LUKE
|
|
« Ответ #20 : 31 Октября 2001, 16:30 » |
|
Ray >> .. так ты рекомендуешь или нет?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #21 : 31 Октября 2001, 19:57 » |
|
LUKE >> млин, Паша... сходи да посмотри ...
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Ноября 2001, 19:27 » |
|
LUKE >> я бы пошёл, но непосредственно с организатором! предлагай - на мыло dapink@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #23 : 02 Ноября 2001, 19:38 » |
|
pinkerton >> Это с Пашей что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #24 : 03 Ноября 2001, 13:49 » |
|
pinkerton >> .. ты уверенна?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #25 : 05 Ноября 2001, 16:17 » |
|
LUKE >> эй, а как же ты вальс танцевать будешь, если как раз в это время в бассейне плещешься?
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #26 : 05 Ноября 2001, 20:04 » |
|
Внимание, ищу партнера для занятий бальными танцами.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #27 : 06 Ноября 2001, 12:50 » |
|
Ray >> .. Катя, ну и где ты была, блин! .. я себе специально девочку с инъяза выписал для этой цели .. хватай Илюху и тащи за весло: там щас такой "Бойцовский КЛУБ" образовался -вход только для своих, вот...
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #28 : 06 Ноября 2001, 12:57 » |
|
LUKE >> а оне не хотят. Им некогда...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #29 : 10 Сентября 2002, 13:08 » |
|
LUKE >> и все остальные, кто еще не забыл Ксюткиных наставлений: Место: ДК Кирова, клуб Фаворит Время: субботний вечер...скорее всего Кто: Ксюша Для кого: для товарищей нашего, так сказать, пожилого возраста. И для всех тех, кто не собирается заниматься этим профессионально, но хочет научиться красиво переставлять ноги на танцполе, на наступая при этом на ноги партнера. Сколько: еще не уверена. но предварительно:с пары 320 р. = 3 месяца PS все так же ищу партнера PPS или партнершу PPPS я думаю, шутки все понимают?
|
|
|
|
|
|
|
WALTHER
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 11 Сентября 2002, 17:40 » |
|
Да!!!! есть еще девушки в наших селеньях!!! С ностальгией вспомнился 1912 год и знакомство с юной красавицей из Смольного!Да было время , не то что нынешнее племя ,богатыри не вы!
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #31 : 15 Сентября 2002, 09:45 » |
|
.. ек! .. что-то мало активности, итак: " .. девушкам из высшего общества, помирающим от одиночества": ... у нас в компании, такой серьезной такой компании (в смысле фирме), есть традиция -банкет на юбилей .. так, человек на 150-200 .. естессно, всвязи с тем, что ср.возрост сотрудников 30, каждый стремиться не ударить в грязь перед лицом своих товарищей торжественно сплясать .. .. а если еще и партнершу привести подходящую .. так вот, к чему это я: - притащу на курсы с собой интеллигентных, умных воспитанных и зарабатывающих друзей .. но дык не мне же с ними танцевать! (кстати неженатых) .. .. мотайте на ус! .. тьфу, на косу! .. желательно старших курсов .. ну или визуально подходящих под это понятие ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Gremlin
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 16 Сентября 2002, 12:26 » |
|
LUKE, >> вальс добрый танец, только я уже раза три пытался больше года проходить, но мало что получалось - иначе бы не приходилось мучительно вспоминать движения.... была бы радота с нормальным графиком и в этом бы пошёл ...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #33 : 20 Сентября 2002, 16:39 » |
|
28 сентября первое собрание в ДК Кирова
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #34 : 25 Сентября 2002, 02:22 » |
|
осталось тока время сообщить..
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #35 : 07 Октября 2002, 18:01 » |
|
Webman, #35 >> справедливо Знач. так, уточняю: Занятия проводятся (теперь) в школе №56 (4 этаж) Латина рок-н-рол (2 группы) или в среду (с 20-00 до 22-00) или в воскресенье (с 16 до 18) Ведет Ксюша и этот... как его.. Кирил, что ли... А! Егор! стоимость 250 р. месяц или 600 р. - 3 месяца. Или 50 рублев - занятие (на несправедливость таких расценок я намерена обратить Ксюшено внимание) Стандарт (танго, вальс и т.п.) - вторник (18-00)и ... и.. забыла. тоже наверное 250 Для тех, кто ходит и на Латину тоже - 50% скидка. Набирают еще группу на клубные виды танцев и еще такая штука, как Степп - это когда народ прыгает и дрыгает ногами как в балете, только под Скотиш ритмз так сказать. Самые прыгучие станут участниками группы и буду выступать в Скотландском пабе... вот... завтра собрание в ДК ЖД. вечером... Кому интересно - смотрите на сайте Фаворита. Специально для молодых людей: в группах порядка 60 девушек различных возрастов и комплекций, на любой вкус Цветник просто! Теперь мой личный коментарий: Я там была! Да! Мне абсолютко некуда девать отрезок воскресного времени с 16 до 18 часов. Не смотря на то, что занятия все-таки раз в неделю всего (не серьезно как-то), Ксюша обещала, что через месяц мои железобетонные ноги будут гнуться во все стороны и меня перестанет заносить на поворотах. Все было очень весело, народ довольно дружелюбный. Уползала оттуда на онемевших ногах. За месяц уже заплатила, в селд. воскресенье пойду опять с удовольствием. [ Добавление от 08-10-2002 10:57 ]
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #36 : 14 Октября 2002, 10:31 » |
|
Степ: стоимость 300 р. (или 150 р.) занятия: понедельник, среда (с 8 до 9 вечера) первое собрание - 14 октября в 20-00 в ДК Делезнодорожников.
Стандарт: стоимость 250 р. (или 125 р.) занятия: вторник, четверг (с 19-00 до 20-00) школа №56
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #37 : 25 Октября 2002, 16:56 » |
|
Ray, #37 >> Да.... Вроде, дороговато. Хотя меня бы, наверно,все равно не научили бы. Такой уж я неловкий
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #38 : 25 Октября 2002, 17:23 » |
|
Аспирант Василий, #38 >> Вася, получается ~15-17 руб. за час, или 30 за одно занятие.. Почасовка в вышке и та дороже. Так что, по-божески выходит.
Жаль, нет нижнего брейка.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #39 : 25 Октября 2002, 17:31 » |
|
Proud, #39 >> А откуда у меня почасовка ? У меня 0,25 ст. ассистента (возможно, с ноября будет 0,5) . Хотя, впрочем, за занятие выходит около того. НО! Разве это индивидуальные занятия? Впрочем, как я уже сказал, для меня здесь дело не столько в деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
|