finko
|
 |
« Ответ #7320 : 13 Марта 2016, 19:31 » |
|
Там сразу "к стенке". Ну вот , даже самому смешно стало .
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #7321 : 13 Марта 2016, 19:40 » |
|
А вы куда движетесь, в пропасть? Кстати, это кино запрещено для показа в(на) Украине. Смотри, загремишь в подвал СБУ.  Там то тебя точно научат делать "ку". пруф в студию, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #7322 : 13 Марта 2016, 19:41 » |
|
Мы вам такое не отправляем. Это вы эвропы под кредиты выпрашивайте. А у нас только натурпродукт.  сам напросился...
 вопрос: а почему мужику в ушанке щеки румянами накрасили? поддерживаете нетрадиционные ориентации? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 19:43 от проходямимо »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #7323 : 13 Марта 2016, 19:48 » |
|
В центре Москвы полиция задержала около 15 художиков, устроивших антивоенную выставку на улице, сообщает «ОВД-Инфо».
Художников задержали рядом с метро «Бауманская». Они направлялись к арт-центру «Винзавод», но их окружили сотрудники полиции и начали проводить задержания, не называя причину.
Среди задержанных — Катрин Ненашева, а также Оксарин Михаил, Третьюшина Ксения, Лаврова Александра, Андрей «Драклайт», Анна Боклер, Ангелина Тринтен, Эльвира Комарова, Татьяна Сушенкова, Карамнов Иван и Рассказов Никита.
Всех задержанных доставили в ОВД «Басманный». В настоящее время у них проверяют документы, никакий обвинений пока не предъявлено.
В своем Facebook Ненашева анонсировала, что передвижная выставка «Не мир» пройдет 15, 16, 19 и 20 марта.http://www.novayagazeta.ru/news/1701325.html
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #7324 : 13 Марта 2016, 19:53 » |
|
сам напросился... . А ты все на чужую еду пялишся? Завидно?  Это тебе не газ тырить. Блины то трубам не транспортируют.  вопрос: а почему мужику в ушанке щеки румянами накрасили? поддерживаете нетрадиционные ориентации?  Не суди по себе, это сценический грим. Расскажи лучше как день презерватива отметил. Кому блины кому контрацептивы. 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #7325 : 13 Марта 2016, 19:54 » |
|
А что , нормальные блины , МНЕ НРАВЯТСЯ !  Блины Объединяют , Газ разделяет . 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 19:57 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #7326 : 13 Марта 2016, 20:04 » |
|
сам напросился...
Расскажи лучше как день презерватива отметил. Кому блины кому контрацептивы.  А кажется я понял прикол про платиковую(латексную) кашу. Ей видимо тебя эвропейцы на дне контрацептива угощали. 
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
 |
« Ответ #7327 : 13 Марта 2016, 20:42 » |
|
Но вот, что могу сказать точно из близкого нам всем - Украине, в том её виде, в каком мы привыкли - однозначный звиздец, хотя тут и вангой быть особо не надо, чтобы это предсказать.
Неужели в России поняли, что цель Майдана - звиздец Украины, в том виде, в котором вы привыкли, совковая пуповина - перерезана, чего и вам искренне желаем
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
|
 |
« Ответ #7328 : 13 Марта 2016, 20:49 » |
|
А вы куда движетесь, в пропасть? Кстати, это кино запрещено для показа в(на) Украине. Смотри, загремишь в подвал СБУ.  Там то тебя точно научат делать "ку". И когда его запретили?
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
 |
« Ответ #7329 : 13 Марта 2016, 20:52 » |
|
Неужели в России поняли, что цель Майдана - звиздец Украины, в том виде, в котором вы привыкли, совковая пуповина - перерезана, чего и вам искренне желаем
К сожалению не всё так шоколадно))) Вернее очень даже шоколадно, только не украинцам. Звиздец он в смысле полный звиздец. И даже без шансов что-то исправить уже. Крыма нет и никогда не будет. Донбасса практически нет и никогда не будет. С большой долей вероятности западных частей Украины тоже очень скоро не будет. Останется небольшой аграрный центр, который будет довольно-таки не плохо жить, но с населением 5-7 миллионов, больше не нужно для обслуживания аграрного сектора. Молодежь массово будет уезжать, кто куда..... Да зачем я это рассказываю? Посмотрите на страны Балтии, только не через розовые очки, а как оно есть на самом деле. Ну вот примерно такое же ждет и Украину , правда опять же, лет через 15. А 15 лет - боли, невзгод, нищеты,бандитизма и прочих прелестей.... Ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
|
 |
« Ответ #7330 : 13 Марта 2016, 20:58 » |
|
К сожалению не всё так шоколадно))) Вернее очень даже шоколадно, только не украинцам. Звиздец он в смысле полный звиздец. И даже без шансов что-то исправить уже. Крыма нет и никогда не будет. Донбасса практически нет и никогда не будет. С большой долей вероятности западных частей Украины тоже очень скоро не будет. Останется небольшой аграрный центр, который будет довольно-таки не плохо жить, но с населением 5-7 миллионов, больше не нужно для обслуживания аграрного сектора. Молодежь массово будет уезжать, кто куда..... Да зачем я это рассказываю? Посмотрите на страны Балтии, только не через розовые очки, а как оно есть на самом деле. Ну вот примерно такое же ждет и Украину , правда опять же, лет через 15. А 15 лет - боли, невзгод, нищеты,бандитизма и прочих прелестей.... Ну как-то так.
Это все зомбоящик сообщил?  Я, находясь здесь, в упор ничего перечисленного не наблюдаю, о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #7331 : 13 Марта 2016, 21:01 » |
|
о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника
Тяжко вам... 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #7332 : 13 Марта 2016, 21:09 » |
|
Тяжко вам...  скоро будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #7333 : 13 Марта 2016, 21:14 » |
|
скоро будет легче.
Блинчика то не хочешь? Или контрацептивами сыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
 |
« Ответ #7334 : 13 Марта 2016, 21:18 » |
|
Это все зомбоящик сообщил?  Я, находясь здесь, в упор ничего перечисленного не наблюдаю, о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника Вы меня пугаете))) То есть цены не выросли? Коммуналка не подорожала (кстати с 1-го апреля вырастет еще)? Зарплаты не упали? Безработицы нет? Крым и Донбасс в составе Украины? Бандитизма и преступности нет? Вы меня пугаете 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #7335 : 13 Марта 2016, 21:37 » |
|
Вы меня пугаете))) То есть цены не выросли? Коммуналка не подорожала (кстати с 1-го апреля вырастет еще)? Зарплаты не упали? Безработицы нет? Крым и Донбасс в составе Украины? Бандитизма и преступности нет? Вы меня пугаете  Донбасс в составе Украины. как и Крым. Крым - оккупирован фашистской Россией. в Донбассе идут бои.. жить тяжело. цены поднялись, коммуналка офигеть как поднялась. зарплаты не упали, они просто подешевели (4 тыс. грн. по курсу 8 и по курсу 27 - это разные деньги совсем), безработица есть. бандитизм офигенный - на захваченной части Донбасса особенно. но мы справимся.
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
 |
« Ответ #7336 : 13 Марта 2016, 21:41 » |
|
Донбасс в составе Украины. как и Крым. Крым - оккупирован фашистской Россией. в Донбассе идут бои.. жить тяжело. цены поднялись, коммуналка офигеть как поднялась. зарплаты не упали, они просто подешевели (4 тыс. грн. по курсу 8 и по курсу 27 - это разные деньги совсем), безработица есть. бандитизм офигенный - на захваченной части Донбасса особенно. но мы справимся.
Нет. Не справитесь. Это моё личное мнение. Нет ресурсов, чтобы справится, нет грамотного руководства, чтобы справится. Есть кураторы из США и ЕС, которым нахрен не нужно, чтобы вы справились. Я достаточно понятно объясняю?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #7337 : 13 Марта 2016, 21:50 » |
|
Открываю поисковик на фамилии Депардье и всюду бросается в глаза одна новость -
"Жерар Депардье назвал Россию вонючим сараем"...
Еврейский сайт решил раскрутиться на фейке. Это по еврейски. 
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
|
 |
« Ответ #7338 : 13 Марта 2016, 21:51 » |
|
Нет. Не справитесь. Это моё личное мнение. Нет ресурсов, чтобы справится, нет грамотного руководства, чтобы справится. Есть кураторы из США и ЕС, которым нахрен не нужно, чтобы вы справились. Я достаточно понятно объясняю?
Ты не объясняешь, а выдаешь желаемое за действительное и не слушаешь тех кто живет в Украине. P.S. Украину в этой теме обсуждать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #7339 : 13 Марта 2016, 22:35 » |
|
А это уже другая тема а не про ,, Россия сегодня ,, .
Создай тему про Турцию там и обсудим .
А что ты тут права качаешь, сявка? Ты кто? Да никто ты, и звать тебя "никак". Ты как то говно в проруби. Сегодняшняя Россия, и "сегодняшняя Турция" - вполне совместимые темы. Хотя смею заметить , ни в одной стране которой путинский пропагандос кликушничал скорый конец , закат , разруху и вааще ничего подобного не произошло  Смею заметить, твои "пессимистические прогнозы" относительно России, то же не сбылись. Напомнить, что ты нам предвещал к началу 2016-го?
|
|
|
|
|
|
|
|