Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2720 : 07 Декабря 2014, 21:17 » |
|
Ещё раз напоминаю не верь ЗОМБОЯЩИКУ ТАМ ВРУТ !
Не меньше тебя. Я всё смотрю, и "ваше", и "наше", и всё слушаю. Фильтрую, анализирую, и прихожу к общему "знаменателю". На "информационной гигиене", как ты, не заморачиваюсь, а следовательно имею более объективное представление о происходящих событиях. Тем более, что я здесь, а ты "там". Не верь ты своим зомбоящикам, "ТАМ" ВРУТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2721 : 07 Декабря 2014, 21:24 » |
|
Ну а че ему еще остается?  А тебя с легким паром!  И тебе не хворать! 
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2722 : 07 Декабря 2014, 21:31 » |
|
Болгария подсчитывает убытки
Страшный сон Германии: газовый вентиль в руках у Турции 7 дек, 2014 в 2:04 Онлич Если бы не Турция, то печальную историю с "Южным потоком" давно бы все уже забыли. Ну, не прокатило, да и бог с ним. Но газовый вентиль, регулирующий 50 млрд кубометров газа из России, получила Турция. О, майн Готт! Фрау Меркель вряд ли теперь сможет спать спокойно. Влиятельное немецкое издание "Die Welt" обсуждает сложившуюся ситуацию, намекая, что Турция может использовать газовый вентиль для энергетического давления на ЕС. Давно известно, что Турция всеми силами стремится в ЕС. Известно также, что Анкара мечтает в ближайшей перспективе стать одним из лидеров на европейском пространстве и не только. Где-то в глубине темной турецкой души скрывается дерзость - экономически и политически конкурировать с Дойчланд. Это просто подарок божий для Турции. Наверное, теперь Путину турки поставят у себя памятник из чистого турецкого золота. "Это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю", - цитирует "Die Welt" угрожающую фразу шефа Газпрома Алексея Миллера. "Турция фактически становится таким же распределительным центром, как Германия на севере Европы", - отмечает Миллер. Кроме того, Украина перестанет играть важную роль страны-транзитера российского газа в ЕС. Мир меняется. Сможет ли Германия удержать свою лидирующую позицию? Один из комментов 6 дек, 2014 23:34 (UTC) Re: Европа шизует! Не суди по себе. Если ты только зомбоящик цитировать можешь, то Германия своей головой думает, иначе не была бы первой экономикой Европы. И плевать она хотела на этот вентиль. Там прекрасно понимают, что деньги уплаченные за эту нефть бесноватому соседу, наделают ей массу проблем.Любому здравомыслящему человеку понятно, что никакой трубы через Турцию не будет. Весь это слив сделан исключительно для впечатлительной российской быдломассы, считающей, что без российской трубы жизнь на земле остановится. http://only4.livejournal.com/1457369.html
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2723 : 07 Декабря 2014, 21:32 » |
|
Так что европейцы абсолютно ничего не теряют....
Вы правда так считаете, finko? Или пытаетесь выдать желпемое за действительное? Кого вы пытаетесь обмануть? Здесь, кроме Платона, вроде бы все люди взрослые, и здравомыслящие. 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2724 : 07 Декабря 2014, 21:35 » |
|
Здесь, кроме Платона, вроде бы все люди взрослые,   Не льстите мне.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2725 : 07 Декабря 2014, 21:35 » |
|
Фрау Меркель вряд ли теперь сможет спать спокойно.
И не только Меркель. По "этому поводу", на приём к Путину, бросив все государственные дела, срочно примчался "легушатник"... О чём-то тихо шептались в "тайной комнате", без прессы. 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2726 : 07 Декабря 2014, 21:36 » |
|
матёрый Dam всех раскидап , с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2727 : 07 Декабря 2014, 21:37 » |
|
 Не льстите мне. Я вами восхищаюсь, Платон! 
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2728 : 07 Декабря 2014, 21:43 » |
|
в "тайной комнате", /quote]
Да какая тайная комната Отстойник во Внуково И говорят самалет с "лягушатником" припоздал и ВВП нервно ходил по терминалу доводя до белого каления охрану
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2729 : 07 Декабря 2014, 21:44 » |
|
Страшный сон Германии: газовый вентиль в руках у Турции
Турция, является одним из старейших членов Североатлантического альянса - вместе с Грецией она присоединилась к блоку 18 февраля 1952 года, через три года после Североатлантического договора . 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2730 : 07 Декабря 2014, 21:46 » |
|
Вы правда так считаете, finko? Или пытаетесь выдать желпемое за действительное? Кого вы пытаетесь обмануть? Здесь, кроме Платона, вроде бы все люди взрослые, и здравомыслящие.  О ПЛАТОНЕ , Ну мы не психиаторы , которые диагнозы ставят , тем более виртуально . О том Европа ничего не теряет я привёл факты . Газ идёт по любому в Европу но через Турцию ! Не верите мне , читайте заявление Миллера . А сами себе ответе на вопрос , кому на хрен нужен российской газ по такой цене , которую за него платят развитые Западные страны . Белоруси ? Киргизии ? Турции ? 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2731 : 07 Декабря 2014, 21:47 » |
|
Я вами восхищаюсь, Платон!  Мой возраст указан , а ваш .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2732 : 07 Декабря 2014, 21:49 » |
|
Мой возраст указан , а ваш .
Если я укажу, что мне 75, вы поверите? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2733 : 07 Декабря 2014, 21:51 » |
|
О ПЛАТОНЕ , Ну мы не психиаторы , которые диагнозы ставят , тем более виртуально .
О вероятности заселения Марса землянами. 
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2734 : 07 Декабря 2014, 21:52 » |
|
Если я укажу, что мне 75, вы поверите?  Ну и нафик тогда энти понты с аваторкой Ну усы могут быть А пояс у Поветкина заняли для фотки Извините если переборщил
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2735 : 07 Декабря 2014, 21:54 » |
|
Если я укажу, что мне 75, вы поверите?  Да.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2736 : 07 Декабря 2014, 21:58 » |
|
Не меньше тебя. Я всё смотрю, и "ваше", и "наше", и всё слушаю. Фильтрую, анализирую, и прихожу к общему "знаменателю". На "информационной гигиене", как ты, не заморачиваюсь, а следовательно имею более объективное представление о происходящих событиях. Тем более, что я здесь, а ты "там". Не верь ты своим зомбоящикам, "ТАМ" ВРУТ!!!  "Израиль будет экспортировать газ и воду" http://inopressa.ru/article/18nov2013/lastampa/israel.html Добавлено: 07 дек, 2014, 22:30 Заголовок сообщения: Re: Где вода? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=6175 Какой график? в 9-10 утра выключили, в 17-18 включили. Вот и весь график. Да, и ночью воды нет.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2737 : 07 Декабря 2014, 21:59 » |
|
А сами себе ответе на вопрос , кому на хрен нужен российской газ по такой цене , которую за него платят развитые Западные страны . Белоруси ? Киргизии ? Турции ?  finko, о чём это вы? Что за бред? По какой такойи цене? И с какого перепуга вы воедино смешали "эти" страны, обозвав их развитыми Западными. Вам отдохнуть не мешало бы . 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2738 : 07 Декабря 2014, 22:00 » |
|
Dam , дай крымсам воду , вы в ответе за тех , кого приручили .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #2739 : 07 Декабря 2014, 22:03 » |
|
Ну и нафик тогда энти понты с аваторкой Ну усы могут быть А пояс у Поветкина заняли для фотки Извините если переборщил
Ну что вы, какие переборы? Я бы даже ещё и дополнил. Майку, например, дал на прокат Кличко, кроссовки - от Коли Валуева достались. 
|
|
|
|
|
|
|
|