finko
|
|
« Ответ #7900 : 13 Марта 2016, 19:54 » |
|
А что , нормальные блины , МНЕ НРАВЯТСЯ ! Блины Объединяют , Газ разделяет .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 19:57 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #7901 : 13 Марта 2016, 20:04 » |
|
сам напросился...
Расскажи лучше как день презерватива отметил. Кому блины кому контрацептивы. А кажется я понял прикол про платиковую(латексную) кашу. Ей видимо тебя эвропейцы на дне контрацептива угощали.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #7902 : 13 Марта 2016, 20:42 » |
|
Но вот, что могу сказать точно из близкого нам всем - Украине, в том её виде, в каком мы привыкли - однозначный звиздец, хотя тут и вангой быть особо не надо, чтобы это предсказать.
Неужели в России поняли, что цель Майдана - звиздец Украины, в том виде, в котором вы привыкли, совковая пуповина - перерезана, чего и вам искренне желаем
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #7903 : 13 Марта 2016, 20:49 » |
|
А вы куда движетесь, в пропасть? Кстати, это кино запрещено для показа в(на) Украине. Смотри, загремишь в подвал СБУ. Там то тебя точно научат делать "ку". И когда его запретили?
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #7904 : 13 Марта 2016, 20:52 » |
|
Неужели в России поняли, что цель Майдана - звиздец Украины, в том виде, в котором вы привыкли, совковая пуповина - перерезана, чего и вам искренне желаем
К сожалению не всё так шоколадно))) Вернее очень даже шоколадно, только не украинцам. Звиздец он в смысле полный звиздец. И даже без шансов что-то исправить уже. Крыма нет и никогда не будет. Донбасса практически нет и никогда не будет. С большой долей вероятности западных частей Украины тоже очень скоро не будет. Останется небольшой аграрный центр, который будет довольно-таки не плохо жить, но с населением 5-7 миллионов, больше не нужно для обслуживания аграрного сектора. Молодежь массово будет уезжать, кто куда..... Да зачем я это рассказываю? Посмотрите на страны Балтии, только не через розовые очки, а как оно есть на самом деле. Ну вот примерно такое же ждет и Украину , правда опять же, лет через 15. А 15 лет - боли, невзгод, нищеты,бандитизма и прочих прелестей.... Ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #7905 : 13 Марта 2016, 20:58 » |
|
К сожалению не всё так шоколадно))) Вернее очень даже шоколадно, только не украинцам. Звиздец он в смысле полный звиздец. И даже без шансов что-то исправить уже. Крыма нет и никогда не будет. Донбасса практически нет и никогда не будет. С большой долей вероятности западных частей Украины тоже очень скоро не будет. Останется небольшой аграрный центр, который будет довольно-таки не плохо жить, но с населением 5-7 миллионов, больше не нужно для обслуживания аграрного сектора. Молодежь массово будет уезжать, кто куда..... Да зачем я это рассказываю? Посмотрите на страны Балтии, только не через розовые очки, а как оно есть на самом деле. Ну вот примерно такое же ждет и Украину , правда опять же, лет через 15. А 15 лет - боли, невзгод, нищеты,бандитизма и прочих прелестей.... Ну как-то так.
Это все зомбоящик сообщил? Я, находясь здесь, в упор ничего перечисленного не наблюдаю, о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #7906 : 13 Марта 2016, 21:01 » |
|
о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника
Тяжко вам...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7907 : 13 Марта 2016, 21:09 » |
|
Тяжко вам... скоро будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #7908 : 13 Марта 2016, 21:14 » |
|
скоро будет легче.
Блинчика то не хочешь? Или контрацептивами сыт?
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #7909 : 13 Марта 2016, 21:18 » |
|
Это все зомбоящик сообщил? Я, находясь здесь, в упор ничего перечисленного не наблюдаю, о странах балтии ничего сказать не могу - нет достоверного источника Вы меня пугаете))) То есть цены не выросли? Коммуналка не подорожала (кстати с 1-го апреля вырастет еще)? Зарплаты не упали? Безработицы нет? Крым и Донбасс в составе Украины? Бандитизма и преступности нет? Вы меня пугаете
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #7910 : 13 Марта 2016, 21:32 » |
|
Открываю поисковик на фамилии Депардье и всюду бросается в глаза одна новость - "Жерар Депардье назвал Россию вонючим сараем"... есть ли смысл рассуждать о том, что это фейк, когда эта новость гуляет уже по всему инету, теперь только сам актер может дать интервью, зачем он смылся и что ему у нас не понравилось.
Депардье уехал из России, Все подарки Путина продал, Обвинил нас в вони и насилии, Про сарай Европе рассказал! Мы его как брата принимали, В разные возили города, Паспорт и квартиры гаду дали, И квартплату сняли навсегда! Пил вино он крымское на шару, Шашлыки в Чечне бесплатно ел, Веселился всюду до угару - Но никто его не разглядел! Обманул чекистов пьяный клоун, Может вместе пили они с ним? Говорят уже снимает Стоун, Триллер "Убежавший Пилигрим"! Интересно, сколько бабла президент тратит на всякие авантюры типа Сирии, Депардье, Гадыровых?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7911 : 13 Марта 2016, 21:37 » |
|
Вы меня пугаете))) То есть цены не выросли? Коммуналка не подорожала (кстати с 1-го апреля вырастет еще)? Зарплаты не упали? Безработицы нет? Крым и Донбасс в составе Украины? Бандитизма и преступности нет? Вы меня пугаете Донбасс в составе Украины. как и Крым. Крым - оккупирован фашистской Россией. в Донбассе идут бои.. жить тяжело. цены поднялись, коммуналка офигеть как поднялась. зарплаты не упали, они просто подешевели (4 тыс. грн. по курсу 8 и по курсу 27 - это разные деньги совсем), безработица есть. бандитизм офигенный - на захваченной части Донбасса особенно. но мы справимся.
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #7912 : 13 Марта 2016, 21:41 » |
|
Донбасс в составе Украины. как и Крым. Крым - оккупирован фашистской Россией. в Донбассе идут бои.. жить тяжело. цены поднялись, коммуналка офигеть как поднялась. зарплаты не упали, они просто подешевели (4 тыс. грн. по курсу 8 и по курсу 27 - это разные деньги совсем), безработица есть. бандитизм офигенный - на захваченной части Донбасса особенно. но мы справимся.
Нет. Не справитесь. Это моё личное мнение. Нет ресурсов, чтобы справится, нет грамотного руководства, чтобы справится. Есть кураторы из США и ЕС, которым нахрен не нужно, чтобы вы справились. Я достаточно понятно объясняю?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #7913 : 13 Марта 2016, 21:50 » |
|
Открываю поисковик на фамилии Депардье и всюду бросается в глаза одна новость -
"Жерар Депардье назвал Россию вонючим сараем"...
Еврейский сайт решил раскрутиться на фейке. Это по еврейски.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #7914 : 13 Марта 2016, 21:51 » |
|
Нет. Не справитесь. Это моё личное мнение. Нет ресурсов, чтобы справится, нет грамотного руководства, чтобы справится. Есть кураторы из США и ЕС, которым нахрен не нужно, чтобы вы справились. Я достаточно понятно объясняю?
Ты не объясняешь, а выдаешь желаемое за действительное и не слушаешь тех кто живет в Украине. P.S. Украину в этой теме обсуждать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #7915 : 13 Марта 2016, 22:35 » |
|
А это уже другая тема а не про ,, Россия сегодня ,, .
Создай тему про Турцию там и обсудим .
А что ты тут права качаешь, сявка? Ты кто? Да никто ты, и звать тебя "никак". Ты как то говно в проруби. Сегодняшняя Россия, и "сегодняшняя Турция" - вполне совместимые темы. Хотя смею заметить , ни в одной стране которой путинский пропагандос кликушничал скорый конец , закат , разруху и вааще ничего подобного не произошло Смею заметить, твои "пессимистические прогнозы" относительно России, то же не сбылись. Напомнить, что ты нам предвещал к началу 2016-го?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7916 : 13 Марта 2016, 22:56 » |
|
Российский фашизм больше читать и смотреть вот тут. как я понимаю, если полицаи свинтили их за перенос рисунков пацифистского толка, я правильно понимаю, что это означает, что ответ на вопрос "хотят ли русские войны?" звучит так: "да, очень хотят"..
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7917 : 13 Марта 2016, 23:53 » |
|
"Жерар Депардье назвал Россию вонючим сараем"...
Грустно, если это правда.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7918 : 14 Марта 2016, 06:06 » |
|
А вот в авиации я разбираюсь)) Та же, да не та..... Вам нкогда ничего не рассказывали о модификациях? О навесном оборудовании? Ну да оставим. Почитайте на досуге. Весьма увлекательно. Ну и когда тебя ждут в засаде и лупят в хвост, когда ты не ожидаешь атаки - это совсем иная история....... И тут нет шансов ни у кого. Насчет "спрятавшись" - наверняка их видели на радаре, только вот удара в хвост и вообще атаки от "дружественной" страны не ожидали. Так что не веруйте сколько вам влезет, а вот факты говорят об обратном (и американские моряки).
Об американских моряках попробуйте найти подтверждение этого события, происходящее не из России. Cами детали "новости" говорят, что это халтурно сляпанный фейк: такую информацию просто негде получить, кроме как у официальных лиц Пентагона. Это была всего лишь одна из ранних версий леонтьевских "спутниковых снимков украинского истребителя, сбивающего Боинг". А если начать разбираться с "модификациями Су-24", полезут детали еще веселее. Во-первых, Турция в течение месяца до сбития неоднократно предупреждала Россию: не надо залетать на нашу территорию. Вы сами в прошлой реинкарнации приводили отбрехивания росгенштаба, что Су-24 совершенно необходимо перед посадкой не менее 50 км снижаться на полосу строго по прямой, потому они и залетают в Турцию. К тому же бомбили они этнических турок. Так что "дружественной страной" давно уже не пахло, и вероятность атаки была весьма высока. Если командиры в такой ситуации не предупредили летчиков об опасности и не использовали все те замечательные "навесные устройства", которые предупреждают об атаке, то по-моему командиры - предатели и убийцы. А если сами летчики плевали на предупреждения, то они идиоты, а не герои. И вообще если поверить во все Ваши слова, получается, что на НАСТОЯЩУЮ войну отцы-генералы послали устаревший беззащитный вариант самолета. А новые версии используют, чтобы понтоватся перед американцами , которые заведомо не ответят. Россия сегодня: все ради понтов, а задница не прикрыта. В данном случае - буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7919 : 14 Марта 2016, 06:16 » |
|
Грустно, если это правда. Депардье прокатился с "чесом" по России, получил, подозреваю, неплохие бабки от Главного Организатора, да еще кучу подарков, включая несколько халявных квартир в разных городах, впридачу. Квартиры продал, вернулся в Бельгию (или где он там живет) и паспорт благополучно выбросил. Гастроли закончены. Nothing personal, just business.
|
|
|
|
|
|
|
|