Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 20:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 9951185 раз)
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #6760 : 13 Января 2016, 12:13 »

http://www.finmarket.ru/news/4195875
13 января 2016 года Улюкаев призвал вернуться к вопросу приватизации Сбербанка и ВТБ
"Это очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире.

http://www.fontanka.ru/2016/01/13/031/?feed
13.01.2016 Силуанов: Нефть снижается - бюджет нужно привести в соответствие с новыми реалиями
Минфин РФ ожидает в ближайшее время дальнейшего снижения цен на нефть, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на Гайдаровском форуме, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара. Бюджет России балансируется при цене нефти $82 за баррель, предстоит изменение бюджетной стратегии, заявил Силуанов. "Необходимо продумать меры, как привести бюджет в соответствие с новыми реалиями", – заявил он. Минфин предостерегает от необдуманного наращивания госдолга, заявил Силуанов.

http://nsn.fm/hots/siluanov-zayavil-o-riske-povtoreniya-1998-goda.php
Силуанов заявил о риске повторения 1998 года 13 Января 2016
Министр финансов России Антон Силуанов предупредил о риске повторения экономического краха, произошедшего в 1998 году, передает «Интерфакс». По словам Силуанова, правительству необходимо привести госбюджет в соответствие с экономическими реалиями, существующими в настоящее время, иначе «произойдет то же самое, что было в 98-99 годах».
«Население заплатит через инфляцию за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями», - уточнил Силуанов.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/01/13/623756-evraz-sokraschenii-nedeli
12 Января 2016 Evraz ведет переговоры с профсоюзами о сокращении рабочей недели
На предприятиях компании может быть введен режим простоя
Такие же меры компания обсуждает с работниками и на других своих предприятиях (НТМК, «Евразруде» и Качканарском ГОКе), говорят опрошенные собеседники на предприятиях.
Информацию, что компания уже перевела часть сотрудников на неполную рабочую неделю на ЗСМК, он оставил без ответа.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #6761 : 13 Января 2016, 12:14 »

В связи с этим у меня и было высказано предложение о создании новой политической партии, в которой будут состоять одни только молодые люди, начиная с шестнадцати и заканчивая 35 годами.
у них нет образования и опыта работы совка
 такого же мнения придеоживаются уехавшие на запад спецы
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #6762 : 13 Января 2016, 13:39 »

В связи с этим у меня и было высказано предложение о создании новой политической партии, в которой будут состоять одни только молодые люди, начиная с шестнадцати и заканчивая 35 годами. Людей более зрелого возраста даже близко к нашей молодёжи подпускать нельзя. А тех кто были коммунистами или единороссами, мы должны изолировать от власти на три будущих их поколения, пока дух исключительности не выветрится в мозгах этих людей, возомнивших себя незаменимыми.

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #6763 : 13 Января 2016, 14:17 »

Касьянов за катастрофу в современной путинской экономики не ответственен , его из власти прогнали 15 лет назад и все его призы изменить  воровскуу экономику путиным не воспринимались .
  Касьянов Имеет моральное право отдыхать там где нравиться .

А вот ответственные за ужас в российской экономике  путин и Медведев  начали  хлопать себя ушами по щекам  мямля  бред сивой кобылы .

Ясно одно ,  на войну и армиу деньги будут а на  пенсии , больных , учителей    ХРЕН !

сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #6764 : 13 Января 2016, 19:48 »

Сергей Глазьев. Экономика нарастающего хаоса

Dam
Гость
« Ответ #6765 : 13 Января 2016, 21:03 »

Касьянов за катастрофу в современной путинской экономики не ответственен , его из власти прогнали 15 лет назад и все его призы изменить  воровскуу экономику путиным не воспринимались .
  Касьянов Имеет моральное право отдыхать там где нравиться .

А вот ответственные за ужас в российской экономике  путин и Медведев  начали  хлопать себя ушами по щекам  мямля  бред сивой кобылы .

Ясно одно ,  на войну и армиу деньги будут а на  пенсии , больных , учителей    ХРЕН !

Раньше, с тобой ещё можно было побазарить, поспорить, а нынче.....
Нынче твой "рейтинг" равен "рейтингу" проходимца, т. е. "нулю",  вас  воспринимают как шутов гороховых, и просто над вами ржут. Так что, если на твою "очередную дурь" не ответили, не обольщайся, тебя просто проигнорировали, т.е.,  опустили.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #6766 : 13 Января 2016, 21:06 »

Раньше, с тобой ещё можно было побазарить, поспорить, а нынче.....
Нынче твой "рейтинг" равен "рейтингу" проходимца, т. е. "нулю",  вас  воспринимают как шутов гороховых, и просто над вами ржут. Так что, если на твою "очередную дурь" не ответили, не обольщайся, тебя просто проигнорировали, т.е.,  опустили.

Da ot menq ne ubudet .  mne na moi reiting porovnu .  Mne Krow minusov wtuk 5 nastastavil , seihas poumnel 

mne ne porovnu za budewee  Rossii !
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 21:08 от finko » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #6767 : 13 Января 2016, 21:26 »

у них нет образования и опыта работы совка
 такого же мнения придеоживаются уехавшие на запад спецы
А для того, чтобы этот опыт у молодёжи России появился, у меня есть другая программа, по ротации молодёжи в самом правительстве России в возрасте 35 лет. А чтобы попасть на работу в правительство, студенту надо быть не только самым умным, но и тем, кого выберут все его сокурсники и преподаватели ВУЗА. Только такой выпускник ВУЗА попадает на работу в правительство России. А в самом ВУЗЕ необходимо такое обучение, какое будет неразрывно связано с деятельностью правительства.
Неразрывная связь поколений будет гарантирована, а коррупции, придёт пипец.
Это мой личный пан спасения России от еврейского ИГА.
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #6768 : 13 Января 2016, 21:54 »

поздно Андрей её спасать, впереди крах, кого-то на площадь скоро поволокут:-

Сегодня в обед радио на коллектив изрыгало новости. Внезапно наступила гробовая тишина - министр финансов заявил, что ситуация 1998 года может в ближайшее время повториться. Кто-то произнёс, а президент, что будет делать президент? Наступила небольшая пауза, после которой дядя Коля-инструментальщик ответил - ... ...... принародно!
Ты хоть знаешь из-за кого?А я тебе скажу - из-за либерало-дерьмократов. И вот их-то родимых и поволокут на площадь. Причем очень скоро. Их и тех, кто их поддерживает. Я не кровожадный человек, но кое-кого лично бы расстрелял. Пулей в затылок.

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #6769 : 13 Января 2016, 22:42 »

Со Старым Новым годом, дорогие россияне! 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #6770 : 13 Января 2016, 22:56 »

Ты хоть знаешь из-за кого?А я тебе скажу - из-за либерало-дерьмократов. И вот их-то родимых и поволокут на площадь. Причем очень скоро. Их и тех, кто их поддерживает. Я не кровожадный человек, но кое-кого лично бы расстрелял. Пулей в затылок.

Недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал. Как бабки есть - Уфа гуляем. Как нет - Чишмы и похилял

Русские шпроты . Я вот именно такого коптил в прошлые выходные на даче. 1000 р. штука. 2-им не осилить. А вкусно-то как.......

Видео: #ПУТИННЕСЛИЛ. Москва не будет менять Сирию на Украину

Видео: Преданные. Фильм о том, почему предали Новороссию

Вот так всего за полгода от "Ура! Мы русские! Какой восторг!" и награждения непричастных Серебро перешел к традиционному русскому вопросу "Кто виноват?" и наказанию невиновных. Поскольку вопрос "Что делать?" задают только всякие подлые либерасты. И так век за веком. Это Россия, детка!
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 00:06 от Lazy » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #6771 : 14 Января 2016, 00:51 »

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

M.M.Жванецкий
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 01:37 от Lazy » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #6772 : 14 Января 2016, 03:50 »

Со Старым Новым годом, дорогие россияне! 

быстро добрался..
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #6773 : 14 Января 2016, 15:50 »

Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

https://www.facebook.com/senchenko.konstantin/posts/759301064203797
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #6774 : 14 Января 2016, 16:33 »

Враг народа?

Жизнь коротка - спеши делать добро
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #6775 : 14 Января 2016, 17:20 »

Враг народа?

Просто ряженый. Решил евреев евреем напугать. 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #6776 : 14 Января 2016, 19:27 »

Просто ряженый. Решил евреев евреем напугать. 

Должна же в городе  быть  вторая синагога , чтобы в первуу не  ходить 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #6777 : 14 Января 2016, 22:48 »

поздно Андрей её спасать, впереди крах, кого-то на площадь скоро поволокут:-

Сегодня в обед радио на коллектив изрыгало новости. Внезапно наступила гробовая тишина - министр финансов заявил, что ситуация 1998 года может в ближайшее время повториться. Кто-то произнёс, а президент, что будет делать президент? Наступила небольшая пауза, после которой дядя Коля-инструментальщик ответил - ... ...... принародно!
Мне понравилось что вчера сказал Кудрин. Он сказал, что при высокой цене на нефть была, сильно завышена заработная плата при низкой производительности труда.
Старожилы форума помнят, как я ещё в прошлом десятилетии отрицательно высказывался насчёт административного управления страной мистером Путин. Народ верил каждому его слову, и набирая кредитов покупал себе машины, квартиры и проигрывал деньги у автоматов. Величие Путина, это и есть тот самый пузырь, который сегодня сдулся. Но чтобы этот пузырь смог надуться, в психушках путиноиды калечили и убивали таких как я, а полковника ВДВ Квачкова приговорили почти к пожизненному сроку.
Ну а насчёт нашей молодёжи, то я думаю, что если им рассказать всю правду о нас самих, когда они поймут, что мы все жили только ради денег а не ради них, когда наши дети будут знать всю правду о своих предках, убивавших друг друга за побрякушки, только тогда в них вновь проснётся самосознание Великого русского народа. А для достижения этой цели нам нужна одна лишь только ГЛАСНОСТЬ. Дайте мне трибуну, и я переверну весь мир.
Вот вчера один из бывших ментов города Мончегорска, прямо при мне, указывая на меня своим пальцем сказал своей знакомой что я тот самый Крашенинников, о котором знает весь город. Понимаешь насколько эти шавки ненавидят меня? Они при каждом удобном случае к своей личной ко мне ненависти приобщают всё новых и новых людей. Дети живущие в моём подъезде, словно дикари при мне говорят друг другу, что это я поджигал себя на Красной площади. Родители своих детей приучают с малолетства ненавидеть живых людей, и я с этим сталкиваюсь почти ежедневно. Иногда я даже думаю о том, что Тимошенко, говоря, что Россию всю надо выжечь ядерным оружием, не так уж и не права. Ну неужели мы сами не можем навести у себя дома такой порядок, чтобы та же Тимошенко сказала, что украинцам есть чему поучиться у русских? А ведь не можем, потому, что все боятся даже пикнуть против Путина.
Немцова больше нет. А полиции разрешили стрелять в женщин. Кто народ-то поднимать будет? А поднимать надо, пока действительно мы не скатились в пропасть.
Только я всегда называл Путина "Чумой 21 века", только я. И причём даже тогда когда вся Россия считала его спасителем России и её защитником. Путин всегда блефует, и на практике он в еврейской России сам ничего не решает. Ибо все президенты находятся под колпаком в Бельдербегского клуба. За отказ повиноваться этому мировому правительству был убит президент США Кеннеди. Поэтому если уж поднимать народ, то начинать надо с его обучения ПРАВДЕ. ПРАВДЕ обо всём. И в первую очередь все должны узнать правду о коммунистах и самом народе, поднявшем свою кровавую руку на моих новорождённых детей. Ибо всё это реально походе на всеобщее умопомешательство. Тоесть на перебор.   А перебор, это и есть проигрыш. Никто не сможет отмыться от моих обвинений, никто. Значит тот, кто не захочет больше видеть в Путине защитника и спасителя России, встанет на мою сторону.
В общем, нужна свежая струя на политическом Олимпе России. Новый лидер из народа со своей народной партией. И только легитимные выборы президента России могут отстранить Путина и Медведева от власти. Как-то так.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #6778 : 15 Января 2016, 01:06 »

Вы полагаете, расстрел водителя автоматически превращает "полуторку", застрявшую без бензина в грязи одного из российских "направлений", в несущийся по хайвею "Мерседес"? Вас обманули: не сказали самого главного. Надо в момент расстрела сказать "крекс-пекс-фекс" и три раза повернуться на левой пятке. И делать это надо точно в полночь: следите, чтобы либерасты не перевели Ваши часы, а то не сработает. И главное - надо сразу после выстрела громким командным голосом скомандовать "Экономический кризис, стой! Раз-два!" И вот тогда настанет щастя.

По моpю плавать - не по суше гулять,
Hо всех нас манит водная гладь.
И вот в pезультате дела и слова -
Новое судно почти готово.
Там и мачты, и ванты, и даже флаг,
А только из гавани - ни на шаг.

Резонно заметив, что что-то невеpно,
Решили, что судно покpашено сквеpно.
Художнику дали задание - он
Все пеpекpасил в пpаздничный тон.
Метался, стаpался, устал как ишак,
А только судно из гавани ни на шаг.

Резонно заметив, что что-то неладно,
Решил капитан, что виновата команда.
Hовая метла чисто метет,
И тысяча матpосов получили pасчет.
И новая команда поднимает флаг,

Резонно заметив, что все это стpанно,
Решила команда сменить капитана.
Сказано - сделано !  Пpошлому бой !
И вот у штуpвала капитан дpугой,
Он и молод, и кpасив, и совсем не дуpак,

По моpю плавать - не по суше гулять,
Сели думать над пpичиной опять,
А было дело в одной пpичине -
Все забыли, что паpуса нет в помине.
А без паpуса никак не объехать миp -
Им поможет или чудо или буксиp.
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #6779 : 15 Января 2016, 04:18 »

Материальное положение населения продолжит ухудшаться, стимулируя рост протестных настроений, из-за чего в случае улучшения ситуации к думским выборам следующего года общество может этого не почувствовать, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://www.vz.ru/news/2016/1/14/788693.html
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: