Ray
|
|
« : 12 Июля 2001, 13:40 » |
|
Бывали ли случаи, когда рассказанный вами забавный случай из жизни к вам же и возвращался уже в виде всенародноизвесного прикола? Тогда вы меня джолжны понять. Знач.так: Дабы скрасить массу свободного ("рабочего") времени, моя мама покупает всяки разны книжки. Иногда попадаются среди них весьма интересные. Но так как моя родительница имеет обыкновение все забавные отрывки вечером зачитывать мне вслух, то я эти книги сама не читаю. И вот приходит ко мне как-то моя подруга Н., находящаяся в отпуске (счастливая,) и пототому стадающая от безделья (несчастная). Ушла она от меня вместе с одной из выше названных книг. Через два дня мне по мылу приходит письмо от моего хорошего друга Р. В письме было нижеследующее:
... Два путевых рабочих, Г. и П. слили из цистерны три литра спирта. Обрадованые неожиданной удачей, мужики прибежали с банкой в бытовку, где преспокойненько обедал третий участник трагической истории - путеец H. Работяги решили угоститься дармовой выпивкой, но обнаружили, что в вожделенной "огненной воде" плавают щепки и соринки. - Hе беда, - почесал в затылке Г., - процедим. Сказано - сделано. Принялись искать подходящий кусок материала, перерыли бытовку - ничего. И тут бедолаге H. пришла в голову восхитительная мысль. - Братцы, - закричал он, - жена велела памперсы для дочки купить, ща через него и сольём. Моментально распотрошили упаковку "Хаггис", вытащили один, поставили под него кастрюльку, а сверху принялись аккуратно плескать спирт. Когда банка опустела, мужики, радостно потирая руки, подняли отчего-то потяжелевший памперс и обалдели - пусто. Весь напиток впитался внутрь. Обозлённые парни принялись выкручивать "Хаггис", но "ковбой" стоял насмерть, из него не выдавилось ни капли. Как и обещала реклама, памперс превратил жидкость в гель. Hесчастные работяги разобрали предмет ухода за младенцем на составные части - ничего, кроме слегка влажных внутренностей. Каким образом три литра жидкости ухитрились исчезнуть в небольших бумажных штанишках, осталось загадкой. Смешно? Мне, во всяком случае, ДА! Вечером, прискакав домой, я первым делом пересказала этот прикол маме. И что я слышу? Оказалось, что это отрывок из той самой книжки, которую я дала Н.!!! Звоню подруге, рассказываю ей эту фишку. Она, смеясь, оъяснила мне, что прикол этот она тоже оценила, прочитала его своему мол.челу Т., который, как настоящий фидошник, отправлил текстик своему другу Р., не ссылаясь на источники. И уже благодаря Р., я наконец эту весч прочла.
|