Dam
Гость
|
 |
« Ответ #5260 : 24 Июля 2015, 22:48 » |
|
в РФ решили воплотить произведение Рея Бредбери в жизнь.Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были!
ЖИДковато будет!
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5261 : 24 Июля 2015, 22:50 » |
|
в РФ решили воплотить произведение Рея Бредбери в жизнь.Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были!
ЖИДковато будет! о, главный "бандеровец" появился 
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #5262 : 24 Июля 2015, 22:58 » |
|
о, главный "бандеровец" появился  Когда Бог решает кого-то наказать, он лишает его разума. Видать изрядно прогневал ты Господа.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5263 : 24 Июля 2015, 23:51 » |
|
о, главный "бандеровец" появился  Да, Дам часто употребляет в своих постах Украину. Но он бандеровцем от этого все равно не становится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5264 : 25 Июля 2015, 09:34 » |
|
Да, Дам часто употребляет в своих постах Украину. Но он бандеровцем от этого все равно не становится.
всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5265 : 25 Июля 2015, 12:55 » |
|
всему свое время  Да? А по-моему ты надеешься напрасно.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5266 : 25 Июля 2015, 19:11 » |
|
Да, Дам часто употребляет в своих постах Украину. Но он бандеровцем от этого все равно не становится.
не вижу ничего плохого что бы быть бандеровцем . Человеком ведущим борьбу против иностранный паробатителей независимости родины . В случае с Бандерой против Польши , СССР , Германии .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5267 : 25 Июля 2015, 20:36 » |
|
Царь, однако, был очень плохой. Еды при нем было так мало, что хватило всего на 70 лет.Раньше это был анекдот. Сегодня это заявление одного из вождей государства. Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года
"По результатам работы комиссии, основная причина - некачественно выполненная кладка стен при строительстве казармы в 1975 году. Большинство конструкций, во всяком случае внутренние, сделаны практически без раствора, что показывает, что мы сегодня абсолютно правильное решение приняли по проверке всех сооружений в этом учебном центре", - сказал Шойгу.Шойгу блестяще воспользовался шансом испортить себе некролог. Пять лет назад был уважаемый министр МЧС. Сегодня - уголовник. Вспоминается один летчик-герой Первой Мировой, проделавший подобное. Звали его Герман Геринг.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5268 : 25 Июля 2015, 20:40 » |
|
не вижу ничего плохого что бы быть бандеровцем .
Человеком ведущим борьбу против иностранный паробатителей независимости родины .
В случае с Бандерой против Польши , СССР , Германии .
Включая этнические чистки "понаехавших"? (см. Волынская резня) Бандера ничем не лучше Ленина или Дзержинского, только с другого боку. И украинские свидомиты ( (С) Lazy, 2006) - те же большевики, только труба пониже, дым пожиже и покрашены в жовто-блакытный вместо красного.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #5269 : 25 Июля 2015, 20:47 » |
|
Шойгу блестяще воспользовался шансом испортить себе некролог. Пять лет назад был уважаемый министр МЧС. Сегодня - уголовник.
На каком основании ты его в уголовники определил. Поясни, пустозвон. Вспоминается один летчик-герой Первой Мировой, проделавший подобное. Звали его Герман Геринг.
Поразительная аналогия. Сам дотумкал, или кто подсказал? 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5270 : 25 Июля 2015, 21:25 » |
|
Включая этнические чистки "понаехавших"? (см. Волынская резня)
Бандера ничем не лучше Ленина или Дзержинского, только с другого боку. И украинские свидомиты ( (С) Lazy, 2006) - те же большевики, только труба пониже, дым пожиже и покрашены в жовто-блакытный вместо красного.
Согласен , крови пролил не мало , за что и сидел . Подправлю , забыл написать то что я имел ввиду Идею , а не её реализацию . Извиняюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5271 : 25 Июля 2015, 21:28 » |
|
не вижу ничего плохого что бы быть бандеровцем .
Вот насмешил, так насмешил. Берешь пример с Маши Гайдар? 
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5272 : 25 Июля 2015, 21:31 » |
|
Вот насмешил, так насмешил. Берешь пример с Маши Гайдар?  Нет , я могу брать пример только с праведников . Против Маши Гайдар ничего не имею против .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 21:38 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5273 : 25 Июля 2015, 21:32 » |
|
Нет , я могу брать пример только с праведников .
Ну, так бери пример с российского Патриарха. Или тебе слабо?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5274 : 25 Июля 2015, 21:36 » |
|
Он не праведник ! Он чиновник от церкви и государства ! Брать пример с него не хочу и не буду !!! У меня есть свой ПАТРИАРХ .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 21:38 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5275 : 25 Июля 2015, 21:39 » |
|
Согласен , крови пролил не мало , за что и сидел .
Подправлю , забыл написать то что я имел ввиду Идею , а не её реализацию .
Извиняюсь .
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. АБС
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5276 : 25 Июля 2015, 21:39 » |
|
Он не праведник !
А ты, что проверял? 
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5277 : 25 Июля 2015, 21:39 » |
|
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. АБС
Ещё раз СОГЛАСЕН , у человечества не может быть идеалов , кроме как БОГ . Подлости делаются от скудности ума человеческого возомнившего о себе и греховности смазанной дьявольской мыслью о собственной правоте .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 21:42 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5278 : 25 Июля 2015, 21:41 » |
|
Он как, автоматический праведник по должности? Как раньше пели, когда страна, прикажет быть Героем, у нас Героем становится любой?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5279 : 25 Июля 2015, 21:44 » |
|
Он как, автоматический праведник по должности?
Конечно, нет. Но обычные миряне никогда не смогут с ним сравниться. Глупо даже думать об этом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|