Города на Мурмане
16 Апреля 2025, 18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 10013248 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #10440 : 09 Апреля 2017, 00:36 »

Lazy, не буду всё это комментировать. Я в конспирологию не верю.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10441 : 09 Апреля 2017, 00:44 »

Lazy, не буду всё это комментировать. Я в конспирологию не верю.

Я тоже не верю. Но Vox populi, vox Dei, или как сказали классики, идея, овладевшая массами, становится матерной силой. И сдается мне, идея массами потихоньку овладевает.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #10442 : 09 Апреля 2017, 00:51 »

Lazy, и? Овладевать массами должна демократия. А все эти протестующие на демократию плюют. Они попирают все демократические институты. Дык, значит они не демократы. Дык, значит они не либералы. Дык, значит они не патриоты. Они - большевики, революционные мечтатели. Да к тому же банальные словоблуды. Дык, зачем их слушать... Они же потеряли связь с реальностью...

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10443 : 09 Апреля 2017, 01:35 »

Lazy, и? Овладевать массами должна демократия. А все эти протестующие на демократию плюют. Они попирают все демократические институты. Дык, значит они не демократы. Дык, значит они не либералы. Дык, значит они не патриоты. Они - большевики, революционные мечтатели. Да к тому же банальные словоблуды. Дык, зачем их слушать... Они же потеряли связь с реальностью...

Демократия - чертеж механизма и не более того. Ты можешь себе представить чертеж, овладевающий массами? У меня не хватает фантазии.

В уличных протестах мало хорошего. Как и в высокой температуре при болезни: лучше, конечно, иметь нормальную. Но температура, как и уличная активность - всего лишь симптом, что что-то пошло не так. Умный врач ставит диагноз и борется не с температурой, а с болезнью. А глупый коновал кладет больного в ледяную ванну, чтобы температура понизилась. Или ломает градусник.

Российская власть явно идет вторым путем. В экономике на днях как раз сломали градусник: переподчинили Росстат, чьи данные не соответствовали прогнозам и обещаниям минэкономики, тому самому минэкономики. Будут теперь показывать неправильную температуру - останутся без премии.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #10444 : 09 Апреля 2017, 01:41 »

Демократия - чертеж механизма и не более того. Ты можешь себе представить чертеж, овладевающий массами? У меня не хватает фантазии.

Люди голосуют за Парнас, за Навального. И это не чертежи, а реальность. Просто голосующих не так много. Так почему Навальный сочиняет сказки про несметные богатства Медведева, и идет в обход демократических принципов? Зачем ему это? У меня нет ответа на этот вопрос.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10445 : 09 Апреля 2017, 04:48 »

Люди голосуют за Парнас, за Навального. И это не чертежи, а реальность. Просто голосующих не так много. Так почему Навальный сочиняет сказки про несметные богатства Медведева, и идет в обход демократических принципов? Зачем ему это? У меня нет ответа на этот вопрос.

А в чем сказки?

Навальный продемонстрировал собственные медведевские селфи и выяснил, кто владеет местами, где они сняты, и кто платит за содержание этих мест. И выяснилось, что владеют и платят благотворительные фонды, вся благотворительность которых сводится к предоставлению бесплатного отдыха неДимону.

-- Новая партия старушек? -- спросил Остап.
 -- Это сироты, -- ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
 -- Дети Поволжья?
 Альхен замялся.
 -- Тяжелое наследье царского режима?
 Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
 -- Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?

И все, что неДимон смог ответить - "сам дурак!". Причем место для ответа ему тоже явно подобрал Великий Режиссер: завод "Тамбовский бекон". Тут и "тамбовские волки", вдруг превратившиеся в свиней (бекон все-таки), и компот, прекрасно подходящий к бекону, и решительный отпор измышлениям всяких предателей, буквально предсказанный еще полвека назад:

У нас в Тамбове на заводе перекур,-
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр!
....
И не интересуйтесь нашим бытом -
Мы сами знаем, где у нас чего.

Так наш ЦК писал в письме открытом,-
Мы одобряем линию его!

В общем, лучше бы он молчал. Но как Владимир Ильич из анекдота, бороденку он сбрил, парик надел, но умище-то куда девать? Вот и несет про компот.
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

Расположение: Мурманск

« Ответ #10446 : 09 Апреля 2017, 11:02 »

...но в октябре его немножечко того...
И тут всю правду мы узнали про него...

А что ещё мы можем не знать про Путина? Всю правду, неправду и полуправду давно "рассекретили" наши "псевдолибералы" и иностранные разоблачители. А уж отличить правду от полуправды следующий правитель не сможет. Это приходит уже через поколение, и то не всегда. Только сейчас дошли до того, что среди массы разоблачений Сталина попадается и не совсем правда. А то был Сталин.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10447 : 09 Апреля 2017, 18:42 »

А что ещё мы можем не знать про Путина?

А что Вы не знали про Путина, Вы сами будете рассказывать своим детям. "Да я же ничего не знал! Кто мог подумать, что он такой?" И все на голубом глазу, глядя совершенно искренне.

Что-нибудь подобное где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь уже было. Не этом наш брат сыщик и стоит: на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах и на уловках одного покроя.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #10448 : 09 Апреля 2017, 18:45 »

А что Вы не знали про Путина, Вы сами будете рассказывать своим детям. "Да я же ничего не знал! Кто мог подумать, что он такой?" И все на голубом глазу, глядя совершенно искренне.

Что-нибудь подобное где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь уже было. Не этом наш брат сыщик и стоит: на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах и на уловках одного покроя.
Главное то, чем наши дети будут гордиться, вспоминая о Путине!

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10449 : 09 Апреля 2017, 18:48 »

Тем, что он окончательно разрушил Россию "от океана до океана" и сделал прививку от имперскости будущим поколениям? Вряд ли будут гордиться. В Германии Гитлер выполнил ту же функцию, но гордятся им... только друзья Путина. И, кстати, при жизни Гитлера немцы им так же гордились и так же истерически восхищались.

Что-нибудь подобное где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь уже было. Нa этом наш брат сыщик и стоит: на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах и на уловках одного покроя.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #10450 : 09 Апреля 2017, 18:48 »

И то, почему мы как и прежде, будем ненавидеть Америку! А поводов, и оснований для этого, хоть отбавляй!

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10451 : 09 Апреля 2017, 18:48 »

Го́рдость – 1) грех; наиглавнейшая греховная страсть, выражающаяся, по слову св. Иоанна Лествичника, в отвержении Бога и презрении людей;

Гордость (наряду с тщеславием) считается наиболее опасной греховной страстью

Посмотрю на тебя и твоих детей через пол года после того как путина не будет во власти .

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 18:50 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10452 : 09 Апреля 2017, 18:52 »

И то, почему мы как и прежде, будем ненавидеть Америку! А поводов, и оснований для этого, хоть отбавляй!

И что, от американской гуманитарки гордо откажетесь? Или ненависть - это одно, а пожрать - совсем другое?  

Вы еще откажитесь от американских автомобилей, от американских джинсов, от американского интернета, от электроники американской разработки... Или хотя бы переведите российские валютные запасы из долларов в какие-нибудь юани.

Дурак то он дурак, но мыла не ест.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #10453 : 09 Апреля 2017, 18:52 »

Тем, что он окончательно разрушил Россию "от океана до океана" и сделал прививку от имперскости будущим поколениям? Вряд ли будут гордиться. В Германии Гитлер выполнил ту же функцию, но гордятся им... только друзья Путина. И, кстати, при жизни Гитлера немцы им так же гордились и так же истерически восхищались.
No comment..... Нет никакого желания комментировать этот бред.

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10454 : 09 Апреля 2017, 18:53 »

Отгадай почему у будёновки наверху дырочка ?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10455 : 09 Апреля 2017, 18:54 »

Я просто неплохо знаю историю. И вообще великий шаман - уверенно предсказываю падение, когда вижу, что кто-то пилит сук, на котором сидит.  
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #10456 : 09 Апреля 2017, 18:57 »

И что, от американской гуманитарки гордо откажетесь? Или ненависть - это одно, а пожрать - совсем другое?  

Вы еще откажитесь от американских автомобилей, от американских джинсов, от американского интернета, от электроники американской разработки... Или хотя бы переведите российские валютные запасы из долларов в какие-нибудь юани.

Дурак то он дурак, но мыла не ест.

Ну. о глобалном амеровском  воровстве чужих технологий известно ещё с 19-го века! Чем ещё можете похвалиться?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 18:59 от Якоб Скаридизи » Записан

сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #10457 : 09 Апреля 2017, 18:58 »

Или хотя бы переведите российские валютные запасы из долларов в какие-нибудь юани.

Да похоже потихому уже перевели.  
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10458 : 09 Апреля 2017, 19:05 »

Ну. о глобалном амеровском  воровстве чужих технологий известно ещё с 19-го века! Чем ещё можете похвалиться?

Отгадай почему у  Советского изобретения  будёновки наверху дырочка ?
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #10459 : 09 Апреля 2017, 19:06 »

Я просто неплохо знаю историю. И вообще великий шаман - уверенно предсказываю падение, когда вижу, что кто-то пилит сук, на котором сидит.  
Всем нормальным людям, заисключением таких как вы, присуще ошибаться! А таким как вы, я лишь пожелаю, поправить "треуголку". Она у вас съехала!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 19:08 от Якоб Скаридизи » Записан

Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: