сталкер
|
 |
« Ответ #12700 : 20 Ноября 2017, 00:59 » |
|
Ты полагаешь, афроафриканцы (ух, какой ты стал политкорректный!  ) не могут быть расистами? Это, батенька, и есть расизм в чистом виде - запрещать им что-то по признаку расовой принадлежности.  А им никто по рассовому признаку ничего не запрещает. Просто все знают западную точку зрения по этому вопросу. Кто не любит евреев-тот антисемит. Хотя основная масса симитов это арабы, а арабов больше всех не любят евреи. Но похоже это у них взаимное. Логичнее было бы сказать что евреи-то и есть самые что нинаесть антисемиты. Кто не любит афро(африканцев или американцев)-тот рассист.Кто не любит белых-тот либерал.А finko тут в твое отсутствие шар залил и давай афроафриканцев добрых либералов рассистами обзывать. Хорошо я ему закусывать посоветовал пока он на самое святое не покусился. 
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12701 : 20 Ноября 2017, 11:12 » |
|
А учение этого еврея нынче становится официальной роспатриотической идеологией, так что Вам следовало бы им руководствоваться.
Опять началось запугивание?  ? Я не мальчик, чтобы меня пугать!!! Еще раз повторяю -посмотрите сначала на свои опусы и опусы Ваших партнеров/коллег по цеху и станет ясно., кто и как розжигает межнациональную рознь! Кстати, где вы в моих словах нашли какое-то неуважение или оскорбительное высказывание в адрес граждан Молдовы? Не ведите себя как баба, чуть не понравился текст и сразу истерика! Будьте мужиком и отвечайте за свои слова!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12702 : 20 Ноября 2017, 11:16 » |
|
Lazy Вот, например , как культурно общается со мной еще один молдавский гражданин Дебильные тролли пошли .
Тупизна прёт из них не по детский . Прошу высказать свое "обективное" мнение на такой формат общения.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #12703 : 20 Ноября 2017, 12:09 » |
|
Выходные закончились , у Тролля началась новая рабочая неделя !
Заходи , заноси новую порцию оплачиваемой ,, патриотической ,, хрени .
Глядишь 50 центов накинут за пост .
Но не забывай тех на ком ты паразирируешь , засылай долю что бы всё по честному было .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #12704 : 20 Ноября 2017, 12:11 » |
|
Вот такая свобода слова. А ты афроафриканцев в рассизме обвиняешь. Хорошо хоть я тебе закусывать посоветовал пока ты гомосеков обзывать не начал. А то не миновать бы тебе кутузки. Ато расчувствовался, в западную свободу слова уверовал. Пропаганда пропагандой, а про реальность не забывай. “Наци-бабушку” приговорили к реальному срокуhttp://www.youtube.com/watch?v=8Qy5rFic7po Я никого не обвиняю и не обвинял ! Это ты по какой то причине вкладываешь в мои уста выше написанную тобой неправду про меня . Про клип . В Германии жёстко пресекается всё что связанно с нацизмом , клип это пример . В России же наоборот власти смотрят на русских фашистов сквозь пальцы . И из клипа вообще не понятно посадили бабулю или нет , да и не понятно что там вообще происходит , мы видим видео ряд который комментирует голос на русском языке . Я могу на русском языке наложить свой комментарий на этот видео ряд , к примеру ,, Героическая фрау в преклонном возрасте поймавшая в прошлую среду особо опасного напавшего на неё преступника выступила в суде свидетелем по данному делу . Друзья и приятели фрау приветствовали её в здании суда букетом цветов ,, .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 12:23 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #12705 : 20 Ноября 2017, 12:30 » |
|
Но не забывай тех на ком ты паразирируешь , засылай долю что бы всё по честному было .
А че свои уже пропил? И на похмелку даже не оставил?  Печально. 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #12706 : 20 Ноября 2017, 12:33 » |
|
А че свои уже пропил? И на похмелку даже не оставил?  Печально.  Мне свои пропить 10 жизней не хватит . А это жульё наживается на мне . 
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12707 : 20 Ноября 2017, 13:14 » |
|
Зависть -отличительная черта молдопатриотов!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12708 : 20 Ноября 2017, 13:20 » |
|
Мне свои пропить 10 жизней не хватит . А это жульё наживается на мне .  Да откуда у молдован деньги то? И вообще, мне кажется в школе тебя изрядно шпуняли и чморили, девчонкам ты не нравился, в жизни ничего не достиг и поэтому сейчас пытаешься выместить всю свою накопившуюся желчь на собеседников, пытаясь выставить себя за мачо. Никакого воспитания и культуры общения! Только и можешь что хамить и оскорблять на расстоянии. А при встрече и пикнуть то не смог бы! Так, что угомонись, ботаник, займись лучше физкультурой и подкачай мышцу!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #12709 : 20 Ноября 2017, 13:54 » |
|
Да ты что - накинут 50 центов. Не сыпь соль на раны человеку троллю. У них там весь тариф - 11.80 за пост. Сколько это в центах-то - пятнадцать? Или двадцать?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #12710 : 20 Ноября 2017, 14:01 » |
|
Да откуда у молдован деньги то?
И вообще, мне кажется в школе тебя изрядно шпуняли и чморили, девчонкам ты не нравился, в жизни ничего не достиг и поэтому сейчас пытаешься выместить всю свою накопившуюся желчь на собеседников, пытаясь выставить себя за мачо. Никакого воспитания и культуры общения! Только и можешь что хамить и оскорблять на расстоянии. А при встрече и пикнуть то не смог бы! Так, что угомонись, ботаник, займись лучше физкультурой и подкачай мышцу!
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, а потом сообразили, что я-то о себе подобного не пишу, и стали требовать, чтобы написал о своем крутом бизнесе, доме и квартире. Теперь начали рассказывать, какой Финко? Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. А потом будете упрашивать, чтобы Финко рассказал о своих школьных годах. Он, кстати, про свой мачизм нигде не заикался. Опять не ту методичку взяли? Пусть Вам майор наконец объяснит: сначала дождитесь соответствующего поста оппонента, а только потом начинайте отвечать про свою крутость.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #12711 : 20 Ноября 2017, 14:33 » |
|
Да ты что - накинут 50 центов. Не сыпь соль на раны человеку троллю. У них там весь тариф - 11.80 за пост. Сколько это в центах-то - пятнадцать? Или двадцать?
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен,
опять ты, Ленивый тут писюном размахался, ты это перед финкай махай ему это может и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #12712 : 20 Ноября 2017, 14:39 » |
|
шлюхи канадские, сказать толком ничего не могут, вот и несут сутками хрень всякую.
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12713 : 20 Ноября 2017, 14:43 » |
|
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, а потом сообразили, что я-то о себе подобного не пишу, и стали требовать, чтобы написал о своем крутом бизнесе, доме и квартире.
Теперь начали рассказывать, какой Финко? Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. А потом будете упрашивать, чтобы Финко рассказал о своих школьных годах.
Он, кстати, про свой мачизм нигде не заикался. Опять не ту методичку взяли? Пусть Вам майор наконец объяснит: сначала дождитесь соответствующего поста оппонента, а только потом начинайте отвечать про свою крутость.
Слушайте,Вы постоянно пишите про какого-то товарища майора. Он что, друг Ваш или знакомый? Пора уже завязывать. И уж будьте уверены, если бы майор был мой знакомый или мой куратор, как вы всегда заявляете, то данный форум был бы закрыт или как минимум отдельные его индивиды потеряли возможность в нем общаться. Думаю в этом у Вас нет никакого сомнения? потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, Я не считаю себя крутым бизнесменом, как вы пишите. Я просто успешный человек. И писал это для того, чтобы Вы видели, что в России можно вполне неплохо жить! И ездить не только на велосипедах, но и на машинах и отдыхать там, где хочешь, а не куда хватит денег! Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. Да у меня и в этом плане все в порядке!  а только потом начинайте отвечать про свою крутость А где позвольте я писал про свою крутость? Факты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12714 : 20 Ноября 2017, 14:50 » |
|
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, а потом сообразили, что я-то о себе подобного не пишу, и стали требовать, чтобы написал о своем крутом бизнесе, доме и квартире.
Теперь начали рассказывать, какой Финко? Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. А потом будете упрашивать, чтобы Финко рассказал о своих школьных годах.
Он, кстати, про свой мачизм нигде не заикался. Опять не ту методичку взяли? Пусть Вам майор наконец объяснит: сначала дождитесь соответствующего поста оппонента, а только потом начинайте отвечать про свою крутость.
Я жду кстати Вашей оценки на пост вашего земляка касательно дебилизма и тупизмы! Посмотрим Вашу обьективность! И если Вы посчитаете, что он не содержит никаких оскорблений и хамства, тогда уж в следующий раз не пугайте меня баном при моих соответствующих ответах в ваши адреса!
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
 |
« Ответ #12715 : 20 Ноября 2017, 15:59 » |
|
Истерика-признак слабости позиции и того, что кто-то, может и не умышленно, наступил на больную тему о диагнозе оппонента 
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
vend
матерый

Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
 |
« Ответ #12716 : 20 Ноября 2017, 16:08 » |
|
Слушайте,Вы постоянно пишите про какого-то товарища майора. Он что, друг Ваш или знакомый? Пора уже завязывать. И уж будьте уверены, если бы майор был мой знакомый или мой куратор, как вы всегда заявляете, то данный форум был бы закрыт или как минимум отдельные его индивиды потеряли возможность в нем общаться. Думаю в этом у Вас нет никакого сомнения?
По моему мнению закрыть форум физически возможно, только как тогда майору отслеживать террористов, а тролям зарабатывать деньги?  Нет, закрывать форум не выгодно, а значит того кто этого пожелает- самого закроют годика на два. Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив  фундамент слабенький 
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12717 : 20 Ноября 2017, 17:21 » |
|
Истерика-признак слабости позиции и того, что кто-то, может и не умышленно, наступил на больную тему о диагнозе оппонента  Ну тогда нужно таким истеричкам не на форуме писать, а поправлять свое здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #12718 : 20 Ноября 2017, 17:26 » |
|
истерички они не излечимы, это природа над ними так подшутила.
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
 |
« Ответ #12719 : 20 Ноября 2017, 17:28 » |
|
только как тогда майору отслеживать террористов
А Вы действительно считаете, что Вас всех засланных казачков здесь так сложно найти? Наивные! а тролям зарабатывать деньги? Ааа, испугались, что останетесь без жалованья? Нет, закрывать форум не выгодно, а значит того кто этого пожелает- самого закроют годика на два.  Посмешили Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив  А Вы кто, дохтор, чтобы ставить такие диагнозы? 
|
|
|
|
|
|
|
|