа 2021, 01:37 » |
|
Мне кажется, вы позволили себе на российском форуме открыто оскорбить Россию.
Оскорбить можно только конкретную личность. Того, кто способен испытывать эмоции. К любым другим объектам слово "оскорбление" просто неприменимо: когда Вы называете камень, о который ударились, всякими эпитетами, это не является оскорблением: камень не оскорбляется. Россия - это конкретная личность? Тогда назовите pls ее имя, фамилию и отчество. Впрочем, ее уже за Вас назвали. И тем самым объяснили всем, что Ваши сказки про "тысячелетнюю Россию" - лишь сказки: Россия родилась 7 октября 1952 года и умрет... скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20213 : 27 Августа 2021, 08:31 » |
|
Впрочем, ее уже за Вас назвали. И тем самым объяснили всем, что Ваши сказки про "тысячелетнюю Россию" - лишь сказки: Россия родилась 7 октября 1952 года и умрет... скоро.
В вашей палате все так думают? И Наполеон тоже? А что на этот счёт говорит ваш психиатр?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20214 : 27 Августа 2021, 08:59 » |
|
Оскорбить можно только конкретную личность... И снова придется вас поправить. КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. (часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)А носитель говорящего форумного псевдонима должен бы знать, что ответственность за оскорбление величия народа (Laesio maiestatis, crimen laesae maiestatis) существовала еще во времена Римской империи. И я вынужден повторить свой вопрос: чего больше в ваших словах о "дурдоме", противоправного стремления оскорбить Россию или своенравного проявления особенностей личного сознания?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #20215 : 27 Августа 2021, 11:41 » |
|
И снова придется вас поправить.
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. (часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
А носитель говорящего форумного псевдонима должен бы знать, что ответственность за оскорбление величия народа (Laesio maiestatis, crimen laesae maiestatis) существовала еще во времена Римской империи.
И я вынужден повторить свой вопрос: чего больше в ваших словах о "дурдоме", противоправного стремления оскорбить Россию или своенравного проявления особенностей личного сознания?
Спроси у своего доктора, является ли слово "дурдом" неприличным
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #20216 : 27 Августа 2021, 11:46 » |
|
В вашей палате все так думают? И Наполеон тоже? А что на этот счёт говорит ваш психиатр? И был, у химика без мозгов и ольгинского тролля, один защитник, да и тот с претензиями к Путину - пропала Россия
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #20217 : 27 Августа 2021, 18:27 » |
|
И был, у химика без мозгов и ольгинского тролля, один защитник, да и тот с претензиями к Путину - пропала Россия Узнаёшь себя со спины?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 18:29 от Якоб »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #20218 : 27 Августа 2021, 20:44 » |
|
Узнаёшь себя со спины? Точно, не я
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20219 : 28 Августа 2021, 02:49 » |
|
Наконец, выяснилoсь, на какой стороне фронта дедывоевали у нынешней российской элиты.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 02:54 от Lazy »
|
|
|
|
|
|