Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 01:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 9946309 раз)
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2920 : 19 Декабря 2014, 18:55 »

17:03, 19 декабря 2014
СМИ сообщили о драке клиентов автосалона из-за последней машины

И чо? У вас на Украине через пару дней начнут рвать друг другу глотки из-за охапки хвороста, попомни мои слова, свидомый!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2921 : 19 Декабря 2014, 19:05 »

Никогда мы не будем нацистам братьями!

http://www.youtube.com/watch?v=OxM6zcEicPE

Ба, кто к нам пришел!

А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком.

А как гордо хлопал дверью: "Сюда я больше не ездец!" Ну ладно, мало ли, что мог сбрехать Российский Патриот, насквозь пропитанный Настоящим Русским Духом и крепленый одноименными Духовными Скрепами. Интересно, до какой крепости?

Тyт мужик поклоны бьет, отвечает вежливо:
Я не вор, я не шпион, я вообще-то дух!
И за свободу за свою, захотите ежели,
Изобью за вас любого, можно даже двух.

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес.

А кроме унаследованных от СССР танчиков, что-нибудь еще достойное внимания в "России сегодня" имеется? Или вся она окончательно свелась к "могу дать в морду"?
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2922 : 19 Декабря 2014, 19:09 »

Ба, кто к нам пришел!

А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком.

А как гордо хлопал дверью: "Сюда я больше не ездец!" Ну ладно, мало ли, что мог сбрехать Российский Патриот, насквозь пропитанный Настоящим Русским Духом и крепленый одноименными Духовными Скрепами. Интересно, до какой крепости?

Тyт мужик поклоны бьет, отвечает вежливо:
Я не вор, я не шпион, я вообще-то дух!
И за свободу за свою, захотите ежели,
Изобью за вас любого, можно даже двух.

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес.

А кроме унаследованных от СССР танчиков, что-нибудь еще достойное внимания в "России сегодня" имеется? Или вся она окончательно свелась к "могу дать в морду"?

Это вы типа блеснули искромётным сорказмом? Не удалось, поршиво, и и нелепо!
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2923 : 19 Декабря 2014, 19:12 »

А что касаемо моего: "сюда я больше не ездец", так это, чисто моё, и какое отношение к этому ........
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2924 : 19 Декабря 2014, 19:18 »

Кто-то интересуется курсом дллара, евро, и ценой на нефть,   ... плиз:
Биржевые курсы:

USD59,13         EUR72,47   нефть 60,30    

А что будет дальше, приходится лишь годать.
Эх, Lazy, а ведь вам говорили, спилите "мушку", коФбёй!

Дружище, паника в России, а не у меня. У нас тут бензин впервые на моей памяти упал ниже доллара. Раньше даже у индейцев был намного дороже.

Разумеется скачки рубля на 20% в день - паника. Но именно легкость возникновения паники демонстрирует истинную цену путинской "стабильности". А из более серьезных показателей - нынешний налет на магазины. Народ прекрасно понимает, что дальше будет только хуже. Приток валюты в страну резко ослаб, а отток, наоборот, усилился. Значит, курс рубля будет падать и дальше, просто по законам сохранения. А за ним и цены станут расти, ведь шансов на развитие импортозамещения при нынешних ставках ЦБ РФ нет. Как ни удивительно, экономика не подчинилась путинскому "Стой, ать-два!"

Ну а нынешний курс... Анекдот осуществился, встретились-таки Баррель, Доллар и Путин. В панике как-то этот знаменательный момент смазался, надо было к нему вернуться, посмаковать. Вот Тот, Кто Пишет Сценарий, и вернул действие.
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2925 : 19 Декабря 2014, 19:25 »

Дружище, паника в России, а не у меня. У нас тут бензин впервые на моей памяти упал ниже доллара. Раньше даже у индейцев был намного дороже.

Разумеется скачки рубля на 20% в день - паника. Но именно легкость возникновения паники демонстрирует истинную цену путинской "стабильности". А из более серьезных показателей - нынешний налет на магазины. Народ прекрасно понимает, что дальше будет только хуже. Приток валюты в страну резко ослаб, а отток, наоборот, усилился. Значит, курс рубля будет падать и дальше, просто по законам сохранения. А за ним и цены станут расти, ведь шансов на развитие импортозамещения при нынешних ставках ЦБ РФ нет. Как ни удивительно, экономика не подчинилась путинскому "Стой, ать-два!"

Ну а нынешний курс... Анекдот осуществился, встретились-таки Баррель, Доллар и Путин. В панике как-то этот знаменательный момент смазался, надо было к нему вернуться, посмаковать. Вот Тот, Кто Пишет Сценарий, и вернул действие.

Эх, Lazy! Вы родились, и выросли в стране, которую до сих пор не в состоянии понять. Мне вас чисто жаль! Сила России не в её экономике, и не в военной мощи, её сила в Величии Духа! И кто этого не понимает, тот проигрывает во всём!!!!!! И вы Lazy, в том числе!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2926 : 19 Декабря 2014, 19:28 »

Это вы типа блеснули искромётным сорказмом? Не удалось, поршиво, и и нелепо!

Четвертый класс, он, пожалуй, закончил. А вот дальнейшее образование явно прошло мимо.

Не откроете секрет, сколько у Вас корочек о в/о в кармане, две или три?

Это не сарказм. Это песня Владимира Семеновича Высоцкого. Тоже, к слову, этнического еврея (это информация специально для Дама со Сталкером). Называется "песня про русский дух", и описывает коpенное отличие Русского Духа от всяческих зарубежных джинов, тоже живущих в бутылках: джины строят дворцы, а у Русского Духа, кроме мордобитиев, никаких чудес. Каковой факт Вы прекрасно подтвердили своим гордым видеороликом. Все-таки Высоцкий - гений, ухвативший самую суть народа.

PS. Не успел написать про Русский Дух, а он тут как тут:

Сила России не в её экономике, и не в военной мощи, её сила в Величии Духа!

И чо? У вас на Украине через пару дней начнут рвать друг другу глотки из-за охапки хвороста, попомни мои слова, свидомый!

Что, начинаем отсчет "пары дней"? Это получается 22 декабря? За слова беретесь ответить, или опять как с "сюда я больше не ездец"?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 19:34 от Lazy » Записан
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2927 : 19 Декабря 2014, 19:35 »

Дружище, паника в России, а не у меня. У нас тут бензин впервые на моей памяти упал ниже доллара.
Да ладно? А по нашим данным, стоимость  бензина в $, в ноябре, упала на 50%, где правда? Реалии, ежесуточно заливаю в бак своего авто!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2928 : 19 Декабря 2014, 19:36 »

Мне вас чисто жаль! Сила России не в её экономике, и не в военной мощи, её сила в Величии Духа! И кто этого не понимает, тот проигрывает во всём!!!!!! И вы Lazy, в том числе!

А можно услышать хоть пару примеров Величия Духа? Только пожалуйста из современной России, а не двухсотлетней давности.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2929 : 19 Декабря 2014, 19:38 »

Да ладно? А по нашим данным, стоимость  бензина в $, в ноябре, упала на 50%, где правда? Реалии, ежесуточно заливаю в бак своего авто!

А Вы за него и платите тоже долларами? Интересно, от какого вражеского государства Вы получаете зарплату?
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2930 : 19 Декабря 2014, 19:43 »

А можно услышать хоть пару примеров Величия Духа? Только пожалуйста из современной России, а не двухсотлетней давности.
Да, пожулуйста, (период 40-х в счёт не беру), период 90-х (не выплаты до 6 месяцев бюджетным организациям) - этого достаточно? Али есчё чег тдобавить?
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2931 : 19 Декабря 2014, 19:46 »

А Вы за него и платите тоже долларами? Интересно, от какого вражеского государства Вы получаете зарплату?
Мы готовы заплатить за всё, что сможет оказать положительный результат в последующем процессе деверсификации нашей экономики!
Lina82
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #2932 : 19 Декабря 2014, 19:51 »

Если мерить цену бензина в долларах, то его цена упала с 90 центов до 60... Путин обещал... Путин сделал.
По факту есть то что на картинке

* Vjw8U9udIDY.jpg (63.36 Кб, 960x636 - просмотрено 911 раз.)
Lina82
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #2933 : 19 Декабря 2014, 19:55 »

Считай в долярах, кашолка!
Если Вы слепы и не видите что написано на картинке - то да, бензин подешевел на 50%.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2934 : 19 Декабря 2014, 19:58 »

Да, пожулуйста, (период 40-х в счёт не беру), период 90-х (не выплаты до 6 месяцев бюджетным организациям) - этого достаточно? Али есчё чег тдобавить?

Оба-на! Никак концепция поменялась? "Лихие 90-е" теперь уже образец, на который надо равняться?

Хотя по сути правильно. Следующая российская революция будет больше похожа на 1917, чем на 1991.

Получается, "Величие Руского Духа" состоит исключительно в терпении и способности молча сносить то, что сами же они потом объявят величайшим ограблением? Как-то не впечатляет. Получается сродни величию баранов на бойне. Ничего получше нет?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2935 : 19 Декабря 2014, 20:00 »

Ивану 75. Рекомендую обращаться к оппонентам вежливо.
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2936 : 19 Декабря 2014, 20:00 »

Оба-на! Никак концепция поменялась? "Лихие 90-е" теперь уже образец, на который надо равняться?

Период 90-х, это то, от чего нужно отталкиваться!   Не путай божий дар, от пельменей!
Иван75
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2937 : 19 Декабря 2014, 20:01 »

Ивану 75. Рекомендую обращаться к оппонентам вежливо.
Укажите на конкретные нарушения Правил, Плиз!
И так?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 20:05 от Иван75 » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2938 : 19 Декабря 2014, 20:02 »

Если мерить цену бензина в долларах, то его цена упала с 90 центов до 60... Путин обещал... Путин сделал.
По факту есть то что на картинке

Розничные цены, особенно в крупных сетях, как правило отстают от скачка курса валюты на пару месяцев. Влияние декабрьских приключений рубля на цену бензина будет иметь смысл смотреть в феврале-марте.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2939 : 19 Декабря 2014, 20:05 »

Укажите на конкретные нарушения Правил, Плиз!

3. На Форуме запрещено:

3.2. Публикация... сообщений или изображений, содержащих прямые или косвенные оскорбления в любой форме;
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: