Lina82
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2860 : 15 Декабря 2014, 17:52 » |
|
И нужен нам был этот Крым ? И без него жилось не плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 19:53 от Lina82 »
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2861 : 15 Декабря 2014, 18:04 » |
|
И нужен нам был этот Крым ?
А че были другие варианты? Было бы то-же падение курса, плюс охеренный геополитический проигрыш и как следствие еще более несоизмеримое нынешнему падению курса... Плюс нацистский режим в Крыму и этнические чистки... А может если бы не Крым, зима бы не началась и снег бы не пошел? 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2862 : 15 Декабря 2014, 18:20 » |
|
Мне больше нравится этот. Медитируй бесконечно...http://zenrus.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2863 : 15 Декабря 2014, 18:30 » |
|
А че были другие варианты?
Было бы то-же падение курса, плюс охеренный геополитический проигрыш и как следствие еще более несоизмеримое нынешнему падению курса...
То есть пятнадцатилетнее "вставание с колен" привело к тому, что крах экономики оказался неизбежен? Я тебя правильно понял? Плюс нацистский режим в Крыму и этнические чистки...
Еще раз замечу - почему-то этнических чисток нет ни в Киеве, ни в Харькове, ни даже в Славянске. А катастрофа разразилась только в "освобожденных от фашистов" районах.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2864 : 15 Декабря 2014, 18:47 » |
|
То есть пятнадцатилетнее "вставание с колен" привело к тому, что крах экономики оказался неизбежен? Я тебя правильно понял? Нет не правильно. Если хазары увидели что могут нанести существенный ущерб славянам и арийцам, они этим воспользуются независимо от выбранного повода. Объясни чем виноваты немцы, французы и болгары. Они то уж точно Крым не анексировали.  Еще раз замечу - почему-то этнических чисток нет ни в Киеве, ни в Харькове, ни даже в Славянске. А катастрофа разразилась только в "освобожденных от фашистов" районах.
Основная масса вашингтонских нациков сейчас на юго-востоке. Но они вернутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2865 : 15 Декабря 2014, 19:30 » |
|
Тут все любят сравнивать с Украиной, вот интересные рассуждения : 1998 год. За 10 рублей дают 3,22 грн. С тех пор цена на нефть взлетела до небес, Россия встала с колен, удвоила ВВП, показала всем кузькину мать, а Украина разваливалась, страдала от оранжевой чумы, майданила, воевала, замерзала. Сегодня за 10 рублей дают 2,90 грн. Кто-нибудь понял, куда делось российское экономическое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2866 : 15 Декабря 2014, 20:23 » |
|
Тут все любят сравнивать с Украиной, вот интересные рассуждения : 1998 год. За 10 рублей дают 3,22 грн. С тех пор цена на нефть взлетела до небес, Россия встала с колен, удвоила ВВП, показала всем кузькину мать, а Украина разваливалась, страдала от оранжевой чумы, майданила, воевала, замерзала. Сегодня за 10 рублей дают 2,90 грн.
Я думаю это не надолго. Однако думаю больших разрывов с гривней быть не должно. По причине высокой интегрированности наших экономик гривня по факту привязана к рублю. Ну если свидомые станок конечно не запустят.  Кто-нибудь понял, куда делось российское экономическое чудо?
Да по большому счету никуда. Падение рубля вызвано бегством капиталлов в доллар и евро. Вызвано это нагнетанием милитаристических настроений руководством НАТО. Падение нефти от туда же, некоторые боятся заключать нефтяные контракты с РФ. Однако когда то все равно придется.  Бюджет РФ без труда ответит по внутренним обязательствам: З.П. бюджетникам, пенсии и т.д. и т.п. Продавая завышенные нефтедоллары за много заниженных рублей. Однако мы то понимаем, что если где то прибыло значит где то убыло.  Отсюда вопрос: за чей счет банкет?  А я тебе отвечу. Засчет паникеров скидывающих необоснованно заниженный рубль, за необоснованно подскачившие доллар и евро. Которые реально столько не стоят. Государство засчет низкого спекулятивного курса, избежит рублевой эмиссии и соответственно реальной инфляции. 
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2867 : 15 Декабря 2014, 20:37 » |
|
Мне больше нравится этот.
застрял на евро 78,55 Я таки думаю шо то гебешная рука Масквы
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #2868 : 15 Декабря 2014, 20:45 » |
|
МИХАИЛ РУБИНШТЕЙН, владелец кафе «Чикенбургер»:
«Когда присоединился Крым, мы только открыли первую маленькую точку в ТЦ „Гигант“. И придумали в меню крымбургер с курицей и слоганом „Приготовлен вежливыми людьми“. А потом мне в голову пришла идея „путинской пиццы“. Сейчас группировка стран Запада очень агрессивно себя ведет, единственный, кто несет мир, — это наша страна в лице Путина. Это очевидно. Поэтому я сел и придумал „путинскую пиццу“: на ней перчиком выложено изображение земного шара. Съешь кусочек „путинской пиццы“ — и обретешь кусочек любви. В сентябре мы открыли у вокзала просторный двухэтажный ресторан. Там очень помпезно было, „Макдоналдс“ нервно курил в стороне. Вот только в октябре нам пришлось закрыться: у инвестора кончились деньги из-за кризиса, он обанкротился. Кстати, лучше мою фамилию не упоминать или придумать псевдоним, потому что на данный момент мы не можем оправиться от удара, и так переживаем все». http://esquire.ru/pizza  
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2869 : 15 Декабря 2014, 21:37 » |
|
застрял на евро 78,55
Проверил - уже 66 / 81 / 61. Ох и ни х*** себе скачки за час, пока я от дома до работы дошел. Уже и не помню, а сколько же было утром? Скажите, это уже стабильность или дальше будет еще лучше?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #2870 : 15 Декабря 2014, 23:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina82
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2871 : 15 Декабря 2014, 23:35 » |
|
пока я от дома до работы дошел. Уже и не помню, а сколько же было утром?
58.5 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2872 : 15 Декабря 2014, 23:59 » |
|
58.5 вроде
58 - это официальный курс ЦБ, устанавливаемый раз в день по текущему биржевому курсу на 12:00. А биржевой меняется в ходе торгов непрерывно в зависимости от сиюминутного спроса и предложения, его и показывает zenrus.ru. И он после 12:00 провалился еще на 7 рублей - более чем на 10%. «Роснефть» за дочку, дочка за внучку – уронили рубль Сергей Алексашенко
За день рубль потерял 10% стоимости, и я не уверен, что на этом сегодня все закончится – возможно, он и дальше полетит. Я думаю, что это действие двух факторов. Во-первых, это или реакция на облигации «Роснефти» или – что скорее всего – деньги, которые дали «Роснефти», пришли на валютный рынок.
Я не говорю, что это «Роснефть» купила валюту, но не надо из нас делать идиотов: я не сомневаюсь, что «Роснефть» разместила деньги в своих дочках, дочки разместили деньги в банках, а банки разместили деньги в валюту. Потому что, если есть возможность заработать 5-10% в день, то надо быть полным идиотом, чтобы этим не воспользоваться.
Кроме Роснефти есть еще один фактор – паника, совмещенная с недоверием к Центробанку, правительству, президенту. Когда глава ЦБ говорит: мы не будем повышать ставку, чтобы бороться с девальвацией рубля, а премьер-министр советует: а вы расслабьтесь и получите удовольствие, – вот люди и расслабились и получают удовольствие. Так что то ли власть считает людей за идиотов, то ли люди считают власть идиотами – но кто-то из них двоих идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2873 : 16 Декабря 2014, 00:01 » |
|
кремлёвская колыбельная
Рубль к рейтингу стремится, Царь вторую ночь не спит... Закручинилась царица, И преемник весь дрожит!
Все желают видеть чудо! Ждёт страна переворот! Бакс зелёная паскуда, Утопил наш пароход!
Не до Крыма на ... камень! Цены вверх летят вовсю, Мышь повесилась в кармане, Баю баюшки баю ...........
 К слову, гора называется "Медведь" 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #2874 : 16 Декабря 2014, 00:09 » |
|
Проверил - уже 66 / 81 / 61. Ох и ни х*** себе скачки за час, пока я от дома до работы дошел. Уже и не помню, а сколько же было утром?
Скажите, это уже стабильность или дальше будет еще лучше?
купи попкорн  все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2875 : 16 Декабря 2014, 01:07 » |
|
58.5 вроде
А ночью вернулось обратно к 60.02 / 72.86 / 60.40 (а было округленно 66 / 81 / 61 ). Скачки под 10 рублей туда-обратно. Стабилизец.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2876 : 16 Декабря 2014, 01:44 » |
|
Центральный банк Российской Федерации (Банк России) Информация О ключевой ставке Банка России и других мерах Банка России
Совет директоров Банка России принял решение повысить с 16 декабря 2014 года ключевую ставку до 17,00% годовых. Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски.
Процентные ставки по операциям Банка России: Кредиты «овернайт»; сделки «валютный своп» (рублевая часть); ломбардные кредиты; РЕПО. Срок - 1 день с 03.02.2014 - 6,50 c 03.03.2014 - 8,00 c 28.04.2014 - 8,50 c 28.07.2014 - 9,00 c 05.11.2014 - 10,50 c 12.12.2014 - 11,50 c 16.12.2014 - 18,00
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2
|
 |
« Ответ #2877 : 16 Декабря 2014, 02:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 02:23 от Snika »
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2878 : 16 Декабря 2014, 02:21 » |
|
Ты это о чём ? В посте LAZY нет ничего о Украине ! Или удали свой пост или поясни при чём здесь Украина  А подобных картинок я тебе и из Парижа или Милана с Нью Йорком сколько угодно  А из Москвы и Мурманска
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 02:24 от finko »
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2
|
 |
« Ответ #2879 : 16 Декабря 2014, 02:26 » |
|
Ты это о чём ? В посте LAZY нет ничего о Украине ! Или удали свой пост или поясни при чём здесь Украина  А подобных картинок я тебе и из Парижа или Милана с Нью Йорком сколько угодно  А из Москвы и Мурманска Это Вы кому? если мне...... то Lazy тут не при чем... это ответ проходящемумимо
|
|
|
|
|
|
|
|